Что подарить другу?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Как строят отношения на работе?
За спрос денег не берут. Как бы по ответу частично станет понятно, что там за люди. Позовет несколько раз - отсеятся ненужные душные товарищи и нищеброды. Ему хотя бы для тренировки нужно попробовать это сделать. Все лучше, чем сидеть молча по 8 часов в день и жаловаться, что не может познакомиться. За обед на работе обычно платит каждый за себя, вполне нормально пойти всем вместе. Не думаю, что автор настолько нищий, что не сможет позволить себе боулинг. Про офисный планктон правда, когда ты уже находился на эти мероприятия, а поначалу это довольно увлекательно, помогает налаживать связи. -
13 936
Тема Галадриэль :)
дай подумать. пожалуй, нет. один был, но уже после нескольких свиданий, когда дело дошло до секса, он как-то выдал, что минет для него важнее секса, я такая ну ок, будет тебе минет. пауза. если я захочу и луна будет в фазе. все. больше не спрашивал, но и минет не получил, ибо во время секса он потел и вонял как черт, я в итоге сбежала, лол -
60
Одна единственная
Где же я просил советов мне в карту? Я прошу оптимального варианта действий, просто боюсь, что упущу возможность, если сейчас отойду в сторону. Есть вероятность, что она относится ко мне проще, чем это выглядит для вас, да и для меня уже. Может я для нее не так жалко выгляжу? Отойти в сторону я всегда успею, а просрать все бездействием вероятность большая, я пытаюсь оценить прошлый опыт и сделать какие-то прогнозы. Сливаю, как того, с кем хочется лтр - да. Я уже понял, что самым оптимальным выглядит отойти в сторону, но может есть что-то, чтоб не рисковать долгим перерывом? Сейчас -
60
Одна единственная
Какие черты у вас с её бывшим общие по вашему мнению? -
13 936
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.