HaYeR 2 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Я буду в воскресенье!!! Только в часика 4. Кто сможет? А то у меня вечером толи свиданка, толи пьянка намечаеццаБлизнец, конешно бывает! Главное знать, что завтра будет лучше чем вчера!!! Изменено 4 марта 2007 пользователем HaYeR (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Я буду в воскресенье!!! Только в часика 4. Кто сможет? А то у меня вечером толи свиданка, толи пьянка намечаеццаЯ может подойду. Изменено 4 марта 2007 пользователем ydav (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Мммда.....Кому , что запомнилось из сегодняшнего дня, точнее вечера......Мне понравилась ситуация в маке, с записками...а хотя нет, я вру......Ничего интерестного не было.....те ситуации в маке-простое оправдание хоть какому-то интерестному событию за весь вечер..Хотя помню одно: когда мы выходили из глобуа и застряли в трубе, мы увидели парня, который открывал двоих девченок. Правда неуклюже это он делал, но это был его второй день. Как мы поняли, это был пикапер....хотя какой из него пикапер..ну вообщем как потом выяснилось, он-СУМОист. так было ззабавно наблюдать на его реакцию, когда мы начали с девченками разговаривать, паралельно игноря этого парня....он так терялся.На завес вечера, когда мы с Вадимом остались одни (кстати "спасибо ребята, "технично смотались"" +100каждому!!!) то каждый подход был негативен..притом, подходя к пафосным и взрослым, то ступор...игнор или негатив, подходя к лицам, точнее телам нашего возраста-то радость, позитив, идут на встречу........но к ровесникам уже интерес пропал...а до пафоса ступор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyWolf 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Феликс, без обид. Я тебе звонил, но в трубку слышался только задорный смех девушек и ваши с Вадимом приколы. Жеке надо было уезжать, у него маршрутка последняя уходит в 21.00, у Сани под конец настроение упало, Ваня тоже решил ехать домой. Я, может быть, и остался бы, но день был не фонтан. Хотя, конечно, встреча с новичком СУМО меня насмешила... )))Вообще смс наверное надо было вам с Вадимом скинуть, но я че-то не подумал. Сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Рос, искупишь вину свиданкой 2на2;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Надоже а у меня вчера был ахиреный день. Взял пару номеров прикольных девчено (6.5-7). И прикол был втом что я подошол к ним чтоб совесть не мучала. А они взили и дали свои номера. А как я яро погнал с пафоса. Ахиреный день! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Рос, искупишь вину свиданкой 2на2;-)Да, чуваки звиняйте у меня еще башка разболелась, когда я приехал домой меня спросили - ты что спал!? такой помятый вид!я был просто никакущий, да и Рос тож. сори что не отписались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Надоже а у меня вчера был ахиреный день. Взял пару номеров прикольных девчено (6.5-7). И прикол был втом что я подошол к ним чтоб совесть не мучала. А они взили и дали свои номера. А как я яро погнал с пафоса. Ахиреный день! Борь, а ты на свиданки то девушек приглашаешь или ты тока учишься телефоны брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Надоже а у меня вчера был ахиреный день. Взял пару номеров прикольных девчено (6.5-7). И прикол был втом что я подошол к ним чтоб совесть не мучала. А они взили и дали свои номера. А как я яро погнал с пафоса. Ахиреный день! Борь, а ты на свиданки то девушек приглашаешь или ты тока учишься телефоны брать?Чесно?Ето был провакацыоный вопрос.Скажу кратко начинаю назначать свиданки.Если требуеш репорт. В скором времени могу написать)(если не будет лень) Изменено 6 марта 2007 пользователем ydav (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Чесно?Ето был провакацыоный вопрос.Скажу кратко начинаю назначать свиданки.Если требуеш репорт. В скором времени могу написать)(если не будет лень) Да честно! Нет это не был провакационный вопрос просто МЫ все хотим это узнать! Ну и как успехи на свиданках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 СЕГОДНЯ 7.03.ЧУПАЧУПС18:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uoker 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Привет всем, я тож из Киева. На сколько я понял вы иногда сходитесь. Я б хотел к вам присоеденитса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Привет всем, я тож из Киева. На сколько я понял вы иногда сходитесь. Я б хотел к вам присоеденитса...Оставь свои координаты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uoker 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Я б хотел узнать по сколько вам там лет и есть ли ограничения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramiro_Solari 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Когда собираетесь? скиньте смс 80634167954 или на мыло airseller@bigmir.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Всем привет! какие планы на неделю?? Кто когда собираеца? буду с понедельника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Ну и как успехи на свиданках?"Лично одресовано тебе"Хуево! Очень плохо вызваниваются. Но есть прогрес А у тя как с Примари? Изменено 11 марта 2007 пользователем ydav (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 "Лично одресовано тебе"Хуево! Очень плохо вызваниваются. Но есть прогрес А у тя как с Примари?Блин, задолбали уже Идите вы в ж...тоесть в флудную. Зафлудили все нах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелен 1 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 я могу забегать ненадолго каждый будний день после 18:00. все равно через Крещатик домой иду, так почему бы не увидеть вас лишний раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Блин, задолбали уже Идите вы в ж...А ты уже там находишся? Я к тебе туда не пойду. Изменено 12 марта 2007 пользователем ydav (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 "Лично одресовано тебе"ага для этого есь "отправить личное сообщение", во флудной можете посветить этой теме и походом в ж...арки страны хоть всю страницу!По регламенту: кто будет в среду? теплеет, пора выходить на поверхность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 По регламенту: кто будет в среду? теплеет, пора выходить на поверхность...У меня мисс-универа...все девченки красивые........поэтому -пас....во вторник могу, среда-Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjj 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Всем привет , хотелось бы попикапить в компании , как у вас весело ? Еще набор есть ?а сколько людей , много , а то я представляю если толпой ходить.......................гоп стоп прямо , а не пикап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Всем привет , хотелось бы попикапить в компании , как у вас весело ? Еще набор есть ?а сколько людей , много , а то я представляю если толпой ходить.......................гоп стоп прямо , а не пикапКоординаты сразу свои оставляйте, чтобы с вами связывались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Феликс, ты можешь сегодня около 18-18:30 в глобусе. Если да то позвони.И кто то еще хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Fakher 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 хочу Тогда у тебя есть два выхода либо написать в личку либо написать в аську. Но есть и третий самый опасный! Позвонить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Всем привет!у кого в планах собраца в пятницу-субботу часам к 6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 СЕГОДНЯ. 22.03.ОКОЛО 19:00МАЙДАН. ЧУПА ЧУПС.Если кто пойдет звоните, что б знал что надо туда идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Да, я буду, будет Рос.может будет Вадим, а на счет Феликса не знаю, еще позвоню Лене.кто ще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелен 1 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Да, я буду, будет Рос.может будет Вадим, а на счет Феликса не знаю, еще позвоню Лене.кто ще?позвонил Сегодня меня не будет (у мужа день варенья), а завтра у меня рабочий день заканчивается в 17:00. Давайте завтра соберемся к пяти? Хоть погуляем при свете дня, когда девушек лучше видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Ану колитесь кто мне седня(23.03) крикнул на майдане "WolfsRain!" когда я с девчонкой гулял!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Ану колитесь кто мне седня(23.03) крикнул на майдане "WolfsRain!" когда я с девчонкой гулял!! я тебя не видел...может Вадим...как у тебя дела, давно не виделись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Ану колитесь кто мне седня(23.03) крикнул на майдане "WolfsRain!" когда я с девчонкой гулял!! я тебя не видел...может Вадим...как у тебя дела, давно не виделись.сплошная дрючка)) даже нету времени пикапить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Народ!Куда вы все разбежались!?Что, никто больше не встречается в поле?Написал людям сообщения в личку хоть бы один отозвался ВАНЮЧКИ!!! (с) Ладно, если серьёзно, мне пока трудно без ансамбля - одному бля Небходима компания для разогрева и дружеский пинок под зад Соответсвенно со своей стороны могу обеспечить тоже самое (компанию и пинок)Да и скучно одному в поле... отзывайтесь, а?PS.Кстати, George ты мне должен за вот этокстати, вопрос: у кота на аватаре морда достаточно хитро-циничная?Ага, у моей кошки тоже такая, когда она справляет нужду.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Народ! ВАНЮЧКИ!!! (с) Ты это слово не трож! Это слово запатентовано мной. Только я его употребляю а другим не советую потомучто это не очень хорошее слово. Просто лучше его не использовать!!!!!!Сегодня народ был.Завтра постараюсь быть я. Около часу. Ты готов? Если да, звони. Что бы скоординироваться!!А Сашку ты не трож а то письку оторву, а если не я так кто другой! Он просто у нас самый воспитанный и милый флудер. Ему можно, только не в моих топиках Значит Игорь звони до 12. Ну еси прочитаешь раньше.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Все с Майдана свалили. Говорят Яныки приехали, мы придоставили им ШАНС попикапить Киевских девочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Народ! ВАНЮЧКИ!!! (с) Ты это слово не трож! Это слово запатентовано мной. Там и цопирайт стоит... чтоб внимание на провокацию обратили. ГГы! сработало Сегодня народ был.Видел на майдане ебланили 4 парня - играли в крокодила Рмысовцы?Завтра постараюсь быть я. Около часу. Ты готов? Если да, звони. Что бы скоординироваться!!Всегда готов!! скоординируемсяА Сашку ты не трож а то письку оторву, а если не я так кто другой! Он просто у нас самый воспитанный и милый флудер. Ему можно, только не в моих топиках как то Вы превратно понимаете слово "должен" (????) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Сегодня, завтра, понедельник?Пишите кто когда будит кто когда свободен и кто когда хочет!Не забывайте этот топик наша записная деловая книга!Утором, днем вечером!Собераемся все кто импотентами не стали!ВСЕ В ПОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Записываемся. Ставим время и место. И дату. Вперед а то задеревенеем без девушек. Я сказал, а вы поддерживайте!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Пишите кто когда будит кто когда свободен и кто когда хочет!хочу постоянно! неизвестно собираемся или нет....пожет сегодня, может завтра....у мя депресняк ваще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Господа, нынче выходные, почему бы сегодня не встретится??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Господа, нынче выходные, почему бы сегодня не встретится???Попытка номер два.итак, у кого какие планы на выхдные. у меня планируецца 2 свиданки, но не факт чт они будут. кто сможет в пятницу-субботу-воскресение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Господа, нынче выходные, почему бы сегодня не встретится???Попытка номер два.итак, у кого какие планы на выхдные. у меня планируецца 2 свиданки, но не факт чт они будут. кто сможет в пятницу-субботу-воскресение?"- Песчаный карьер - 2 человека!.. - Я!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Упс...поправочка...умя сегодня в 6 свиданка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Ну что, самцы, кто готов сегодня вступить в БОЙ за прекрасный пол?!Не слышу? Или самцы нынче перевелись?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Ну что, самцы, кто готов сегодня вступить в БОЙ за прекрасный пол?!Не слышу? Или самцы нынче перевелись?!!! где ты вчера был!!?? Ты самец ленивца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Вчера я целый вечер прусидел у телевизора... Вспомнил своё ТФНское прошлое и подумал что это действительно удрючающее занятие. Но вчера я был слишком уставший, чтоб ещё валить на вашу тусу, звыняйте.ЧТО РЕШАЕМ НА СЧЁТ ШАШЛЫКОВ? ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ СОБЕРЁМСЯ! АЛЕКС, ФЕЛИКС, РОС, САНЯ, ИГОРЬ. У кого какие идеи. Потому что я какой девчёнке не позвоню - все на шашлыках, а мы, пля, только на Майдане и на Майдане. Никакого разнообразия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketty1 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Да, Да, да, да, да, шашлыки фореве, давайте соберемся, а то точно, все на шашлыках а ми в городе. Нужно на природу выходить чаще и тем более природа раскрепощает, но еще прикол: пока что холодновато, так что как будет достаточно тепло поехали, я тож хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Да, Да, да, да, да, шашлыки фореве, давайте соберемся, а то точно, все на шашлыках а ми в городе. Нужно на природу выходить чаще и тем более природа раскрепощает, но еще прикол: пока что холодновато, так что как будет достаточно тепло поехали, я тож хочу Кэти, уговаривай своего возюбленного! А то его от ремонта не оторвать - даж в поле выходить не хочет. Заныкался вот так и сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 .... - все на шашлыках, а мы, пля, только на Майдане и на Майдане. Никакого разнообразия Можно конечно для разнообразия шашлыки на майдане устроить.. там щас, один хрен, бедлам какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.