Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Третий лишний

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья, я прошу вас помочь мне в моей ситуации. Коротко опишу ее.

Отношеня с дувушкой сложились весьма хорошие, но как всегда есть несколько "но". Одно из них- это мой друг, который для нее стал подружкой, с ним она делится всеми своими мыслями, переживаниями, чувствами. Она говорит, что у нее нет таких подруг, с которыми она мога бы делиться своей личной жизнью, поэтому и общается с ним. Он же слишком ко мне хорошо относится и пытается мне помогать своими действиями. Я ему говорил в мягкой форме, что ты лишний и что его помощь мне совершенно не нужна, но он продолжает. После того как я устроил ей Д, то что ей плохо без меня написал мне именно он. Ну очень меня раздражает эта ситуация! Вопрос в том, как мне убрать друга из своей личной жизни? Жду ваших ответов и предложений.

секс был (с другом) ? :D

сказать девушке, что он гей и через дружбу с ней хочет подкатить к тебе :D

а если серёзно... то сказать ему в жёсткой форме, чтобы не лез в отношения... скажи: "у тебя с ней дружба, а у меня нечто большее, и твоё вмешательство может всё ипортить, так что иди ка ты лесом.."

Я не думаю, что он прекратит с ней общаться, может только вид сделает, а смс будет строчить. Бить ему лицо у меня рука не поднимается, он ко мне действительно хорошо относится, но эту проблему он по хорошему не понимает. :angry:

Ой а? Ну, автор, блин!!! Ты девочку свою хорошо долбишь??? А друг ее??? Ну вот и все! Он друг, ты - парень ее!

А если заострять будешь, ревновать - точно от такого нытика к другу убежит...

В чем проблема? ты ревнуешь? ей это на руку...а если говоришь, что он от неё не отстанет, дак используй его себе в пользу...а как, это уже твоё дело...

Ой а? Ну, автор, блин!!! Ты девочку свою хорошо долбишь??? А друг ее??? Ну вот и все! Он друг, ты - парень ее!

А если заострять будешь, ревновать - точно от такого нытика к другу убежит...

А ты предлагаешь забить? :blink: Я не могу! Очень раздражает

Поговори с ним, лучше за кружкой пива. Может он по пьяни в чем-нибудь проболтается )))

Дык, уже проговорил некоторые вещи. Я не хочу этим пользоваться, не вижу смысла.

Я соглашусь с теми, кто считает, что не стоит обострять это. Подружка для нее, это и есть подружка. Большего у них не будет, чем просто каляканье по всяким темам. Не показывай свою ревность, это показвает, что ты не уверен в своих силах. Запомни спишь с ней ты! А с ним она только размазывает свои сопли. Я думаю тебе врядли бы понравилось ее нытье по поводу, допустим, того что она сломала ноготь. Пускай этот мусор она ему спускает. Тем меньше тебе будет мозготраха её личными мыслями. Мой тебе совет - расслабься и воспринимай это как должное. По себе знаю, не стоит это твоих нервов!

Да, ты прав, пожалуй. Я попробую + попробую выпытать из него немного полезной информации за кружечкой другой пивка. Глядишь, чего интересного узнаю :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 25

3. 241

27 лет никогда не было девушки

4. 25

5. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...