Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На конце вскочила какая-то хрень, не пойму что

Makler

Рекомендованные сообщения

За свою практику видел тысячи членов, но мозолей на них не видел никогда! По описанию автора - это явно не твердый шанкр (как при сифилисе). Скорее всего - действительно банальный прыщ (не буду засорять топик научной терминологией в ущерб понятливости). И, действительно, при том способе лечения, который избрал автор, в более чем 95% случаев пройдет сам. И "косарь" будут цел.

В 5% случаев может развиться кавернит, затем кавернозный фиброз, а затем васкулогенная эректильная дисфункция. Если при последнем исходе возникнет желание продолжать половую жизнь, то потребуется фалопротезирование - 5-8 "косарей" зелени. Но вероятнтость этого меньше.

Ну и, наконец, ЗППП. Многие из ЗППП включены в группу так называемых "скрытых" инфекций, ибо обнаруживаются только при использовании высокоспециализированных и высокотехнологичных методов диагностики. Клинически они протекают, как правило, незаметно, особенно в начальных стадиях. Исходы известны.

Ну наконец-то, хоть один нормальный человек нашелся на этом форуме.Походу я попал в 95%, т.к. он уже практически прошел, но все равно спасибо за информацию :)

За свою практику видел тысячи членов, но мозолей на них не видел никогда! По описанию автора - это явно не твердый шанкр (как при сифилисе). Скорее всего - действительно банальный прыщ (не буду засорять топик научной терминологией в ущерб понятливости). И, действительно, при том способе лечения, который избрал автор, в более чем 95% случаев пройдет сам. И "косарь" будут цел.

В 5% случаев может развиться кавернит, затем кавернозный фиброз, а затем васкулогенная эректильная дисфункция. Если при последнем исходе возникнет желание продолжать половую жизнь, то потребуется фалопротезирование - 5-8 "косарей" зелени. Но вероятнтость этого меньше.

Ну и, наконец, ЗППП. Многие из ЗППП включены в группу так называемых "скрытых" инфекций, ибо обнаруживаются только при использовании высокоспециализированных и высокотехнологичных методов диагностики. Клинически они протекают, как правило, незаметно, особенно в начальных стадиях. Исходы известны.

Ну наконец-то, хоть один нормальный человек нашелся на этом форуме.Походу я попал в 95%, т.к. он уже практически прошел, но все равно спасибо за информацию :)

Всегда, пожалуйста. Если "прыщ" прошел, но осталось небольшое уплотнение - это не страшно и не опасно. Рекомендация на будущее: если у тебя подобный прыщ когда-нибудь появиться вновь (тьфу-тьфу-тьфу), то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕ ДАВИТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ВСКРЫВАТЬ!!!

А вообще есть одна очень хорошая привычка, которая снижает риск всякой подобной гадости - ПОСЛЕ ЛЮБОГО ПОЛОВОГО АКТА МЫТЬ ЧЛЕН С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕЛЯ ДЛЯ ИНТИМНЫХ МЕСТ (рН желательно = 5,5).

удачи.

Да не может быть это сифилис, партнер постоянный, хотя бля а вдруг... , да не я не думаю что это сифилис

Объясняю - сифилис бывает помимо известного тебе ещё и "бытовой" - это такая его разновидность, заразиться мона даже в трамвае, держась за поручьнь, за которые держался больной ;)

есть у врачей такая поговорка, уж не сзнаю на сколько она верна, но в каждой шутке есть доля шутки:

"нет бытового сифилиса, есть неправильно собранный анамнез"

Всегда, пожалуйста. Если "прыщ" прошел, но осталось небольшое уплотнение - это не страшно и не опасно. Рекомендация на будущее: если у тебя подобный прыщ когда-нибудь появиться вновь (тьфу-тьфу-тьфу), то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕ ДАВИТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ВСКРЫВАТЬ!!!

А вообще есть одна очень хорошая привычка, которая снижает риск всякой подобной гадости - ПОСЛЕ ЛЮБОГО ПОЛОВОГО АКТА МЫТЬ ЧЛЕН С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕЛЯ ДЛЯ ИНТИМНЫХ МЕСТ (рН желательно = 5,5).

удачи.

Вообщем я его не давил, просто когда мылся случайно зацепил и он лопнул, а сейчас все ок практически прошел, осталась тока маленькая болячка и покраснение вокруг нее, а так все норм вроде, еще раз спасибо за информацию. :)

• 2 недели спустя...
Короче вообщем неделю назад после занятия сексом с девушкой на члене появилось какое-то красное пятнышко, сначала до него было больно дотрагиваться потом вроде стало все норм, но оно не проходило, на выходных снова занимался сексом с девушкой и на следующий день это маленькое пятнышко превратилось в большой прыщ(ну может это и не прыщ, но выглядит именно так), до него больно дотрагиваться, я думаю здесь возможно два варианта либо это обычный прыщ либо мозоль, так как на выходных я очень долго занимался сексом, вообщем что делать(ко врачу не посылайте, пойду тока через неделю, а пока хочу занятся самолечением), я купил спасатель и мажу им, но пока лучше не стало, мож у кого была похожая проблема? :(

П.С. Сексом с ней занимался без презерватива, но мне кажется что врятли это венирическое.

У моего МЧ тоже вскочила какая-то хрень на члене, побежал к урологу....хламидиоз...а так бы и не знали...ни он, ни я. Лучше сразу лечить, что бы потом не было хуже.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...