Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТЕТКИ В ОТПУСКЕ!

Рекомендованные сообщения

Ну вообщем назнакомился,я :) (Всего 5)Так получилось ,что все они поочередности свалили отдыхать, ну и вообщем мне надо писать каждой,чтобы приехали и как с голодного острова кинулись, вообщем как бы грамотнее это все устроить по средствам СМС??? Не хочится врять типо солнце я так скучаю,но и терять девочек тоже не охота...Или хрен с ним, на вопрос че не писал ответить "ОЙ у меня сломалась сим карта!" или "ОО я был так занят..." ВООБЩЕМ тяк... :rolleyes:B)

Ну вообщем назнакомился,я :) (Всего 5)Так получилось ,что все они поочередности свалили отдыхать, ну и вообщем мне надо писать каждой,чтобы приехали и как с голодного острова кинулись, вообщем как бы грамотнее это все устроить по средствам СМС??? Не хочится врять типо солнце я так скучаю,но и терять девочек тоже не охота...Или хрен с ним, на вопрос че не писал ответить "ОЙ у меня сломалась сим карта!" или "ОО я был так занят..." ВООБЩЕМ тяк... :rolleyes:   B)

<{POST_SNAPBACK}>

Я не претендую, что я правильнее всех. Но мой тебе совет.

Придумай или вычитай стихи, которые символизируют твоё состояние или просто красивые. Не пиши пару дней. Потом напиши "Блаблабла" (это типа стихи :) ). Пиши редко но красиво (классическое БД, посредством смс). Когда пишут тебе - отвечай, будь утчтив. Изредка давай повод поволноваться (не отвечай долго, день или даже 2).

Удачи, Дружище!

Ну стихи для меня эт слишком личное и интимное,...Так обойдусь хитрыми ответами на темук скучаю ли я :) )Кста Как на него господа отвечают??

я сейчас тоже на отдыхе, все кто у меня тут был (из отдыхающих) говорили, что у них есть парни в других городах...дай девушкам спокойно погулять....они тебе будут только благодарны..

это я по себе сужу

Ну вообщем назнакомился,я :) (Всего 5)Так получилось ,что все они поочередности свалили отдыхать, ну и вообщем мне надо писать каждой,чтобы приехали и как с голодного острова кинулись, вообщем как бы грамотнее это все устроить по средствам СМС??? Не хочится врять типо солнце я так скучаю,но и терять девочек тоже не охота...Или хрен с ним, на вопрос че не писал ответить "ОЙ у меня сломалась сим карта!" или "ОО я был так занят..." ВООБЩЕМ тяк... :rolleyes:   B)

C отдыха? как с голодного острова? Самому не смешно? Если не страшные, то у них сейчас знакомств выше крыши.

Пиши не пиши. а если ничего серьезного не было, придется все сначала. А лучше еще познакомься. Небось не все на югах-то.

Только что ситуация на днях. Тут у друга (1) приехала девушка (5 баллов на мою карту, 6 по его), не то чтобы его даже девушка, так.. парила мозги ему месяц и один раз дала просто так... как кость собаке, да еще подстебала, что мало палок. Была две недели в Египте, там на глазах у другого друга (2) и своей подруги (по совместительству девушки этого второго друга) два романа, и оба раза дала без запара в первый вечер, первый раз сразу по приезду. Про 1 конечно не вспоминала. Конечно, 6-7-ки пользуются еще гораздо большим спросом.

2 нам честно все рассказал, и мы оба посоветовали 1 забыть и забить, тем более что он тут одну все таки трахнул за время отсутствия блудницы, так что зависть "я тут жду, а она там развлекается" грызть не будет. Она по приезду не звонила.

Но 1 что-то дернуло ей все же позвонить и предъявить тему. В результате она ему назло сказала, что переспала с 4-мя, а не с 2-мя, и что голландцы понравились больше всех. 1 сдуру спросил: "а я что не лучше?". Она конечно добила его "не лучше". Не особо парился, а теперь будет париться из-за себя, а не из-за нее, потому что обосрала его, но он же сам ей и дал возможность. На хрена, спрашивается, было волноваться?

Они там не скучают, и ты тут не скучай. А будешь париться, только больше будут вы..бываться.

Да дело то не в том :) ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕЕЕЕ...Я всетаки по вечеру на каждую потратил,а вы знаете,время оно... :) Да я в принципе не особо переживаю,просто интересно было мож знает кто какую темочку,был б забавно,ну раз ак,то так :) )))ВО БЛА я скоро сам в отпуск,о я там :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...