Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доигрался(((

MyMind

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Итак произошла у меня такая незаурядная ситуация... Познакомился с девушкой, обменялись контактами... переписывались и перезванивались не мало... из общения я узнал что у дамы муж и ребёнок, но отношения ни к чёрту и близки к разрыву... по своей глупости решил сыграть на этом (уж очень понравилась девушка) и засыпал её вниманием ТАКИМ что через неделю общения и 2х встречь она была моей... потом я сделал ещё бОльшую глупость... я продолжил за ней ухаживать, показывать насколько она дорога мне и т.п. И не жданно не гадано я услышал в свой адрес ЛЮБЛЮ... то чего и не надо было... я понимаю прекрасно что явно перестарался сыграв на чувствах барышни, но я не хотел чтобы мои временные слабости (всем нам иногда хочется секса) привели к такому... кароче вопрос встал ребром, хочу разойтись с ней, но не знаю как это сделать... грубо не могу, совесть (проснувшаяся) не позволит, на экологичное избавление от проблемы не хватает фантазии, простые разговоры не помогут, потому что будут слёзы и тому подобные вещи это точно... кароче ситуация такая что надо как можно тактичнее и нежнее "отвзяать" от меня девушку чтобы ЕЙ было не больно... помогите советом... может найдутся люди побывавшие в такой ситуации...

з.ы. пионерам не писать, очень прошу... вопрос жизни и смерти... при том не моей...

Ну блин, еще один...доигрался)

меня вот удивляет, когда ты это дело затевал, чего ты ожидал??? ПОнимаешь, нельзя играть на чувствах и лучшее, что ты можешь сделать - поскорее разрешить этот вопрос, честно все ей рассказав. Вернее, просто скажи, что вам необходимо расстаться. напомни ей о муже и ребенке и все - пока. Слезы будут полюбому, этого тебе не избежать, но уже от девушки зависит буду они при тебе или не при тебе. ПО плакать будет точно. Только не андо влруг пропадать или молчать на звонки, будь честен. это самое главное. А в будущем, пусть это послужить тебе уроком. Просто иногда ставь те себя на место других людей и многие вещи станут понятнее и номгих ошибок удастся избежать.

Ну блин, еще один...доигрался)

меня вот удивляет, когда ты это дело затевал, чего ты ожидал??? ПОнимаешь, нельзя играть на чувствах и лучшее, что ты можешь сделать - поскорее разрешить этот вопрос, честно все ей рассказав. Вернее, просто скажи, что вам необходимо расстаться. напомни ей о муже и ребенке и все - пока. Слезы будут полюбому, этого тебе не избежать, но уже от девушки зависит буду они при тебе или не при тебе. ПО плакать будет точно. Только не андо влруг пропадать или молчать на звонки, будь честен. это самое главное. А в будущем, пусть это послужить тебе уроком. Просто иногда ставь те себя на место других людей и многие вещи станут понятнее и номгих ошибок удастся избежать.

я солидарен с этим мнением.лучший выбор,это прямой разговор по теме раставания.

заведи разговор о том что ты "не совсем" амаральный человек,и из-за того что тебе с ней хорошо разваливать семью не стоит,трепать нервы и калечить в некотором смысле мужа нет желания...упрись в тему семьи,это самое дорогое что у нее кроме тебя есть.вам надо растаться,дабы не ощущать угрызений совести потом...

да в том то и дело что думал я о том что будет всё ок и меня ничаго не остановило бы, но потом зарылись сомнения... тараканы проснулись, вот и решил я что лучше ничего не затевать ибо сам не знаю чего хочу...

Ну, да, а она "от любви" к тебе скажет, что готова бросить мужа и стать тебе семьей. Еще хуже получится.

Лучше честно скажи, что на семейные отношения не готов и не хочешь, но так как, совесть гложет и ты видишь, насколько она к тебе привязалась, а тебе ответственность не нужна, ты хочешь расстаться.

Больно, жестоко и плакать она будет по-любому.

Плюс в том, что она может остаться в твоих любовницах, если действительно ТАК уж сильно влюблена, ведь она тебе не разонравилась?

дело в том что я не могу оставить её в любовницах, ибо как то погано себя чувствую в таких ситуациях... совесть она зараза просыпается поздно а потом хрен засывпает(((

MyMind

Дарова-дарова! А ну-ка, давай-ка на тебя посмотрим, так хорошо, открой рот, покажи язык. Всё нормально.

Итак произошла у меня такая незаурядная ситуация...

- Неужели? Прямо таки индивидуально не повторимая?

Познакомился с девушкой, обменялись контактами...

- Во как!

переписывались и перезванивались не мало...

- а надо было встречаться и тра*аться, но мало.

из общения я узнал что у дамы муж и ребёнок,

- во как? и наверное подумал, что она уже не тра*ется.

но отношения ни к чёрту и близки к разрыву...

- ага, мс: вые*и меня пару раз.

по своей глупости решил сыграть на этом (уж очень понравилась девушка) и засыпал её вниманием ТАКИМ что через неделю общения и 2х встречь она была моей...

- молодец. ЗАЧОТ!

потом я сделал ещё бОльшую глупость... я продолжил за ней ухаживать, показывать насколько она дорога мне и т.п.

- Ага. вот это уже была глупость. Зачем привязывал? Подрочить что ли не мог? Ну или выйти в поле и соблазнить других?

И не жданно не гадано я услышал в свой адрес ЛЮБЛЮ...

- Так этого и следовало ожидать, ты же не зря то курил пикап.

то чего и не надо было... я понимаю прекрасно что явно перестарался сыграв на чувствах барышни, но я не хотел чтобы мои временные слабости (всем нам иногда хочется секса) привели к такому...

- Хе, я б сказал хронические слабости, ты не мог уйти, тебе было мало. А есть момент (1-2 разовый секс) когда надо уходить. Иначе будет ЛТР со всеми вытекающими. Это тебе на будущее.

кароче вопрос встал ребром, хочу разойтись с ней, но не знаю как это сделать...

- Че ж это ты. Всё Ветерок, пора жениться, халява закончилась! :)

грубо не могу, совесть (проснувшаяся) не позволит, на экологичное избавление от проблемы не хватает фантазии,

- или опыта?

простые разговоры не помогут, потому что будут слёзы и тому подобные вещи это точно...

- понятно что будут.

кароче ситуация такая что надо как можно тактичнее и нежнее "отвзяать" от меня девушку чтобы ЕЙ было не больно...

- а ей будет больно.

помогите советом... может найдутся люди побывавшие в такой ситуации...

- ммм. может и найдутся :)

з.ы. пионерам не писать, очень прошу... вопрос жизни и смерти... при том не моей...

- я всего лишь октябрёнком был :) Так что, попробую написать:

все что ты делаешь:

- звонишь\пишишь, "я не могу с тобой видеться, я люблю другую, не звони и не пиши мне". и всё.

Не переживай, её чувства к тебе меньше чем материнский инстинкт - поэтому суицида не будет. Плюс букетик от мужа ей на работку большой с каким-то крышесносным стихом и признанием в любви.

плюс почитай в Развитиях и Удержаниях МЕТОДИКИ ПО РАЗРЫВУ, там много умных людей писало на эту тему. Не ленись.

И выключи свои эмоции, всё хорошо :)

- Ага. вот это уже была глупость. Зачем привязывал? Подрочить что ли не мог? Ну или выйти в поле и соблазнить других?
я не думал что случицца это привязывание так быстро, сроку то неделя от силы...
- Так этого и следовало ожидать, ты же не зря то курил пикап.
в том то и дело что я его не курил))))
- Хе, я б сказал хронические слабости, ты не мог уйти, тебе было мало. А есть момент (1-2 разовый секс) когда надо уходить. Иначе будет ЛТР со всеми вытекающими. Это тебе на будущее.
так он и был 1-2 раза этот секс...
- или опыта?
и опыта тоже...
Плюс букетик от мужа ей на работку большой с каким-то крышесносным стихом и признанием в любви.
к сожалению этого не будет... ну и да ладно переживёт...

а вообще спасибо... очень популярно... респект... в принципе я к тому и пришёл сам... бум пробывать...

Хм, тогда вообще, УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИ И НЕ ДЕЛАЙ! ИГНОРЬ!

есть еще один у меня вариант, маловероятный, но все же:

поскольку она тебя так быстро полюбила, значит, она может это юзать как приём, ЧТОБЫ ТЕБЯ ОТШИТЬ! откалибровать это тебе, будет сложно.

короче, проблем париться вообще не вижу. расслабься, иди других соблазнять )

чем собственно и занимаюсь))) о чём ей и сказал, хочу гульбанить мол... женщин люблю и пока не готов связать себя с одной единственной...))) блин но всё равно был приглашён в Египет весной, на сей счёт ответил чётким ОТКАЗОМ)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...