Денис Германович 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Ну вообщем назнакомился,я (Всего 5)Так получилось ,что все они поочередности свалили отдыхать, ну и вообщем мне надо писать каждой,чтобы приехали и как с голодного острова кинулись, вообщем как бы грамотнее это все устроить по средствам СМС??? Не хочится врять типо солнце я так скучаю,но и терять девочек тоже не охота...Или хрен с ним, на вопрос че не писал ответить "ОЙ у меня сломалась сим карта!" или "ОО я был так занят..." ВООБЩЕМ тяк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosiko 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Ну вообщем назнакомился,я (Всего 5)Так получилось ,что все они поочередности свалили отдыхать, ну и вообщем мне надо писать каждой,чтобы приехали и как с голодного острова кинулись, вообщем как бы грамотнее это все устроить по средствам СМС??? Не хочится врять типо солнце я так скучаю,но и терять девочек тоже не охота...Или хрен с ним, на вопрос че не писал ответить "ОЙ у меня сломалась сим карта!" или "ОО я был так занят..." ВООБЩЕМ тяк... <{POST_SNAPBACK}>Я не претендую, что я правильнее всех. Но мой тебе совет. Придумай или вычитай стихи, которые символизируют твоё состояние или просто красивые. Не пиши пару дней. Потом напиши "Блаблабла" (это типа стихи ). Пиши редко но красиво (классическое БД, посредством смс). Когда пишут тебе - отвечай, будь утчтив. Изредка давай повод поволноваться (не отвечай долго, день или даже 2).Удачи, Дружище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Германович 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Ну стихи для меня эт слишком личное и интимное,...Так обойдусь хитрыми ответами на темук скучаю ли я )Кста Как на него господа отвечают?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 я сейчас тоже на отдыхе, все кто у меня тут был (из отдыхающих) говорили, что у них есть парни в других городах...дай девушкам спокойно погулять....они тебе будут только благодарны..это я по себе сужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorious 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 Ну вообщем назнакомился,я (Всего 5)Так получилось ,что все они поочередности свалили отдыхать, ну и вообщем мне надо писать каждой,чтобы приехали и как с голодного острова кинулись, вообщем как бы грамотнее это все устроить по средствам СМС??? Не хочится врять типо солнце я так скучаю,но и терять девочек тоже не охота...Или хрен с ним, на вопрос че не писал ответить "ОЙ у меня сломалась сим карта!" или "ОО я был так занят..." ВООБЩЕМ тяк... C отдыха? как с голодного острова? Самому не смешно? Если не страшные, то у них сейчас знакомств выше крыши.Пиши не пиши. а если ничего серьезного не было, придется все сначала. А лучше еще познакомься. Небось не все на югах-то.Только что ситуация на днях. Тут у друга (1) приехала девушка (5 баллов на мою карту, 6 по его), не то чтобы его даже девушка, так.. парила мозги ему месяц и один раз дала просто так... как кость собаке, да еще подстебала, что мало палок. Была две недели в Египте, там на глазах у другого друга (2) и своей подруги (по совместительству девушки этого второго друга) два романа, и оба раза дала без запара в первый вечер, первый раз сразу по приезду. Про 1 конечно не вспоминала. Конечно, 6-7-ки пользуются еще гораздо большим спросом.2 нам честно все рассказал, и мы оба посоветовали 1 забыть и забить, тем более что он тут одну все таки трахнул за время отсутствия блудницы, так что зависть "я тут жду, а она там развлекается" грызть не будет. Она по приезду не звонила. Но 1 что-то дернуло ей все же позвонить и предъявить тему. В результате она ему назло сказала, что переспала с 4-мя, а не с 2-мя, и что голландцы понравились больше всех. 1 сдуру спросил: "а я что не лучше?". Она конечно добила его "не лучше". Не особо парился, а теперь будет париться из-за себя, а не из-за нее, потому что обосрала его, но он же сам ей и дал возможность. На хрена, спрашивается, было волноваться?Они там не скучают, и ты тут не скучай. А будешь париться, только больше будут вы..бываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Германович 0 Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2005 Да дело то не в том ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕЕЕЕ...Я всетаки по вечеру на каждую потратил,а вы знаете,время оно... Да я в принципе не особо переживаю,просто интересно было мож знает кто какую темочку,был б забавно,ну раз ак,то так )))ВО БЛА я скоро сам в отпуск,о я там ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.