Перейти к публикации
пикап.Форум

Может это у всех так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к продвинутым пикаперам.

У меня такая проблема, дольше пары недель со мной не выдерживает ни одна девочка. Тоесть на начальном этапе, снести крышу и затащить девку в пастель, для меня нет никаких проблем. Сексом девочки довольны, уж поверьте. Затем по истечении нескольких дней, они от меня сваливают, и я становлюсь обсалютно для них не интерестен. Может быть потому,что я становлюсь собой, и на самом деле я полный му*ак. Веть давайте будем откровенны, когда мы пикапим нам приходится не быть самим собой, а изображать идеального для конкретной дивчины человека, с восхищением говорить о неинтерестных тебе вещах, постоянно врать и т.д, знающие поймут. Вобщем кто что может сказать по этой теме.

//Читать правило №1

Korvin_Psychologist

Опубликовано:

Когда ты их так быстро тащишь в постель о длительности отношений довольно таки сложно говорить :) . Ведь сьём и соблазнение это игра, и девочки тоже любят поиграться, как и мы :P . Так сняв хорошеньку девочку с которой было бы тебе приятно провести не один день и даже не одну неделю, повремени с сексом пусть всё развивается своим чередом, но ты же знаешь что и куда идёт :P . Главное естественность.

Опубликовано:

Фиг знает...Если ты им интересен на начальном этапе, то все должно быть нормально...

Просто они очень чувствительны и видят, где игра...А играть вечно ты не можешь...

Опубликовано:
Фиг знает...Если ты им интересен на начальном этапе, то все должно быть нормально...

Просто они очень чувствительны и видят, где игра...А играть вечно ты не можешь...

<{POST_SNAPBACK}>

Так я и говорю, что как только перестаю играть, девки сваливают. А играть вечно это бред.

Опубликовано:
Вопрос к продвинутым пикаперам.

У меня такая проблема, дольше пары недель со мной не выдерживает ни одна девочка. Тоесть на начальном этапе, снести крышу и затащить девку в пастель, для меня нет никаких проблем. Сексом девочки довольны, уж поверьте. Затем по истечении нескольких дней, они от меня сваливают, и я становлюсь обсалютно для них не интерестен. Может быть потому,что я становлюсь собой, и на самом деле я полный му*ак. Веть давайте будем откровенны, когда мы пикапим нам приходится не быть самим собой, а изображать идеального для конкретной дивчины человека, с восхищением говорить о неинтерестных тебе вещах, постоянно врать и т.д, знающие поймут. Вобщем кто что может сказать по этой теме.

<{POST_SNAPBACK}>

Андрей. Поверь мне, играть кого-то не обязательно. Более того, НЕ НУЖНО!!! Нужно быть СОБОЙ!!! Нужно совмещать и вбирать все эти теории в себя, делать их частью себя. Все это придет со временем! Не парься. Просто продолжай делать то, что интересно. И поменьше играй в донжуана - будь им! :)

P.S. ты уже на верном пути. просто продолжай с небольшими корректировками на себя. :)

Опубликовано:

Попробуй понравившуюся тебе девушку не тр@хать сразу, чтобы она успела заинтересоваться тобой как личностью.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Так я и говорю, что как только перестаю играть, девки сваливают. А играть вечно это бред.

<{POST_SNAPBACK}>

Неее извините..хочешь нравица играй всегда :) ) заставь их поверить в свою игру. Жизнь ваще игра...а уж говорить о себе что ты "му*ак" это просто без комментариев :) ) Может тебе легче будет если ты будешь думать что это вовсе не игра, а правила такие в жизни.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

согласна с Машей... даже не думай кому-то о себе это говорить, даже в компании ближайших друзей

можешь не играть, но сила в тебе должна чувствоваться

Опубликовано:

Надо не становится идеалом для девочки, а силой магие истинных джидаев сделать так чтоб она считала тебя своим идеалом...врать совсем не обезательно.

ПС.это уже говорили :) просто так хотелось что-нибудь написать...за весь день первый пост

:rolleyes:

Опубликовано:

Я чет нипайму. Автор, а вы, собственно, отношений какого характера хотите? Если просто непродолжительных и хорошего секса, то продолжайте в том же духе, а уж если претендуете на появление некой эмоциональной близости и углубления, то явно смените сценарий. Вы же изначально моделируете определенную ситуацию, они и идут на воплощение модели, вот и все.

Опубликовано:

Если общение с тобой исчерпывает себя через несколько дней, значит ты неинтересен как человек. К мудакам и ублюдкам девушек тянет на подсознательном уровне. Так что наверное дело не в этом.

Опубликовано:

хочу сказать что одним сексом девушку не удержать, а если ты на самом деле мудак когда не играешь, то уж и говорить!ни одна уважающая себя девушка не будет встречаться с мудаком!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 387

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

4. 20

• Создать...