Перейти к публикации
пикап.Форум

Постинор->задержка.

K750i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Влияет ли постинор на цикл?

то есть вот должны уже идти месячные, а ее иногда поддташнивает и крутит низ живота но они не идут... это нормально на фоне постинора?

ПС: на какой неделе беременности поддташнивает :huh:

Опубликовано:

*ля!!! пацаны !!! ну когдаж вы перестанете девок гробить этим постинором,а? ну сколько можно объяснять что он ТОЛЬКО для экстренных случаев!! (например изнасилование) и жрать его как анальгин просто нельзя!!! ну есть же презервативы! ну если вы такие бля эстеты чтоб без гандонов трахаться, в аптеках без рецептов куча контрацептивов продается!!! за перечнем в личку к ЛОРЕ ЛУ... я думаю она объяснит! хотя думаю вам что в лоб что по лбу.

Опубликовано:

не убедительно.... просто так удобно. сунул девишне таблеточку и все !голова не болит!!! класс!!! а то что она себе здоровье гробит так то похххх...

Опубликовано:

пастинор и цикл взаимосвязаны!

это противозачаточное относится к гормональным,поэтому месячные могут задержаться на долго.поэтому не стоит жрать его часто,во избежание хреноватых для девченки последствий...

• Советник
Опубликовано:

Мля, задолбал...

Автор, рид онли тебе на неделю - сиди и неделю читай раздел о сексе.

Ответы на эти вопросы давались в данном разделе несколько сотен раз. В том числе и в твоих собственных темах.

Если ты категорически не хочешь пользоваться поиском и не внимаешь настоятельным рекомендациям модератора не создавать под каждый свой мелкий вопрос отдельную тему, а использовать уже созданные, то будешь делать это в принудительном порядке или не сможешь писАть на этом форуме вообще.

Ибо надоело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 123

Почему мы прощаем предателей

2. 123

3. 123

4. 123

5. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...