Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Расстался с Лтр в понедельник встречался 1,5 года

Расстались по причине- ей надоел мой характер

Мне сейчас очень хреново дипресняк когда расставались встретиться в субботу договорились

я не могу выдержать и день отправил ей смс в ответ тишина решил позвонить спросил типа какоой шанс вернуть она сказала просто процентов 5

Ни знаю что делать сейчас очень хреново помогите пожалуста!!!!

Знаете сам создал тему типа ни надо парится по девушкам так я и думаю сейчас ,но просто внутри не могу без неё))

взять себя в руки, почитать форум и литературу. переоценить себя и окружающих ожпей. потом отпишешься о проделанной работе.

а суть топика в чем? в жилетку порыдать?

Ну 5% - это уже что-то. Вот только лучше пока не пытаться ими воспользоваться. Небольшой игнор точно не повредит, заодно переосмыслишь все и значимость понизится. Главное - не пытайся с пылу, с жару что-нибудь делать - накосячишь

Значит так... почему тебе хреново? О ней думаешь, так ведь, вспоминаешь... Так? Угадал?

А ЗАЧЕМ ты это делаешь? Ты же знаешь, что это вызывает в тебе боль! Ты намеренно делаешь себе больно? Ты мазохист?

Прошлое - уже прошло, его не изменить, так живи будущим. Будущее - это единственное, что подвластно тебе, каким его сделаешь, таким оно и будет. А будущее - это не только через месяц или через год, это через минуту и даже секунду...

Если ты еще не понял: хреново - это твое внутреннее состояние, твоя реакция на события в прошлом. Измени свое отношение к этому событию, найди в нем хорошее: мы проводили много времени вместе, теперь мы расстались и у меня появилось много свободного времени для того, чтобы заниматься своим хобби или встречаться с друзьями и т.п. или вокруг столько классных девушек, когда мы были вместе, я на них не глядел, а теперь я свободен, берегись девчата!!!

Ну 5% - это уже что-то. Вот только лучше пока не пытаться ими воспользоваться. Небольшой игнор точно не повредит, заодно переосмыслишь все и значимость понизится. Главное - не пытайся с пылу, с жару что-нибудь делать - накосячишь

Помойму он уже накосячил , послав смс...

Помойму он уже накосячил , послав смс...

фигня... главное сейчас перестать косячить. и всё, ИМХО, будет ок.

5 процентов...девушки всегда оставляют себе путь для возвращения, и очень любят давать парням надежду,у них это в крови.Но на самом деле эти 5 процентов равны 0,0005%.Поэтому тешить надеждой не стоит.

Была похожая ситуация у друга,срок меньше был.Он на привычку бил.Устроил ей конкретный крышеснос,повторяя все что делал в самом начале их знакомства,те же места,те же кафешки.У девушки наверное память заработала,как ей классно было..Вернул.Правда через 4 месяца расстались уже по его инициативе.

Сиди дома, братан! Никуда не ходи. Не вздумай с друзьми разговаривать и тем более в людные места вылезать!!!! Лучше сиди дома, плакай, думай какая она королева, и какое ты дерьмо... Как быть? 5%!!!!! Это много!!!!

Если разобраться - 5% это 1 из 50ти!!! То есть если ты попробуешь пойти в поле и начнешь знакомиться 49 из 50 девушек пошлют тебя... Нда!!! Есть из за чего за голову хвататься....

Автор! Хватит! Хватит! Слышишь! На нашем форуме есть девушки! И ты в лице себя - нас, мужиков, ставишь в неудобное положение! Не реви! Первый раз хреново??? Если да - поздравляю, больше так хреново не будет - потому что ты уже научен горьким опытом. Если не первый - "И ЭТО ПРОЙДЕТ!". Прошлый раз не умер? Девушку же нашел? Нашел! И теперь найдет!

А если 1.5 года встечались... ну сам подумай! Ну неужели 1.5 года она характер твой терпела??? Гон! Бабский гон! Нашла себе е%ыря другого, мож у него член толже, может зад крепче... А ты вернуть ее хочешь, шансы считаешь... Соберись, мужик!!! И на нашей улице камаз с анашой перевернется!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...