Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На конце вскочила какая-то хрень, не пойму что

Makler

Рекомендованные сообщения

Короче вообщем неделю назад после занятия сексом с девушкой на члене появилось какое-то красное пятнышко, сначала до него было больно дотрагиваться потом вроде стало все норм, но оно не проходило, на выходных снова занимался сексом с девушкой и на следующий день это маленькое пятнышко превратилось в большой прыщ(ну может это и не прыщ, но выглядит именно так), до него больно дотрагиваться, я думаю здесь возможно два варианта либо это обычный прыщ либо мозоль, так как на выходных я очень долго занимался сексом, вообщем что делать(ко врачу не посылайте, пойду тока через неделю, а пока хочу занятся самолечением), я купил спасатель и мажу им, но пока лучше не стало, мож у кого была похожая проблема? :(

П.С. Сексом с ней занимался без презерватива, но мне кажется что врятли это венирическое.

ВЫ ГОЛОВОЙ СКОРО ДУМАТЬ НАЧНЁТЕ? При таких проблемах не на форум нуна!

Ану бегом к урологу... почти уверен, что это зппп!

Свободу неграм! писал:
ВЫ ГОЛОВОЙ СКОРО ДУМАТЬ НАЧНЁТЕ? При таких проблемах не на форум нуна!

Ану бегом к урологу... почти уверен, что это зппп!

Да не гони, врятли это венирическое, ща недельку сам полечу, если не пройдет то к врачу схожу

Alex_dp писал:
Мазоль на члене - оригинально :)

Ты че не знал?Если ты очень долго занимался сексом, например, всю ночь, то мозоль как два пальца можно натереть, у моего друга была такая хрень, он всю ночь занимался сексом а на утро хрень какая-то вскочила, ну он сходил к урологу тот сказал что это мозоль и трахаться надо меньше=)))

Makler писал:
  Alex_dp писал:

Мазоль на члене - оригинально :)

Ты че не знал?Если ты очень долго занимался сексом, например, всю ночь, то мозоль как два пальца можно натереть, у моего друга была такая хрень, он всю ночь занимался сексом а на утро хрень какая-то вскочила, ну он сходил к урологу тот сказал что это мозоль и трахаться надо меньше=)))

:lol::lol::lol: я в шоке...

Ща Лора прийдёт и скажет тебе, что это очень похоже на сифилис ;) лечи...ты его зелёнкой помажь)))

Makler писал:
пока хочу занятся самолечением, я купил спасатель и мажу им, но пока лучше не стало

Можно подумать, что уролог кусается или ты его боишься?

Блин, у нас "страна советов" - все занимаются самолечением, самообучением и прочая... отсюда и результаты...

Не лучше ли сразу обратиться к профессионалу?

Свободу неграм! писал:
:lol::lol::lol: я в шоке...

Ща Лора прийдёт и скажет тебе, что это очень похоже на сифилис ;) лечи...ты его зелёнкой помажь)))

Да не может быть это сифилис, партнер постоянный, хотя бля а вдруг... , да не я не думаю что это сифилис

Ну ну, самолечись пока х.. не отвалится ;)

ЗППП - довольно серьезная штука, даже простенькие болячки вроде хламидиоза или трихоманоза при неправильном лечении могут закончиться бесплодием. Так что если вскочил прыщик на члене - бегом в КВД, чем быстрее тем лучше.

А уж если ведешь активную половую жизнь с разными партнерами, лучше раз в год-два даже и без симптомов к венерологу ходить, дабы избежать хронических форм заболевания.

blackguardfenix писал:
  Makler писал:

пока хочу занятся самолечением, я купил спасатель и мажу им, но пока лучше не стало

Можно подумать, что уролог кусается или ты его боишься?

Блин, у нас "страна советов" - все занимаются самолечением, самообучением и прочая... отсюда и результаты...

Не лучше ли сразу обратиться к профессионалу?

Я вчера ездил, но там он только с четырех и мне стало впадлу ждать, ладно ща может схожу, а потом здесь вам отпишусь, что скорее всего это просто прыщ или мозоль

Цитата
Да не может быть это сифилис, партнер постоянный, хотя бля а вдруг... , да не я не думаю что это сифилис

Объясняю - сифилис бывает помимо известного тебе ещё и "бытовой" - это такая его разновидность, заразиться мона даже в трамвае, держась за поручьнь, за которые держался больной ;)

Афтор- не гони. Это подозрительно похоже на сифилис!

Беги срочно в больницу - попьешь антибиоту и попустит, ато дождешься...

И отпишись потом в назидание другим, мозоль или нет.

- Доктор, у моего мальчика на писе алергия не лечится.

- Так мамаша... С этого дня называем его мужчиной и начинаем лечить сифилис.. :lol:

Жестоко, но эт чтоб ты делов не натворил.

Друг мой! Хочу тебя успокоить...

Распишу как есть. Ясно и коротко. Покраснение - это ответная реакция на инородные тела в нашем организме. Вероятнее всего не очень соблюдал гигиену... Тобишь. Брал его грязными руками, одевал грязное нижнее белье :-) Не вкоем случае его не дави! Может пойти заражение и вопще нах его лишишься! Если уже сделал грязное дело - не ссы маж детским кремом или аналогичным препаратом. И совет те на будущее... РУКИ МОЙ ПО ЧАЩЕ!!!

Короче записался уже к платному урологу, пошел мыться и бац, пока мылся он лопнул и оттуда гной потек, я его побыстрому намазал зеленкой, а потом еще спасателем, сейчас в размерах уменьшился и вроде не болит, правда когда дотрагиваешься все равно болит, но уже не так, походу внатуре обычный жировик был.

Danton писал:
Афтор- не гони. Это подозрительно похоже на сифилис!

Беги срочно в больницу - попьешь антибиоту и попустит, ато дождешься...

И отпишись потом в назидание другим, мозоль или нет.

- Доктор, у моего мальчика на писе алергия не лечится.

- Так мамаша... С этого дня называем его мужчиной и начинаем лечить сифилис.. :lol:

Жестоко, но эт чтоб ты делов не натворил.

Мне вот что интересно а сифилис тоже лопается и из него гной идет? :) Это скорее всего обычный прыщ, он уже нетрализован зеленкой и спасателем :)

Цитата
походу внатуре обычный жировик был.

Да не может на члене жировик соскочить, там же нет пор как на коже!

Кибер_Романтик писал:
  Цитата

Может 100%, почему он тогда лопнул и оттуда гной потек, прям как жировик :) , я уверен что завтра уже все норм будет, ну на крайняк если завтра все также будет пойду к урологу, как никак я уже записался

Итак, что я имею по прошествии несколько дней:

После того как он лопнул я смазал его зеленкой и усиленно мазал спасателем, сегодня значит он уменьшился в размерах, терь не болит, когда дотрагиваешься и сверху осталась только болячка, знаете какие на коленках повляются когда падаешь, вот такая вот, думаю она скоро отвалится и можно будет заниматься сексом :) вообщем делаю вывод что это был обычный жировик или не жировик а нарыв изи за того что туда попала грязь, короче уролог не нужен и я ЖИВ :)

Не воспринимайте в обиду, НО какие же идиоты сидят на этом форуме. Если ведете беспорядочную половую жизнь(на меня похожую), то к венерологу раз в 3-4 месяца, а не раз в 2 года это во первых. Во вторых к автору, тебе тяжело позаботится о своем здоровье? В КВД сидят страшные дядечки? А еще ведь можно и знакомых встретить, засмеют(хотя как они там оказались)? А еще конечно куча работы и дома семеро по лавкам, 15 минут уж никак не выделить на посещение кабинета? Автору 2- за соблюдение норм гигены и слежение за здоровьем, я бы ни когда не стал твоей девушкой :lol:

KOSTIK писал:
Не воспринимайте в обиду, НО какие же идиоты сидят на этом форуме. Если ведете беспорядочную половую жизнь(на меня похожую), то к венерологу раз в 3-4 месяца, а не раз в 2 года это во первых. Во вторых к автору, тебе тяжело позаботится о своем здоровье? В КВД сидят страшные дядечки? А еще ведь можно и знакомых встретить, засмеют(хотя как они там оказались)? А еще конечно куча работы и дома семеро по лавкам, 15 минут уж никак не выделить на посещение кабинета? Автору 2- за соблюдение норм гигены и слежение за здоровьем, я бы ни когда не стал твоей девушкой :lol:

А ты гей? а я бы никогда не стал бы тебя трахать, так что не льсти себе.Это было во-первых, во-вторых, специально для тебя, так как читать ты походу не умеешь, я не веду беспорядочную половую жизнь, у меня есть постоянный партнер с кем я и совокупляюсь, а во все подряд дырки, как делаешь это видимо ты, я не сую, в-третьих зачем мне тратить косарь за какую-то сраную консультацию, на которой мне скажут что у тебя обычный нарыв и он уже практически прошел.

Аффтар, не обижайся, но мозгов в тебя маловато родители вложили! К УРОЛОГУ, ВЕНЕРОЛОГУ! СРОЧНО! Жировик на члене?!? Хотя... Если тебе абсолютно пох*й на тебя, то ты можешь мазать зеленкой, посыпать аспирином и марганцовкой и заниматься другой хренью. Закончишь в больнице + бесплодие и импотенция!

Makler писал:
А ты гей? а я бы никогда не стал бы тебя трахать, так что не льсти себе.Это было во-первых, во-вторых, специально для тебя, так как читать ты походу не умеешь, я не веду беспорядочную половую жизнь, у меня есть постоянный партнер с кем я и совокупляюсь, а во все подряд дырки, как делаешь это видимо ты, я не сую, в-третьих зачем мне тратить косарь за какую-то сраную консультацию, на которой мне скажут что у тебя обычный нарыв и он уже практически прошел.

а) Чтобы член не отвалился или ты оцениваешь его дешевле 1ТЫР?

б) Чтобы не заразить своим "обычным нарывом" партнершу.

в) Чтобы не думать о первых двух пунктах :D

Souzy писал:
а) Чтобы член не отвалился или ты оцениваешь его дешевле 1ТЫР?

б) Чтобы не заразить своим "обычным нарывом" партнершу.

в) Чтобы не думать о первых двух пунктах :D

1)Есть ситуации просто которые находятся под полным контролем, вот одну из них ты мог наблюдать

2)Партнершу никак не заражу, так как мог подхватить, если это венерическое, только у нее, так что здесь вопрос кто еще кого заразил :)

Makler писал:
1)Есть ситуации просто которые находятся под полным контролем, вот одну из них ты мог наблюдать

2)Партнершу никак не заражу, так как мог подхватить, если это венерическое, только у нее, так что здесь вопрос кто еще кого заразил :)

1) У тебя защищенная докторская по теме "Венерические заболевания"?

2) Поверь, иногда достаточно вытериться чужим полотенцем, а свалить все на партнершу ты всегда успеешь.

П.С. Задал сейчас себе вопрос: А на хрена мне его уламывать?

Ответ: Допустим, он заболел, погуляет так без консультации, либо импотент либо бесплодие, все, ура, потомства с таким же количеством серого вещества не будет.

У афтара твёрдая позиция "Скажи нет врачу!", и то, что вы тут пишите не производит на него абсолютно никакого эффекта, посему это простая трата времени ;)..

Непонятно для меня одно: зачем было создавать топик?..

Свободу неграм! писал:
У афтара твёрдая позиция "Скажи нет врачу!", и то, что вы тут пишите не производит на него абсолютно никакого эффекта, посему это простая трата времени ;)..

Непонятно для меня одно: зачем было создавать топик?..

Время нет на врачей, из-за такой куйни свое драгоценное время тратить на врача я не собираюсь, да и деньги тоже, а топик создавался не для того чтобы вы меня к врачу отсылали, а посоветовали чем можно полечить в домашних условиях и если у кого что-то было похожее чтобы отписался, непонятливый ты мой. :)

Souzy писал:
  Makler писал:

1) У тебя защищенная докторская по теме "Венерические заболевания"?

2) Поверь, иногда достаточно вытериться чужим полотенцем, а свалить все на партнершу ты всегда успеешь.

П.С. Задал сейчас себе вопрос: А на хрена мне его уламывать?

Ответ: Допустим, он заболел, погуляет так без консультации, либо импотент либо бесплодие, все, ура, потомства с таким же количеством серого вещества не будет.

1) Уж поверь в венерических получше тебя разбираюсь

2)Вытереться чужим полотенцем не достаточно, тоже можешь мне поверить, да и потом в своей ситуации я лучше тебя разбираюсь, где с кем и чем я вытерался лучше тебя знаю, поэтому я могу сделать однозначный вывод что если венерическое то это партнерша, но она меня заразить не могла, так как не давно была у гениколога и проверилась на это все, так что отсюда я делаю вывод, что это не венерическое. :)

Makler писал:

Не сомневаюсь, с таким отношением к половой жизни, твой багаж знаний скоро будет тебе не нужен.

Makler писал:
ко врачу не посылайте, пойду тока через неделю, а пока хочу занятся самолечением

Это, в таком случае, сбой в матрице?..

Цитата
из-за такой куйни свое драгоценное время тратить на врача я не собираюсь

понимаю, у каждого свои ценности... твои идут вразрез с ценнностями ВСЕХ, кто отписался в данном топе ;)

И напоследок хотелось бы тебя попросить, не называй меня

Цитата
непонятливый ты мой
, ибо, во-первых, я НЕ ТВОЙ, во-вторых, никогда не буду твоим, ибо предпочитаю иметь дело с лицами, идентифицирующими себя как девушки, с явными признаками их принадлежности к данной категории :)..
  Souzy писал:
  Makler писал:

Не сомневаюсь, с таким отношением к половой жизни, твой багаж знаний скоро будет тебе не нужен.

Читай второй пункт еще раз, если не доходит прошу не флудить.Тема создавалась не для того чтобы вы меня осуждали и предлагали сходить к урологу, она создавалась для советов, чем можно помазать и у кого было что-то аналогичное. :)

Я ох*еваю дорогая редакция! Makler - ЗППП в домашних условиях не лечатся, а скорее всего это ЗППП. К врачу! включи мозг, а не только член! Что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали? Пиявок, волшебный эликсир? Здесь нужен проффесионал. Или не пиши на форме, а жди разрушения мозга (3-я стадия сифилиса). Непонятливый ты мой...

Makler писал:
  Souzy писал:
  Makler писал:

Читай второй пункт еще раз, если не доходит прошу не флудить.Тема создавалась не для того чтобы вы меня осуждали и предлагали сходить к урологу, она создавалась для советов, чем можно помазать и у кого было что-то аналогичное. :)

Ни у кого, кто прочел данную тему не было ничего подобного и, знаешь, мазать чем либо мозг - БЕСПОЛЕЗНЯК.

Yeti писал:
Я ох*еваю дорогая редакция! Makler - ЗППП в домашних условиях не лечатся, а скорее всего это ЗППП. К врачу! включи мозг, а не только член! Что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали? Пиявок, волшебный эликсир? Здесь нужен проффесионал. Или не пиши на форме, а жди разрушения мозга (3-я стадия сифилиса). Непонятливый ты мой...

читай второй пункт выше и ты поймешь что ЗППП это быть не может, если на конце что-то вскакивает это не факт что ЗППП, скудные похоже у тебя познания в медицине.

Эх, Makler... Ты до этого был девственником? ЗППП имеют инкубационный период и часто весьма долгий. Сифилис может более полугода не проявляться. Про скудные познания не говори. Мой оч. хор. друг - венеролог, да и сам разок лечился! А даже если не ЗППП (в чем сильно сомневаюсь), все равно иди к врачу! А то скоро и навыки пикапа проявить не сможешь, по причине бессмысленности.

афтар жжот:)я б на твоё месте в ту же секунду увидев такую болячку была б у венеролога и уже б лечилась.если ты не не заботишься о своём здоровье,то подумай хотя бы о партнёршах..... я в шоке... :angry:

ммммм....

дет-сад!!!!

ко врачу - это венерическое! а пока можешь промониторить инет - чтоб быть готовым к последствиям.

Идиот (простите все остальные)!!!! - заниматься самолечением :angry2:

Потом спят с "чистыми" девушками, утверждая: "Дорогая. я ничем никогда" - злость берет за такую безответственность

Афтар, никого не слушай и к врачу не ходи. Тут всего то два варианта:

- либо у тебя отвалится болячка;

- либо член;

Поживём увидим... ты только отписывайся периодически, чтобы мы не переживали.

интересно зачем земля родит таких вот имбицилов? вроде и недолжен быть таким ибо человек существо разумное но ведь появляються таки потомки инфузории туфельки. =))

Еслибы у меня на члене какая хрень бы выскочила ябы уже сидел у вениролога ибо деньги хлам, пиписька важнее=) А ему походу это ненужно. Так что советы нафиг, предлогаю перенести тему в юмор=)

ASPIRIN прав. Сначала в юмор, потом создать раздел: "Им больше не нужен пикап, импотенция, сцуко". Хотя ее тоже можно попробывать зеленкой полечить и пиявками!

Кибер_Романтик писал:
  Цитата

Как это, там кожа чтоль другая???

Автор,

Как один из вариантов - у тебя генитальный герпес. Очень похоже.

Девочку заразишь.

Случаться будет приступами (в основном когда слегка простудишься или просто будет холодно) с каждым разом таких вот нарывчиков будет все больше.

Кстати в районном КВД анализы делают бесплатно.

А время оно конечно да... оно гораздо дороже члена! :lol:

Сейчас полно клиник, все сделают анонимно... на здоровье грех экономить, если ничего не найдут (далеко не факт), то хоть мазь нормальную посоветуют.

За свою практику видел тысячи членов, но мозолей на них не видел никогда! По описанию автора - это явно не твердый шанкр (как при сифилисе). Скорее всего - действительно банальный прыщ (не буду засорять топик научной терминологией в ущерб понятливости). И, действительно, при том способе лечения, который избрал автор, в более чем 95% случаев пройдет сам. И "косарь" будут цел.

В 5% случаев может развиться кавернит, затем кавернозный фиброз, а затем васкулогенная эректильная дисфункция. Если при последнем исходе возникнет желание продолжать половую жизнь, то потребуется фалопротезирование - 5-8 "косарей" зелени. Но вероятнтость этого меньше.

Ну и, наконец, ЗППП. Многие из ЗППП включены в группу так называемых "скрытых" инфекций, ибо обнаруживаются только при использовании высокоспециализированных и высокотехнологичных методов диагностики. Клинически они протекают, как правило, незаметно, особенно в начальных стадиях. Исходы известны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...