Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из друзей в любовники

Рекомендованные сообщения

Мы были друзьями на протяжении 1 года, друзьями не настолько близкими, но, тем не менее нам всегда было весело и легко друг с другом.Она-девочка на твердые 6 баллов,не была обделена мужским вниманием, в характере ее было что то стервозное+завышенная самооценка+наполеоновские амбиции,и почему-то я никогда не расценивал ее как потенциальную любовнуцу(сам не знаю почему).Но наступило ТО время, и мы стали видеться все чаще и чаще,и тут ВПЕРВЫЕ я задумался над тем,что она может стать хорошей любовницей…Я начал пробывать разные техники,что привело в конце концов к хорошему результату(не много времени ушло:всего3 или 4 свиданки было).А дальше все вроде бы как положено:сделал пару крышесносов,сплошная романтика,ближе-дальше,

был допуск к телу(пару раз «случайно застревали» в институтском лифте,хотел прям там ее вы*ать, жаль одежды много было и не очень это удобно зимой!) ,но до секса дело так и не успело дойти ( блин обстоятельства не сложились :началась сессия,проблемы на работе,и тд и тп, вообщем не до него было)И вот тут началось…По прежнему продолжали перезваниваться,изредко видеться,потом я стал замечать что ее заинтересованность во мне стала падать,и звоню теперь только я ей(что я делал с переодичностью раз в 2-3 дня)…разговаривали про наши отношения что вроде как мы с ней любовники и не должны друг друга ничем обязывать...потом она говорит что так не может и ей нужны постоянные отношения…и тут я сделал глупость(и кто меня за язык тянул?)сказал что я готов на серьезные безумные отношения,которых еще ни у меня ни у нее не было…Она была рада это слышать…потом следовало затишье перед бурей,а все это время продолжал БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ.И тут как то , на мое предложение увидиться, она выдает мне,что мы не просто так называем друг друга любовниками, что у нее сейчас очень сложная ситуация,что она совсем запуталась,что у нее есть парень,который должен уехать учиться в другую страну(а говорила,падла, что ее никто не любит,никого у нее нет и тд..!!!).что она так не может и тд..В конце концов все закончилось ДОДом (сам виноват), позвонил в другой раз что бы назначить встречу,она спросила ЗАЧЕМ? удивился,погоречился, начал качать свои права и тд….Остались подружками…Случайно встретил ее на следущий день после этого разговора,я не подал виду.что переживаю,улыбался,отшутился, сказал ,что тороплюсь и ушел.

Не видились,не слышались больше месяца.в общем пропал.Зря время не терял, успел найти пару новых подружек,пару новых романчиков(но ничего интересного.все по схеме:)

Началась учеба.(мы учимся на одном курсе,но на разных специальностях) увидел ее,опять не подал виду,хотя че то екнуло,постебался,отшутился и ушел.Потом виделись еще пару раз,сидели в одной компании (настрой был хороший:не бычился,смеялся,шутил,держал настрой всей компании, не парился и ее не парил ВСЕ ОК!)Заметил что в ее невербалике и в ее поведении есть что то…вроде как старается пойти на контакт,но и не особо старается…Теперь что дальше делать пока не знаю,думаю продолжать в том же духе стебаться,смеяться и держать дисстанцию от нее подальше…Очень надеюсь на ВАШУ помощь,потому что в пикапе я сравнительно недавно и иногда сомневаюсь в правильности своих действий…ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ!!!

Нечитабельно. Я так поняла секса не было.

Значит тема в неподходящем разделе.

Создай новую читабельную и размести в Соблазнении.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Поговорим про фасты

2. 517

Замужняя

3. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...