Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она меня хочет, а я её нет, ХЕЛП ПЛИЗ!

Night_Orion

Рекомендованные сообщения

Познакомили с девушкой, ей 28, мне 24, я её очень понравился, она мне не очень (полновата и рыхловата). Она хочект меня затащить в постель, а у меня на неё даже желания не возникает. Как ей отказать, чтоб не обиделась?

Познакомили с девушкой, ей 28, мне 24, я её очень понравился, она мне не очень (полновата и рыхловата). Она хочект меня затащить в постель, а у меня на неё даже желания не возникает. Как ей отказать, чтоб не обиделась?

Вежливо скажи, что у тебя есть девушка и ты ей верен. Или ты влюблен в девушку и в настоящий момент не можешь концентрироваться на ком-то другом.

ЗЫ: У меня есть приятель, он прямо так и говорит "Ты толстая и мне не нравишься" :)

Миллионы вариантов:

"Ты не в моём вкусе.."

"Давай лучше останемся друзьями.."

"Я сейчас не готов к серьёзным отношениям.."

"Я думаю, нам не стоит быть вместе.."

ect.

Лучше не ври,а скажи как есть.Возможно это ее обидет,но она задумается о своей внешности!

Ещё чего руки на себя наложит ;)

Лучше не ври,а скажи как есть.Возможно это ее обидет,но она задумается о своей внешности!

Ещё чего руки на себя наложит ;)

Если дура-то несомненно наложит :)

Если дура-то несомненно наложит

У меня был такой опыт, правдо порезала только одну руку и не шибко глубоко. Так что возело... тупое она создание...

Как ей отказать, чтоб не обиделась?

-Эээ Маша , понимаешь, я ГЕЙ!

-Маша, слушай мне тяжело об этом говорить, но...моя религия мне не позволяет делать этого...ну этого...ну ты поняла...

и подобное...

Такие высказывания дадут ей понять, что ты шутишь, с одной стороны и с другой, что она тебя не привлекает...

Как ей отказать, чтоб не обиделась?

-Эээ Маша , понимаешь, я ГЕЙ!

об этом я уже думал, просто её подруга знакома с водителем у нас в канторе, слухи поползут....

Если дура-то несомненно наложит

У меня был такой опыт, правдо порезала только одну руку и не шибко глубоко. Так что возело... тупое она создание...

Курица,что еще сказать :D

был я в примерно такой ситуации... не сочтите за пафос или чего-то - но был несколько раз. Все решал просто игнором - на смс, на звонки, хотя девушки были и симпотичными ... но для меня для секса в последнее время - не достаточно чтобы она была симпотичной

Самый нормальный вариант это действительно сказать.что на серьёзные отношения не готов.

Ну так ;).. я плохого не посоветую ;)

Ну и при чём тут раздел "О сексе"?

Тема летит в Барную.

а при том, что она со мной переспать хочет, сотовый уже крассного света от её звонков.

Ну и при чём тут раздел "О сексе"?

Тема летит в Барную.

а при том, что она со мной переспать хочет, сотовый уже крассного света от её звонков.

позвони оператору и попроси чтобы заблокировали звонки с ее номера!че ты буксуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...