VanIL 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Мы были друзьями на протяжении 1 года, друзьями не настолько близкими, но, тем не менее нам всегда было весело и легко друг с другом.Она-девочка на твердые 6 баллов,не была обделена мужским вниманием, в характере ее было что то стервозное+завышенная самооценка+наполеоновские амбиции,и почему-то я никогда не расценивал ее как потенциальную любовнуцу(сам не знаю почему).Но наступило ТО время, и мы стали видеться все чаще и чаще,и тут ВПЕРВЫЕ я задумался над тем,что она может стать хорошей любовницей…Я начал пробывать разные техники,что привело в конце концов к хорошему результату(не много времени ушло:всего3 или 4 свиданки было).А дальше все вроде бы как положено:сделал пару крышесносов,сплошная романтика,ближе-дальше,был допуск к телу(пару раз «случайно застревали» в институтском лифте,хотел прям там ее вы*ать, жаль одежды много было и не очень это удобно зимой!) ,но до секса дело так и не успело дойти ( блин обстоятельства не сложились :началась сессия,проблемы на работе,и тд и тп, вообщем не до него было)И вот тут началось…По прежнему продолжали перезваниваться,изредко видеться,потом я стал замечать что ее заинтересованность во мне стала падать,и звоню теперь только я ей(что я делал с переодичностью раз в 2-3 дня)…разговаривали про наши отношения что вроде как мы с ней любовники и не должны друг друга ничем обязывать...потом она говорит что так не может и ей нужны постоянные отношения…и тут я сделал глупость(и кто меня за язык тянул?)сказал что я готов на серьезные безумные отношения,которых еще ни у меня ни у нее не было…Она была рада это слышать…потом следовало затишье перед бурей,а все это время продолжал БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ.И тут как то , на мое предложение увидиться, она выдает мне,что мы не просто так называем друг друга любовниками, что у нее сейчас очень сложная ситуация,что она совсем запуталась,что у нее есть парень,который должен уехать учиться в другую страну(а говорила,падла, что ее никто не любит,никого у нее нет и тд..!!!).что она так не может и тд..В конце концов все закончилось ДОДом (сам виноват), позвонил в другой раз что бы назначить встречу,она спросила ЗАЧЕМ? удивился,погоречился, начал качать свои права и тд….Остались подружками…Случайно встретил ее на следущий день после этого разговора,я не подал виду.что переживаю,улыбался,отшутился, сказал ,что тороплюсь и ушел. Не видились,не слышались больше месяца.в общем пропал.Зря время не терял, успел найти пару новых подружек,пару новых романчиков(но ничего интересного.все по схемеНачалась учеба.(мы учимся на одном курсе,но на разных специальностях) увидел ее,опять не подал виду,хотя че то екнуло,постебался,отшутился и ушел.Потом виделись еще пару раз,сидели в одной компании (настрой был хороший:не бычился,смеялся,шутил,держал настрой всей компании, не парился и ее не парил ВСЕ ОК!)Заметил что в ее невербалике и в ее поведении есть что то…вроде как старается пойти на контакт,но и не особо старается…Теперь что дальше делать пока не знаю,думаю продолжать в том же духе стебаться,смеяться и держать дисстанцию от нее подальше…Очень надеюсь на ВАШУ помощь,потому что в пикапе я сравнительно недавно и иногда сомневаюсь в правильности своих действий…ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 трахнуть ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Нечитабельно. Я так поняла секса не было.Значит тема в неподходящем разделе.Создай новую читабельную и размести в Соблазнении.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.