Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Атака клонов

Marchell

Рекомендованные сообщения

Атака клонов.

Как-то летом, общаясь с Holy_Father`Ом,он рассказал мне про свою подругу, которая пыталась поставить его в тупик таким утверждением: «Если у тебя нет денег, то ты никогда не соблазнишь «клона»».Клон в ее понимании были девушки, которых я зачастую встречаю в людных местах: Блондинка, одета на 1-2 тыс. баксов, на коже явные признаки перебарщивания с солярием, на попытки познакомиться говорит: «Иди гуляй» :) В общем я проникся этой темой, но я решил усложнить задачу. Смогу ли я, не спя с девушкой провстречаться хотя бы 5 свиданий и в общем-то не проявлять никакой инициативы?.

Буквально через неделю, я поехал к своему брату в гости и решил проверить эту теорию в Рамсторе на Беляево. Сначала долго бродил в поисках подходящего «клона», потом пошел попить кофе. Допивая чашечку, я замечаю именно ту девочку, ради которой я сюда и зашел. Сначала просто шел с ней рядом, присматривался, что и как. Потом меня немного взбесило ее поведение с консультантом и….я подошел. Разговор с ней получился какой-то пренебрежительный, даже по началу скучный. Мне отчего-то захотелось чтобы она себя почувствовала как та девочка консультант, которой она нахамила. На самом деле я просто хотел ее подст#######, но все получилось как-то само собой.

Я - Привет. Ответишь на мой вопрос?

Она – А я должна?

Я – Не помню чтобы ты занимала у меня денег, ну да ладно – прощаю. (у нее отвисает немного челюсть).

Я – Так ты ответишь мне?

Она – Ну попробую. Смотря что за вопрос.

Я – Сколько времени ты проводишь в реакторе солярия чтобы иметь такой роскошный, почти негритянский загар?(в этот момент я думал что буду послан лесом, но сказал я это с такой улыбкой и притом погладил ее по щеке. Девочка растерялась. Она смотрела на меня ничего непонимающими глазами.)

Я – (Беру ее под руку и иду с ней в кафе. Решаю играть мерзавца до конца) У тебя счетчик Гейгера с собой есть?

Она – А? Что? Нет.

Я – У тебя грудь настоящая или силиконовая, а то ультрафиолет вреден для наполнителей.

Она – (окончательно сдавшись) Слушай, ты откуда такой взялся, что ведешь себя будто я последняя стерва?

Я – Родился в Москве, жил в Канаде, потом опять в Москве. Тебя это сильно интересует?

Она – (обрела дар речи, смотрит заинтересованно и несколько возмущенно) Ты всем девушкам так хамишь?

Я – Нет, только тем, кто этого достоин, по моему мнению.

Она - И почему же я этого достойна? И куда мы идем?

Я – Идем мы пить кофе, а достойна ты ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, потому что зря обидела консультанта.

Она - Какого консультанта?

Я – Вот видишь, ты даже этого не замечаешь. И как с тобой еще общаться?

Далее доходим до кафе, усаживаю ее, делаю заказ. Трепимся о том какой я самоуверенный хам и какая она хамка. Сходимся на том что похожи . В один момент достает телефон, кладет на стол, прикрывая его рукой. Я, как бы играя, раздвигаю ее пальчики своими и забираю трубку. Делаю вид что рассматриваю, потом набираю свой номер. Из кармана рубашки доносятся звуки. Она немного щурит глаза и спрашивает:

Она - «А просто попросить мой номер телефона ты не мог? Или этот способ более оригинален?»

Я – А ты бы мне его дала?

Она – Возможно.

Я – Вот видишь, зачем возможно, если можно наверняка?

Она улыбнулась и мы продолжили шутить и узнавать друг о друге новое. Мое пренебрежительное отношение к ней перешло в более теплое, особенно после того как она сказала, что впредь будет за собой следить, когда общается с консультантами и просто людьми. Напоследок предложил встретиться на будущей неделе. Охотно согласилась. Далее классно посидел у брата и попил пивка.

Итак, знакомство состоялось. Заинтересовать получилось. Кстати, как потом оказалось, девочка совсем не дура набитая, как кажется издалека.

На свидание пришла минута в минуту, чем повергла меня в легкий шок. Пошли гулять по Москве, долго сидели в саду Эрмитаж, а ближе к вечеру отвез ее в очень красивое место на севере Москвы. Пока гуляли все время меня обнимала. Все время о чем-то с ней говорили и прикалывались друг над другом, дурачились. Время уже было позднее, я был без машины и решили разъехаться по домам. На следующее утро звонок:

Она – Привет соня! Вставай, солнце уже высоко.

Я – …….(бормочу что-то неразборчивое.)

Она – Ладно-ладно. Я же не монстр каким ты меня представляешь, дам тебе еще часок поспать. Мы сегодня встретимся?

Я – (сквозь сон) возможно да…….приезжай.(кладу трубку)

Когда я пришел в себя, принял вааанну, выпил чашечку кооофэ мне приходит смс:

«Стою у метро, куда мне дальше ехать»

Тут меня начинает распирать: я не сказал ей своего адреса, а метро она вычислила когда я выходил на остановке накануне. Звоню ей, говорю что сейчас буду. Сажусь в машину и дую к метро. Надо сказать что выглядела она на миллион баксов. Встретила она меня долгим поцелуем. Мне понравилось :) Далее небольшой шоппинг и домой. Дома посидели, приготовили поесть. Я сварил отличный кофе и пошел на балкон. Меня уже два дня мучила мысль: «ХОЧУ ЕЕ ТРАХНУТЬ И ПОФИГ НА ЭКСПЕРИМЕНТ», но я человек принципиальный в этом деле, если начал что-либо, то доведи до конца(не поймите меня неправильно). Кое-как переборов в очередной раз в себе природу, облокотился на стенку балкона. Меня нежно обхватили. Я повернулся и увидел в ее глазах то, о чем сам думал 5 минут назад. Решил не сдаваться – эксперимент есть эксперимент. Вдоволь нацеловавшись поехали гулять. Примерно так же прошли еще 5!!! Встречь. Жаркие поцелуи под луной, гонки по безлюдному шоссе, распитие шампанского на берегу реки, катание на катерах.

Многие говорят, что если ты не трахнул девочку в течение трех свиданий, то она тебе не даст. Я же на это могу ответить: Смотря как заинтересовать. Мы с ней находились на одной волне. Нам было интересно и приятно друг с другом.

На девятой свиданке она пригласила к себе домой. Найти ее дом оказалось весьма просто. Немного домов у нас называются «Элитный Жилой Комплекс». Побыковав с охранниками у подъезда я наконец добрался до ее апартаментов. Огромные квартиры я видел и раньше, но вот дизайн меня очень порадовал, а особенно меня порадовала девочка. Белый цвет одежды подчеркивал загар и отличную фигуру.

Дальше треп, поцелуи, вкусная еда. Решила показать квартиру. Квартира реально шикарная, но мне моя во сто крат роднее и милее. Последней была ее спальня :) .

Я заинтересованно рассматривал книги на полках. Далее она меня окликнула, я повернулся и она притянув меня за ремень к себе начала стягивать с меня штаны. Дальше ничего не помню - уж извините. Вечер прошел просто обалденно. Утром не помню как домой добрался.

Через неделю я ей все-таки сказал, что она была экспериментом. На что она отреагировала просто: «Мне твой эксперимент нравится :) ».

Вот так я получил ответ на поставленную задачу. Удержал девочку на 8 свиданий без секса при позиционировании полного отсутствия денег.

Мое продолжение.. или начало, уж и не знаю :)

Одна моя очень хорошая подруга однажды попыталась взять меня на «слабо».

Суть «слабо» заключалась в следующем: я не смогу соблазнить «клона», как дополнительное условие – минимум 4 свидания. Ну я сказал, что могу попробовать, но лишь в качестве эксперимента.

Через какое-то время мы встретились с Марчелом и я изложил ему суть эксперимента.

Марчел успел исполнить эксперимент раньше меня, поэтому я уже позаимствовал у него некоторые фишки.

Вечер буднего дня, я иду по направлению ко входу в «Атриум» и совершенно случайно (ну даже не знаю как получилось) сталкиваюсь с «клоном». Причем сталкиваюсь в прямом смысле:

- Извини, я тебя в темноте не заметил.

- Какая темнота? Тут же светло!

- Ну, понимаешь, ты настолько темнокожая, что я тебя не увидел :)

- ………

- Знаешь мне с тобой рядом страшно стоять!

- Почему?

- Боюсь лучевую болезнь заработать.

Девочка засмеялась, сказала, что с ней еще никто так не общался. После этого мы еще немного поперекидывались взаимным стебом (надо заметить в этом плане девочка попалась адекватная) и она сама!! попросила, чтобы я ей позвонил на следующий день.

Я, записав номер и поцеловав девочку в губы, пошел по своим делам.

На следующий день я позвонил ей. Она спросила, где я нахожусь, и смогу ли я приехать туда-то туда-то. Я сказал, что мне после 10 часов работы за станком тяжеловато передвигать ноги и было бы великолепно если бы она заехала за мной. Девочка пообещала заехать.

Выйдя в условленное место, в назначенное время, я увидел, что девочка уже ждала меня. Хотя я был уверен, что она опоздает и я успею покурить :) . Девочка можно сказать бросилась мне на шею и засосала….. У меня случился транс и замешательство :) Ну да ладно, тем лучше, заинтересованность огромная.

Садимся в ее машину и она ведет себя аки самый настоящий пикапер – сейчас мы поедем в одно очень интересное место, где нам обоим будет приятно :)

Пока ехали снова стебались друг над другом, без негатива, много смеялись. Попутно обращая внимание на маршрут движения, я догадался куда мы едем, но решил прикинуться чайником.

В чайной все прошло на позитиве, девочка меня домогалась, но я сопротивлялся как мог. Мог я конечно плохо, но в итоге отправил ее домой.

Через пару дней, в пятницу, девочка позвонила сама и предложила встретиться. Снова она заехала за мной, но я решил взять дело в свои руки. Свозил ее на смотровую, погуляли по набережной, прокатились на подъемнике. Потом поехали пить кофе, к ней домой. Хотя она сразу не сказала, что едем к ней, но интуиция меня не подвела :)

Дома (сказал бы во дворце, да не буду) она сделала кофе с коньяком, включила медленную музыку и мы сели болтать (ерундой) на диване. И снова стеб, причем она всегда являлась инициатором. После часа взаимных уколов девочка сказала, что ей жарко, и она пойдет в душ, не хотел бы я пойти с ней? Я разрывался, с одной стороны эксперимент, с другой девочка…. Ну я думаю все понимают, что наукой я пожертвовал и все у нас было :)

И хотя я не выполнил негласное условие «не дать как можно дольше», в итоге с девочкой я встречался еще где-то месяц.

• 2 недели спустя...
что-то не вижу здесь никакого соблазнения.

А то что девка сама платила за твой бензин - так это нормально. Такое встречается по жизни и не обязательно для этого быть бывшим учеником пикап  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да конечно нет там никокого соблазнения и вообще, чтобы соблазнять супер красивых девушек особенно ничего и не надо. А что они за бензин платят - так это фигня, мы обычно по клубам гоняем ее деньги проматываем. Недавно в Фабрик зависали она меня вином Пенфолс за 24 000 русских правда денег угощала. Что там и я говорю чтобы соблазнить фотомодель особенно ничего и не надо - денег у них нет правда(в большинстве своем). А вот Марчел молоток просто подкатил завел разговор и не давал 5 дней, пока сама штаны не стянула - красавчик!!! Конечно такое в жизни на каждом углу у тебя наверно все друзья заправляются на халяву, как один занимаются сексом только с супер моделями и все такое - наш парень молоток так держать :)

• 2 недели спустя...

Вот онo в чем дело в ПОдьеб..х(негах по буржуйскаму) :)

Лозунг "ПОд....и в Жизнь!!" :) )

Давайте модель по ефективному поведению с клонами!!!

Что то все так просто получилось что аж и не вериться.....

что-то я так и не понял ,кто у вас клон ? -загорелая ,пафосная девица с деньгами её папы ?

загореала пафосная девица это обыкновенная 6-7 в большинстве своём . А насчёт денег не укаждой красивой и дорого одетой девочки ,они есть ,как правило всё это ей кто то покупает ,а она сама по себе ноль .

что-то я так и не понял ,кто у вас клон ? -загорелая ,пафосная девица с деньгами её папы ?

загореала пафосная девица это обыкновенная 6-7 в большинстве своём . А насчёт денег не укаждой красивой и дорого одетой девочки ,они есть ,как правило всё это ей кто то покупает ,а она сама по себе ноль .

<{POST_SNAPBACK}>

Обычно так мыслят обиженные жизнью подростки лет 16-18 или очень похоже на стереотип общественного мнения - это банально.

Мне хотелось бы узнать как между собой связаны внутренний мир человека и то на чьи деньги она одевается - по моему это очередное ограничивающее убеждение, от которого полезно избавиться. :)

Мной был задан вопрос ,конкретно Марчелу и Холи ,мне интересно ,кто в их понимании клон и чем он отличается ,от обыкновенной "пафос-ной" девочки. Дальше идёт предположение ,что возможно это такие же девочки ,которые более чательно следят за собой и великолепно выглядят .

Девушки которые сами ничего не добились ,кардинально отличаются от тех девушек которые в этой жизне добились чего то сами .

To$h

Если двое всегда согласны между собой, значит, думает лишь один из них. (Линдон Джонсон)

Мной был задан вопрос ,конкретно Марчелу и Холи ,мне интересно ,кто в их понимании клон и чем он отличается ,от обыкновенной "пафос-ной" девочки. Дальше идёт предположение ,что возможно это такие же девочки ,которые более чательно следят за собой и великолепно выглядят .

Девушки которые сами ничего не добились ,кардинально отличаются от тех девушек которые в этой жизне добились чего то сами .

To$h

Если двое всегда согласны между собой, значит, думает лишь один из них. (Линдон Джонсон)

<{POST_SNAPBACK}>

Macho, кто тебе сказал, что GerikoMaster и я всегда согласны между собой, он просто сказал своё мнение, с которым я согласился, т.к посчитал его правнльным!

Нууу пошла тема :)

Мачо, если ты внимательно читал пост, мой и Святого отца, то должен был быть в курсе, чье это позиционирование и как вообще эта идея родилась. Клонами они стали просто как имя нарицательное для конкретного эксперимента. Прежде чем задавать вопросы, стоит внимательно почитать, если уж ты заинтересовался.

ps: Клоны - симпатичные, очень загорелые, довольно богатые и, иногда, умные блондинки :) Зачастую очень пафосные и наглые по натуре. Степень богатства не зависит от удачи в жизни, как то богатые родители или подаренный(заработанный) счет в швейцарском банке.

Da,4itala eto vse i yhahatuvalas... Rebjata, a kto kogo soblaznjal to???Tema zvy4it kak ataka "klonov" i kazetsja imenno eti klonu podhodili i na pravah silnogo brali vse 4to im hotelos... Kazetsja pik-up eto znachit but pobeditelem, a ne igryshkoj,kakovoj vu(sydja po postam) javljalis...

ili ja 4ego-to ne ponjala...

Togda objasnite...

Da,4itala eto vse i yhahatuvalas... Rebjata, a kto kogo soblaznjal to???Tema zvy4it kak ataka "klonov" i kazetsja imenno eti klonu podhodili i na pravah silnogo brali vse 4to im hotelos... Kazetsja pik-up eto znachit but pobeditelem, a ne igryshkoj,kakovoj vu(sydja po postam) javljalis...

ili ja 4ego-to ne ponjala...

Togda objasnite...

<{POST_SNAPBACK}>

Объясняю :-)))

Забудь про "войну полов", тут ни у кого нет цели быть победителям или доказывать что-то кому-то. Для меня лично (да и для многих пикаперов) пикап - это прежде всего удовольствие от процесса знакомства и соблазнения девушек. А кто кого соблазнял - это не важно, главное, что было приятно обоим :-)))

Есть ли какие-то основные способы клеить этих КЛОНОВ???

<{POST_SNAPBACK}>

Ребят, можт мне кто-нибудь ответит а???? :(

<{POST_SNAPBACK}>

Все замешано на сильном стебе(сначала) и непробиваемой уверенности.Ну плюс можно романтику замешать(у меня по крайней мере работает) типа там провожать закат на берегу реки и тд.А так общайся с ней как с обычной девчонкой.Если что-то конкретное интересует - пиши.Либо я, либо Холи Фазер ответит.

Все замешано на сильном стебе(сначала) и непробиваемой уверенности.Ну плюс можно романтику замешать(у меня по крайней мере работает) типа там провожать закат на берегу реки и тд.

Не удержался =)

Марчелл =)) Ты кого без бич шилда собрался ст#######? Научи меня глупого. А еще объясни зачем.

Ты весь такой уверенный врываешься значит, она понимает что фиг с тобой поиграешься, и ведет себя хорошей девочкой =) А ты ее за это давай ст#######, давай ст#######...

90% людей, даже пикаперов в такой ситуауии будут иметь неконгруентную уверенность. Что сразу почувствуется и ты будешь отправлен. Так что сначала нужно поменяться самому, внутренне, РЕАЛЬНО перестать быть 3,14до страдальцем, а уж потом учить всякие Мега Крутые Секретные Фишки После Которых Вам Полюбому Даст Каждая.

Вся тема какой-то Lol =)

All4you

Видимо твой поверхностный взгляд не дает тебе возможности взглянуть чуть-чуть глубже и хотя бы внимательно прочитать то, что ты пытаешься обосрать.

Cвятой батя, слушай, как это реально проделать с одногруппницей: 9-ка, бляндинка :) , 93-61-92 (навскидку, хотя насчёт груди-не уверен, мож и больше, талию прилюдно меряли), милое личико (слово милое тут наверное не подойдёт... скорее "sexy face"), небедна (Из дорогих районов, 6-комн. хата, 2 санузла (2 туалета и 2 душа)), гнобит всех, кто под руку попадётся.

• 1 год спустя...

МОСКВА!

МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ! ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ! ЮНОШИ И ДЕВУШКИ! РАЗВЕДЕННЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ! ЛЮБЫХ ФОРМАЦИЙ И ВИДОВ! ТИПОВ И НАКЛОННОСТЕЙ! ВООБЩЕМ ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!

У меня прошлый год был просто Мега Крутышкой, поэтому развиваясь с каждым годом, все-таки хочется его переплюнуть. Предложений очень много: от старой доброй компании до эротически-романтических крышесносов, от компаний накуренных приколистов и беспредельщиков до поездки загород в игривой обстановке и полным "боекомплектом".. Но это можно устраивать и каждый день, а хочется чего-то грандиозного, чтобы было столько эмоций вокруг, что просто не было времени думать, а просто получать многоуровневый кайф!

Для меня это не мыслится без участия большого числа веселых и оголтелых улыбающихся лиц, которые не прочь поделать разные шалости.

Поэтому мне пришла очень свежая идея сделать супер тусовку, некое Новогоднее Шествие по Москве, где будет столько снегурочек, как никогда, все что только можно пожелать в компании самых раскрепощенных и веселых людей!

Как вы смотрите на мою идею?! Ведь я так понял, что вы очень даже не против количества (Уже более 20 человек - девушки и ребята!!! И эта цифра растет с каждым днем. Сегодня еще 5 желающих) и качества. Отказаться можно только в том случае, если все уже спланированно. Отговорги внутреннего голоса не принимаются. Отпустите себя хотя бы на одну НОЧЬ! Дайте себе отдохнуть и повеселиться.

Если вы еще неприкаянный и мечетесь в раздумьях, то приглашаю вас к себе, где будет очень много приятных людей и КАЖДЫЙ из них будет рад ТЕБЕ и твоим друзьям.

НЕ объязательно где-то отсиживать зад, главное чтобы весело было. Вы ведь все креативные люди и рады сумасшедшим идеям в ночь, когда сбываются любые желания!

За подробностями обращайтесь ко мне в ПМ или в ICQ, даже если буду в ОФФЛАЙНе 207745755!

Буду рад любым вашим поползновениям зада! =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...