Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такой вот таракан нетаракан но зверь не понятный!

DoubT

Рекомендованные сообщения

Кароче, было в моей жизни несколько РЕАЛЬНО сильных отношений, с любовью и со всей прочей белибердой, но как и все отношения кончились, а вот из бошки не могу выкинуть чувства обиженности и ревности когда представлю что мои девушки с кем то еще...какие варианты? как убить этого таракана? буду пробовать Т10д после сессии но что то как то без особого ентуиазизма меня тянет на девочек других.

че за бред? :) логические связи нарушены. если было несколько РИАЛЬНО сильных отношений, то как же ты после первых риальных переходил ко вторым и т.д. ?

а вот т10д - стоит попробовать.

А чё о них думать? - Если расстались, тебе нуна уже о других думать, то, что было - пусть останеццо в прошлом..

Было такое поначалу... А потом количество бывших увеличивалось и нервотрепка по поводу каждой из них грозила обернуться шизофренией в лучшем случае :P

Так что просто перестал обращать внимание на них (поддерживаю хорошие дружеские отношения с бывшими), и больше внимания своим проблемам и делам :)

у меня тоже был такой таракан.Я про бывших думала,а терь люблю человека и мне плевать кто там у моих бывших.....почтиyes.gif

че за бред? :) логические связи нарушены. если было несколько РИАЛЬНО сильных отношений, то как же ты после первых риальных переходил ко вторым и т.д. ?

ну не сразу же ! у тебя что одна сильная любовь на всю жизнь была??? хы !

Кароче, было в моей жизни несколько РЕАЛЬНО сильных отношений, с любовью и со всей прочей белибердой, но как и все отношения кончились, а вот из бошки не могу выкинуть чувства обиженности и ревности когда представлю что мои девушки с кем то еще...какие варианты? как убить этого таракана? буду пробовать Т10д после сессии но что то как то без особого ентуиазизма меня тянет на девочек других.

чувак.я такую проблему и сейчас немного испытываю,но приходится смириться...потому что,вы друг-другу не подходите,а следовательно живете поразнь.вы расстались,и не кто друг-другу НИ ЧЕГО не должен с того самого момента,как это произошло.так что будь доволет тем,что у тебя куча возможностей для новых отношений,ты открыт для других - более красивых и удачных начинаний,а то что было уже пройденный этап в твоей жизни!

недо просто принять это,что не происходит-все к лучшему.так что займись лучше получением удовольствия от того что,и кого имеешь на данный момент,а остальное забудится со временем!

ну не сразу же ! у тебя что одна сильная любовь на всю жизнь была??? хы !

ну значит жди новых реально сильных отношений, если у тебя их так много.

у меня была одна - хватило. а вообще - умей отвлечься и не думать о прошлом. ;)

че за бред? :) логические связи нарушены. если было несколько РеАЛЬНО сильных отношений, то как же ты после первых риальных переходил ко вторым и т.д. ?

Что то вроде, но это не превопричина. Тут, ИМХО, рациональная терапия нужна.

Видать отношения заканчивались на хорошей ноте , так что ты подсознательно думаешь что ты ещё с ней (ними) , как тебе советовали вызванивай и трахай ну и т10д конечно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...