Спать меньше.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Оцените внешку
Да не, Гарри лысее и дрищавее) -
1 249
Кажется влюбился в эскортницу
Поэтому читала всю ветку и потявкивала на меня из-за угла. И сразу же опубликовала этот высер после моего первого прямого ответа на эти тявканья. Нум-с. Логично. -
11
Оцените внешку
Та думаю с такой физ формой и фактурным лицом, это явно выше нормиса. Если это нормис, то я вообще скуф забитый. -
1 249
Слушайте, я этого состоятельного интеллектуала заблокировала ) не в курсе теперь что он пишет. Но если он будет жаловаться что я шлю ему ньюдсы и дежурю у ворот его усадьбы - уточните у меня прежде чем поверить ))) доброе утро ) -
1 249
Таки да, дело в том, что недорогие вина промышленного масштаба до определенных критериев вкуса догоняют всякой химозой. Они не утилизируют плохой урожай винограда, а собирают все и выжимают по максимуму. Слишком кислый? Добавить сахара и пускай бродит, подгнивший - промыть и туда же, просто больше сульфитов положить, чтобы вино не протухло. И процесс производства тоже. По большому счету вино ведь может бродить даже в трехлитровых банках возле батареи, так зачем тратиться на бочки? Более дорогие и вина меньшего тиража — это хороший урожай, ручная сборка, традиционные технологии.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.