Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Alert! Не то ДОД, нито мороз :?

Рекомендованные сообщения

В общем странно..

Перед тем как встретися она мне пишет типа "Солнышко, я буду там-то там".

я встречаю, она мне кидается на шею.. вроде все класс..

ты ры пыры.. провожаю ее, целую все вроде нормально..

Потом день, два, три молчит.. я думаю малали.. потом пишет типа извини лаве на счету небыло.. ну думаю ладно.. пишу опять - молчит. Звоню - сбрасывает и выключает телефон.. и так 3 дня.. потом звоню на дом. берут трубку.. я говорю можно %имя%. Он да (видимо брат или отец) она берет, я говорю "привет" она хопа и положила трубку.

В течении 20 дней до этого были приятные перспективные отношения. Не понятно, может это подруга повлияла на нее??

Мы гуляли 3х3, и мой друг киданул подругу, получилось на той встрече 2х3.

Аху!!!ть.

Не понятно, толи ДОД, толи иди нах...

я ей написал последнее смс типа, было приятно познакомится, до новых встреч. пока.

-----------------

В общем что в этой ситуации делать? Вроде все было классно, но потом тотальный игнор. Что посоветуете?

В общем что в этой ситуации делать? Вроде все было классно, но потом тотальный игнор. Что посоветуете?

<{POST_SNAPBACK}>

А чего ты хочешь то от этой девушки? Ты о своих чувствах нам не говоришь!

Че мы можем тебе сказать!

Если любишь дерзай!

Если нет и просто хочешь переспать, много гемороя получишь!

Я таких игнорщиц знаю, говна из них лезет много!

А подруга, если она слушает ее то конечно испортила все!

Та слушает конечно. Было такое, что она поехала на море, а ее подруги приехали сюды.. ну в общем одна была "свободна", ну я ей на ухи и присел... чего-то там чесал, но ничего от нее не хотел.

На след. день эта звонит типа мол вы с подругой такая сладкая парочка, типа вы так хорошо смотритесь.

я: ?!?!?!?

как оказалось, подруга наплела такое, что типа пока она на море эта подруга забирет меня.. блин, такое чувство типа я какая-та вещь.. ну в общем разрулил еле-еле это положение.. а потом мой друго киданул еще одну подругу, получилось одна рассказала хрень какуе-то, вторую киданули, небось тоже что-то там рассказывала...

и екс-моя девушка поддалась мнению чтоли и дала мне НАХ. За что получила почетное название в моем телефоне: %имя%-DEAD.

такие батоны. В принцыпе мы с ней еще встретимся. Мир тесен, хотелось бы услышать советы, как себя вести и что делать.. потому как получилось что киданули без причины....

:(

enjoy!

Неплохо бы всё таки с ней встретится и поговорить. А так гадать бессмысленно. Можно сейчас здесь такого навыдумывать :)

Ну так я и прошу дать советов как себя вести при случайной! встрече.

<{POST_SNAPBACK}>

Прочитай эту тему, может для себя что-то подчерпнешь... Проблемы-same... Тоже не отвечает...(читай мой коммент)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...t=0entry35307

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...