Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необходимо вернуть

Рекомендованные сообщения

Всех мастеров пикапа прошу откликнуться!

Отношения1год и8месяцев.

Явторой парень после одного удода.

В сексе я разнообразен и нравился.

Девочка вообще не изменяет. Хорошо воспитана.

Девочка увлекается тем же спортом что и я.

Она хотела свадьбы и я не возражал.

Более подробно. Познакомился класно все было я был идеален, она меня очень любила. Прошло3 мес со дня знакомства и ей нужно было ехать учится за границу на 2года. Я согласился. Всебыло идеально я был у нее потом она приезжала. В последний приезд на неделю мама больше просила ее быть дома и мы из за этого сорились. Потом вроде ничего она уехала но мы продолжали общаться по тел каждый день. Она часто говорила о делах а мне хотелось нежных слов и я упрекал ее что не слышу их.

Потом она сказала что я мало показывал действиями что люблю ее. Мало цветов итд. Это правда. Она часто платила за меня т к. она из обеспеченой семьи. Но потом ее стало это удручать. Она говорила, что я должен развивать себя и я старался зарабатывать больше.

Один раз мне надоело слушать о ее делах текущих по тел. я "сошел с ума" и написал может нем расстатся"

Не знаю что на меня нашло я думал она сразу станет нежной, но ОНА сказала ДАВАЙ У НАС РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ.

я В ШОКЕ ЗВОНИЛ ЕЙ НО У НЕЕ УШЛА ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ФРАЗЫ ХОТЯ И РАНЬШЕ БЫЛИ ГРЕШКИ НО ОНА ВСЕ ПРОЩАЛА. ЩАС ГОВОРИТ ЧТО ВСЕЕ КОНЧЕНО!

ПОМОГИТЕ!!!!

ВОПРОСЫ

1 СКОЛЬКО ЖДАТЬ

2 У НЕЕ ДНЬ РОЖДЕНИЯ СКОРО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ : ХОТЕЛ ЦВЕТЫ СКУРЬЕРОМ И НЕ ЗНАЮ КАК В ЗАПИСКЕ ЕЕ ЗАЦЕПИТЬ ЧТО НАПИСАТЬ

3 ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА МОГУ ПОЕХАТЬ К НЕЙ ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТ. ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ И ЧТО ТАМ С НЕЙ ДЕЛАТЬ

4 КАК ВСЕ ВЕРНУТЬ

вариант один - повешаться :)

ты хоть форум почитал что ли? зачем она тебе нужна? просто заюей и т10д. Афигеть 2 года морочитьсЯ.

Блин типичное сообщение, типа я ее люблю. мы расстались, я дурак, хочу ее вернуть...что можно сказать - все проходить, пройдет и это, поверь время твой доктор, а пока развивайся во всех смыслах. Не надо ничего по отношению делать, это только усугубить

2zair1982

сочувствую

понимаю, тебе хреново

все мысли направлены только на то, как вернуть

кажется, что весь твой окружающий мир разрушен

на самом деле все не так

"девушек много, ты - один"

твоя ошибка, что ты хочешь только ее

ПОНИЗЬ ЗНАЧИМОСТЬ

только так

2Автор : Отношениям не 1г 8мес, а 3 месяца. Из которых некоторое время отношений не было. Автор, ты сейчас находишься в состоянии человека, который стоит в горящей комнате и видит выход только в том, чтобы шагнуть в окно. Ты видишь то, что происходило между вами иначе, чем это видит она. Почти уверен, что ее чувства к тебе охладели. Если что и было - это увлечение, влюбленность. Далее, она уехала и говорила с тобой по телефону только о делах. Это значит, что она сильно занята и дела поглощают ее полностью. Еще это значит, что говорить ей с тобой больше не о чем. Вы поменялись ролями - она учится, занимается делами, а ты ноешь в телефон и просишь ласковых слов. Подумай об этом.

Резюме. Хватит распускать сопли. Сделай перерыв в общении недели две. За это время выходи из эмоционального ступора. Много не пей. Займись заведением новых знакомств, лучше нескольких. Ибо знакомство с одной превратит эту одну в жилетку. Затем переосмысли ваши отношения, КОТОРЫМ НЕ БЫТЬ. И спокойно начинай новые с нуля с другой.

УДАЧИ.

Ребята я не новичок. За эти 1г8мес мы были вместе5мес Но за это время Она устроила шикарный отдых за гранийцей, Говорила что я показал ей любовь, Души не чаяла. КОРОЧЕ С НЕЙ БЫЛО ШОКОЛАДНО

Потом извените но я хочу свадьбу. Я уже 10 раз подумал и решил лучшей девушки не будет. Посему прошу конкретных ответов на 4 вопроса см. наверх.

to Neogenn Дельный совет а тактику завоевания можно. Как сделать чтоб букет на д.р. был крышеносным что написять???

Все статьи читал год назад про ДОД выделил там что нужно узнать что нужно в себе менять:

Статус (новая работа)

Новое хобби.

Она говорила что я всегда ласков но хочется иногда почуствовать себя девушкой (вывод надо подарить подарок только чтоб он в душу запал)

Забыл совсем необщаться довольно сложно она в другой стране но помогает мне в работе. Работа специфическая так что без нее не обойтись.

Что посоветуйте??

Советы типа брось и т10д не катят.

2Автор : Отношениям не 1г 8мес, а 3 месяца. Из которых некоторое время отношений не было. Автор, ты сейчас находишься в состоянии человека, который стоит в горящей комнате и видит выход только в том, чтобы шагнуть в окно. Ты видишь то, что происходило между вами иначе, чем это видит она. Почти уверен, что ее чувства к тебе охладели. Если что и было - это увлечение, влюбленность. Далее, она уехала и говорила с тобой по телефону только о делах. Это значит, что она сильно занята и дела поглощают ее полностью. Еще это значит, что говорить ей с тобой больше не о чем. Вы поменялись ролями - она учится, занимается делами, а ты ноешь в телефон и просишь ласковых слов. Подумай об этом.

Резюме. Хватит распускать сопли. Сделай перерыв в общении недели две. За это время выходи из эмоционального ступора. Много не пей. Займись заведением новых знакомств, лучше нескольких. Ибо знакомство с одной превратит эту одну в жилетку. Затем переосмысли ваши отношения, КОТОРЫМ НЕ БЫТЬ. И спокойно начинай новые с нуля с другой.

УДАЧИ.

Насчет слов она гоаорила их много пролюбовь но мне было мало.

Насчет отношениям не быть это ты зря разве мы не пикаперы чтоб сделать так как нам надо. B)

Насчет эмоционального ступора есть но я себя контролирую. От тяги избавился могу ждать хоть полгода и не звонить.

Дайти тактику кто действительно вернул ЛТР

2zair1982

сочувствую

понимаю, тебе хреново

все мысли направлены только на то, как вернуть

кажется, что весь твой окружающий мир разрушен

на самом деле все не так

"девушек много, ты - один"

твоя ошибка, что ты хочешь только ее

ПОНИЗЬ ЗНАЧИМОСТЬ

только так

Я уже понижал говорил что ей никого лучше не найти и она это понимает. Но я надавил на минус. и получил слишком сильно.

После слишкм эмоционально говорил что она единственная мне нужна. т н поднял значимость. Но понижать щас никак иначе обидется. Только игнорить???

Насчет слов она гоаорила их много пролюбовь но мне было мало.

Насчет отношениям не быть это ты зря разве мы не пикаперы чтоб сделать так как нам надо. B)

Насчет эмоционального ступора есть но я себя контролирую. От тяги избавился могу ждать хоть полгода и не звонить.

Дайти тактику кто действительно вернул ЛТР

1. Бабский подход в отношениях ... Тебе было мало слов про любовь. Постеснялся бы говорить такое.

2. Я не пикапер. Я реалист. Выход бывает во многих ситуациях. Почти во всех. Если дело касается непосредственно и только тебя. Межличностные отношения нужный одному из партнеров выход имеют далеко не всегда. К тому же желаемое тобой - каприз.

3. От тяги ты не избавился. И не избавишься еще долго.

Строить отношения находясь за тысячи километров друг от друга ... Не знаю, хороший сюжет для романа. Книжного романа. В реальности - угаснут. Да еще с такими предпосылками ...

Взгляни на ситуацию объективно. Просто сядь и вспомни ее недовольство, ваши размолвки и тп. Мне лично кажется, что А) Ты повесил сильный негативный якорь, связанный с самим твоим образом. Б) Отношения можно было бы как-то продолжить полностью изменившись. Представ перед ней другим человеком и дав ей то, что она хочет. Вариант Б можно попробовать. Ваша разлука только поможет этому, потому что игнор с моей точки зрения нужен по-любому.

Только мне кажется, что с ее целеустремленностью она найдет себе другого.

Тебе, Автор. Сейчас период вынужденного бездействия (в отношениях с ней). Удели это время себе - хорошая работа, интересы, увлечения, заполни досуг чем-нить или кем-нить стОящим того.

Давай, УДАЧИ.

НО СДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДРАВИТЬ НАДО??

ЧТО НАСЧЕТ ПОЕЗДКИ К НЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ?? ОСТАНОВИТСЯ У НЕЕ-ОНА НЕ ХОЧЕТ. ОТЕЛЬ -ДОРОГО

НО СДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДРАВИТЬ НАДО??

Смс пошли коротенькую.

ЧТО НАСЧЕТ ПОЕЗДКИ К НЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ?? ОСТАНОВИТСЯ У НЕЕ-ОНА НЕ ХОЧЕТ. ОТЕЛЬ -ДОРОГО

Как здравомыслящий здравомыслящему ответь, А ЕХАТЬ-ТО НАХ ТОГДА??? Мазохист что ли? Сдавай билеты. И не жалей ты ни о чем, ёпть.

Ну, если так дорого, то живи на улице. =)

Да в любой стране за 10$ в сутки можно найти себе крышу над головой. У нее остонавливаться не надо даже если попросит, будешь чувствовать себя обязаным и опять растечешся розовыми, приторными соплями по ее заграничному дверному коврику.

Съезди один, найди жилье, посмотри музеи, сходи в ночной клуб, ты же отдыхать едешь, а не вступать в очередной этап своей битвы за любовь. на третий устрой ей сюрприз своим появлением, только не с вещами в руках и фразой " я тут типа пожЫву до атъезда".

Будь готов к тому, что устраивая ей вечерний сюрприз, увидишь с ней симпатичного буржуя.

Главное не ссы, жизнь продолжается в не зависимости от присутсвия рядом объекта твоих желаний.

Я уже понижал говорил что ей никого лучше не найти и она это понимает. Но я надавил на минус. и получил слишком сильно.

После слишкм эмоционально говорил что она единственная мне нужна. т н поднял значимость. Но понижать щас никак иначе обидется. Только игнорить???

понизь ЕЕ значимость для ТЕБЯ

(в поиске много топиков на эту тему)

это прежде всего

пока не понизишь - игнорь, иначе наделаешь ошибок

никаких цветов на др

это твое мс "хочу тебя вернуть", а не крышеснос

она ждет это мс и отнесется соответственно

("когда же он отвяжется?")

ехать бессмысленно

вызовет только ее негатив

тем более с твоей-то значимостью

имхо

совет по-прежнему

понизь ЕЕ значимость для ТЕБЯ

ИМХО - автор пишет на эмоциях, хоть и утверждает, что "от тяги избавился"

Прежде чем предпринимать какие-либо действия - перебесись и остынь. Тебе в первую очередь надо взглянуть на ситуацию трезвым взглядом, а поотм уже думать о том, что делать дальше.

ИМХО - автор пишет на эмоциях, хоть и утверждает, что "от тяги избавился"

Прежде чем предпринимать какие-либо действия - перебесись и остынь. Тебе в первую очередь надо взглянуть на ситуацию трезвым взглядом, а поотм уже думать о том, что делать дальше.

А ты не был бы на имоциях если девушка которая во всем тебя устраивала с которой хотело быть вечно сказала тебе давай расстанемся. Кстати 100% верна была мне за границей и даже простила мне измену.

to Skaaf Хочу сказать что значимость ее для меня контролируется моим сознанием. По личностным данным она даст фору многим девченкам но я ей этого не показывал никода. Если на д.р ничо не сделаю ее еще больше заденет и обидит ведь я обещал изменится, но она сказала сделай это для другой девушки.

to Bad Santa Неплохо придуманапопробую так и сделать Единственно что плохо она приежает в Москву а потом у нас билеты заграницу рядом друг сдругом.

Извиняйте забыл написать что она сначала на неделю в Москву приедет а потом уедет.

Я думаю во время ее приезда в Москву нужно игнорить. Кто что думаеет???

To Romkaf Хочется поехать не скоро выберусь отдохнуть то я там смогу!)

Может кто нить предложить крышеснос и дальнейшее восстановление отношений ВОПРОС к модераторам и крутым в пикапе?

Ой, братан да у тебя все путем... Игнорь ее в москве в самолете встерититесь, просто делай вид,что вообще сам по себе едешь и игнорь ее весь полет. Тут главное до ее приезда поменяться так чтоб она тебя сама захотела, а главное поверить что ты приелетев туда не будешь обламываться что ее нет рядом... За полтора месяца изменится вполне реально, главное в правильном направлении себе мозг в**бать.

п.с. Билеты не сдавай, лети, туда в превую очередь для себя, не так часто ты заграницу выбираешься, чтоб изза девки терять позитивные эмоции.

***бла-бла-бла***

Потом она сказала что я мало показывал действиями что люблю ее. Мало цветов итд. Это правда. Она часто платила за меня т к. она из обеспеченой семьи. Но потом ее стало это удручать. Она говорила, что я должен развивать себя и я старался зарабатывать больше.

Один раз мне надоело слушать о ее делах текущих по тел. я "сошел с ума" и написал может нем расстатся"

Не знаю что на меня нашло я думал она сразу станет нежной, но ОНА сказала ДАВАЙ У НАС РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ.

ЩАС ГОВОРИТ ЧТО ВСЕЕ КОНЧЕНО!

****бла-бла-бла ***

и что? в твоем наборе слов какой-то каламбур. "сошел с ума"? ты гонишь и не можешь остановиться."станет нежной". Т10Д и ппц.она стоит того чтобы создавать тему "необходимо вернуть"?

з.ы. или изменись - стань жёстким,через год\0.5 года - встретитесь - будешь думать по другому(не она на тебя сверху, а ты на неё :D )

я думаю..ваши советы ему непомогут.. ибо он их нечитает, он делает как хочет." лучьше тебя нет, лучьше ее нет"..мм..какая ирония в словах, есть и лучьше и умнее..просто ты непонимаеш..у тебя как у наркомана, сиренивый туман, и глаза еле открыты.

Ой, братан да у тебя все путем... Игнорь ее в москве в самолете встерититесь, просто делай вид,что вообще сам по себе едешь и игнорь ее весь полет. Тут главное до ее приезда поменяться так чтоб она тебя сама захотела, а главное поверить что ты приелетев туда не будешь обламываться что ее нет рядом... За полтора месяца изменится вполне реально, главное в правильном направлении себе мозг в**бать.

п.с. Билеты не сдавай, лети, туда в превую очередь для себя, не так часто ты заграницу выбираешься, чтоб изза девки терять позитивные эмоции.

Правильна santa. Подскажи над чем поработать над собой и как там сделать чтоб она меня искала?

Вчера она сама позвонила по работе моей помочь. Я чуть чуть завел тему что желаю ей счастья типа мне пофи г и выяснилось что у нее там кавалер ухаживает полгода и она начинает на него западать.

Так что не все просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...