Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Втречались 5 лет

Рекомендованные сообщения

Подскажите план действий!!! Я думаю БД позадействовать!!!! Расстались 3 недели назад!!! Было 2 недели игнора, случайно встретились, пообщались, зашел к ней и остался ночевать, было все обалденно днем следующего дня мне нужно было уйти по делам, когда я собрался, она мне сказала "НЕ УХОДИ", но я ушел!!!! Вот как, после этого я ей не звонил, ни писал никаких знаков, прошло 2 дня!!! Может пора снова появиться???

Ну вот опять на иСХодную... <_<

Аффтор, определись уже наконец.... Чего ты ХОЧЕШь...

Хочешь ЛТР, имей их

... про нового МЧ ... отнесись с полной несерьёзностью... ;)

Можешь спросить ненароком... а кто ето?, он тебе случайно не докучает ?... ;);)

И в случае если она НЕ заявляет что "теперь мы будем жить втроём"... включаешь уничтожение нахального поклонника. Т.Е к твоей девушке пристают а она етого не хочет... значит ты имеешь полное моральное прово гасить пристаюшего... из любого калибра..... дабы покусившийся на покушаемо покушавшись..... короче ты СамЭЦ ..

и всех гоняешь и не потому что ревнуешь, а потому что : "... Я не понял, он что меня не боиться (ни в хуй не ставит), что за моей телкой гоняеться... " .

Гуру тебе подскажут о дальнейшем(БД и т.п.), главное, как себя дальше вести.

У меня схожая ситуация, просто не хочется очередную тему открывать. Через 2 недели будет 4 года(жили 3,5 года). 2-3 года было всё отлично, а потом напряги и ссоры по ерунде, хотя быстро всё налаживалось. 2 месяца назад подошла и сказала, что чувств не осталось, сама не знает почему и что делать. Я начал развлекательную программу(клубы, дельфинарий и т.д.). Через 2 недели она говорит, что я самый лучший и она хочет быть только со мной. Я её очень любил и люблю, но меня это стало напрягать и я стал плотно общаться с давней подругой(секса не было, но хотел и моя об этом знает). Моя прочитала смс для подруги, где написано "солнышко... красавица... так запутался..." и ушла от меня месяц назад. Очень обиделась, считала, что у меня давно с ней, а сейчас говорит что, верит мне, что у меня с подругой ничего не было, но сходиться не стоит , т.к. она меня уже не любит, а за месяц даже не соскучилась, лучше вообще не поддерживать отношения, т.к. это не поможет, а будет напряжно для всех. Я с дури ей наболтал, что люблю её больше жизни и готов на всё для неё, даже сказал хочу сделать ей предложение(свадьба). Вёл себя как тряпка и слобак.

Всё время пока были вместе был очень добрым, ласковым и заботливым, но её держал в "ежовых рукавицах". Во время ссор шёл на компромис, давая понять, что боюсь её потерять. Она себя вела наоборот.

После её ухода все равно общались, она даже сама звонила мне, ездили по магазинам и я пригласил её в кино, но потом почитав этот форум отменил кино и больше недели не общался, а потом встретились и она сказала, что смысла в продолжении нет. Её сестра и мама говорят, что всё наладится, нужно пожить раздельно, а также говорят, что она просто сильно обиделась на смс.

Я хочу все её вещи(пол квартиры) собрать, ей отдать и перестать общаться. Она сама хочет разрыва. Я этого не хочу, но надо проявить решительность.

Хотелось бы узнать мнение проффи. Заранее спасибо.

После 2-недель стали любовниками, но отношений нет!!!! Она говорит, что мне надо нагуляться!!! Как быть!!!! Только не прдлагайте оригинальный ответ: гуляй

• Советник
стали любовниками, но отношений нет

Что ты подразумеваешь под словом "отношения"?

Сексом с тобой она готова заниматься, а что отказывается делать?

стали любовниками, но отношений нет

Что ты подразумеваешь под словом "отношения"?

Сексом с тобой она готова заниматься, а что отказывается делать?

Она встречается с другим, я общаюсь с другой девочкой!!!!

• Советник

За 5 лет ты должен был ее достаточно узнать. Какой еще ресурс ей нужен кроме секса? Дай ей его. Будь лучшим для нее. Тогда она не захочет тебя терять и сделав Дальше, ты сможешь добиться от нее того что ты хочешь.

За 5 лет ты должен был ее достаточно узнать. Какой еще ресурс ей нужен кроме секса? Дай ей его. Будь лучшим для нее. Тогда она не захочет тебя терять и сделав Дальше, ты сможешь добиться от нее того что ты хочешь.

Она говорит, что будущее видит только со мной, но при этом уточняет, что я еще не нагулялся и мне надо побыть свободным, позажигать итд

веди тогда её на Д.

то есть сам хоти её увидеть очень-очень раз в неделю. пусть сама звонит больше чем ты её.

• Советник
но при этом уточняет, что я еще не нагулялся и мне надо побыть свободным, позажигать итд

Что за бред? Она лучше тебя знает, что тебе хочется? Она тебе указывает какой именно образ жизни тебе вести?.... Я-бы на твоем месте, после такой фразы простебал-бы ее по полной программе, чтобы потом не хотелось нести всякий бред.

У меня вопрос к лююдям, которые расставались и снова сходились, как потом??? Нет чувства, что может опять появиться другой и она уйдет??? Возможно ли снова доверять???

Могу сказать только по своему опыту. Если любишь то на всё наплевать(иногда это неправильно). Свою первый раз бросал я по пьянке(но я и сам особо не хотел продолжения), а после, когда она стала встречаться с моим другом(сэкс был) пришлось возвращать. Но жили очень хорошо, хотя беспокоился за измену и ревновал ко всему живому(я просто такой человек). А доверять после разрыва можно и жить можно и нужно, если сам этого хочешь.

• Советник
Нет чувства, что может опять появиться другой и она уйдет???

Если ты неуверен в себе, не развиваешся, не являешся для нее лучшим, становишся скучным и предсказуемым, неудовлетворяешь ее потребности, то именно это и произойдет. Если-же перечисленные выше качества у тебя без "не", то ты вполне можешь ей доверять, так как надо быть полной дурой, чтобы рискнуть потерять такого парня.

Ребят, хочу сказать огромное спасибо тем, кто своими ответами помогал мне найти правильный путь и разобраться в своих отношениях!!!! Я снова решил вернуть свою бывшую, и у меня все это получилось, но вот беда, все как-то не так, то есть все ок, мы вместе, но что-то не то, мы провели всю неделю вместе, все обалденно секс, роматника итд итп, но за это время она часто пребывает в какой-то задумчивости, ни разу за неделю не сказала, что любит, хотя раньше это было каждый день и по-многу раз. Мы обговорили все проблемы, решили все вопросы, что нас не устраивали итд итп, но чего-то я не понимаю.

И не надо ничего понимать - удивляй, заинтересовуй и интригуй девочку. Все будет хорошо. Все тараканы ваших с ней отношений, и её отношения именно к тебе только в твоёй голове. Работай на позитив, забудь про негатив.

И не надо ничего понимать - удивляй, заинтересовуй и интригуй девочку. Все будет хорошо. Все тараканы ваших с ней отношений, и её отношения именно к тебе только в твоёй голове. Работай на позитив, забудь про негатив.

Спасибо 'S@disto', твои советы мне очень помогли!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...