Перейти к публикации
пикап.Форум

на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу извиняюсь если баян)

принимаю советы, как грамотно начать соблазнение по почте в условиях работы)

превью: не очень (месяца 2) давно устроилась в нашу контору девушка по моей шкале на 7. возраст 21. мч как я понимаю нету.

первый месяц ее работы особо мы не общались.

далее повел ее обедать (все произошло очень естественно) мило поговорили, нашли десяток общих друзей (раньше учились в одном институте как выяснилось). далее еще пообедали пару раз вдвоем и с коллегами, с тем же резалтом - просто милое общение, хи-хи ха-ха итп. нынче она обедать не ходит (с собой что ли приносит - типа того).

на работе сидит в 10 метрах на восток, но в другом отделе. когда хожу к принтеру о чем-нить перебрасываемся словами. все.

думаю общее впечатление у нее обо мне в целом положительное.

хотя последнюю неделю, я что-то на нее мало внимания обращал. много работы да и приболел, разношу бактерии по офису. обладаю видом на 3, но работать нада.

вопросы:

осозновая все возможные проблемы нерабочих отношений на работе, не могу оставить желания наладить обоюдовыгодные отношения с объектом :)

поэтому предположил начать какое-то общение по почте. но че-то хорошие идеи для старта в голову не идут. нужно что-то легкое, а не "чем знимаешься вечером-пошли в кино".

но в то же время лучшего друга из себя делать не хочу. так что может что-то непошлое но 2-смысленное.

есть идеи?!

Опубликовано:

Если я правильно понял, ты её хочешь соблазнить по почте на работе, сидя в 10 метрах. Подойди к ней после работы и пригласи кофейку попить. А вот если 3 то это уже плохо, работай над собой.

Опубликовано:
ты свою киску бреешь? :-)

А ЭТОТ ПОШЛЯК ПРАВ!!!

HALOGEN STAR

+1

Либо разводи на пошлый юмор(ей 21 ничего страшного не будет)

только смотри чтоб твоему шефу это не увиделось)))

Опубликовано:
Если я правильно понял, ты её хочешь соблазнить по почте на работе, сидя в 10 метрах. Подойди к ней после работы и пригласи кофейку попить. А вот если 3 то это уже плохо, работай над собой.

ну ты болел когда-нить с соплями чиханием итп? вот оно. тут если лечить то неделя, если не лечить то 7 дней. видок я не знаю как поправить! в остальных случаях вид нормальный)

я ее хочу соблазнять после работы в кафе/кино или че-там по ситуации выйдет. но подойти и сказать на весь офис (а в коридоре специально ловить - это нужно момент хороший, до лета можно прождать) - типа "пошли выпьем" :D - не хочу. потом вся женская часть офиса меня съест. можете считать отмазкой.

но по почте я хочу к этому подвести, а может и позвать куда-нить потом по почте.

на какое-то общение выйти дополнительно, чтоб она уже готова была к этому, а то мало ли как она от неожиданности среагирует - возьмет да и придумает повод липовый :blink: . по непрямому общению у нее больше времени подумать, мне легче, ей легче. тут про с первого взгляда никто не говорит вроде. вобщем "нежнее что ли, плавнее".

на вид не то чтоб застенчивая но скромная. и вобще в предпосылках, что я ей НЕ неприятен.

так что начать общение как-нить покрасивше надо, ну я писал в первом посте идею.

или идея говно надо идти сразу, отбросив каменный вид идти говорить в лицо? B)

severboy, HALOGEN STAR - подумаю над идеей, но сразу есть несколько неоднозначностей;)

Опубликовано:
на вид не то чтоб застенчивая но скромная.
это как определил?. напиши интересно.
или идея говно надо идти сразу, отбросив каменный вид идти говорить в лицо?
идти сразу - не вариант. оху-ет 99%. начни милое и приятное общение с ней, искренне интересуйся ее жизнью ну конечно включай сексуальный подтекст, лови обратную связь, чувствуешь, что ведется тащи еба-ь, морозится - призадумайся нужна ли она тебя так сильно не проще ли найти кого-нибудь в другом месте? ибо принцип не сри там где ешь никто не отменял.

Все ИМХО.

Опубликовано:

не дождавшись пока дельных советов, приступил хоть к чему-то.

подумав от чего можно оттлокнуться, начиная беседу, вспомнил что последние пару дней, мы с ней даже не здоровались (потому что я опаздываю на полчаса, а она приходит раньше на 10 минут) я когда прихожу на нее не смотрю и типа не здороваюсь с ней.

сегодня пришел к обеду на работу (болею типа), вижу она болтает с кем-то по телефону, меня не видела, минут через 10 пишу (примерно передаю):

- привет, че-то ты посл время не здороваешься, не уважаешь корп этику?!)

- привет, я обычно всегда с тоб здоров-юсь когда ты не слишком занят, чтобы не отвлекать))) (такой у нее смайлк)

- можешь по таким поводам отвлекать! а то невежливо как-то.

- ок буду вежливой теперь отвлекать по поводу и без повода)))

- жду с нетерпением как будешь отвлекать без повода (хотя мне не понравилось как я написал здесь)

через час, смотрю она че-то уставилась на телефон хмуро, пишу:

- не могу не спросить от чего такой грустный взгляд на телефон.

пишет - телефон не причем, много работы, скоро будет совсем грустно работы еще больше (типа того что-то)

я - аа, думал может ждешь, ждешь а поклонники все не пишут (тоже на 3 , но че-то стормозил)

- это очень маловероятный случай))) (или как-то так)

- это хорошо когда пишут

конец, дальше меня позвали куда-то на 2 часа, потом закончился день. она пошла на выход , улыбнулась мне и пошла дальше.

ваша оценка?

че-то самому себе хочется трояк поставить. какие ошибки, как надо было, как дальше развивать?

сначала думал завтра еще о чем-нить написать а в пятницу куда-нить позвать, но по-моему у нее каждую пт какие-то планы - так что она может просто правду сказать и ниче не выйдет. а завтра думаю еще до конца не выздоровлю.

Опубликовано:

соблазнив по почте, получишь секс через смс...

далее повел ее обедать (все произошло очень естественно) мило поговорили, нашли десяток общих друзей

Она ещё не сказала, так я тебе секрет открою: ты уже ДОД.

нужно что-то легкое, а не "чем знимаешься вечером-пошли в кино".

так что может что-то непошлое но 2-смысленное.

так и пиши: действовать открыто БОЮСЬ.

приступил хоть к чему-то.

чем к такому, лучше подрочи - пользы больше будет:)

- привет, че-то ты посл время не здороваешься, не уважаешь корп этику?!)

- можешь по таким поводам отвлекать! а то невежливо как-то.

- не могу не спросить от чего такой грустный взгляд на телефон.

я - аа, думал может ждешь, ждешь а поклонники все не пишут (тоже на 3 , но че-то стормозил)

- это хорошо когда пишут

ваша оценка?

тебе скоро некого будет соблазнять, люди, которым такое как ты накатал пишут - мрут со скуки, она уже считай подохла. Что угодно лучше того, что ты делаешь сейчас!

Хочешь дабы что-то получилось у вас - поигнорь недели две, а потом прямо и открыто скажи - хочу встретиться с тобой во внерабочей обстановке, там и тогда, и на встрече сразу хватайся за жопу, словно за спасательный круг. (За ЕЁ жопу!)

Опубликовано:

+1 to Red Sun

Четко и правильно, хоть и жестко.

Cам не верил советам Red Sun'а в своей теме, но когда начал слушать его, не пожалел. =)

2 аффтор: Сделаешь по другому - сильно усложнишь себе жизнь.

P.S. И не перепутай жопы! =))

Опубликовано:

да не почему жестко - очень по делу.

to Red Sun, спасиб.

понимаю что когда нет инфы особо ничего конкретного не посоветуешь кроме курить форум итп.

Опубликовано:

Не понимаю... Работаете вместе... Рядом. Поводов для заведения разговора вообще полно. Ну подойди к ней с какой-нибудь наивной просьбой проконсультироваться по любому придуманному тобой поводу, а во время беседы предложи ей провести вместе вечер или поход в кафе на рюмочку кофе.

Ты говоришь, что тебя услышат другие, ну и что? Пусть слушают.

И брось ты эти глупости (общение по почте) когда человек рядом.

Опубликовано:

минула неделя с тех событий..

в принципе хочу ее все-таки вечером куда-нить позвать, по кр. мере хуже не будет.

представляю себе так:

я - как дела?

- бла бла

- что сегодня вечером делаешь?

- иду к маше на др

- аа, а я иду в кино

- угу

- хочу у тебя узнать насчет особенностей регрессии при полной неопределенности , пошли завтра в 7 в "шаурму", проконсультируешь меня, обсудим перспективы и развития.

- не могу.

- ладно, а я послезавтра не могу, но могу в послепосле.

- не хочу.

- аа, а я те хотел про общих знакомых интересную вещь рассказать, но теперь уж конечно не буду.

если соглашается раньше то, я пошел доделовать свою работу, до вечера.

или после "как дела" она вильнет хвостом и отправится доделывать свою работу?

Опубликовано:
- не могу.
- не хочу.

ну и иди нах-й

или после "как дела" она вильнет хвостом и отправится доделывать свою работу?

а это смотря как спросить. интонацию подбери нужную. - секси

- хочу у тебя узнать насчет особенностей регрессии при полной неопределенности , пошли завтра в 7 в "шаурму", проконсультируешь меня, обсудим перспективы и развития.

ты знаешь, лучше прямо скажи - пошли ко мне домой ебат-ся, чем такую фигню плести.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

апдейт темы, произошла у нас сегодня с ней встреча во внерабочее время на чашку чая.

буду благодарен за разгромные комменты, и наставления на путь истиный.

вобщем сразу:

имхо для дода - супер прошло

для соблазнения - провал почти.

в целом я недоволен.

короткое саммари:

в понедельник договорилиь встр на сегодня.

сегодня вечером в 18 проходит мимо меня, говорит всем пока, смотрит на меня: ох а мы же договаривались сегодня блабла, я забыла. вобще планы уже на сегодня, ну ладно, пойдем. (вобще я поверил - было убедительно)

я офигел слегка, прошу подождать пока утрясу с ген. диром вопросы. (реально)

она: ок, я внизу

через 15 мин я прихожу, сообщив про недопустимость такой задержки с моей стороны, и ее короткую девичью помять вызвав улыбку.

ок, едем (на ее машине) 5 минут до кафе.

в кафе часа полтора.

говорим много: про (условно) погоду и остальной бред, потом про отношенческие ценности. спросила есть ли у меня кто - уклонился уже не помню как (з.ы. дайте плз ссылку прямую как это утилизировать грамотно). выяснили что у нее никого нет, поговорили про бывших (здесь она сама начала).

на выходе спросила после очередного витка моего БГ: а ты меня как оцениваешь? (не помню контекст, но все в контексте). тоже свалился на средней дешевизны комплименты (з.ы.2 может кто подскажет утилизацию).

она поехала встречаться с сестрой в другое кафе и оттуда домой. мне типа попути так что ехали вместе.

в машине продолжение отношенческих тем в разговорах.

кинестетики почти 0. (дешевая отмазка для меня - кресла в кафе были очень низкими и она все время сидела отклонившись)

т.е. подал руку на лестнице (хотя сначала она сказала не надо, но я настоял и взял), посмотрел кольцо на пальце и пожал руку на прощанье.

При расстовании ни о каких засосах я уже не думал.

Расстались так:

я: жму твою руку (жму). Целоваться не будем.

она: не будем! в следующий раз.

я: (просрав эту фразу!!!, и вместо нее задвинув бред). ок. мне мама говорит в мороз нельзя целоваться, губы обветрятся, так что будем весной или в машине.

она: улыбнулась и мы разошлись.

ну все при этом уверенным голосом, улыбки там итп.

че делать дальше? закрывать тему? ее значимость для меня впринципе не высока, но как-то хотелось бы добиться чего-то.

то, что она сама предложит след. встречу - нереально по моим ощущениям. (в силу ее характера и вряд ли заинтересованности во мне).

надо ли и когда самому ловить ее где-то и спрашивать: "когда в след раз пойдем ужинать, а то ты мне обещала что целоваться будем?"

важный пункт: работаем мы в 10 метрах в одной комнате, так что пропасть на 2 недели не вариант.

когда я захожу в офис, прямо напротив входной двери (но через 3 других стола, в 10 метрах от двери) ее стол боком к двери, и мой взгляд если смотрит вперед упирается в нее сидящую боком. она время от времени оборачивается на всех входящих. че тут , смотреть в потолок, когда в офис входишь?

Опубликовано:

Многим девушкам от 19 лет нравиться играться ( серьезно не в прикол ). раз 10 метров кинь в нее бумашкой или чемто, ток не тяжолым =), подойди предложы помощ и не буть занудой. Буть развязаней, если начнет говорить тип я занята, нет времени, пойди сходи за чайком принеси себе и ей. Спроси как делы, настроение, успехи и тп... ( я ПсиХ ) дай ей в затылок спусти трусики и оторвись, ты заслужыл.

Опубликовано:

Судя по тому как сложно ты пытаешься излогать свои мысли, также ты , судя по всему и действуешь. РАССЛАБЬСЯ!!!

Че за чушь ты ей собирался писать в духе "особенностей регрессии при полной неопределенности"??? Сам перечитай. Судя по тому как ты описал ваше свидание, интерес к тебе она все таки испытывает - ФАКТ. Сейчас своими знаками внимания ты сделал ей ближе. Она это просекла и сейчас будет вилять хвостом. НЕ НУЖНО ЕЕ ТУПО ИГНОРИРОВАТЬ, смотря в потолок и не здороваясь. Учитывая то, что вы целый день находитесь рядом, на какоето время (неделя, две - в зависимости от ситуации) исключи сексуальный подтекст из вашего общения. Не дави на нее пока. Здоровайся, будь улыбчив и приветлив, но без намеков. Дай ей почувствовать, что и без ее внимания ты чувствуешь себя превосходно - У ТЕБЯ ВСЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. И перестань себя настраивать на изночально провальные попытки приглосить ее на свидания. Во всем твоем предпологаемом диалоге с ней она везде ломается и говорит нет! С чего ты это взял, на самом деле, может быть у нее руки начинают потеть и учащается пульс, когда ты в кабинет входишь - ОТТАЛКИВАЙСЯ ОТ ЭТОГО!

Естественно тебе нужно соответствовать: прическа, одежда, обувь парфюм (только не литрами) ТЫ ДОЛЖЕН ИЗЛУЧАТЬ УВЕРЕННОСТЬ И УСПЕХ.

И не зацикливайся на электронном общении - разговаривай с ней, кинестеть и действую! А разговоры про то, что вас там кто то может услыщать - не в монастыре ж работаете.

Действуй просто и уверенно!!!

Удачи.

Опубликовано:
Судя по тому как сложно ты пытаешься излогать свои мысли, также ты , судя по всему и действуешь. РАССЛАБЬСЯ!!!

Че за чушь ты ей собирался писать в духе "особенностей регрессии при полной неопределенности"??? Сам перечитай. Судя по тому как ты описал ваше свидание, интерес к тебе она все таки испытывает - ФАКТ. Сейчас своими знаками внимания ты сделал ей ближе. Она это просекла и сейчас будет вилять хвостом. НЕ НУЖНО ЕЕ ТУПО ИГНОРИРОВАТЬ, смотря в потолок и не здороваясь. Учитывая то, что вы целый день находитесь рядом, на какоето время (неделя, две - в зависимости от ситуации) исключи сексуальный подтекст из вашего общения. Не дави на нее пока. Здоровайся, будь улыбчив и приветлив, но без намеков. Дай ей почувствовать, что и без ее внимания ты чувствуешь себя превосходно - У ТЕБЯ ВСЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. И перестань себя настраивать на изночально провальные попытки приглосить ее на свидания. Во всем твоем предпологаемом диалоге с ней она везде ломается и говорит нет! С чего ты это взял, на самом деле, может быть у нее руки начинают потеть и учащается пульс, когда ты в кабинет входишь - ОТТАЛКИВАЙСЯ ОТ ЭТОГО!

Естественно тебе нужно соответствовать: прическа, одежда, обувь парфюм (только не литрами) ТЫ ДОЛЖЕН ИЗЛУЧАТЬ УВЕРЕННОСТЬ И УСПЕХ.

И не зацикливайся на электронном общении - разговаривай с ней, кинестеть и действую! А разговоры про то, что вас там кто то может услыщать - не в монастыре ж работаете.

Действуй просто и уверенно!!!

Удачи.

гайз, плз, забудьте про регрессию. это была глупая шутка не выходящая за пределы этого форума, связанная с моим математическим прошлым) я просто имел ввиду какой-нить глупый предлог. само предложение встретиться прошло без прдлогов так что проедем пока это.

просто сложилось впечатление, что ей как любой ожп интересно конечно внимание мое (поскольку я уж не совсем бомж, бандит и пр. маргинал)), но без дальнейшего развития. мало как-то обратной связи от нее (совсем можно сказать нет).

Опубликовано:

Тэкс-тэкс-тэкс... (потирает руки, готовя разгромные комменты).

вобщем сразу:

"Для ДОДа - супер" - я ржал :D:D:D

В общем, сразу:

За *опу не схватил - свиданку провалил.

Red Sun вообще может не отписаться теперь. Я, так и быть, ткну тебя кое-куда, сам знаешь - напросился :).

в целом я недоволен.

Ладно, хоть так. У тебя очень мало опыта. Поэтому расценивай эту свиданку как опыт. Делай выводы и работай над собой.

смотрит на меня: ох а мы же договаривались сегодня блабла, я забыла. вобще планы уже на сегодня,

Набивала себе цену. Ты бы повелся.

ну ладно, пойдем. (вобще я поверил - было убедительно)

Тебе повезло. Счастливчик :)

Снова тебе повезло. Приподнял СП в ее глазах.

есть ли у меня кто - уклонился уже не помню как (з.ы. дайте плз ссылку прямую как это утилизировать грамотно).

Лентяй. Но счастливый лентяй - подскажу: статья Вадима Совы "Женские проверки" тебе поможет ;).

кинестетики почти 0. (дешевая отмазка для меня - кресла в кафе были очень низкими и она все время сидела отклонившись)

Бл*!

Больше слов нет.

Кто бы сомневался :P.

Расстались так:

Почти молодец. А точнее счастливчик ;).

Опубликовано:
я: (просрав эту фразу!!!, и вместо нее задвинув бред). ок. мне мама говорит в мороз нельзя целоваться, губы обветрятся, так что будем весной или в машине.

Счастливчик, который уже раз :).

че делать дальше? закрывать тему? ее значимость для меня впринципе не высока, но как-то хотелось бы добиться чего-то.

Ё*т! Тебе подсказать еще, чего ты от нее хочешь? Секса ты хочешь, но пока - ДОД получишь, хороший

такой, но тебе и это пригодиться.

то, что она сама предложит след. встречу - нереально по моим ощущениям.

Ржать мне или плакать? Кто мужчина - ты или она?

надо ли и когда самому ловить ее где-то и спрашивать: "когда в след раз пойдем ужинать, а то ты мне обещала что целоваться будем?"

Никогда! НИКОГДА не спрашивай так! Просто берешь и целуешь!

P.S. На 2 поста пришлось разбить, чтобы нормально цитаты отображались.

Опубликовано:

млин, ну как ты говоришь: берешь и целуешь, если кинестетики 0, она мягко говоря не подготовлена к этому совершенно.

(з.ы. спасибо за название и автора статьи про утилизацию насчет парня, вечером поищу, есть ли статья с примерами по кинестетике? Факи читал, но кроме теории мало что есть. Можете тыкнуть рожей в примеры? У меня кстати часто раньше бывало что подаешь например руку на выходе из машины, на лестнице итп, а девчонки демонстративно держутся за поручень и руку не дают))

насчет того что она не предложит ничего / не позовет я имел ввиду с ее стороны ближе какое-нибудь. ну там «пойдешь обедать?» итп. (хотя раньше звала)

в итоге-то смысл какой, я не понял ни фига, кроме счастливчиков)))

опыта нет верно, я сам расцениваю как опыт в любом случае. но в даннном конкретном случае?

я бы может быть через неделю предложил бы еще раз чаю попить и напомнил про обещание в след раз целоваться. Или как?

Опубликовано:

Пришлось успокаиваться, чтобы продолжать с тобой диалог.

Пишу только потому, что по правилам форума помощь новичкам "поощряется".

1. Ты не только лентяй, но и лодырь :). Ты хочешь чтобы мы залезли к тебе в мозг и все разложили не только по полочкам, но и то тарелочкам, да еще и с каемочками нужного тебе цвета.

2. Ты зачем здесь? Чтобы слушать советы или отговариваться от них?

млин, ну как ты говоришь: берешь и целуешь, если кинестетики 0, она мягко говоря не подготовлена к этому совершенно.

Бл*! Я дал тебе ГЛОБАЛЬНЫЙ совет на всю жизнь. То, что ты не подготовил данную (или какую-то другую) конкретную девочку к поцелую, не мои проблемы, согласись.

(з.ы. спасибо за название и автора статьи про утилизацию насчет парня, вечером поищу, есть ли статья с примерами по кинестетике? Факи читал, но кроме теории мало что есть. Можете тыкнуть рожей в примеры?

Я говорил, что ты лентяй!? Так вот, ты еще и лодырь :lol:

В соседней теме я дал ссылку на книги, там - все, что тебе нужно, и даже больше.

У меня кстати часто раньше бывало что подаешь например руку на выходе из машины, на лестнице итп, а девчонки демонстративно держутся за поручень и руку не дают))

1. Не конгруэнтно делал это.

2. Девочек не заинтересовал перед этим.

3. Не утилизировал их отказ.

Продолжать?

насчет того что она не предложит ничего / не позовет я имел ввиду с ее стороны ближе какое-нибудь. ну там «пойдешь обедать?» итп. (хотя раньше звала)

Ты будешь думать своей головой, наконец!?

Я расписал что было плохо, что хорошо.

Если ты не увидел пользы в моих комментах, пошли меня на йух, разрешаю.

"Счастличик"="хорошо, повезло" (но хорошо именно для твоего уровня, произошло без твоего участия или почти без него).

но в даннном конкретном случае?

я бы может быть через неделю предложил бы еще раз чаю попить и напомнил про обещание в след раз целоваться. Или как?

Позови через недельку. Но не говори про поцелуй, ничего она тебе не "обещала". Заинтересуй ее, заинтригуй СОБОЙ, не сможешь в середине, так хоть на прощание поцелуй (БЕЗ ВСЯКИХ РАССПРСОВ).

P.S. Не забудь поздравить с 8 Марта. Простенько, словесно, но не как все.

Опубликовано:
Пришлось успокаиваться, чтобы продолжать с тобой диалог.

Пишу только потому, что по правилам форума помощь новичкам "поощряется".

1. Ты не только лентяй, но и лодырь :). Ты хочешь чтобы мы залезли к тебе в мозг и все разложили не только по полочкам, но и то тарелочкам, да еще и с каемочками нужного тебе цвета.

2. Ты зачем здесь? Чтобы слушать советы или отговариваться от них?

Бл*! Я дал тебе ГЛОБАЛЬНЫЙ совет на всю жизнь. То, что ты не подготовил данную (или какую-то другую) конкретную девочку к поцелую, не мои проблемы, согласись.

(з.ы. спасибо за название и автора статьи про утилизацию насчет парня, вечером поищу, есть ли статья с примерами по кинестетике? Факи читал, но кроме теории мало что есть. Можете тыкнуть рожей в примеры?

Я говорил, что ты лентяй!? Так вот, ты еще и лодырь :lol:

В соседней теме я дал ссылку на книги, там - все, что тебе нужно, и даже больше.

У меня кстати часто раньше бывало что подаешь например руку на выходе из машины, на лестнице итп, а девчонки демонстративно держутся за поручень и руку не дают))

1. Не конгруэнтно делал это.

2. Девочек не заинтересовал перед этим.

3. Не утилизировал их отказ.

Продолжать?

Ты будешь думать своей головой, наконец!?

Я расписал что было плохо, что хорошо.

Если ты не увидел пользы в моих комментах, пошли меня на йух, разрешаю.

"Счастличик"="хорошо, повезло" (но хорошо именно для твоего уровня, произошло без твоего участия или почти без него).

но в даннном конкретном случае?

Позови через недельку. Но не говори про поцелуй, ничего она тебе не "обещала". Заинтересуй ее, заинтригуй СОБОЙ, не сможешь в середине, так хоть на прощание поцелуй (БЕЗ ВСЯКИХ РАССПРСОВ).

P.S. Не забудь поздравить с 8 Марта. Простенько, словесно, но не как все.

ух, ну вот видишь если захочешь можешь и доступно объяснить)))

про глобальный совет я понял, но это скажем так теория что ли.

но на практике все сложнее, поэтому кроме как методом проб и ошибок, я еще и выклянчиваю конкретные примеры у вас на блюдечке с окаемочкой)

соседняя тема.. ладно буду искать уже вечером соседние темы..

думаю, думаю своей головой, даже пытаюсь хоть че-то предпринять, резалты сами видете.

за комменты спасибо!

Опубликовано:

Сразу извиняюсь если баян)

- да ничего. все вы такие.

- а может ВВП и СЛДНД для начала? ну что б скиллок качнуть хотя бы на минимальнотрахабельный уровень?

превью: не очень (месяца 2) давно устроилась в нашу контору девушка по моей шкале на 7. возраст 21. мч как я понимаю нету.

первый месяц ее работы особо мы не общались.

- крисстализация. поскольку ты боишься подойти в поле, ты завышаешь значимость этой девушки, а это очень плохо для того чтобы её соблазнить.

далее повел ее обедать (все произошло очень естественно) мило поговорили, нашли десяток общих друзей (раньше учились в одном институте как выяснилось). далее еще пообедали пару раз вдвоем и с коллегами, с тем же резалтом - просто милое общение, хи-хи ха-ха итп.

- тоесть ты записался уверенно в графу друзей.

нынче она обедать не ходит (с собой что ли приносит - типа того).

на работе сидит в 10 метрах на восток, но в другом отделе.

- Восток, дело тонкое, Петруха.

когда хожу к принтеру о чем-нить перебрасываемся словами. все.

- ну как про друга. ей же репу на работе тоже надо подымать, карьерный рост и все такое.

хотя последнюю неделю, я что-то на нее мало внимания обращал. много работы да и приболел, разношу бактерии по офису. обладаю видом на 3, но работать нада.

- тоже не в плюс.

вопросы:

осозновая все возможные проблемы нерабочих отношений на работе, не могу оставить желания наладить обоюдовыгодные отношения с объектом

поэтому предположил начать какое-то общение по почте.

- ну ты даешь. так ты хер что получишь в плане поебаться.

но че-то хорошие идеи для старта в голову не идут. нужно что-то легкое, а не "чем знимаешься вечером-пошли в кино".

- вот как раз то что надо. после работы, проводишь её и навязываешь, то что хочешь, пригласить её в кино, (только для начала начни паутинку делать)

но в то же время лучшего друга из себя делать не хочу. так что может что-то непошлое но 2-смысленное.

- хм, ты уже друг.

есть идеи?!

- есть идеи! начни её с паутинки кинестетить, ОПИСАНО В ФАКЕ С ПРИМЕРАМИ, а ты мне что в личку пишешь, что без примеров, наверное ты так читать хочешь, потом приглашаешь её в не в кино, а в БАР\ресторан с уютной обстановкой, где ты сможешь усилить кинестетику.

после чего с помощью обнюхивания её волос, делаешь первый поцелуй, потом плавно все это развиваешь в засосы, к комбинации с ОВП (есть ссылка на статью про ОВП в ФАКЕ, ТАМ КУЧА ПРИМЕРОВ ЧТО ЭТО И КАК ЭТО), после чего на Н-свиданке, приглашаешь её к себе домой показать свои фотографии всего на пол часа, потому что тебе еще надо к другу заехать енота перевезти к зооветеренару, так как, енот сьел кольцо твоей сестры, золотое, которое подарил ей бывший её парень, с которым кстати, она начала недавно опять встречаться, и он спрашиваешь где кольцо?!

- = - = -

апдейт темы, произошла у нас сегодня с ней встреча во внерабочее время на чашку чая.

- акей.

вобщем сразу:

в целом я недоволен.

- оно и понятно.

короткое саммари:

в понедельник договорилиь встр на сегодня.

сегодня вечером в 18 проходит мимо меня, говорит всем пока, смотрит на меня: ох а мы же договаривались сегодня блабла, я забыла.

- КУРИ БД. она забыла и ты ЗАБЫЛ! ничего не произошло!

вобще планы уже на сегодня, ну ладно, пойдем. (вобще я поверил - было убедительно)

- херня. это называется завышение значимости. девочка стрелянная.

она: ок, я внизу

через 15 мин я прихожу, сообщив про недопустимость такой задержки с моей стороны, и ее короткую девичью помять вызвав улыбку.

- настроена на поебаться.

ок, едем (на ее машине) 5 минут до кафе.

в кафе часа полтора.

говорим много: про (условно) погоду и остальной бред, потом про отношенческие ценности. спросила есть ли у меня кто - уклонился уже не помню как (з.ы. дайте плз ссылку прямую как это утилизировать грамотно).

- у тебя есть девушка?

- рядом со мной есть, ну я же с тобой общаюсь или нет! (обнять но как бы в шутку и по дружески, чтобы она не подумала что ты уже считаешь её девушкой)

- у тебя есть девушка?

- у меня много поклонниц, и я им нравлюсь, и это взаимно.

- у тебя есть девушка?

- а что девушка это предмет?

- ???

- ну ты говоришь так про девушку как про предмет. Девушка в первую очередь человек.

выяснили что у нее никого нет, поговорили про бывших (здесь она сама начала).

на выходе спросила после очередного витка моего БГ: а ты меня как оцениваешь?

- МС: какого хера ты меня не соблазняешь (не кинестетишь и не целуешь!)

(не помню контекст, но все в контексте). тоже свалился на средней дешевизны комплименты (з.ы.2 может кто подскажет утилизацию).

- тфн.

она поехала встречаться с сестрой в другое кафе и оттуда домой. мне типа попути так что ехали вместе.

- а если бы было бы не по пути? то наверное можно было соврать что по пути.

в машине продолжение отношенческих тем в разговорах.

- хреновые темы! КИНЕСТЕТЬ И ЗАСОС!

кинестетики почти 0.

- ай яй яй

(дешевая отмазка для меня - кресла в кафе были очень низкими и она все время сидела отклонившись)

- ну конечно!

т.е. подал руку на лестнице (хотя сначала она сказала не надо, но я настоял и взял), посмотрел кольцо на пальце и пожал руку на прощанье.

- боишься кинестетить, хотя бы в щечку поцеловал!

Расстались так:

- сама намекает.

- мдээээ. если не знаешь что сказать, лучше промолчи.

она: улыбнулась и мы разошлись.

ну все при этом уверенным голосом, улыбки там итп.

- дак не кто и не сомневается.

- оты боишьс яначать кинестетить и сделать поцелуй, как и гжде найти инфо про это смотри вверху, у тебя таракан, если дотрагиваешься находи контекст, то есть, а какой материал у этой кофточки (трогаем ручку через кофточку), сказала что-то умное, кивни и дотронься до плеча её, типа мол ОДОБРЯЮ твоё мнение. ВСЕГДА находи контекст! у тебя такая гладкая кожа, ты пользуешься кремом?

то, что она сама предложит след. встречу - нереально по моим ощущениям. (в силу ее характера и вряд ли заинтересованности во мне).

- ты предложишь. точнее, просто подьедешь перед выходом на роботу когда она будет выходить, откроешь дверь и упакуешь её, отвезешь в интересное место (природу найди где-то в городе, там устрой крышеснос с розой из ниоткуда, ЗАСОСИ!)

- НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ! ЧИТАЙ ФАК ПРО УПРАШИВАТЬ И ДОЖИМАТЬ!

важный пункт: работаем мы в 10 метрах в одной комнате, так что пропасть на 2 недели не вариант.

- не надо не куда пропадать.

когда я захожу в офис, прямо напротив входной двери (но через 3 других стола, в 10 метрах от двери) ее стол боком к двери, и мой взгляд если смотрит вперед упирается в нее сидящую боком. она время от времени оборачивается на всех входящих. че тут , смотреть в потолок, когда в офис входишь?

- смотри на неё, секундным взглядом, не надо так остраняться! иначе она подумает что она тебе не нравится, но и не переигруй с Б.

КАК поборот страх кинестетики и засоса, прочитай статью в факе, как побороть любой страх, проецируй на свои страхи и вуаля.

УДАЧИ!

Опубликовано:

Пасиб за развернутое,

круто, что те выводы которые ты делаешь про меня реально совпадают. хотя выводы про нее мне кажется слишком оптимистичны.

в историях с другими ожп, я чувствовал хоть какую-то обратную связь всегда: сидя на стуле напротив она может наклониться поближе, она может не снимать свое кольцо а вытянуть руку на обозрение итп.

здесь я не почувствовал никакой обратной связи.

поэтому есть ощущение (уже писал), что ей просто приятно внимание прилично выглядящего тфн-а (помоему вышло так, что у меня самый приличный костюм в офисе после ген. дира - ну не люблю я недорогие костюмы, лучше на чем-нить еще сэкономить)), но ближе она не рассматривает даже. можешь про это прокомментировать?

пойду поищу про кинестетику че-нить, на данном этапе вижу в этом основную проблему.

мне кажется дело не в страхе а в тупости.

у меня не хватает мозга придумать предлог чтобы сделать это естественно.

ну вот сидят 2 человека за столом на расстоянии метра. она сидит отклонившись т.е. вне зоны вытянутой руки например.

можно заинтересоваться и выяснить про ее кольцо - можно взять ее руку, после чего, она убирает руку снимает свое кольцо и предлагает мне его разглядывать (ну ок, скажем что кольцо без руки не интересно смотреть)

но че-то больше предлогов не придумываю чтоб а) заставить ее как-то придвинуться поближе б) кинестетить.

спрашивать про гладкую кожу или материал кофты - мне кажется, надуманно и неестественно.

хз. может тупой. :ph34r:

насчет подъехать и упаковать - не совсем то, разве что в метро упаковать но сложно на метро так прям к дверям офиса подъехать))

Опубликовано:

можешь про это прокомментировать?

- могу конечно. почему бы и нет. у тебя просто занижена собственная самооценка. и завышена её. поэтому тебе так и кажется, НО ТАК НЕ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, она так приучена, что мужик должен вокруг неё вертеться, вот и всё, а она себе там просто мысли гоняет, мол а ну-ка поцелует он меня сейчас или опять будет целоваться, ну когда он же меня поцелует, я ему и так сегодня много разрешила, например со мной поужинать, именно такие вот незаурядные процессы проходят в их головке на наш манер, то есть я тебе перевел, их язык на наш.

поэтому ты так легко принимаешь критику, не потому что она не правильная, а потому что, ты не хочешь брать ответственности, а ты мужик и должен её брать, как хочешь, но должен.

у меня не хватает мозга придумать предлог чтобы сделать это естественно.

- по-моему я выше написал, как делать это естественно и ДЕЛАТЬ! тебе кажется мой естественный пример, не естественным, потому что в тебя ВКАЧАНО телевизором мамой папой и обществом, очень много левых установок, что мол девочке надо подарить три кг роз и только после того, как она кинет платочек на земельку можно будет поднять его и поцеловать её, в лобик. А потом подождать еще чего-то там, хрен знает сколько, и может быть поцелуешь её в губки! ЧУВАК! ДА БЕРИ И ЦЕЛУЙ БЕРИ И КИНЕСТЕТЬ! ДА СНАЧАЛА ЭТО СТРАШНО, И ТО Я ОПИСАЛ ПОЖРОБНО КАК ЭТО ОБОЙТИ В ФАКЕ, А ПОТОМ, КАК ПЕРВЫЕ НЕУВЕРЕННЫЕ ШАЖКИ СДЕЛАЕШЬ, БУДЕШЬ ПАДАТЬ, СМУЩАТЬСЯ, ОПИСЫВАТЬСЯ, НО ПОТОМ ТЫ НАУЧИШЬСЯ БЕГАТЬ А МОЖЕТ ДАЖЕ И ЛЕТАТЬ!!! ПРОСТО ДЕЛАЙ!!!

спрашивать про гладкую кожу или материал кофты - мне кажется, надуманно и неестественно.

- я тебе объяснил почему ты так думаешь вверху, меняй своё мышление. понимаешь, твоя фантазия работает на тебя только минус, ты думаешь если ты возьмешь её за ручку, она снимет кольцо, но ты мог думать, что когда ты её возьмешь за ручку, она подсядет к тебе ближе, тоже вариант? но как правило, будет нечто среднее, ты возьмешь её ручку, посмотришь на него и потрогаешь ручку, потом отпустишь, и чето там сморознешь, про кольцо.

СКАЗАТЬ ПРО ГЛАДКОСТЬ ЕЁ КОЖИ ЭТО ТАКЖЕ ЕСТЕСТВЕННО КОГДА ОНА СКАЖЕТ ЧТО ТЫ ТИГР ПОСЛЕ СЕКСА С НЕЙ! Это твои чувства, и твои желания и не надо им противится и вешать лейблы общетсва, наплюй на общество, закрой глаза на секунды, скажи себе Я ЭТО ДЕЛАЮ! И ДЕЛАЮ СЕЙЧАС и делай!

насчет подъехать и упаковать - не совсем то, разве что в метро упаковать но сложно на метро так прям к дверям офиса подъехать))

- тараканновый ты малый. хотя по ходу дела, не скажу что тупее кого либо из тут присутствующих, просто тебе повезло на зло немного больше чем остальным, это я тебе скажу не самый еще запущенный случай, народ бывает, боиться даже говорить с девочкой считая как и ты считаешь за кинестетику, что это неестественно. я тебе дал пример, того как надо себя вести, а уж конкретно, смотри по своим обстоятельствам, тебе не хватит и суток чтобы описать какой у вас там выход из офиса. так что, это уже остается за тобой.

Опубликовано:

А я думал, это мне надо памятник за терпение ставить =)

Автор, тебе КРУПНО повезло. S@disto все-таки все по тарелочкам аккуратненько рассортировал СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.

Действуй. И пойми, что тем, кто думает и делает (а не ленится и ищет отмазки) и помогать приятно.

Опубликовано:

пока совет только один - завтра же утром на работе подходишь и с ходу целуешь!!! когда у нее проходит шок говоришь - ты же помнишь наш миленький уговор??? что как только прийдет весна мы будем целоваться!!! так что с этого дня у нас новая традиция!!! остальные будем ВВОДИТЬ уверенно но постепенно )))

Опубликовано:

Крик души:

ну вот входит она в офис с 2 чашками, ближе всего я сижу, соседний стол чувака, назовем его Х или У (или П даже я бы сказал), и кричит: П, помоги мне пожайлуста, открой дверь, то се.

и че-то там потом: "П, так нежно"

Блин, ну даже если не брать всю историю, я же ведь ближе сижу епт.

Тьфу, бл*!

Опубликовано:
Крик души:...

Успокойся.

Ты хочешь прислуживать ей, открывать дверь или ты хочешь трахать ее?

Успокойся, и делай как S@disto говорит, ну, и как я говорю ;).

MrJOHNSAX тоже классный совет дал, но ты боишься и не сможешь последовать его словам.

Что тебе действительно нужно, так это найти себе другую (дополнительную), а лучше двух.

Ты зациклен, значимость завышена.

Опубликовано:

думаю когда на примете одна ожп, ее значимость априори завышается и здесь я согласен 100прц. но как уже выше писал, не настолько что я прям уж сохну.

вобще созрел у меня такой план: вытащить ее на чашку кофе на выходных. при встрече пожать руку, чмокнуть в щеку (дада, я читал что это плохо, но см дальше) а при расставании вместо щеки уже по человечески. а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...