K750i 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Влияет ли постинор на цикл?то есть вот должны уже идти месячные, а ее иногда поддташнивает и крутит низ живота но они не идут... это нормально на фоне постинора?ПС: на какой неделе беременности поддташнивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитиффф 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 эх,постинор...цикл сбигается.п.с.некоторых и не подташнивает.пусть к гинекологу сходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 насколько среднестатистически сбивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Только вчера ж была такая тема, я там описал...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolasik 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 *ля!!! пацаны !!! ну когдаж вы перестанете девок гробить этим постинором,а? ну сколько можно объяснять что он ТОЛЬКО для экстренных случаев!! (например изнасилование) и жрать его как анальгин просто нельзя!!! ну есть же презервативы! ну если вы такие бля эстеты чтоб без гандонов трахаться, в аптеках без рецептов куча контрацептивов продается!!! за перечнем в личку к ЛОРЕ ЛУ... я думаю она объяснит! хотя думаю вам что в лоб что по лбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolasik 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Вотне убедительно.... просто так удобно. сунул девишне таблеточку и все !голова не болит!!! класс!!! а то что она себе здоровье гробит так то похххх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 пастинор и цикл взаимосвязаны!это противозачаточное относится к гормональным,поэтому месячные могут задержаться на долго.поэтому не стоит жрать его часто,во избежание хреноватых для девченки последствий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 30 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Мля, задолбал...Автор, рид онли тебе на неделю - сиди и неделю читай раздел о сексе.Ответы на эти вопросы давались в данном разделе несколько сотен раз. В том числе и в твоих собственных темах.Если ты категорически не хочешь пользоваться поиском и не внимаешь настоятельным рекомендациям модератора не создавать под каждый свой мелкий вопрос отдельную тему, а использовать уже созданные, то будешь делать это в принудительном порядке или не сможешь писАть на этом форуме вообще.Ибо надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.