Перейти к публикации
пикап.Форум

инет накуй 9 баллов(дописанный на 2/3)

Рекомендованные сообщения

глава 1 накуй

для начала переписка. обратите внимание на даты стиль письма мего и как изщменяеться стиль письма женщины по мере чтения. на моменты интриги и создания инетереса на то чем зацеплял и как делал "дальше" и "ближе". так-же дайте ось=))))) и берите на вооружение приемы!! ))))) учтите что баба реальная девятка и развитие сюжета очень грамотное, мне доставило ОГРОМНОЕ удовольствие и секс и процесс соблазнения. что мы с драконом имели ДО:

она там сидела только ради друзей и брата. ей 24 мне 20, никого не ищет и с удовольствием выложил бы ее фотографии из нета, но наверно нельзя, блондинка =):

тигр (25 декабря 2006, 14:01):добрый день. вы мне понравились и я хочу сегодня встретиться с вами и приятно провести вечер. меня зовут Кирилл, а вас?

Yana (25 декабря 2006, 14:06): привет, ты тож ничего ))))

тигр (25 декабря 2006, 14:07): как я понял, вас зовут Яна, так?)

Yana (25 декабря 2006, 14:07): так )) а ты на ВЫ?

тигр (25 декабря 2006, 14:14): Яна, мне немного не ловко говорить с незнакомой девушкой на "ТЫ"...

Yana (25 декабря 2006, 14:15): как скажиТЕ, молодой человек, скажиТЕ своё имя?

тигр (25 декабря 2006, 14:17): эээээээмммммм.......... я его написал еще в первой фразе ;)

Yana (25 декабря 2006, 14:17): ой, простите не обратила внимание на нижнюю строчку

Yana (25 декабря 2006, 14:18): Очень приятно Кирилл )))

тигр (25 декабря 2006, 14:19): мне тоже нравиться ваш стиль письма - одни скобки! =)

это забавно, забавно...)))))))

вы отказываетесь от моего предложения

Yana (25 декабря 2006, 14:19): Кирилл , мне нравится имя..

тигр (25 декабря 2006, 14:21): а где скобки? ))))))

Yana (25 декабря 2006, 14:21): как бы, у меня на сегодня уже есть планы...

Yana (25 декабря 2006, 14:21): )))))))))))))) вот они

Yana (25 декабря 2006, 14:23): Вы очень симпатичный молодой человек...

тигр (25 декабря 2006, 14:23): если у вас есть молодой человек - так и скажите и я не буду к вам домагиваться

Yana (25 декабря 2006, 14:26): )) нет человека...

тигр (25 декабря 2006, 14:31): наверно вы не хотите со мной встретиться сегодня в силу вредности )))

Yana (25 декабря 2006, 14:33): нет не правда, есть желание, но нет времени,

Yana (25 декабря 2006, 14:34): Кирилл Вы мне тоже понравились... ))))

тигр (25 декабря 2006, 14:44): вы мне льстите

Yana (25 декабря 2006, 14:45): ))))) Вы не уверены в себе?

тигр (25 декабря 2006, 14:55): я покраснел! как вы считаете, мы можем созвониться и договориться на другой день? извините за излишнюю наглость и настойчивость заранее)

Yana (25 декабря 2006, 15:02): может быть , лучше аську?

тигр (25 декабря 2006, 15:10): здесь это невозможно?

Yana (25 декабря 2006, 15:14): почему же? оставьте номер ..

Yana (25 декабря 2006, 15:15): 20хххххххх :) (это номер ее аськи)

тигр (25 декабря 2006, 15:21): извините меня, Яна, что потратил ваше время, я нехотел. я все равно вас уважаю, несмотря на ваше отношение ко мне) я вас понимаю, у меня здесь на работе нет ISQ.

Yana (25 декабря 2006, 15:25): Я Вас не понимаю, за что Вы извиняетесь? за то, что нет аськи?????????????? (меня в сети уже нет, я пропал! разящий удар и рыбка уже давно попалась м мои сети)

Yana (25 декабря 2006, 16:16): ну, так не честно, Вы ..., короче Вы позвоните мне и точка !!!!! 8 905 733 хх хх

Yana (27 декабря 2006, 15:28): у Вас одурманивающий голос ))))))))))) (я ей 27-го позвонил)

тигр (29 декабря 2006, 00:25): наверно понравились просто

что мы с драконом имели после:

игра только по моим правилами ни как иначе полная власть и контроль над ситуацией и это 9-ка!!!!! впринципе их в телефоне пруд пруди;) сначала была расценена как обычная 7-мь, но когда встретился, напишу за что приплюсовал 2 бала, а я просто так ничего не делаю

ухх классненько вчера по европейскому погулял!!!))))

глава 2 немного обо мне

значить читайте, но уже в краЦЦе, времени опять нуль блядь

просыпаюсь давним 11 числом января 2007 годов в 14 часов у девушки, всаливаю от нее и в (примерно 16) едет такой монстряга в метро с бакеном в руках!!!! развлекуха, многие глазеють и хотять)) настроения много!!! и радости почти детской навалом хочеться делиться и прыгать и т.д. главное трахаться и точка!!!!

типа моя умная фраза: еще зигмуд фрЭйд сказал сыны мои... у человека есть только два мотива бля...: желание быть великим и желание потрахаться!!! ))))))

ну чтож, надо выбирать... ессно я выбрал, и так будет каждую секонду, хотение намбер ту нах! чежь исче????? но еще немного моей науки.... ЖЕЛАНИЕ мозжет силоно мешать, и намерение от него силно падает, а вот РЕШИМОСТЬ ИМЕТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ... вот это уже и есть чистое намерение добавим мотив "желание секса". того у нас получаеться решимость иметь секс и действовать КРАТЧАЙШИМ путем для его осуществления и получения. ну как? близко?????? акция "поднимем ТФН на новый уровень" удалась? неТ?????? тогда читайте дальше: а что за пути то у нас????? так ли мы знаем то, на что работаем? то есть себя... делать от себя, навязывать свои правила. давить на мораль чтоб человек ломался и выполнял твои желания дабы не быть выкинутым из пирамиды. все хотят быть в пирамиде? все! и что МЫ делаем для этого? вот: одеваемся лучше, пытаемся быть вежливыми учтивыми, уступаем, покупаем, дарим власть, сдаемся почти всегда!, улыбаемся сука, не ухмыляемся, а улыбаемся бля.

надо чтоб для ТЕБЯ одевались лучше, чтоб с ТОБОЙ любимым были вежливыми, целовали руки-ноги, чтоб тебе уступали за тебя платили тебя содержали тебе давали жрать пить есть срать спать. ТЕБЕ сдавались! ТЕБЕ улыбались, не ухмылялись, а не улыбались. чтоб не ТЫ уходил из пирамиды отверженный, а от ТЕБЯ уходили всякие долбоебы, пытающиеся как-то поравдаться в этом мире О как меня заебало это дерьмо писать. вот вы говорите внешность внешность, я хожу в черной куртке, годовалых черных скечерсах, джинсах(простых, без наклеек) и напяливаю либо черный шарф, либо спартаковский очень старый. поверьте одежда - это не важно! и что читаю я здесь??????? дохерище ламаков, которые даже не знають КАК правильно разводить и трахать девак. если мне понравиться очень красивая девка и появиться возможность, главное время- я ее по любому выебу.

а как пиздато бывает когда видишь охуительную бабищу, разворачиваешь ее, а там сплошная болезнь или усы. или что еще сташнее, отвратительный характер. когда она сама двух слов связать не может и лупиться на тебя извинительным взглядом "не виноватая Я" гловка от хуя! стоишь и думешь: "нахуй мне такая нужна?" говоришь ей: "увидимся в следующий раз" и справаживаешь...

глава 3 11 января: башни бльдьзнецы или миллион тугриков США(роме посвящаеться)

в тот день я хотел иметь секс с новой женщиной. переходил из вагона в вагон уже ощущая ее радом. хотел стройную выше меня, с длнными густыми волосами волосами, чтоб была радостная, чтоб семья была хорошая. и чтоб пятое и чтоб десятое и вообще три в одном. и вот я в нее влетел =) замечтался и влетел. помог встать и сказал: "привет. ты мне понравилась. меня кирилл зовут а тебя" протягивая руку я стоял прямо, гладел в глаза. мой вид с бакеном внушал некую мистику. и все это читалось на ее лице. она еще неоправилась от шока, а я уже кайфовал....)))) глубые глаза, черные обтагивающие брюки, сапожки бежевые, шубка натуральный мех чуть ниже пояса, а сама чуть выше меня, совсем чуть чуть. по вашим меркам семь, по моим 6. я кайфовал от ее невинности, от того очень милого взгяда, приятная для меня внешность очень побудила к действию в ее сторону. тогда я уже понял что у нас секс будет, что она мне даст. я в это верил, я знал, что она постораеться меня разубедить в этом. но она будет лишь стораться, в то время как ЯЯЯЯ буду ее ебать одним только своим взглядом, каждым движением. каждым словом.

она ответила что-то типа: "вы немогли бы аккуранее, молодой человек" или "молодой человек, куда вы спешите"

но видя мою неприступность, она улыбнулась и сказала: "наташа" пожала мне руку. у меня возникла мысля попиздить и уже потом взять номер) а не сразу свалить)) поэтому занялся идентификацией, еще очень важно следить за переоценкой своего стануса перед девушкой. в идиале его вообще недолжно быть! ну соответственно начал попровлять на ней одежду одной рукой. она немного поорпавдалась и решила пошутить, до этого я сказал лишь одну фразу =) "вы ко мне палкой знакомитьться подошли??? вам без нее ни как не обойтись?" я: "эээмммм..... наталья" сдерживая улыбку показываю интонацией что неприлично намекать на такие вещи. наташка2рубля: " а что?? и т.д. и т.п." вообщем засмущать я себя не дал. ехала то-ли с учебы толи с др я так я не понял. спрашивал про политику про спорт. разузнал все что нужно. и вышел с ней. она отвелила согласием на мое предложение зайти к ней на пать минут и очистить заннюю поверхность джинс, на которую все время налетает грязь. она чувствовала себя в безопасности т.к. "шнурки были в стакане": и папа и мама.

ну чтож, зашел познакомился с ними и обоим понравился. снял обувь прошел в ванну. ее мамка такая: "угости хоть гостя" и я подхватилуже показывая что могу уйти: "если я вас стесняю, то я могу уйти. я же вижу вам непривычновидеть незнакомого человека в свей квартире" опять оправдания, опять шутки и лучезарные улыбки. я демаю: как все просто и чем прощще - тем лучше!!!! меня накормили. с отцом поболтали по мечи самурайские, про единоборства. наташка2рубля внимания почти не уделяя, время еще не пришло.

потом она меня отвела к себе в комнату, дверь закрыли. Я выбрал музыку, Я показал пару приемов с бакеном, Я залез в трусы. Я раздел и выеб. секс длился 20 минут))) и вот ради этого се6киса я пароился так долго!!!! спрашиваеться ради чего??? ну что тут такого??

девятку вызвнил в вечеру.

времени нуль, я потом допишу =))))) (евгений петросян)

Стиль написания трудновато читаемый.

В финале я так понимаю Вы, автор, трахнете 9-ку??

Тоесть прямо сейчас над этим работаете?

А можно у Вас попросить на фото глянуть, 9-ки, если есть? ;)

Хотя пару философских идей ты осветил.

Пусть первая (пилотная) серия помощнее была, но и тут есть чему "поучиться" =)))

Девка - для нас, ущербных, 7-ка, для него всего лишь 6-ка - все сделала сама после его

<<"эээмммм..... наталья" сдерживая улыбку показываю интонацией что неприлично намекать на такие вещи>>

<<" а что?? и т.д. и т.п." вообщем засмущать я себя не дал>>

Я патсталом! =)))

Ждем мастеров комментов - они добавят перцу =)), ведь перлов - море!

стиль изложения класс:глава 1 накуй, что мы с драконом имели после, ТЕБЕ сдавались! ТЕБЕ улыбались, не ухмылялись, а не улыбались. чтоб не ТЫ уходил из пирамиды отверженный, а от ТЕБЯ уходили всякие долбоебы, пытающиеся как-то поравдаться в этом мире О как меня заебало это дерьмо писать.

но одно я скажу точно накуй)), даже не одно а два накуй:

1)зачета не будет

2)это не 9...

Разуйте глаза, товарищи! Перед нами - новый Gerico. Втыкайте в понимание мира гуру, в его НАУКУ.

а как пиздато бывает когда видишь охуительную бабищу, разворачиваешь ее, а там сплошная болезнь или усы.

Чё же тут пиZдатого? Куда разворачиваешь, к себе лицом, или раком?

по вашим меркам семь, по моим 6.

ну да, куда уж нам до твоих оценок...а та, кто по твоим меркам - девять, для нас скока?

еще очень важно следить за переоценкой своего стануса перед девушкой. в идиале его вообще недолжно быть!

вообще статуса перед девушкой не должно быть? лан,будем стремиться к идеалу :lol:

"вы ко мне палкой знакомитьться подошли??? вам без нее ни как не обойтись?" я: "эээмммм..... наталья" сдерживая улыбку показываю интонацией что неприлично намекать на такие вещи. наташка2рубля: " а что?? и т.д. и т.п." вообщем засмущать я себя не дал.

Да! остался неприступным!

ехала то-ли с учебы толи с др я так я не понял.

ну, разница слишком маленькая, чтоб понять :D

спрашивал про политику про спорт. разузнал все что нужно.

Аххаха!!! Узнал, что президент РФ - Путин, а Шарапова ещё и в теннис играет?

и вышел с ней. она отвелила согласием на мое предложение зайти к ней на пать минут и очистить заннюю поверхность джинс, на которую все время налетает грязь.

:blink:

потом она меня отвела к себе в комнату, дверь закрыли. Я выбрал музыку, Я показал пару приемов с бакеном, Я залез в трусы. Я раздел и выеб. секс длился 20 минут)))

млин, так вот как надо оказывается.

и вот ради этого се6киса я пароился так долго!!!! спрашиваеться ради чего??? ну что тут такого??

девятку вызвнил в вечеру.

:D

времени нуль, я потом допишу =))))) (евгений петросян)

Да это круче смехопанорамы! или как там...шутка за шуткой? кривое зеркало? да всё подходит =))

Два рубля-то наташке отдал за услуги? :)

Валяюсь! Плачу! Накуй окуйеть!!!

Вторая серия (истерическия рыдания) жжот!

Аот он - СУПЕР МЕГА ГУРУ ПИКАПА! Садисто и иже с ним - убейте себя ап стену! До таких высот вам не дорасти!

Яна, мне немного не ловко говорить с незнакомой девушкой на "ТЫ"...
я покраснел! как вы считаете, мы можем созвониться и договориться на другой день? извините за излишнюю наглость и настойчивость заранее)

Эх... Вот как надо! а вы - "самцовость, уверенность", неумехи!!!

потом она меня отвела к себе в комнату, дверь закрыли. Я выбрал музыку, Я показал пару приемов с бакеном, Я залез в трусы. Я раздел и выеб. секс длился 20 минут)))

Где аплодисменты? Памятник такому секс-монстру ставить надо!

Я показал пару приемов с бакеном, Я залез в трусы. Я раздел и выеб. секс длился 20 минут)))

Первый приём:

"По коленке с размаху" - чтоб не убегала.

Второй прием:

"По голове с прыжка" - чтоб на ночь осталась.

А дальше ОН! Залез к ней в трусы, Сам раздел и выеб, секс длился 20 минут, реанимация длится до сих пор.

МАСТЕР!

Чувак вот у меня вопрос, оружие обычно возится в чехлах, и со стороны непонятно что в них находится, гдеже твой бокен у тебя находился, тупо в руках держал, милиция не подходила?

Мб зачет но стиль написания не порадовал.

• 9 месяцев спустя...

2 афтору

у тебя в башке сумбур и каша....поправь....попбольше читай литры(лучше художественной)

филд читался оч сложно,мало что понял....не получил удавольствия от процесса чтения,в отличии от других филдов,где народ пишет проще и понятней...

не хочу обидеть....но кажеца афтар-гопник,еси выражаца народным языком...тебе б мозги свои в порядок привести....кароче ПИЗДЕТС..выпей яду

ПС секс 20 минут для нормального мужчины-дерьмо....даж по большей части для ОЖП,она ж удовольствия не получила небось нихуя....пей яд....за место водки....она и так уже твои мозги отрафировала....и не тока мозги по ходу дела.....

ник автара-соответствует стилю написания

еще очень важно следить за переоценкой своего стануса перед девушкой.

Немного призадумался, где в слове "станус" ты сделал опечатку ? Хотя судя по остальному тексту, все гораздо проще, берегите "станус" !!!

Эх... много очень слов.. надо почитать поподробнее завтра.

8 905 733 хх хх

9-ка значит говоришь? Эт ты зря сказал :)

тогда поехали... 8 905 733 10 00.... 8 905 733 20 00... 8 905 733 30 000 :lol:

все гораздо проще, берегите "станус" !!!

Ой , так давно не смеялся , сам если честно пропустил опечатку , но тут простительно - очень тяжело читать.А вообще тема то не смешная , подобного рода стиль написания говорит зачастую о серьезных и глубоких комплексах.Принижая других - подымаешь себя . . . зря!

уууу знакомые лица))))

афтора тоже зовут Кирилл. кирюха!!!!! бля на самом деле он в тот вечер ее выеб и пришел в 4ре утра и завалился спать. главное тогде радом с ним мной лежала девка которую он даже незаметил. ржали долго давно это было

бля главное тогде радом с ним мной лежала девка

Что , кто , где ?! перечитал пост дважды - ничего не понял.

Но автору пять баллов за лаконичность с первым постом темы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...