Гипно-кот 7 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Мне тут сказали, что парень перекачался и выглядит скорее ужасно, чем привлекательно.По мне - так выглядит он идеально, как эталон.Интересно мнение девушек, парни могут не отписываться.Сколько баллов из 10 дадите ему по этой фотке? PS парню 17 лет.Фото удалил, всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Ни черта себе! Я-то думал у меня широкие плечи. А тут блин в два раза шире талии. По-моему все отлично, девушкам должно нравиться, главное не дополнить это стрижкой налысо и метой "не влезай, убьет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Мне не нравится. Не пропорционально совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 я аж испужалсо...этож ужос совсем...то, что это непропорционально-это мягко сказано!!!...везде се-таки надо знать меру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JS-master 1 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Всё у парня отлично. А Вы, знакоти, видать совсем нубаны в этом деле, если по напряжённым широчайшим можете судить о пропорциональности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abc123 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 мля по моему просто о%уенно! чуваку респект и уважуха! вот с такими габаритами можно давать советы начинающим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 как можно судить о внешности парня по 10ти бальной шкале, если на фото он повернут к нам жопой и еще голову опустил, а*? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 с такими габаритами можно давать начинающим по рогам если только я не сторонник такого фанатизма к мышцам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Всё у парня отлично. А Вы, знакоти, видать совсем нубаны в этом деле, если по напряжённым широчайшим можете судить о пропорциональности.о чем о чем ?? широчайшим ..а как их напрягать ..у мня бла че их нет чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Мне тут сказали, что парень перекачался и выглядит скорее ужасно, чем привлекательно.Все, что чрезмерно - выглядит не привлекательно. В данном случае это так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatboy slim 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Мне совсем не нравится.смотрится как будто проглотил китовый хвост и он у него выперает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Оценивать по этой фотке-это бред.Голова сильно опущена вниз,из-за этого спина кажется ТАКОЙ огромной.Да и нужна хотя бы одна нормальная фотка,где вид спереди,для нормальной оценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 все, я сегодня не засну... ставлю 9... для 10 еще нужно чуть-чуть трицепсы побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.