Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка быкует

Рекомендованные сообщения

Привет!

первый раз у вас на форуме. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

у меня такая ситуация: девушку знаю более года, общаемся очень близко. Раза 3 в неделю вместе, не смотря на то, что оба учимся и работаем. НО ЧЕМ ДОЛЬШЕ мы общаемся, тем большего она требует :( Хочет, что б я отчитывался о том, как я трачу время. Хочет, что б встречалиль КОГДА ОНА МОЖЕТ (это часто). И еще начала ДОЛГИЕ и занудные разговоры по телефону по этому поводу.

Так вот.. про ТЕЛЕФОН: я устаю от ее занудства и кладу трубку.

Сегодня позвонила и сказала: не звони мне, не пиши мне, если захочу - сама позвоню.

Знаете, это ее лозунг по жизни... не привыкла, когда ей ломают планы - я это делаю постоянно.

КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ? не звонить не писать?

Эмк,

Я своей такое втирал

1.-Я не меняю планов, даже ради тебя ибо её встретимся не знаю надоели.

2. То что если договорились то встречаемся.

3. Какты ей плаы то ломаешь?

Не пиши и не звони...сама позвонит 100%

Кури сайт и форум. Уважай себя, чтобы тебя уважали другие.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

СПАСИБО!

она звонила вся вслезах. разбила свой дорогущий телефон, плеер ))) просто руки тряслись, как сказали ее подруги.

Хватило ума не взять трубку. завтра, как мне сказали ее подруги, она хочет прийти ко мне домой с цветами и умолять о прощении....

ПАРНИ!!! ПОЧЕМУ?????????????? мое соц. положение в разы ниже ее, я не могу ее чем=то прям так удивить, я часто холоден к ней, меня приходится уламывать на тот же секс ( у нее фигура 85*68*88 - лицо милое очень).

Да, секс был, он нечаст (2-3 раза в неделю), но она очень этого ждет и ей, видимо, все нравится.

Это все закономерно или она дура? :)

Кури сайт и форум. Уважай себя, чтобы тебя уважали другие.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

СПАСИБО!

она звонила вся вслезах. разбила свой дорогущий телефон, плеер ))) просто руки тряслись, как сказали ее подруги.

Хватило ума не взять трубку. завтра, как мне сказали ее подруги, она хочет прийти ко мне домой с цветами и умолять о прощении....

ПАРНИ!!! ПОЧЕМУ?????????????? мое соц. положение в разы ниже ее, я не могу ее чем=то прям так удивить, я часто холоден к ней, меня приходится уламывать на тот же секс ( у нее фигура 85*60*88 - лицо милое очень).

Да, секс был, он нечаст (2-3 раза в неделю), но она очень этого ждет и ей, видимо, все нравится.

Это все закономерно или она дура? :)

Попахивает дуркой. Плеер и телефон - чето с детского сада. С цветами к тебе?? Блин, похоже на бред. Извиняюсь!

Кто кого трахает непонятно, ты самец или где...

Если ты ее имеешь то и должен вести все отношения, непойму я тебя секс регулярный у вас 2-3 раза

в неделю, и какого хрена она рулит? или ты совсем тряпочка и ею используешся как фалоимитатор

и джин для исполнения желаний :D Где сила и уважения с таким отношением к делу ты ее долго

неудержишь меняйся.

И Что то ты темнишь имеешь ее и повлиять н еможешь :lol: или у вас свободные отношения , да еще с цветами к тебе и со слезами :D

после того как недавно гоняла тебя :D Точно бред какойто а не отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...