Срочно!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
189
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Офф: Да полно тем на форуме с аморальными типами, но ваших осуждающих мужчин комментариев не помню)) -
189
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Есть категории мужчин, которых считаю такими, но если возвращаться к теме, то автор проявлял безответственность, её хорошо изображает момент с ремонтом и полом, аморальности здесь нет, разве что в том, что продолжает спать с изменившей девушкой. -
189
Почему же только аморальность женщин цепляет, но не аморальность мужчин… вот в чем вопрос… -
189
к вам бы я тоже прислушиваться не стала. более того, я серьезно не воспринимаю экопоселенцев, домостроевцев, радикальных патриархалистов, рыцарей тапка и меча и прочую ересь -
189
Это куртка с юбкой, они очаровательные согласна, а триггеры на аморальность. В текущей ситуации оба не были готовы к семейной жизни, но девушка своим поступком обозначила конец, одно дело слова, другое предательство, автор зря их поступки ставит на один уровень.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.