Перейти к публикации
пикап.Форум

Пока думал, знакомый ее цепанул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, ей 14 :o , занимаемся вместе спортом, знакомы год, весь этот год я не воспринимал ее как девушку(из-за возраста)- токо парой фраз перекидывались. Этим летом поехали на сборы за границу. Не знаю почему, но меня реально девченка приперла. Энергетикой и тд и тп... неделю я был весь в сомнениях- стоит- не стоит, все таки в этом возрасте разница на мой взгляд весома, хотя по всем пораметрам она опережала развитие- все говорили, что мы смотримся как пара... Начал потихоньку свою стратегию- уделял больше внимания, иногда специально подкалывал... хотя доля сомнения от начатого не покидала мое сознание. к концу второй недели узнал, что она была бы не против со мной встречаться от знакомого. Тут видимо я посчитал , что дело в шляпе, не надолго расслабился, хотя каждый день говорил себе- я подойду, предложу вечерком прогуляться и обо всем ей скажу .. Знакомый, мой ровесник, который мне эт сказал, видя, что я реально торможу начал подкатывать и к концу сборов она была его, я отошел на второй план. ДОДа не было... да и не могло быть, я ведь даж серьезно не говорил с ней не о чем.. хотя все уже знали, этого нельзя было не заметить.. понял токо тут , как жутко был не прав.. счас ни знакомого, ни ее нет в Москве, вот сижу , делаю разбор полетов.. пока ни к чему толковому не пришел, она приедет через дня 4- 5, не знаю , что делать, посоветуйте как поступить в сложившейся ситауции, если знакомый предложил в конце встречаться и она согласилась... он не посмотрел на ее возраст, просто она ему покатила- вот он и взялся... хотя знал, что у меня есть на нее виды... тормоза... тормоза, в мск было б по- другому думаю...

Опубликовано:

newSAM кстати верно подметил: что такое за друг, который уводит девушек?

Может быть это тебе толчок к развитию? У тебя выбора нет - только она и больше никто? Может быть пора начать знакомиться? %)

Опубликовано:

Конечно это все прекрасно. но весь пикап.ру напоминает сериал "Секс и город" ;)

только вместо 4х стерв выступает весь пикаповский форум... Смешно имхо! )))

-----

по теме: дождись ее, поговори тет-а-тет. Если ты ей нравишся - накостылять другану. Если друган нравится, то остается только глотнуть слюнку и пойти пикапить ;) а на дефку и друга поставить болт. Нах. такие друзья нада?!

Опубликовано:
Конечно это все прекрасно. но весь пикап.ру напоминает сериал "Секс и город" ;)

только вместо 4х стерв выступает весь пикаповский форум... Смешно имхо! )))

-----

по теме: дождись ее, поговори тет-а-тет. Если ты ей нравишся - накостылять другану. Если друган нравится, то остается только глотнуть слюнку и пойти пикапить ;) а на дефку и друга поставить болт. Нах. такие друзья нада?!

<{POST_SNAPBACK}>

Я не особо понял наездов на друга - пацан тормозил, а свято место пусто не бывает. Короче- протупил сам.

Автору- решай, что для тебя более значимо: друг или девушка. Если девушка, то просто активизируй свои действия и все. КАК - написано на форуме и сайте. Ну а если друг важней, то забей. И ищи других. На ней свет клином не сошелся.

newSAM - смешно, посмейся молча.

Опубликовано:

разница между другом и знакомым оч велика- по сути я познакомился с ним 2 месяца назад перед отъездом..

проблем с "начать знакомиться" нет, но гмм, вот чес слово- реально запал именно на этот индивид...

Опубликовано:
разница между другом и знакомым оч велика- по сути я познакомился с ним 2 месяца назад перед отъездом..

проблем с "начать знакомиться" нет, но гмм, вот чес слово- реально запал именно на этот индивид...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну раз запал - так вперед. Начни с ней общаться,заинтерисуй , и дальше по схеме...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну раз запал - так вперед. Начни с ней общаться,заинтерисуй , и дальше по схеме...

<{POST_SNAPBACK}>

так все ясн, ток терзают меня несколько сомнений... как то:

1. она приедет с единственной мыслью встретиться с ним, не со мной- просто предложить встретиться и обо всем поговрить, или медленно и тактично по схеме разводить?

2. оч я не уверен в адекватной реакции если я ей сразу скажу все как есть... узнают все, и как я буду в глаза потом людям смотреть- вроде норм парень, а бегает за малолеткой...

--- :unsure:

Опубликовано:

вобщем выпей иаду и не мешай жить остальным...

ты протормозил, друган твой не виноват. Он тоже мужик и ему тоже нравитьца ета девушка похоже. То что "мы отличная пара" и "а друг, казел, ее увел у меня ис под носа" ты будеш, рыдая, за пузырем своим дружкам расказывать. На месте друга я тоже самое сделал бы по вот каким причинам:

1. Друг общался за тебя с етой герлой в то время как ты сиськи мял. Ты хоть сам понимаеш что етим ты их сам и сблизил?

2. Друг не виноват - он мужик (снимаю перед ним шляпу). Столько терпеть а потом всетаки решица тебя подставить.

3. Ты не святой и тебе ета девка не принадлежит. У нее есть свое право выбора. Ты просрал свое счастье, смирись если тебе дорог друг.

3а. Вариант который бы устроил меня в таком положении. Берем телефон (надеюсь ты догадался узнать ее сотовый). Набираем. Ждем гудки. Голос. "Привет, как дела?..." через минуты две три "когда приезжаеш... знаеш давай приедеш сходим <куданить> (замени на ченить что ей нравица или еще лучше что связано с вами двумя а не с другом еешним) отметим...". Вощем вытаскиваеш ее. Далее садимся за форум, читаем, учим, конпектируем. Идем на встречу подготовлеными, бодренькими, полными оптимизма и вперед в бой за свою мечту!

ты же спортсмен ты должен быть привыкшым драться за победу до конца так и дерись. Все в твоих руках. Если ты мямля то никто тебе не поможет (читай первую строчку)

и еще... слушай а общаца, целоваться, спать ты собираешся с людьми или с ней? ты че до конца жизни будеш прогибаться под общественное мнение? великие люди стали великими потому что пошли против толпы. Уважение им!

Опубликовано:
так все ясн, ток терзают меня несколько сомнений... как то:

1. она приедет с единственной мыслью встретиться с ним, не со мной- просто предложить встретиться и обо всем поговрить, или медленно и тактично по схеме разводить?

2. оч я не уверен в адекватной реакции если я ей сразу скажу все как есть... узнают все, и как я буду в глаза потом людям смотреть- вроде норм парень, а бегает за малолеткой...

--- :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Назнанчай свидание, друг же может быть занят. Прогуляйся с ней по городу, своди в киношку, короче пусть к концу дня будет в восторге от тебя!

2. О чувствах ей сразу не говори, пока не узнаешь, что ты ей нравишься. А вот про "как я буду в глаза потом людям смотреть" - это тараканы. Все же говорят, что вы хорошая пара.

Опубликовано:

ты протормозил, друган твой не виноват. Он тоже мужик и ему тоже нравитьца ета девушка похоже. То что "мы отличная пара" и "а друг, казел, ее увел у меня ис под носа" ты будеш, рыдая, за пузырем своим дружкам расказывать. На месте друга я тоже самое сделал бы по вот каким причинам:

1. Друг общался за тебя с етой герлой в то время как ты сиськи мял. Ты хоть сам понимаеш что етим ты их сам и сблизил?

2. Друг не виноват - он мужик (снимаю перед ним шляпу). Столько терпеть а потом всетаки решица тебя подставить.

3. Ты не святой и тебе ета девка не принадлежит. У нее есть свое право выбора. Ты просрал свое счастье, смирись если тебе дорог друг.

3а. Вариант который бы устроил меня в таком положении. Берем телефон (надеюсь ты догадался узнать ее сотовый). Набираем. Ждем гудки. Голос. "Привет, как дела?..." через минуты две три "когда приезжаеш... знаеш давай приедеш сходим <куданить> (замени на ченить что ей нравица или еще лучше что связано с вами двумя а не с другом еешним) отметим...". Вощем вытаскиваеш ее. Далее садимся за форум, читаем, учим, конпектируем. Идем на встречу подготовлеными, бодренькими, полными оптимизма и вперед в бой за свою мечту!

ты же спортсмен ты должен быть привыкшым драться за победу до конца так и дерись. Все в твоих руках. Если ты мямля то никто тебе не поможет (читай первую строчку)

<{POST_SNAPBACK}>

Ох жестоко :D:D:D но правильно. Light respect. Автор теперь, то не тормози!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ох жестоко :D:D:D но правильно. Light respect. Автор теперь, то не тормози!!!

<{POST_SNAPBACK}>

жизнь вообще жестокая штука - от нее умирают. Просто ненавижу мямлей которые начинают себя жалеть и давить на жалость другим а не действовать.

ЗЫ я кстати добавил там коече. Так для фанатов сообсчаю :)

Опубликовано:

я не мямля и на жалость никому давить не собирался, в спорте привык побеждать... на личном фронте было вроде все неплохо, но до недавнего времени... впал в цепенение, просто хотел узнать, что можно было сделать в такой ситуации, как выйти из ступора,

огромное спасибо за советы, бум действовать.

Опубликовано:
ты еще здесь? Бегом к телефону, звонить ей!

<{POST_SNAPBACK}>

здесь, телефон есть, ща дочитаю Кирпичи и иду звякать.. ужж ооч зачитался!!!

Опубликовано:
ты еще здесь? Бегом к телефону, звонить ей!

<{POST_SNAPBACK}>

здесь, телефон есть, ща дочитаю Кирпичи и иду звякать.. ужж ооч зачитался!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ТОже оторваться не мог!

Опубликовано:

Автору: Трахнуть десять других девушек и не тормозить в след.раз

"Я узнал от знакомых что она не прочь и расслабился"

Пока ты расслаблялся под одеялом со своим членом , друг расслабился с этой девочкой

Опубликовано:
проблем с "начать знакомиться" нет

А я думаю есть

неделю я был весь в сомнениях- стоит- не стоит, все таки в этом возрасте разница на мой взгляд весома, хотя по всем пораметрам она опережала развитие- все говорили, что мы смотримся как пара... Начал потихоньку свою стратегию- уделял больше внимания, иногда специально подкалывал... хотя доля сомнения от начатого не покидала мое сознание. к концу второй недели узнал, что она была бы не против со мной встречаться от знакомого.

ЛОЛ!

Опубликовано:

2wsdogg ... знаю, виноват сам, жутко протупил, НО "Трахнуть десять других девушек и не тормозить в след.раз" не согласен с первым утверждением!, со вторым- все верно- смысли не тормозить в след. раз...

а нафига тебе 14 летняя? мимолётное увлечение.... лучше че-нибудь посерьёзнее...

<{POST_SNAPBACK}>

мимолетное увлечение... думаю нет, слишком сильно в душу запало это увлечение

:blush:

серьезные отношение были, но эт- совсем другое...

---

огромное спасибо за советы, ошибки свои я поонялл, впредь буду умнее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...