Встречи Киевлян
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
128
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Ух, как Настюшкой завоняло! Наверное, слизь из тапок не вымыла Чет ты в теме, где «твои» фотки с говном смешали, такая борзая не была. -
794
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Взрослеть - это научиться адекватно смотреть на ситуации, прогнозировать последствия действий и слов. Научиться вовремя останавливаться, а не переть как танк, не замечая ничего и никого вокруг. Научиться принимать ответственность за себя и свои действия (а не просто твердить как ребенок: "я больше не буду ") . Научиться тому, что не все желания исполняются и научиться жить с этим знанием. Научиться жить самому, а не прятаться за словами "хочу сохранить семью". Научиться уважительной коммуникации с женой и детьми. Могу еще много написать того, чем взрослый мужчина отличается от ребёнка. -
3 358
Бальность
Говорю же пикаперша! )) -
18
альфа самец
у нее по настоящему, он ее балует. это тоже важно -
794
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не-не не. Я немного про другое. Это ты нынешний поступил бы иначе. А вот тот ты, который был год-два-пять лет назад не мог поступить иначе. Не потому что не хотел или дурак или ещё что-то, а просто не мог. Ну не было у него возможностей действовать по другому. Не знал как по другому, или сил не было. Не мог контролировать эмоции - не потому что инфантил, а потому что события были слишком эмоциональные или не знал как вообще можно контролировать эмоции. И вообще ты человек а не робот, ты не можешь контролировать 100 % эмоций... Читал переписки не со злым умыслом, а потому что
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.