Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречи Киевлян

Рекомендованные сообщения

• Ответы 644
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Было забавно довольно...Были Алекс и я, ещё встретили какого-то Сергея С Рмеса.Подъехал я к главпочтампту ровно к 5ти,Алекс опаздовал,перезвонил,сказал что б я пока осмотрелся.Я от скуки пощел в Мак в

...Алекс бредогенератил как токо мог...я токо изредка успевал пару слов вставить ,когда он воздуха набирал

Так разбить их каждый к своей.. и не ждать пока Алекс или еще кто-то будет бредогенерировать........

ЗАВТРА 06го в 17-30 как всегда на том же месте...кто будет подпишитесь???? я 100%

Рос, ты по-ходу будешь к 6,30???

Вадим, Алекс, вы как....????

я возможно подтулю! только если не тяжело на ном скинте как с тобой связь держать! 80674403499

я возможно подтулю!

К сожалению не упели набрать....

кидайте отчеты, кому что запомнилось.

Изменено пользователем Ma_Creator (история изменений)

Здарова!

наконецто зарегился.

Делаем чтото на выходных?

Как на счет субботы...вроде тепло будет!

Изменено пользователем George Kuato (история изменений)
Здарова!

наконецто зарегился.

Ну если бы ты еще и представился, было бы вообще прелесть...

СуББота-Я за!!! в пятницу подпишусь

Здарова!

наконецто зарегился.

Да да все правильно, кто бы ты ни был George Kuato, лучше представся если сразу не представился то у нас тут строгие правила - десять новых открывашек за непредставление....я бы выбрал десять новых оупенеров :D

Здарова!

наконецто зарегился.

Да да все правильно, кто бы ты ни был George Kuato, лучше представся если сразу не представился то у нас тут строгие правила - десять новых открывашек за непредставление....я бы выбрал десять новых оупенеров :D

А те так интересно почитать новые оуперы?

Я вегодня наверное в поле пойду. Хто хочет звоните(пишыте).

Изменено пользователем ydav (история изменений)
Здарова!

наконецто зарегился.

Всем привет я Саня.Вы меня вроде почти все знаете. <_<

в субботу созваниваемся.

Недавно в поле на майдане встретил во второй раз девушек, у которых номер брал неделю назад....Так прикольно было, особенно, когда ты имя не помнишь и пытаешься вспомнить...

Недавно в поле на майдане встретил во второй раз девушек, у которых номер брал неделю назад....Так прикольно было, особенно, когда ты имя не помнишь и пытаешься вспомнить...

Называешь барышень солнцем и тп. и ждешь пока они назовут друг друга по имени...направляя их к этому ненавязчиво....

чтоб вспомнить девушек надо их увидеть в том же контексте в котором знакомился. тогда я быстро вспоминаю,если они конечно понравились.

Самое забавное когда пора записать телефон,а ты забыл имя...у меня такое постоянно. :)

Называешь барышень солнцем и тп. и ждешь пока они назовут друг друга по имени...направляя их к этому ненавязчиво....

чтоб вспомнить девушек надо их увидеть в том же контексте в котором знакомился. тогда я быстро вспоминаю,если они конечно понравились.

Самое забавное когда пора записать телефон,а ты забыл имя...у меня такое постоянно. :)

Абсолютно такая же ситуация, поэтому приходиться придумывать что то не стандартное имя выдумывать

Было приятно всех видеть в эту субботу :) Это был почти аншлаг.

То, что мы отжигали в Маке, надо было записывать на видео :D Одна из девушек, к которым подсели мы с Саней, киданула мне фразу: "Ну у вас и компания веселая, разобрали всех посетительниц в МакДональдсе" (а мы на тот момент почти все поподсаживались к свободным девушкам :D)

Изменено пользователем LonelyWolf (история изменений)
Было приятно всех видеть в эту субботу :) Это был почти аншлаг.

То, что мы отжигали в Маке, надо было записывать на видео :D Одна из девушек, к которым подсели мы с Саней, киданула мне фразу: "Ну у вас и компания веселая, разобрали всех посетительниц в МакДональдсе" (а мы на тот момент почти все поподсаживались к свободным девушкам :D)

ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ ЖИР

Да, а тем кому всё-таки не досталась великая честь - распустить уши и послушать пикаперкие речи и ощутить жаркую пикаперскую кинестетику, сидели пускали слюни и с завистью поглядывали на то как мило мы общаемся и разводим девочек на телефоны! :P Парни, когда мы уже продовщиц в глобусе начнём цеплять??!

Да, а тем кому всё-таки не досталась великая честь - распустить уши и послушать пикаперкие речи и ощутить жаркую пикаперскую кинестетику, сидели пускали слюни и с завистью поглядывали на то как мило мы общаемся и разводим девочек на телефоны! :P Парни, когда мы уже продовщиц в глобусе начнём цеплять??!

Да,когда мы с Росом сидели с теми двумя,то я видел как поглядывают люди вокруг с завистьбю в глазах!

Угу,один уже грузил продавщицу фастфуда,на счет дайте мне конЧаю! :lol: , еще была Снежана...а я "вставлял канистру с водой" продавщице свитчаю,потом мне она чай сделала....наддо будет попробовать...чтоб потом нас все смены знали по всему глобусу! ;)

А в субботу был реально аншлаг...было классно всех видеть. я прям окунулся в летнюю атмосферу.всего было 12 человек,это те кого я заметил.

надо будет решить чтото с фотками!

Ага разместить их на форуме чтоб все знали что УКРАИНА не пасет задних.

мы ведь тайное общество! :ph34r: если ктото у кого пикапер увел дефченку захочет отомстить,возмет снайперскую винтовку и будет ходить по городу с блокнотом в котором наши фоты...и зачеркивать "зачеты" :blink::lol:

По-ходу, кто-то фотки делал, вот только не вспомню кто.......

Фоткал Миша. а сам не захотел...стеснительный :D

Ага разместить их на форуме чтоб все знали что УКРАИНА не пасет задних.

мы ведь тайное общество! :ph34r: если ктото у кого пикапер увел дефченку захочет отомстить,возмет снайперскую винтовку и будет ходить по городу с блокнотом в котором наши фоты...и зачеркивать "зачеты" :blink::lol:

По-ходу, кто-то фотки делал, вот только не вспомню кто.......

Фоткал Миша. а сам не захотел...стеснительный :D

Фотки я делал, вот только когда я их едня пересмотрел, то нормальных мало оказалось... или возможно плохо смотрел! вообщем когда набиреться приличная колекция скину на диск кому нуна быдет! ;)

Для начала надо нафоткать ети кадры,а мы так часто собираемся что ждать будет долговато....е след раз когда соберемся нафоткаешь и то что есть на болванку...последнюю я захвачу с собой <_<

Для начала надо нафоткать ети кадры,а мы так часто собираемся что ждать будет долговато....е след раз когда соберемся нафоткаешь и то что есть на болванку...последнюю я захвачу с собой

Так просто, возьмите кто-то еще с собой цифровик......

Для начала надо нафоткать ети кадры,а мы так часто собираемся что ждать будет долговато....е след раз когда соберемся нафоткаешь и то что есть на болванку...последнюю я захвачу с собой

Так просто, возьмите кто-то еще с собой цифровик......

если бы он у меня и был...ябы его уже продал чтоб квартиру снять :D

если бы он у меня и был...ябы его уже продал чтоб квартиру снять

Да, кстати, квартирный вопросс очень актуален....

если бы он у меня и был...ябы его уже продал чтоб квартиру снять

Да, кстати, квартирный вопросс очень актуален....

создаем на ТВ свою программу "квартирный вопрос"..ведущий приходит к пикаперам без квартиры(какой ужас :blink: )..которые отправляли письмо в программу и с помошью агента по недвижимости ищет квартиру!бескоштовно. еще приводят все там в порядок...ну свечи винцо фрукты...презики....(нас будут спонсировать контекс) :rolleyes:

"ну а вот и наши герои программы они стоят под дверью с барышнями. сейчас мы их спросим что они думают по этому поводу!" ;)

"ну а вот и наши герои программы они стоят под дверью с барышнями. сейчас мы их спросим что они думают по этому поводу!"

открывается дверь, влетает орава секс-маньяков с девушками...и ломится внутрь....

Голос ведущего:-Ой.....куда же вы ломитесь....???а...архите..ктура???а...дизайн???вам не интере...стно.......туда нельзя там еще не закончился ремонт....

Спустя 2дня, в редакцию программы пришло письмо с повторной просьбой Ремонта все в той же квартире......При посещение объекта, молдавскими строителями было обнаруженно где-то более ящика использованых презов....а также изрядное количество забытого женского белья....столько белья, строители не видели даже работаяя на вещевом рынке....

P.S.Что-то мне подсказывает, что квартира долго не протянет....

Всем АЛЛОХА!!!

Есть тема сегодня пересечься, знаю что поздно, но все же.

На том же месте где и всегда! в 18:00. кто будет наберите на 80674403499

Уважаемые господа и дамы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, КТО КОГДА?????

В ПЯТНИЦУ НА ВСЕ ТОМ ЖЕ МЕСТЕ 18:00

В СУББОТУ (зависит от погоды)

Уважаемые господа и дамы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, КТО КОГДА?????

В ПЯТНИЦУ НА ВСЕ ТОМ ЖЕ МЕСТЕ 18:00

В СУББОТУ (зависит от погоды)

Я после своих зборів может подойду.

Если пойду на них. А вам не холодно будет всеже -9.

Я, может, тоже приплетусь. Смотря как чувстовать себя буду после простуды. Тоже в субботу.

To Fab

А мне можно с вами?

Welcome! Приходи.

И я тоже за суботу... Потомучто завтра только в Киев вернусь, а потом еще некоторый гимор решить нужно, а потом на пару часиков вырвусь..а мои координаты: для ракетных войск: 45минут северной широты: 143минету заподной долготы, удар наносить лудше всего фосфорными ракетами, иначе прийду и газовой атакой атакирую. а для вас ну кажись вы их знаете.. а если незнаете то покрайней мере знаете где их взять!

А мне можно с вами? Если да,то я за суботу.

8093XXXXXXX :P напиши и мы тя встретим! :)

Мы приглашаем Fab!а ты просто испугалась!

не флуди.......

Знчить все дружно за Субботу....кстати я в пятницу тоже не смогу....

!!!!!!!!!!!!!СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

майн первый пост. и он будет тут.

нет никакой инфы о воскресенье?! Было бы офигенно присоединица и попробовать свои силы.

майн первый пост. и он будет тут.

нет никакой инфы о воскресенье?! Было бы офигенно присоединица и попробовать свои силы.

оч хорошо.

у нас есь раздел "украина перезнакомимся". там можешь представиться!

Итак! смотрю на прогноз погоды эту неделю...погода улучшаеца, положительная и местами до 5 тепла. будем выходить на поверхность :ph34r:

хотя я так привык к глобусу:)

у кого какие идей на счет следующей сходки? думаю в середине недели смогу вылезти. среда например. еще пара свиданок будет. так что кто будет?

Мы приглашаем Fab!а ты просто испугалась!
не флуди.......

Смотри как тема называеца - "Встречи Киевлян, Время, Даты и флуд. Постим сюда"! ;)

бугага сдесь есь законное право занимаца моим любимым занятием! :lol:

итак, в среду я буду, постараюсь провести свиданку, ненадолго а потом свободен.

если со свиданкой не получицца,то все равно приду.кто еще?

Феликс что там у тебя?

Итак-четверг -температура

-пятница-херовое самочувствие

-суббота-отлежка

-Воскресенье-Я ЗА!!!

Ок. в субботу у мя свиданка, но думаю ненадолго...а в воскресение - постараюсь.

давай высдаравливай!

кто будет ф субботу?!

Ок. в субботу у мя свиданка, но думаю ненадолго...а в воскресение - постараюсь.

давай высдаравливай!

кто будет ф субботу?!

Я буду только напишите в котором часу.!

З.Ы. Вад мне сказали что те немного не повезло... Эт бывает..

Итак уважаемые кинорежиссеры и просто ценители любительского кино...завтра стартует сеанс экшна-мелодрамы-документального кино-комедии, под названием-ПРИШЛА ВЕСНА, УПАЛИ ЮБКИ....

Приглашаются кинорежиссеры...для покорения актеров...точнее актрис......

Кто сколько получит оскаров, выясниться завтра......

В программе: 1)фуршет в элитных ресторанах "У фонатана под куполом" и "Возле метро"

2)интелектуальные светсссские беседы на различную тематику....

3) Кастинг актрис….в последующим заключением контрактов с ними на продолжительные съемки

Face-Контроль и dress-код- только официальнный, тоесть С НЕГАТИВОМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!!!!!!

Очень хочеться,чтобы на проекте были операторы со своими камерами(фотик кто-то возмите)

Ковровая дорожка в этом году отменяеться…вместо неё-эскалатор при входе в глобус, который и ведет к месту проведения церемонии…….

Начало сеанса вторая половина дня……просьба не задерживаться

Кто в этом году поситит нас…????Режиссеры, оставте своё резюме сдесь……

И побольше всем оскаров…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...