Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поведение девушки. как реагировать

Гость Phlinten

Рекомендованные сообщения

тема такая:

- с её слов, в субботу хочет позвонить мне, но набирает номер по памяти и попадает на другой номер..то есть у меня 960..а она набрала 906..а там молодой 24 летний мальчик Вова.

вообщем она с ним как я понял по телефону флиртовала минуты три. потому что я в тоже время ей пытался звонить..номер был занят.

в воскресенье. вечером идем кататься. звонит этот Вова, и спрашивает как жизнь,мол давай погуляем, а может и переспим, она отвечает мол..то то и то..я говорю.мол дай мне трубку..щас я все скажу ему.чтоб он номер этот забыл.

она нет нет..трубку не дает, общается с ним минуту..я потом устраиваю сцену. че за *** ..она ***.ой..у меня ведь могут быть поклонники.

я ей..***. это не поклонник. а *** с которым ты вчера флиртовала..и все таке..вообщем *** да

я тиран или что делать то?

я понял что ТФН это я. раз меня так назвали.

где можно почитать по подробнее. описание

хм. а смысл заставлять меня ревновать, если у меня реакция сразу неадекватная, и не важно, на людях я или нет.

Не надо устраивать сцен ревности. Она специально злит тебя этим. Просто не показывай своих эмоций ей. Держись. Главное, что он только позвонить может, а ты еще и трахнуть. Знай это!

Не надо устраивать сцен ревности. Она специально злит тебя этим. Просто не показывай своих эмоций ей. Держись. Главное, что он только позвонить может, а ты еще и трахнуть. Знай это!

хм. а что мешает ему тоже трахнуть?

он ведь позвонит, назначит встречу. встретяться и все такое.

гарантий ведь никаких

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...