Night_Orion Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 Познакомили с девушкой, ей 28, мне 24, я её очень понравился, она мне не очень (полновата и рыхловата). Она хочект меня затащить в постель, а у меня на неё даже желания не возникает. Как ей отказать, чтоб не обиделась?
heiniken Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 Познакомили с девушкой, ей 28, мне 24, я её очень понравился, она мне не очень (полновата и рыхловата). Она хочект меня затащить в постель, а у меня на неё даже желания не возникает. Как ей отказать, чтоб не обиделась?Вежливо скажи, что у тебя есть девушка и ты ей верен. Или ты влюблен в девушку и в настоящий момент не можешь концентрироваться на ком-то другом.ЗЫ: У меня есть приятель, он прямо так и говорит "Ты толстая и мне не нравишься"
Свободу неграм! Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 Миллионы вариантов:"Ты не в моём вкусе..""Давай лучше останемся друзьями..""Я сейчас не готов к серьёзным отношениям..""Я думаю, нам не стоит быть вместе.."ect.
Stronza Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 Лучше не ври,а скажи как есть.Возможно это ее обидет,но она задумается о своей внешности!
Свободу неграм! Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 Лучше не ври,а скажи как есть.Возможно это ее обидет,но она задумается о своей внешности!Ещё чего руки на себя наложит
Stronza Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 Лучше не ври,а скажи как есть.Возможно это ее обидет,но она задумается о своей внешности!Ещё чего руки на себя наложит Если дура-то несомненно наложит
Свободу неграм! Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 Если дура-то несомненно наложитУ меня был такой опыт, правдо порезала только одну руку и не шибко глубоко. Так что возело... тупое она создание...
k0k0c_89_r29 Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 Как ей отказать, чтоб не обиделась?-Эээ Маша , понимаешь, я ГЕЙ!-Маша, слушай мне тяжело об этом говорить, но...моя религия мне не позволяет делать этого...ну этого...ну ты поняла...и подобное...Такие высказывания дадут ей понять, что ты шутишь, с одной стороны и с другой, что она тебя не привлекает...
Свободу неграм! Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 -Эээ Маша , понимаешь, я ГЕЙ!Эта пяц)
Night_Orion Опубликовано: 30 января 2007 Автор Опубликовано: 30 января 2007 Как ей отказать, чтоб не обиделась?-Эээ Маша , понимаешь, я ГЕЙ!об этом я уже думал, просто её подруга знакома с водителем у нас в канторе, слухи поползут....
Stronza Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 Если дура-то несомненно наложитУ меня был такой опыт, правдо порезала только одну руку и не шибко глубоко. Так что возело... тупое она создание...Курица,что еще сказать
Свободу неграм! Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 Курица,что еще сказатьАдназначнА! Хорошая баба, IQ высокий, а ведёт себя как ребёнок..
Позитиффф Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 Самый нормальный вариант это действительно сказать.что на серьёзные отношения не готов.
Советник Lora Lu Опубликовано: 30 января 2007 Советник Опубликовано: 30 января 2007 Ну и при чём тут раздел "О сексе"?Тема летит в Барную.
Lesst Опубликовано: 31 января 2007 Опубликовано: 31 января 2007 был я в примерно такой ситуации... не сочтите за пафос или чего-то - но был несколько раз. Все решал просто игнором - на смс, на звонки, хотя девушки были и симпотичными ... но для меня для секса в последнее время - не достаточно чтобы она была симпотичной
Свободу неграм! Опубликовано: 31 января 2007 Опубликовано: 31 января 2007 Самый нормальный вариант это действительно сказать.что на серьёзные отношения не готов.Ну так .. я плохого не посоветую
Артёмка Опубликовано: 31 января 2007 Опубликовано: 31 января 2007 пошли ее в далекое странстивие...по направлению 3.14зды!
Night_Orion Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну и при чём тут раздел "О сексе"?Тема летит в Барную.а при том, что она со мной переспать хочет, сотовый уже крассного света от её звонков.
Артёмка Опубликовано: 1 февраля 2007 Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну и при чём тут раздел "О сексе"?Тема летит в Барную.а при том, что она со мной переспать хочет, сотовый уже крассного света от её звонков.позвони оператору и попроси чтобы заблокировали звонки с ее номера!че ты буксуешь.
Night_Orion Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Опубликовано: 9 февраля 2007 Всем спасибо, отвязалась, тему можно закрывать.
Skaaf Опубликовано: 9 февраля 2007 Опубликовано: 9 февраля 2007 Всем спасибо, отвязалась, тему можно закрывать.если не секретчто же ты такого сделал?или не сделал?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.