Спать меньше.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Как знакомится с красивыми?
Потому что , чтобы их заводить постоянно, надо много времени и реса тратить в том числе эмоционального и физического, держать себя в форме хорошей, когда толстеешь кпд маленький на фейс контроле. Жизнь мужчины это не только трахать телок, это скучно потом ставится и не интересно, они все одинаковые. Жизнь мужчины подразумевает под собой самореализацию, и выполнение каких то целей, выполнить которые ты не сможешь, если целый день по полям до седых мудей бегаешь, для этого и заводят лтр+ дети соответственно. Я зря столько времени старался что-ли)) социальные слои это , как слоё -
97
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Интересная тема.Хотелось бы в нее влезть) По своим крайним свиданиям сделал вывод,что все онлайн-знакомства это чистый рандом и лотерея.У меня,к примеру, в АВГУСТЕ было так,что за 2 дня переписки сразу обговорили кекс,встретились первый раз и через 20 минут поехали на дачу.А бывало так,что неделя общения,околофлирт,все норм,а после ппрво встречи "НЕТ ИСКРЫ,ПРОСТИ" и слив.По балльности ожп почти одинаковы.Вот хз одни согласны на кекс сразу после двухдневной переписки,а другие динамят с поцелуем в щеку ахахах. Я 2 года занимаюсь этими походами по свиданиям и уже на 1 встрече через минут 20 -
12
Пикап. Похоть. Семья.
Ни это мнение Ни это - не являются верными. Как то был кейс на форуме, парнишка владел фирмой, был давно и благополучно женат. Дети и всё такое. И пришла к нему устроилась молодая девка на работу в фирму. И заходя как то ему в кабинет, уронила ручку. Когда она её поднимала, он увидел что на ней нет трусиков. После этого он потерял покой, забыл что у него жена и т.д - и хотел только одного. Трахнуть эту безумную, горячую провокаторшу ) Он просто стал жертвой молодой хищницы. И погорел он как раз на похоти. Он был не опытен, у него было мало женщин. В -
87
Как знакомится с красивыми?
пфф.. в 6-ку влей 10к зелени и она будет на 8 выглядеть. А 8-ка на тебя не посмотрит, т.к. она влила в себя 10к зелени сама и не захочет рядом с тобой превратиться в 5-ку, т.к. у тебя не будет столько денег поддерживать ее красоту. если тебе до 30, то стоит заняться психическим здоровьем и перестать дрочить, а если более 30, то иди к урологу. После 30-ки у тебя даже с красивыми могут быть проблемы. Есть куклы которых не хочется даже, они истеричны, испорчены баблом. Ты ее раздеваешь, надеваешь през, а она тебе дает свой телефон с интернет магазином и выбранным новым -
38
Профессиональная деформация программистов
Кому-то и дают. Я тоже поиски не прекратил. Стараюсь знакомиться, когда случаи предоставляются. Только это того факта не меняет, что не у всех внешка и возраст позволяют знакомиться с девушками, которые нравятся. Да и место жительства может влиять. У нас в стране вообще понтов сейчас у населения море. Такие все важные ходят вразвалочку по середине дороги. Преисполненные своей важности. Чего уж там про красивых девушек говорить. Им все уши проссали, что они - пуп Земли.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.