Везунчик 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 возьмите новичка!Давайте в четверг соберемся 19 апреля...желательно послерабочее время...в 19.00место центр (не Майдан) - есть хорошее местечко - парк Шевченко!Ок?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 возьмите новичка!Давайте в четверг соберемся 19 апреля...желательно послерабочее время...в 19.00место центр (не Майдан) - есть хорошее местечко - парк Шевченко!Ок?!поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Везунчик 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Так что...предлагаю всем кто может собираться в Парке Шевченко - возле памятника Т.Г. Шевченко!в 19.00... пароль - РІБАСАЛО телефонами можно обменяться в личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) К вам можно еще присоединиться?На парк Шевченко в четверг 19-го?Мой тел: Изменено 12 декабря 2007 пользователем VladimirMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiden 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Парк Шевченко небольшой совсем. И по словам тех, кто пытался там пикапить во второй половине дня, - место не рыбное. Туда скорее днем нужно заглядывать. Но чтобы убедится в достоверности информации, можно парк Шевченка и навестить, пока в Мариинском и на Майдане сидят эти синие гады (моя личная политическая позиция, без обид ).Не знаю, как остальные, я если и подтянусь, то только часам к 21.00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Парк Шевченко небольшой совсем. И по словам тех, кто пытался там пикапить во второй половине дня, - место не рыбное. Туда скорее днем нужно заглядывать.Да там делать нечего. Но рядом...Я может быть буду. Посмотрю как со здоровем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Везунчик 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Так что...предлагаю всем кто может собираться в Парке Шевченко - возле памятника Т.Г. Шевченко!в 19.00... пароль - РІБАСАЛО телефонами можно обменяться в личке нужно!Парк Шевченко небольшой совсем. И по словам тех, кто пытался там пикапить во второй половине дня, - место не рыбное. Туда скорее днем нужно заглядывать. Но чтобы убедится в достоверности информации, можно парк Шевченка и навестить, пока в Мариинском и на Майдане сидят эти синие гады (моя личная политическая позиция, без обид ).Не знаю, как остальные, я если и подтянусь, то только часам к 21.00.Днем согласен, там очень много шастает Тарасовских студенток...но вечерами там тоже есть где разгуляться...все выбираются на пиво (особенно если тепло)...после работы...а если место рыбным не будет - найдем альтернативу - и куда то двинем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 боюсь меня не будет...хотя..?не знаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Днем согласен, там очень много шастает Тарасовских студенток...Там большинство барышень сидит на лавочках - т.е. прийдеться много времени тратить на общение с каждой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROfessor.kiev 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 сегодня уже не успеюесли что, напишите мне на мойник@mail.ru когда будет следующая встречая так понимаю, тут в основном самоучки? очень было бы интересно пообщаться с вами и посмотреть на уровень ребят... ну и себя показать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Kuato 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 чето мы не в ту тему начали писать. встречи отписываем тут.так. 2 число. 17-00, раньше - позже, говорите. глобус. в районе Баскин Робинс.Я,Феликс,Спиритозо,Вадим,Рос,Игорь,может быть Шкодливая,может быть Лена,отпишитесь. Хто ще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 4-ое число втречаТоже место а вот насчет времени...хмм я наверно поздно подъеду,но подъеду.Кто буить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 4-ое число втречаТоже место а вот насчет времени...хмм я наверно поздно подъеду,но подъеду.Кто буить?даже и не знаю... А жечь будем? Если да то я приеду и ещё и позитива с собой привезу.2George Kuato А кто хотел тему за шашлыки/пикник в Сб создать? заглохло или чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 4-ое число втречаТоже место а вот насчет времени...хмм я наверно поздно подъеду,но подъеду.Кто буить?даже и не знаю... А жечь будем? Если да то я приеду и ещё и позитива с собой привезу.2George Kuato А кто хотел тему за шашлыки/пикник в Сб создать? заглохло или чё?об этом и собирались поговорить+пожечь как всегда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Я тоже буду! Обсудим, пожжём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Если не будет свиданки, я тоже подьеду.Вопрос: то же место - это какое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Если не будет свиданки, я тоже подьеду.Вопрос: то же место - это какое?Баскин, мать его, Роббинс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкодливая 1 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Поделитесь впечатлениями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Я буду.Во сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чисто теоретик 1 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 где место и как узнатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Поделитесь впечатлениями?Поделимся,но это вещь заразительная!Устоишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Поделитесь впечатлениями?Я был в другой компании но скажу кратко. Я так давно не гнал. Самый офигеный день за последние 2-3 месяца. Так бы почаще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 А вы будите собиратся в понедельник, вторник? Мы с другом хотим подойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 А вы будите собиратся в понедельник, вторник? Мы с другом хотим подойти подойти и взять у нас телефоны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 А вы будите собиратся в понедельник, вторник? Мы с другом хотим подойти подойти и взять у нас телефоны? и отправить вас в дод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom_Soyer 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) в центре постоянно куча пикаперов гуляет.так что встречи людей,интересующихся этим делом, каждый день проходят.кому 16-20 лет,есть желания выйти в поле и не с кем -пишите в личку!пообщаемся,попинаемся,поделимся идеями! Изменено 5 мая 2007 пользователем Tom_Soyer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 в центре постоянно куча пикаперов гуляет.так что встречи людей,интересующихся этим делом, каждый день проходят.кому 16-20 лет,есть желания выйти в поле и не с кем -пишите в личку!пообщаемся,попинаемся,поделимся идеями!а асю нехочеш оставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 6-ое число18-00 Вход М. Хрещатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom_Soyer 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 нет у меня аси.wolfsrain,я тебя хорошо запомнил!)))наверное потому что ты единственный эмо-пикапер.я помню ты в декабре искал напарника на пикапфоруме,и на сумо ты зареген по-моему,и с той же проблемой посты.вливайся!я тебе телефон кинул в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiden 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Познакомились со Шкодливой С третьей попытки Добро пожаловать в наш коллектив. Хоть я лично после пикника был и не в лучшей форме - крипатура жуткая и недосыпание... Макс тоже только через некоторое время взбодрился, зато Феликс с VM были живчиками P.S. Феликс, а приставучих арабов мы с тобой красиво уделали, давай пять, коллега! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Познакомились со Шкодливой С третьей попытки Добро пожаловать в наш коллектив. Хоть я лично после пикника был и не в лучшей форме - крипатура жуткая и недосыпание... Макс тоже только через некоторое время взбодрился, зато Феликс с VM были живчиками P.S. Феликс, а приставучих арабов мы с тобой красиво уделали, давай пять, коллега! Велкам Кристине так сказать! З.Ы.Рос а я в ингноре чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкодливая 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Познакомились со Шкодливой С третьей попытки Добро пожаловать в наш коллектив. Хоть я лично после пикника был и не в лучшей форме - крипатура жуткая и недосыпание... Макс тоже только через некоторое время взбодрился, зато Феликс с VM были живчиками P.S. Феликс, а приставучих арабов мы с тобой красиво уделали, давай пять, коллега! Еще раз спасибо за забавный вечер. Надеюсь, в следующий раз вы будете в лучшей форме. P.S. Использовать меня при знакомстве можно, если интересно. А вот мутить со мной никак нет. Даже не потому, что я Дева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Я, похоже, кое-что пропустил?А ну и ладно - в том настроении, в каком я был, вы бы меня прогнали всё равно. А как насчёт в ближайшие дни взять зонтики и калоши да собраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Надо бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкодливая 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 А лучше найти волшебника, чтобы он сделал теплую и солнечную погоду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Просьба к Максу, Вадиму и еще у кого были цифровики с собой в Субботу..Вышлите мне, плиз, фотки ! Заранее спасибо! Изменено 4 декабря 2008 пользователем VladimirMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.L. 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Познакомились со Шкодливой С третьей попытки Добро пожаловать в наш коллектив. Хоть я лично после пикника был и не в лучшей форме - крипатура жуткая и недосыпание... Макс тоже только через некоторое время взбодрился, зато Феликс с VM были живчиками P.S. Феликс, а приставучих арабов мы с тобой красиво уделали, давай пять, коллега!Тебе спасибо, подход был действительно красив, особенно, когда за этим наблюдали со стороны парни и видели, как у одних не получилось, а вторые смогли....А лучше найти волшебника, чтобы он сделал теплую и солнечную погоду......Да и заодно его попросите, чтоб волшебную таблетку сделал.....если ему не влом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкодливая 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 ...Да и заодно его попросите, чтоб волшебную таблетку сделал.....если ему не влом Лентяй. В поле. Работать и работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Давайте Встретимся!Среда?...Праздник!...Ещё один повод!...Опеневы уже голову ломають!... Изменено 7 мая 2007 пользователем Spiritozo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiden 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 З.Ы.Рос а я в ингноре чтоли?Вечер был действительно забавный... А еще там был Спиритозо Ну что так лучше? Шучу, просто я не знал, что бы такое про тебя написать, ты вроде был не очень уставший, но и не такой бодрячок, как обычно. Поэтому я решил вообще ничего не писать))) P.S. Использовать меня при знакомстве можно, если интересно. А вот мутить со мной никак нет. Даже не потому, что я ДеваДа уж, Дева - это как штамп в паспорте (рациональные, логичные, с мужским мышлением). Но зато Девы обычно отличные друзья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Давайте сёдня в 6!!!!Я где-то до восьми смогу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Я сегодня не смогу, а завтра- если свиданки не буит, то прийду ессно.А фотки, я так понимаю, все шифруют..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Я сегодня не смогу, а завтра- если свиданки не буит, то прийду ессно.А фотки, я так понимаю, все шифруют..? я лучше на CD запишу,так как через мыло это запара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 я лучше на CD запишу,так как через мыло это запара.Ну ок!не забудь мне дать этот CD! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) а завтра (в среду) будет встреча? Надо-бы навестить вас)ps на сумо я не зареген Изменено 8 мая 2007 пользователем WolfsRain (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.L. 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Внимание Внимание В субботу-ДЕНЬ ПИКНИКАПОЭтому на Выстовочном центре на Глушкова (ВДНХ) пройдет концерт с участием каких-то популярных групп, что не оч.. важно...Как обещают организаторы. там будет много народа, акции с конкурсами и прочей фигней..с собой надо взять подстилки...........КТО ХОЧЕТ ПРОСЬБА ПОСТИТЬ СЮДА ТОЛЬКО НА СУББОТУ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combox 9 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Внимание Внимание В субботу-ДЕНЬ ПИКНИКАПОЭтому на Выстовочном центре на Глушкова (ВДНХ) пройдет концерт с участием каких-то популярных групп, что не оч.. важно...Как обещают организаторы. там будет много народа, акции с конкурсами и прочей фигней..с собой надо взять подстилки...........КТО ХОЧЕТ ПРОСЬБА ПОСТИТЬ СЮДА ТОЛЬКО НА СУББОТУ!!!!!ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 А фотки, я так понимаю, все шифруют..? Я тоже на сиди запишу, бо у мя нэт слабенький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Я тоже на сиди запишу, бо у мя нэт слабенькийОк!Ждемс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Давайте завтра обсудим пикник....я к вечеру буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.