Ma_Creator 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Немного надоедает по разным темам искать Даты, Время и место встречи и договариваться со всеми. Отчеты, со встреч тоже кидайте сюда. Итак-Вторник 17,00. Место втречи-тоже самое Главпочтампт!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Немного надоедает по разным темам искать Даты, Время и место встречи и договариваться со всеми. Отчеты, со встреч тоже кидайте сюда. Итак-Вторник 17,00. Место втречи-тоже самое Главпочтампт!!!!а с вами можна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Дык, снеговых баб будем сношать при -10 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Немного надоедает по разным темам искать Даты, Время и место встречи и договариваться со всеми. Отчеты, со встреч тоже кидайте сюда. Итак-Вторник 17,00. Место втречи-тоже самое Главпочтампт!!!!а с вами можна? Можна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Или у меня пространственно-временные галюцинации, или никто непришел(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Или у меня пространственно-временные галюцинации, или никто непришел((походу ето мы с тобою недождались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Или у меня пространственно-временные галюцинации, или никто непришел((Пришли....хотя поопаздывали,черти. Я лично был вовремя в 5 ждал внутри. Где-то к 6 все позбредались....пока разогрелись где-то час-полтора ушло.....Кто присутсвовал, отпишитесь, что запомнилось....кстати. что было в Mcdonalds`e тем более я раньше вас ушёл...что с розо4кой????подарили и подходы еще делали??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 На первую свиданку, и опаздывать. Ну нехорошо, ребята ОтчЁт о "конференции" настол!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 На первую свиданку, и опаздывать. Ну нехорошо, ребятаНу кстати она не первая и даже не вторая.....и контакты есть наши у всех....ОтчЁт о "конференции" настол!)Дык видать еще в поле...работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Судя по времени на моих солнечных - не в поле, а в Поле))Небыло ситуаций, када к одно и тойже подруге с малым интервалом несколько красафчегов подходило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Небыло ситуаций, када к одно и тойже подруге с малым интервалом несколько красафчегов подходилоБыла другая, когда на разминке подходя с раззных сторон каждый говорил слово, в результате получалось непристойное предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Пацтулам!Нада запомнить фишку)Какая реакция на такой групповой креатив? Изменено 30 января 2007 пользователем PickUpU (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Какая реакция на такой групповой креатив?Та ну не очень чего-то, хотя на хоровод вокруг двух подруг было к+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Вотэто мы с ВульфРейном прогнали.Просто отдушина для моих крео-пис*атых мозгов)Но опаздывать тоже не есть гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Вотэто мы с ВульфРейном прогнали.отпишите, что у вас было???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) О! Ты тоже тут? Рос, ну как? В метро зацепил кого? Изменено 30 января 2007 пользователем kaliban (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyWolf 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Кто присутсвовал, отпишитесь, что запомнилось....кстати. что было в Mcdonalds`e тем более я раньше вас ушёл...что с розо4кой????подарили и подходы еще делали???Вот и я приплелся домой с последним поездом метро. Что запомнилось из сегодняшнего? Ну, конечно, Привет - Давай - Сегодня с тобой - Займемся - Сексом, хоровод вокруг прибалдевших девушек, просто приятные подходы и общение. Меня все больше начинает плющить от кинестетики. Я подсаживаюсь на это дело как на наркотик. G. L., ты ж грозился разразиться проклятиями на форуме в адрес госпожи Фортуны! Помнишь наш подход к двум парам подряд? Когда ты еще нагло умыкнул у девушки институтские книжки И появление этой красавицы в самый неподходящий момент, когда мы уже знакомились со следующей парой... Жесть. Но бабка с флаерами меня добила: "Шо бл*дь, подцепить телок хотели?". Каждый раз когда мы ее видим она отмачивает что-то новенькое.... В Маке мы еще посидели какое-то время, душевно поговорили, подсели к трем девушкам за соседним столиком. Потом вышли на улицу и сделали еще то ли один, то ли два подхода, я взял телефончик, а Калибан получил свою порцию кайфа от общения Но уже было пустынно и мы разошлись. Правда еще простояли где-то час с Алексом в метро и общались все это время. Как говориться, приятно поговорить с интересным человеком. О! Ты тоже тут?Рос, ну как? В метро зацепил кого?Неа. Там никого уже не было. Напротив меня в вагоне лежал грязный, отвратительный бомж. От него дурно пахло, но я так устал, что мне было в лом пересесть. Я заткнул уши наушниками и погрузился в музыку (жаль, что нечем было заткнуть нос)... Изменено 30 января 2007 пользователем LonelyWolf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Или у меня пространственно-временные галюцинации, или никто непришел((Пришли....хотя поопаздывали,черти. Я лично был вовремя в 5 ждал внутри. Где-то к 6 все позбредались....пока разогрелись где-то час-полтора ушло.....Кто присутсвовал, отпишитесь, что запомнилось....кстати. что было в Mcdonalds`e тем более я раньше вас ушёл...что с розо4кой????подарили и подходы еще делали??? Ребята :Макс и Росс да и я с ними пытался но мой бретор был не вполне активизирован на общение с девушками. Но я наверное понял в чем состоит истинная причина, просто в неуверенности и боязни подойти и еще незнанием того о чем надо говорить ббыстро я же люблю расстягивать удоволствие, ну вы сами господа знаете почему я так говорю! Что до розочки то она так и завяла на нашем столике в чьем то стакашке из под чая...Тарас с Вдом ушли после вас...Вскоре Макс перелез к девченкам, которые были за его спиной!...Поболтали и я помог девочкам уйти....Позже уже перед нашим уходом Макса еле оторвали от того же столика за который сели еще девченки...Но теперь я помог уйти нам....Вышли из Мака и ушел Саня...Мы в троем походили, проводили Макса до метро(дальше он постеснялся быть провоженным нами)...Росс и я остались и обмениваясь опытом провели час очень интересно...23:45 на часах мы попрощались и день стал постепенно гаснуть как снег на асвальте.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Разреши я извинюсь перед тобой Феликс за свое поведение.И за то что сейчас напишу то о чем мы договаривались вечером:ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПЯТНИЦУЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ В 18 ОО ИЛИ СКОРЕЕ ОКОЛО 18тиВНУТРИ ГЛАВ ПОЧТАМПА ВОЗЛЕ КОДАКАКто согласен?Росс, Макс, Феликс, Вадим может не отвечать , Калыч, ОВВ, БоряА вообще можно и завтра(31,01,2007) около 18, звонитезаранее что приходить собираетесь, это в наших же интересах, молодые люди! Изменено 31 января 2007 пользователем kaliban (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Вотэто мы с ВульфРейном прогнали.отпишите, что у вас было????Встретились на КПИ, пошли в заповедник(медицинский универ ), но там реально стояло подруг 10 курса 3-4.Двинули на Петровку, там ВульфРейн стрельнул телефон у одиночки.Потом на книжном подкатили к двум, они начали заливать, что они типа певицы или ХЗ кто, и телефоны так просто недают. Куда они денутся? Дали с удовольствием)Двинули на Майдан. Еще два номера в зачетку. Тоже прикольно получилось)Дета до 17:01 ждали на почте и разошлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyWolf 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПЯТНИЦУЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ В 18 ОО ИЛИ СКОРЕЕ ОКОЛО 18тиЯ смогу подтянуться только к ~21.00. Ну, может, чуть раньше. Но учитывая, что вчера самые упертые разошлись, когда было уже далеко за 23, то думаю на десерт я еще успею Мне сейчас надо вызванивать мадам на свиданку. У меня есть три кандидатуры, есть план свиданки и маршрут. НО! Нет свободной квартиры (DAMN SHIT!!!), за окном дубарь (только что оттуда), моя самая нелюбимая погода - снег и солнце. А дома так тепло и уютно... Музыка, фильмы, хавчик в холодильнике... Вот даже не знаю что делать... P.S. Рос пишется с одним "с". Во всяком случае мне так больше нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyWolf 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Кстати, сегодня с утра ехал в институт на пересдачу, в метро рядом встала симпатичная девушка. Естественно все мужики дружно начали молча на нее глазеть. Вагон набит битком, я пристроился рядом с ней. Перед моей остановкой, я хлопаю ее по плечу, жестами показываю, чтобы вытянула наушники из ушей. Говорю первое, что пришло в голову:- Знаешь, метро не самое лучшее место для знакомства, но я не смог удержаться У меня сегодня экзамен и я подумал, что если ты мне не дашь свой номер телефона, мне не повезет. Тут я, наконец, рассмотрел ее лицо получше и понял, что ей лет 25 а то и больше. Блин, я всегда с такими взрослыми тётями чувствую себя неуютно (надо задавить этот таракан). Она взглянула на меня холодным, оценивающим взглядом и говорит:- Не факт что я тебе дам свой телефон.Я с трудом беру себя в руки, смотрю ей в глаза и уже спокойно говорю:- Не подводи меня Она:- Ладно, давай. Взяла мой телефон и сама записала номер.Блин, а ведь если бы не нервничал, все могло быть на порядок лучше. Она не могла не уловить волнения. Хотя под конец исправился. Но зато мужики вообще оторопели ) Они на меня бросали недобрые, завистливые взгляды, в которых читалось: "Вот урод, подонок, у такой красотки телефон взял. Да еще и прямо в вагоне метро". Аааа, выкусите, шкуры... Вот ради таких моментов стоит заниматься пикапом. Изменено 31 января 2007 пользователем LonelyWolf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Блин, а ведь если бы не нервничал, все могло быть на порядок лучше. Она не могла не уловить волнения. Хотя под конец исправилсягде-то я уже это слышал, точнее наблюдал А теперь по подробнее: Мы с Ростиком начали открывать двоих подруг где-то 7и 6.Что-то странно моя 7 стала быстро и позитивно открываться, телефон дала без проблем. Вобщем ведем мы этих подруг с Росом в переход. Как истинный джентельмен, я взял свою семеркупод руку на лестнице, про Роса я вообще не говорю, он свою ОТКИНЕСТЕТЕЛ сразу....так вобщем Ловкостью моих рук, книги, которые держала в руке семерка, казались у меня она даже забыла про них и я не спешил ей их отдавать. вообщем взяв у них номера, мы двинулись обратно....на том же месте, где мы встретили этих подруг, нарисовались симпотичные 7 с 6. Ну давай их открывать.....Почти уже собираемся брать телефоны у них, как слышу из-за спины раздается голос женский "ФЕЛИКС,,,Я книжки забыла у забрать утебя".....девушки друг на друга поспотрели, хором сказав "ТАК ПОНЯТНО"разошлись в разные стороны.Но бабка с флаерами меня добила: "Шо бл*дь, подцепить телок хотели?Пусть не расслабляеться, надо будет к ней доебаться....ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПЯТНИЦУЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ В 18 ОО ИЛИ СКОРЕЕ ОКОЛО 18тиВНУТРИ ГЛАВ ПОЧТАМПА ВОЗЛЕ КОДАКАРано скинул предложение, не все еще отписались; Хотя правильно...Да просьба скидывайте репорты только с наших встреч....Просто, чтобы мы не путались.....Итак ПЯТНИЦА-17-00, кто по-позже, но в 17-00, хоть кто-то прийдите вовремя, ГЛАВПОЧТАМПТ ИЛИ ВНУТРИ Изменено 31 января 2007 пользователем Ma_Creator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Я завтра свободен примерно до 3х дня. Хто хочет со мной отпишытесь до 9 вечера сегодняшнего дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Я завтра свободен примерно до 3х дня.распорядок дня у тебя очень удобный........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Добрый вечер господа игроки.День выдался напряжным но все как всегда скрашивается обычно девушками, правильно?Это моя точка зрения!Вот 21 оо и я только вернулся с роботы, хотя это никого не интерисует..Так вот сегодня доделывали с напарником кухню на выставке и о чудо там появилась девушка (типа наша фирма взяла дизайнера нового в помошь старому) так я долбался с кухней и мне становилось хреновее ( самочуствие ухудшалось) на протяжении около 4х часов мне с ней пообщаться не было возможности ) И в конце зборки кухни когда мы уже "наносили последние штрихи" началось самое интересное.Т.е. я начал входить в контакт...ну я имею в виду словесный, а не тот о котором вы подумали....Я думаю не ошибусь когда скажу что она меня запомнит на долго, точнее наше общение...я в основном ее по немногу стебал ведь вокруг народу немного было и что бы ничего не подумали (Вобщем протупил со стебом).Но что странно я стал забывать о всякой там боли у меня просто начало улучшаться самочувствие вобщем что сказать морфин подействовал в роли девушки как обычно разгрузочно и приприятнейшим образом - это стало самым ярким сегодня событием после того как я вернулся домой без вещей и без телефона который я забыл взять перед выездом. В общем день закончился поездкой замерзшим в робочей робе домой на такси.И даже приятно разнообразить такими моментами свою жизню.Может у когото тоже были памятные причудливые случаи?На пятницу согласен, я согласен и на четверг, я согласен был и на сегодня, но вот как чудно выходит... Изменено 31 января 2007 пользователем kaliban (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Товарищи, просьба не постить сюда отчеты со своих индивидуальных вылазок...плиз не засоряйте, запутаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Привет Удав завтра как, вечером не можешь опять тренька? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) "Шо бл*дь, подцепить телок хотели?". Каждый раз когда мы ее видим она отмачивает что-то новенькое....рыдайууууу Изменено 31 января 2007 пользователем WolfsRain (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 "Шо бл*дь, подцепить телок хотели?". Каждый раз когда мы ее видим она отмачивает что-то новенькое.... рыдайууууу [/quНекоторые хотят разнообразить свою жизнь.А мы это делаем встречами, и пикапом.Так что кто хочет завтро?Вечером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 31 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 А мы это делаем встречами, и пикапом.Так что кто хочет завтро?Вечером?Поосторожнее плиз, я завтра с девушкой буду в центре встречаться вечером, держите себя в руках, точнее в штанах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarZochi 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Я из Полтавы . в воскресенье приеду к вам. Предлагаю отработать спонтанные подходы , да и вообще подходы )))) кто за ? напишите в аську 329-473-012. С удовольствием по практикуюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 Привет Удав завтра как, вечером не можешь опять тренька?Да не могу. Скоро учеба начнется так я по вечерам может буду ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Так завтра будет встреча или нет?? Я может подьеду! Изменено 1 февраля 2007 пользователем WolfsRain (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 Так завтра будет встреча или нет?? Я может подьеду!Если завтра ето пятница то я пойду. Калибан, GL во скока набрать?Я думаю что буду свободен с 3:00 дня. У кого получается звоните. Если не знаете скинте контакты в лычку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ В 17-00. ОКОЛО ГЛАВПОЧТАМПТА, ИЛИ ВНУТРИ ЕГО ПРИ ВХОДЕ.КТО БУДЕТ-ОТПИШИТЕСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ В 17-00. ОКОЛО ГЛАВПОЧТАМПТА, ИЛИ ВНУТРИ ЕГО ПРИ ВХОДЕ.КТО БУДЕТ-ОТПИШИТЕСЬ Я, но не знаю во сколько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Здорова парни!!! А теперь догадайтесь кто я LonelyWolf, G.L.,kaliban - отдельный привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyWolf 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Здорова парни!!! А теперь догадайтесь кто я LonelyWolf, G.L.,kaliban - отдельный приветХм, ну если б ты не представился в теме "Украина, перезнакомимся ?", я бы еще задумался А так.... welcome to the forum.pickup.ru, Partner!! P.S. Сделай себе какой-то прикольный запоминающийся аватар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Эй "ЛЮДАеды" девичьих сердец!Вам посвящается!Сегодня встреча или пересечение, как вам больше нравится!СЕГОДНЯ, 3.02.В 16:30 У ВХОДА В ГЛАВ ПОЧТАМПКТО НЕ ПРИДЕТ ТОТ САМ ЗНАЕТ КТО ОНХотя я и знаю что у некоторых не получитсяНо кто то же кроме меня придет!??Напишите кто будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 ПРЕДЛОГАЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ(ЗАВТРА)В 15 ИЛИ 16 00ВХОД В ГЛАВПОЧТАМПИли у кого то есть другие предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 ПРЕДЛОГАЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ(ЗАВТРА)В 15 ИЛИ 16 00ВХОД В ГЛАВПОЧТАМПИли у кого то есть другие предложения?уточните время плиз...я с другом тоже подойду.ЗЫ какой пароль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 ПРЕДЛОГАЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ(ЗАВТРА)Ну, по-моему у многих не получается...Я к сожалению тоже не смогу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 ЗЫ какой пароль? Пароль ИГРОК В ИГРЕА до этого надо созвонится, номер мой знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Пароль ИГРОК В ИГРЕА до этого надо созвонится, номер мой знаешьБлин стока букв я не запомню. Опять прийдется самому пикапить А какой ответ на вопрос с номером? Изменено 4 февраля 2007 пользователем ydav (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Отпишите плз, что на втрече в воскресенье интерестного было.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Было забавно довольно...Были Алекс и я, ещё встретили какого-то Сергея С Рмеса.Подъехал я к главпочтампту ровно к 5ти,Алекс опаздовал,перезвонил,сказал что б я пока осмотрелся.Я от скуки пощел в Мак взял капучино.По дороге взял два телефона у не очень приметных пятярок,надо ж было с чего-то начать.пришел обратно стою пью капучино своё.Тем временем любуюсь как какие-то мужики пытаются запикапить каких-то девушек.Я смотрел и улыбался токо,что у них ничего не получается.Банальные "Девушка можно с вами познакомится?" сработают хз на кого.Лан пох на этих гопников...Пришел Алекс.Познакомились, пошли.У меня с утра К---.Алекс как он говорит всегда +10 =).Идем,гуляем,раздаем приветы,комплименты,поднимаем так скать ресурс.Лан ресурс подняли,давай телефоны брать...увидели групку первокурсниц...за ними...они к ЦУМу видимо шли.завязали разговор,но их много блин,идут каждая с кем-то разговаривает.мы от к одно то к другой...все какие-то мороженые оказались...подошли с ними ЦУМу.двое у входа остались с Алексом,я за ними внутрь.бла-бла-бла поднимаемся на второй этаж к отделу игрушек.тут решил взять телефон у той что больше понравилась...Спрашую "печатать умееешь?".Она -Да.я даю телефон,начинает записывать и тут звонит Алекс!она - не дописав протягивает мне и грит типо те звонят и меня в игнор и дальше выбирать игрушки в подарок.я беру трубку.Алекс мне- Ты скоро?я блин разозлился,забил на дальнейшее развитие событий,спустился к нему.Пошли дальше.запомнился подход к одной милой одинокой девушке...Ане...Алекс открыл...завязали разговор... у неё настроение было плохое,она скучала,ну мы постарались поднять.Получилось...Алекс бредогенератил как токо мог...я токо изредка успевал пару слов вставить ,когда он воздуха набирал Алекс кинестетил,за талию, за локоть, я решил не вмешиваться.Не знаю, мне показалось что я её больше привлёк её внимание,так как от моих фраз больше было её К+,как-бутдо ей было пох, что расказавал ей Алекс.Ладно...Прогулялись с ней,Алекс взял телефон.я Думаю а ладно я тоже возьму.Грю терь мне запиши.Она -ну вы наглые!Записала.Пака-Пака.Ещё понравился подход к одной паре...Две первокурсницы шли пили что-то типо Шейка.Завязали разговор...У одной парень,как я понял,так как шел с ней всю дорогу общался нормально,можно сказать даже по-душам...Алекс шел грузил вторую, которая, как выяснилось ищет парня.Алекс не унимался со своим генератором,я с первой шли с него прикалывались даже,он реально не давал даже своей слова сказать.Дошли до майдана,Алекс взял телефон у своей,я у своей не стал,хз почему наверно очень хорошо она меня убедила что у неё есть парень,да и не понравилась мне она.Ладно ушли.Под Вечер народу совсем мало стало,но телефонов набрали,остались в К+.Поехали домой.Оказалось мы рядом живем и нам на одну маршрутку.Поехали домой.В маршрутке понравился понравился момент один.Сзади возле нас сидела девченка с двумя какими-то гопообразными парнями.МЫ сидели и наслаждались и ТфНством ( хотя сами не про )Она типо я живу там-то там то, приходите, этим парням свом.Я в шутку - " ок! И мы придем!" Все на Ха-ха.Получили последние на сегодня К+.ДОехали домой,сходили в магазин,и разошлись по домам.Вот самые запомнившиеся моменты... Lucky Millionaire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Две первокурсницы шли пили что-то типо Шейка.Завязали разговор...Лонгер а не Шейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 ...Алекс бредогенератил как токо мог...я токо изредка успевал пару слов вставить ,когда он воздуха набиралТак разбить их каждый к своей.. и не ждать пока Алекс или еще кто-то будет бредогенерировать........ЗАВТРА 06го в 17-30 как всегда на том же месте...кто будет подпишитесь???? я 100%Рос, ты по-ходу будешь к 6,30???Вадим, Алекс, вы как....???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 В се правильно говоришь Феликс, раздилять надо и властвовать, ведь девченки любят властных людей. Я прав?Приду -неприйду, не уверен ни вчем....Но у меня созрел планишко, так что думаю ждите...после 18:ооЕсли не приду надеюсь никто в минус не попадет, ведь и без меня можно классно провести время!!!!Ну как обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.