Перейти к публикации
пикап.Форум

На конце вскочила какая-то хрень, не пойму что

Makler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче вообщем неделю назад после занятия сексом с девушкой на члене появилось какое-то красное пятнышко, сначала до него было больно дотрагиваться потом вроде стало все норм, но оно не проходило, на выходных снова занимался сексом с девушкой и на следующий день это маленькое пятнышко превратилось в большой прыщ(ну может это и не прыщ, но выглядит именно так), до него больно дотрагиваться, я думаю здесь возможно два варианта либо это обычный прыщ либо мозоль, так как на выходных я очень долго занимался сексом, вообщем что делать(ко врачу не посылайте, пойду тока через неделю, а пока хочу занятся самолечением), я купил спасатель и мажу им, но пока лучше не стало, мож у кого была похожая проблема? :(

П.С. Сексом с ней занимался без презерватива, но мне кажется что врятли это венирическое.

Опубликовано:
ВЫ ГОЛОВОЙ СКОРО ДУМАТЬ НАЧНЁТЕ? При таких проблемах не на форум нуна!

Ану бегом к урологу... почти уверен, что это зппп!

Да не гони, врятли это венирическое, ща недельку сам полечу, если не пройдет то к врачу схожу

Опубликовано:
Мазоль на члене - оригинально :)

Ты че не знал?Если ты очень долго занимался сексом, например, всю ночь, то мозоль как два пальца можно натереть, у моего друга была такая хрень, он всю ночь занимался сексом а на утро хрень какая-то вскочила, ну он сходил к урологу тот сказал что это мозоль и трахаться надо меньше=)))

Опубликовано:

Мазоль на члене - оригинально :)

Ты че не знал?Если ты очень долго занимался сексом, например, всю ночь, то мозоль как два пальца можно натереть, у моего друга была такая хрень, он всю ночь занимался сексом а на утро хрень какая-то вскочила, ну он сходил к урологу тот сказал что это мозоль и трахаться надо меньше=)))

:lol::lol::lol: я в шоке...

Ща Лора прийдёт и скажет тебе, что это очень похоже на сифилис ;) лечи...ты его зелёнкой помажь)))

Опубликовано:
пока хочу занятся самолечением, я купил спасатель и мажу им, но пока лучше не стало

Можно подумать, что уролог кусается или ты его боишься?

Блин, у нас "страна советов" - все занимаются самолечением, самообучением и прочая... отсюда и результаты...

Не лучше ли сразу обратиться к профессионалу?

Опубликовано:
:lol::lol::lol: я в шоке...

Ща Лора прийдёт и скажет тебе, что это очень похоже на сифилис ;) лечи...ты его зелёнкой помажь)))

Да не может быть это сифилис, партнер постоянный, хотя бля а вдруг... , да не я не думаю что это сифилис

Опубликовано:

Ну ну, самолечись пока х.. не отвалится ;)

ЗППП - довольно серьезная штука, даже простенькие болячки вроде хламидиоза или трихоманоза при неправильном лечении могут закончиться бесплодием. Так что если вскочил прыщик на члене - бегом в КВД, чем быстрее тем лучше.

А уж если ведешь активную половую жизнь с разными партнерами, лучше раз в год-два даже и без симптомов к венерологу ходить, дабы избежать хронических форм заболевания.

Опубликовано:

пока хочу занятся самолечением, я купил спасатель и мажу им, но пока лучше не стало

Можно подумать, что уролог кусается или ты его боишься?

Блин, у нас "страна советов" - все занимаются самолечением, самообучением и прочая... отсюда и результаты...

Не лучше ли сразу обратиться к профессионалу?

Я вчера ездил, но там он только с четырех и мне стало впадлу ждать, ладно ща может схожу, а потом здесь вам отпишусь, что скорее всего это просто прыщ или мозоль

Опубликовано:
Да не может быть это сифилис, партнер постоянный, хотя бля а вдруг... , да не я не думаю что это сифилис

Объясняю - сифилис бывает помимо известного тебе ещё и "бытовой" - это такая его разновидность, заразиться мона даже в трамвае, держась за поручьнь, за которые держался больной ;)

Опубликовано:

Афтор- не гони. Это подозрительно похоже на сифилис!

Беги срочно в больницу - попьешь антибиоту и попустит, ато дождешься...

И отпишись потом в назидание другим, мозоль или нет.

- Доктор, у моего мальчика на писе алергия не лечится.

- Так мамаша... С этого дня называем его мужчиной и начинаем лечить сифилис.. :lol:

Жестоко, но эт чтоб ты делов не натворил.

Опубликовано:

Друг мой! Хочу тебя успокоить...

Распишу как есть. Ясно и коротко. Покраснение - это ответная реакция на инородные тела в нашем организме. Вероятнее всего не очень соблюдал гигиену... Тобишь. Брал его грязными руками, одевал грязное нижнее белье :-) Не вкоем случае его не дави! Может пойти заражение и вопще нах его лишишься! Если уже сделал грязное дело - не ссы маж детским кремом или аналогичным препаратом. И совет те на будущее... РУКИ МОЙ ПО ЧАЩЕ!!!

Опубликовано:

Короче записался уже к платному урологу, пошел мыться и бац, пока мылся он лопнул и оттуда гной потек, я его побыстрому намазал зеленкой, а потом еще спасателем, сейчас в размерах уменьшился и вроде не болит, правда когда дотрагиваешься все равно болит, но уже не так, походу внатуре обычный жировик был.

Опубликовано:
Афтор- не гони. Это подозрительно похоже на сифилис!

Беги срочно в больницу - попьешь антибиоту и попустит, ато дождешься...

И отпишись потом в назидание другим, мозоль или нет.

- Доктор, у моего мальчика на писе алергия не лечится.

- Так мамаша... С этого дня называем его мужчиной и начинаем лечить сифилис.. :lol:

Жестоко, но эт чтоб ты делов не натворил.

Мне вот что интересно а сифилис тоже лопается и из него гной идет? :) Это скорее всего обычный прыщ, он уже нетрализован зеленкой и спасателем :)

Опубликовано:
походу внатуре обычный жировик был.

Да не может на члене жировик соскочить, там же нет пор как на коже!

Может 100%, почему он тогда лопнул и оттуда гной потек, прям как жировик :) , я уверен что завтра уже все норм будет, ну на крайняк если завтра все также будет пойду к урологу, как никак я уже записался

Опубликовано:

Итак, что я имею по прошествии несколько дней:

После того как он лопнул я смазал его зеленкой и усиленно мазал спасателем, сегодня значит он уменьшился в размерах, терь не болит, когда дотрагиваешься и сверху осталась только болячка, знаете какие на коленках повляются когда падаешь, вот такая вот, думаю она скоро отвалится и можно будет заниматься сексом :) вообщем делаю вывод что это был обычный жировик или не жировик а нарыв изи за того что туда попала грязь, короче уролог не нужен и я ЖИВ :)

Опубликовано:

Не воспринимайте в обиду, НО какие же идиоты сидят на этом форуме. Если ведете беспорядочную половую жизнь(на меня похожую), то к венерологу раз в 3-4 месяца, а не раз в 2 года это во первых. Во вторых к автору, тебе тяжело позаботится о своем здоровье? В КВД сидят страшные дядечки? А еще ведь можно и знакомых встретить, засмеют(хотя как они там оказались)? А еще конечно куча работы и дома семеро по лавкам, 15 минут уж никак не выделить на посещение кабинета? Автору 2- за соблюдение норм гигены и слежение за здоровьем, я бы ни когда не стал твоей девушкой :lol:

Опубликовано:
Не воспринимайте в обиду, НО какие же идиоты сидят на этом форуме. Если ведете беспорядочную половую жизнь(на меня похожую), то к венерологу раз в 3-4 месяца, а не раз в 2 года это во первых. Во вторых к автору, тебе тяжело позаботится о своем здоровье? В КВД сидят страшные дядечки? А еще ведь можно и знакомых встретить, засмеют(хотя как они там оказались)? А еще конечно куча работы и дома семеро по лавкам, 15 минут уж никак не выделить на посещение кабинета? Автору 2- за соблюдение норм гигены и слежение за здоровьем, я бы ни когда не стал твоей девушкой :lol:

А ты гей? а я бы никогда не стал бы тебя трахать, так что не льсти себе.Это было во-первых, во-вторых, специально для тебя, так как читать ты походу не умеешь, я не веду беспорядочную половую жизнь, у меня есть постоянный партнер с кем я и совокупляюсь, а во все подряд дырки, как делаешь это видимо ты, я не сую, в-третьих зачем мне тратить косарь за какую-то сраную консультацию, на которой мне скажут что у тебя обычный нарыв и он уже практически прошел.

Опубликовано:

Аффтар, не обижайся, но мозгов в тебя маловато родители вложили! К УРОЛОГУ, ВЕНЕРОЛОГУ! СРОЧНО! Жировик на члене?!? Хотя... Если тебе абсолютно пох*й на тебя, то ты можешь мазать зеленкой, посыпать аспирином и марганцовкой и заниматься другой хренью. Закончишь в больнице + бесплодие и импотенция!

Опубликовано:
А ты гей? а я бы никогда не стал бы тебя трахать, так что не льсти себе.Это было во-первых, во-вторых, специально для тебя, так как читать ты походу не умеешь, я не веду беспорядочную половую жизнь, у меня есть постоянный партнер с кем я и совокупляюсь, а во все подряд дырки, как делаешь это видимо ты, я не сую, в-третьих зачем мне тратить косарь за какую-то сраную консультацию, на которой мне скажут что у тебя обычный нарыв и он уже практически прошел.

а) Чтобы член не отвалился или ты оцениваешь его дешевле 1ТЫР?

б) Чтобы не заразить своим "обычным нарывом" партнершу.

в) Чтобы не думать о первых двух пунктах :D

Опубликовано:
а) Чтобы член не отвалился или ты оцениваешь его дешевле 1ТЫР?

б) Чтобы не заразить своим "обычным нарывом" партнершу.

в) Чтобы не думать о первых двух пунктах :D

1)Есть ситуации просто которые находятся под полным контролем, вот одну из них ты мог наблюдать

2)Партнершу никак не заражу, так как мог подхватить, если это венерическое, только у нее, так что здесь вопрос кто еще кого заразил :)

Опубликовано:
1)Есть ситуации просто которые находятся под полным контролем, вот одну из них ты мог наблюдать

2)Партнершу никак не заражу, так как мог подхватить, если это венерическое, только у нее, так что здесь вопрос кто еще кого заразил :)

1) У тебя защищенная докторская по теме "Венерические заболевания"?

2) Поверь, иногда достаточно вытериться чужим полотенцем, а свалить все на партнершу ты всегда успеешь.

П.С. Задал сейчас себе вопрос: А на хрена мне его уламывать?

Ответ: Допустим, он заболел, погуляет так без консультации, либо импотент либо бесплодие, все, ура, потомства с таким же количеством серого вещества не будет.

Опубликовано:

У афтара твёрдая позиция "Скажи нет врачу!", и то, что вы тут пишите не производит на него абсолютно никакого эффекта, посему это простая трата времени ;)..

Непонятно для меня одно: зачем было создавать топик?..

Опубликовано:
У афтара твёрдая позиция "Скажи нет врачу!", и то, что вы тут пишите не производит на него абсолютно никакого эффекта, посему это простая трата времени ;)..

Непонятно для меня одно: зачем было создавать топик?..

Время нет на врачей, из-за такой куйни свое драгоценное время тратить на врача я не собираюсь, да и деньги тоже, а топик создавался не для того чтобы вы меня к врачу отсылали, а посоветовали чем можно полечить в домашних условиях и если у кого что-то было похожее чтобы отписался, непонятливый ты мой. :)

1) У тебя защищенная докторская по теме "Венерические заболевания"?

2) Поверь, иногда достаточно вытериться чужим полотенцем, а свалить все на партнершу ты всегда успеешь.

П.С. Задал сейчас себе вопрос: А на хрена мне его уламывать?

Ответ: Допустим, он заболел, погуляет так без консультации, либо импотент либо бесплодие, все, ура, потомства с таким же количеством серого вещества не будет.

1) Уж поверь в венерических получше тебя разбираюсь

2)Вытереться чужим полотенцем не достаточно, тоже можешь мне поверить, да и потом в своей ситуации я лучше тебя разбираюсь, где с кем и чем я вытерался лучше тебя знаю, поэтому я могу сделать однозначный вывод что если венерическое то это партнерша, но она меня заразить не могла, так как не давно была у гениколога и проверилась на это все, так что отсюда я делаю вывод, что это не венерическое. :)

Опубликовано:

Не сомневаюсь, с таким отношением к половой жизни, твой багаж знаний скоро будет тебе не нужен.

Опубликовано:
ко врачу не посылайте, пойду тока через неделю, а пока хочу занятся самолечением

Это, в таком случае, сбой в матрице?..

из-за такой куйни свое драгоценное время тратить на врача я не собираюсь

понимаю, у каждого свои ценности... твои идут вразрез с ценнностями ВСЕХ, кто отписался в данном топе ;)

И напоследок хотелось бы тебя попросить, не называй меня

непонятливый ты мой
, ибо, во-первых, я НЕ ТВОЙ, во-вторых, никогда не буду твоим, ибо предпочитаю иметь дело с лицами, идентифицирующими себя как девушки, с явными признаками их принадлежности к данной категории :)..
Опубликовано:

Не сомневаюсь, с таким отношением к половой жизни, твой багаж знаний скоро будет тебе не нужен.

Читай второй пункт еще раз, если не доходит прошу не флудить.Тема создавалась не для того чтобы вы меня осуждали и предлагали сходить к урологу, она создавалась для советов, чем можно помазать и у кого было что-то аналогичное. :)

Опубликовано:

Я ох*еваю дорогая редакция! Makler - ЗППП в домашних условиях не лечатся, а скорее всего это ЗППП. К врачу! включи мозг, а не только член! Что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали? Пиявок, волшебный эликсир? Здесь нужен проффесионал. Или не пиши на форме, а жди разрушения мозга (3-я стадия сифилиса). Непонятливый ты мой...

Опубликовано:

Читай второй пункт еще раз, если не доходит прошу не флудить.Тема создавалась не для того чтобы вы меня осуждали и предлагали сходить к урологу, она создавалась для советов, чем можно помазать и у кого было что-то аналогичное. :)

Ни у кого, кто прочел данную тему не было ничего подобного и, знаешь, мазать чем либо мозг - БЕСПОЛЕЗНЯК.

Опубликовано:
Я ох*еваю дорогая редакция! Makler - ЗППП в домашних условиях не лечатся, а скорее всего это ЗППП. К врачу! включи мозг, а не только член! Что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали? Пиявок, волшебный эликсир? Здесь нужен проффесионал. Или не пиши на форме, а жди разрушения мозга (3-я стадия сифилиса). Непонятливый ты мой...

читай второй пункт выше и ты поймешь что ЗППП это быть не может, если на конце что-то вскакивает это не факт что ЗППП, скудные похоже у тебя познания в медицине.

Опубликовано:

Эх, Makler... Ты до этого был девственником? ЗППП имеют инкубационный период и часто весьма долгий. Сифилис может более полугода не проявляться. Про скудные познания не говори. Мой оч. хор. друг - венеролог, да и сам разок лечился! А даже если не ЗППП (в чем сильно сомневаюсь), все равно иди к врачу! А то скоро и навыки пикапа проявить не сможешь, по причине бессмысленности.

Опубликовано:

афтар жжот:)я б на твоё месте в ту же секунду увидев такую болячку была б у венеролога и уже б лечилась.если ты не не заботишься о своём здоровье,то подумай хотя бы о партнёршах..... я в шоке... :angry:

Опубликовано:

ммммм....

дет-сад!!!!

ко врачу - это венерическое! а пока можешь промониторить инет - чтоб быть готовым к последствиям.

Идиот (простите все остальные)!!!! - заниматься самолечением :angry2:

Потом спят с "чистыми" девушками, утверждая: "Дорогая. я ничем никогда" - злость берет за такую безответственность

Опубликовано:

Афтар, никого не слушай и к врачу не ходи. Тут всего то два варианта:

- либо у тебя отвалится болячка;

- либо член;

Поживём увидим... ты только отписывайся периодически, чтобы мы не переживали.

Опубликовано:

интересно зачем земля родит таких вот имбицилов? вроде и недолжен быть таким ибо человек существо разумное но ведь появляються таки потомки инфузории туфельки. =))

Еслибы у меня на члене какая хрень бы выскочила ябы уже сидел у вениролога ибо деньги хлам, пиписька важнее=) А ему походу это ненужно. Так что советы нафиг, предлогаю перенести тему в юмор=)

Опубликовано:

ASPIRIN прав. Сначала в юмор, потом создать раздел: "Им больше не нужен пикап, импотенция, сцуко". Хотя ее тоже можно попробывать зеленкой полечить и пиявками!

Опубликовано:
походу внатуре обычный жировик был.

Да не может на члене жировик соскочить, там же нет пор как на коже!

Как это, там кожа чтоль другая???

Опубликовано:

Автор,

Как один из вариантов - у тебя генитальный герпес. Очень похоже.

Девочку заразишь.

Случаться будет приступами (в основном когда слегка простудишься или просто будет холодно) с каждым разом таких вот нарывчиков будет все больше.

Кстати в районном КВД анализы делают бесплатно.

А время оно конечно да... оно гораздо дороже члена! :lol:

Опубликовано:

Сейчас полно клиник, все сделают анонимно... на здоровье грех экономить, если ничего не найдут (далеко не факт), то хоть мазь нормальную посоветуют.

Опубликовано:

За свою практику видел тысячи членов, но мозолей на них не видел никогда! По описанию автора - это явно не твердый шанкр (как при сифилисе). Скорее всего - действительно банальный прыщ (не буду засорять топик научной терминологией в ущерб понятливости). И, действительно, при том способе лечения, который избрал автор, в более чем 95% случаев пройдет сам. И "косарь" будут цел.

В 5% случаев может развиться кавернит, затем кавернозный фиброз, а затем васкулогенная эректильная дисфункция. Если при последнем исходе возникнет желание продолжать половую жизнь, то потребуется фалопротезирование - 5-8 "косарей" зелени. Но вероятнтость этого меньше.

Ну и, наконец, ЗППП. Многие из ЗППП включены в группу так называемых "скрытых" инфекций, ибо обнаруживаются только при использовании высокоспециализированных и высокотехнологичных методов диагностики. Клинически они протекают, как правило, незаметно, особенно в начальных стадиях. Исходы известны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...