Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречи Киевлян

Рекомендованные сообщения

• Ответы 644
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Было забавно довольно...Были Алекс и я, ещё встретили какого-то Сергея С Рмеса.Подъехал я к главпочтампту ровно к 5ти,Алекс опаздовал,перезвонил,сказал что б я пока осмотрелся.Я от скуки пощел в Мак в

СЕГОДНЯ

ВЕЧЕР

ЦЕНТР

Так, кто хочет меня сегодня увидеть, милости просю в Центр и созвонимся. Телефонуйте одразу как узнаете что будете. Ну что б я в курсе бил за что и кого! :P:P:P

Изменено пользователем kaliban (история изменений)

Крещатик.Спроси в аське у тех, кто собирается на весь вечер, телефон, чтобы ты мог позвонить и спросить где именно они находятся.

Мой моб тел 8(063)332-78 Перезвони.

Изменено пользователем VladimirMan (история изменений)
Тараканы пошаливают (всмысле исчеш напарника). Или просто интересно узнать?

Да и интерессно, да и узнать хотелось бы. :)

"На вторник как ??"

На свиданку иду.

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)
Воскресенье, вечерком.

Поддерживаю!Завтра созвонимся более подробно договоримся.Я думаю, часиков с 4-5 можно начинать работать!

Воскресенье, вечерком.

Поддерживаю!Завтра созвонимся более подробно договоримся.Я думаю, часиков с 4-5 можно начинать работать!

В 4 часа из тебя жареная сосиска будет!! Завтра 32 градуса.. Ну как вам раскладец?

Изменено пользователем combox (история изменений)
В 4 часа из тебя жареная сосиска будет!! Завтра 32 градуса.. Ну как вам раскладец?

Ды?Ну тада в 17:00..Надо же выспаться еще перед трудовой неделей мать ее...

Насколько часто вы собираетесь ?!

я не из Киева, интересуюсь ибо бываю часто там!

П.С. Дары Ган-Джа употребляет кто-то ?! ;) (Просто, под * много разговаривают некоторые, как у вас)?!

Изменено пользователем J-Guid (история изменений)
Насколько часто вы собираетесь ?!

я не из Киева, интересуюсь ибо бываю часто там!

П.С. Дары Ган-Джа употребляет кто-то ?! ;) (Просто, под * много разговаривают некоторые, как у вас)?!

нас вообще чел 20 или около того. В колонны по 2 не строимся - собираемся кто кого вызвонит, кому с кем комфортно общаться, кто не занят.

пы.сы. не понял, если честно. растлумач

Мне в прикол прийти накуренным, у меня тогда БГ выше чем у дипутата и скорость произношения выше чем в дятла Буди ;)

это неприкольно. в накуреном состоянии подходить легко. это уже не пикап.

нескажи )), у себя в городе напостой собираемся чел 5 уже на приколе, ты себе не придстовляеш какой креатив летит там, не гон, а чисто по плавно по факту ;)

нескажи )), у себя в городе напостой собираемся чел 5 уже на приколе, ты себе не придстовляеш какой креатив летит там, не гон, а чисто по плавно по факту ;)

Креатив начинается когда в поле выходят сумо и ермес. ;)

Пикап под допингом ето не пикап. <_<

Завтра 22.05.2007 встречаемся после 18 в Глобусе. кто будет, пишите, звоните.

Я буду 90%, в 18:30.Лен, я если буду, позвоню тебе после обеда.

Пикап под допингом ето не пикап. <_<

Ты что изменяешь нам пратцивный?

Может ты и прав что у них там что то и получаеться но у нас получаеться не хуже тем более что все с ходу и не по заученному, а значит и веселее и денег меньше уходит!

Народ, может глупый вопрос но интерестный, сколько в среднем деняг тратите когда собираетесь?!

Да конкретно от человека зависит.Можно вообще ничего не тратить (когда нет возможности или желания), можно 50 грн. просрать за вечер на всякую фигню...

У меня в среднем гривен 15 уходит...

У меня в последнее время деньги только на дорогу уходят и все.

Вечер можно весело провести и без денег и даже с девушкой и без денег, если ты этого хочешь и знаешь как...

Кто то сегодня будить? Я НЕТ :P:P:P

Уважаемые товарищи пикаперы, просто хорошие ребята и те, кто сильно о себе возомнил...очень хотелось бы увидеть и провести незабываемо вечер, но к сожалению он у меня будет свободен только в субботу, А с Воскресн... я вас уже не увижу порядком долгое время...

Кидаю пост о встрече тут, иначе вызвонить каждого-нереально..

Вадим, РОс,Саня, Алекс, Игорь,Спири, и все.. отпишите

Как разшифровывается ЕРМЕС? :)

Там и без них по выходных хватает креатива. В субботу, воскресенье просто баталии на крещатике устраиваются... Даже четверок никто в покое не оставляет. :)

Там в это время девушкам обделенным мужским вниманием просто рай. А чурки разные уже просто заколебали, иногда даже скинхедом стать хочется. Не то что бы завидовал им, просто раздражают...

ЗЫ: Вчера какая-то девушка поймала нас на Кресте, завалила комплиментами и передала привет от pickup.ru :)

:D

Там и без них по выходных хватает креатива. В субботу, воскресенье просто баталии на крещатике устраиваются... Даже четверок никто в покое не оставляет. :)

Там в это время девушкам обделенным мужским вниманием просто рай. А чурки разные уже просто заколебали, иногда даже скинхедом стать хочется. Не то что бы завидовал им, просто раздражают...

ЗЫ: Вчера какая-то девушка поймала нас на Кресте, завалила комплиментами и передала привет от pickup.ru :)

Значит кто-то нагло палит контору жертвам)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 910

Тема Насти

2. 38

Была замужем. наломал дров

3. 1 910

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...