Перейти к публикации
пикап.Форум

Майн кризис

cameramen

Рекомендованные сообщения

Бросила единственная-неповторимая Первая Настоящая Любовь. Депрессия второй месяц. Давят комплексы. Страдаю от собственной никчемности и никомуненужности. Чувствую необходимость что-то изменить в жизни, какой-то переворот нужен, ибо - совсем тоскливо мне. Для начала вот внешний вид. Собственно, никогда не задумывался, как я выгляжу для окружающих, а сейчас смотрю - да объективно как-то убого... Китайские джинсы, китайская куртка (зимой мешковатый пуховик), коричневый свитер, в который залез сразу после школы, стрижка за 100 руб... Это не от бедности, вовсе нет, могу потратить достаточно денег на хорошие вещи, просто до сих пор мне было откровенно пофигу. Может быть, кто-то посоветует... С одеждой там... И по прическе, с которой у меня особые отношения: после парикмахерской выгляжу как школьник-отличник (а я не такой совсем, я натурально разгильдяй), когда волосы отрастают до средней длины, образуется неподвластный расческам бардак. Что-то бесформенное. Волосы у меня жесткие и немного вьющиеся, и вот все это торчит, пытается запутываться в мочалку и т.д.

http://cameramen.newmail.ru/sa.jpg

http://cameramen.newmail.ru/shamanka.jpg

http://cameramen.newmail.ru/dvcam.jpg

Если что, рост 178, профессия творческая, телосложение - стройн... тощее. Гы.

Только не отправляйте к стилистам, у нас тут не Москва :-)

Пост скриптум литтл комментс: на первой фотке я слегка нетрезвый, на второй я слева, на третьей - у станка! :-)

У меня такая же професия. Очень часто командировки, только станок по проще и легче :).

Прическа - Найди одного толкового парехмахера, и подстрегайся раз в месяц.

Переворот - Он уже начался, коли ты сдесь.

Девушка - Ну и фиг с ней, сколько их еще будет!

Одежда - В топку китайские джинсы. Хотя есть неплохие копии Дольчигобаны.

Не расстраивайся, я сам прошёл такой кризис. Правдо расстались по моей инициативе. Всё лучшее только впереди.

Главное, что у тебя появилось желание измениться. Как говорил один мурец, "Желание - это масса возможностей, а нежелание - масса оправданий!"..

Я бы тебе посоветовал:

1. Поменять обувь, ибо такие кроссовки - это просто ужАс!.

2. Купить нормальную одежду, не обязательно дорогую аля "Д энд Г", а просто красивую и стильную.

3. Подбор причёски лучше делать в салоне..

Думаю, с одеждой ты уже разобрался...так что пдсказывать нечего...(кстати, кепки тебе идут и улыбка у тебя суперовская),...

давай теперь с внутренним эмоциональным равновесием...

Начнем с причины разрыва отношений. Почему?

Спасибо за сообщения и советы!

Кроссовки выбросил еще осенью, ибо действительно ужас. Блин... А я ведь в них все лето шарахался по городу. Стыдоба. С одеждой - надо либо вкус, либо какой-то образец, либо мудрого наставника. Спросить совета мне, в общем-то, не у кого - круг общения не тот (дядьки за 40). Собственно опасаюсь следующего - накуплю шмоток, а они на мне будут как на корове седло. Мне бы со стилем хотя бы определиться, чтобы прицельно смотреть, не хочу выглядеть эклектичным :-)

Tiramisu. Начну издалека :-) Из-за убежденности в своей непривлекательности возникло мое наплевательское отношение к собственному внешнему виду. "Главное, чтобы не грязно". Некоторое время даже сам себя стриг - беру ножницы и отрезаю перед зеркалом примерно так по-быстрому. В зеркале убожество, да и плевать. Одежда - как можно менее заметная.

А потом возникла эта девочка, в которую влюбился с первого взгляда. Красивая, стройная, умная. И, представляешь, ответила на мои корявые ухаживанивания (ну как корявые? приглашение в кино, в ресторан, просто погулять...) Я балдел: нифига себе, такой девочке нравлюсь! Значит, ошибался, значит, что-то из себя представляю... Стал ее просто боготворить, когда она сказала "меня так тянет к тебе, что сводит с ума". Похвалила улыбку. Мой мир перевернулся. А я ночи не спал. Фигня была в том, что тут маячил еще один, с которым они уже давно, но с которым у них сию что-то не ладилось. Короче говоря, однажды меня довольно бесцеремонно вытолкнули из этой истории. Свою миссию я выполнил - девушку развлек вниманием, которого ей в тот момент не хватало, поднял ее утраченную самооценку, у парня чувство ревности вызвал. Теперь они вдвоем. "Это была просто осенняя депрессия" - объяснила девочка. Я ведь даже не осуждаю ее, депрессия это мне известно. Была ли искренность - хотелось бы, конечно, понять.

Ух, какой получился здоровенный оффтопик.

Камерамэн, посиди с близкими друзбями дней этак 5 за бутылкой хорошей водяры, затем сходи в салон красоты, ну на худой конец в баньку. 2 дня отлежись, купи новой одежы, не обижайся, но у тебя с этим делом сейчас напряг, побрейся, сделай модную стрижку и вперед в бой... у меня такая фигня была, так что понимаю тебя (этот способ на 100% работает по себе знаю, встряска не помешает, но не переборщи с алкоголем), не переживай все будет в будущем хорошо и ты найдешь настоящую SEXY LADY , которая будет гораздо лучше твоей прежней и оценит тебя по достоинству!

Из-за убежденности в своей непривлекательности возникло мое наплевательское отношение к собственному внешнему виду. "Главное, чтобы не грязно". Некоторое время даже сам себя стриг - беру ножницы и отрезаю перед зеркалом примерно так по-быстрому. В зеркале убожество, да и плевать. Одежда - как можно менее заметная.

Расстроил ты меня своим рассказом!

Потому что жаль, что ты не замечаешь тот потенциал и приличные внешние данные, которые в тебе заложены...это как если бы , ну я не знаю, Том Круз никогда не пошел бы в актеры, мы бы никогда не увидели многих здоровских фильмов...представляешь чего бы мы лишились?!

Нельзя так к себе относится! Даже с другой стороны посмотреть, есть плитка лучшего швейцарского, обалденно-вкусеого, высококачественнго шоколада, но завернута она в замусоленую серую бумажонку...Как ты думаешь, у кого-нибудь, кроме пьяного нищего возникнет желание этот шоколад скушать?

А потом возникла эта девочка, в которую влюбился с первого взгляда. Красивая, стройная, умная. И, представляешь, ответила на мои корявые ухаживанивания (ну как корявые? приглашение в кино, в ресторан, просто погулять...) Я балдел: нифига себе, такой девочке нравлюсь! Значит, ошибался, значит, что-то из себя представляю... Стал ее просто боготворить, когда она сказала "меня так тянет к тебе, что сводит с ума". Похвалила улыбку. Мой мир перевернулся. А я ночи не спал.

Значит она разглядела под замусоленой оберткой качество...не думаю, чтобы она завела с тобой роман только ради того, чтобы заставить другого ревновать или из глубокой депрессии...а даже, если поэтому, то что ты сделал, чтобы она осталась с тобой, кроме того что начал ее боготворить (кстати, в чем это выражалось?)?

"Хочешь удержать - не держи, руки разожми", как сказал местный наш поэт. Влюбленная женщина это нечто феноменальное! Она платит за него в магазине, делает ему подарки, когда он перестает обращать на нее внимание, приглашает его в кино... Он оказался объективно лучше меня - высокий, красивый, стильный. Что я мог противопоставить? Свою любовь и заботу разве что. В любви признался, завалил признаниями. Нынче в icq сказала - "вот если б мечты мои осуществил!" Выяснилось, что нужно было в Индию свозить...

У меня все время были сомнения, что меня несколько дурачат. Вероятно, все же виной тому комплексы - привык принимать женское внимание за попытку манипулирования, не допуская, что возможен какой-то интерес. Спасибо за "потенциал" и прочее. В общем, мне и самому надоело исполнять роль Квазимоды, какого, собственно, хрена...

Вайперу13. Первый страдательно-бухательный этап уже пройден, правда не за 5 дней, а за месяц, и не в компании, а в одиночестве.

Советам по-прежнему буду благодарен. Собственно фотки выложил именно в надежде получить рекомендации, в какую примерно сторону преображаться, чтобы это было адекватно морде лица в частности и туловищу вообще. :-) Не у продавцов же советов спрашивать...

Кстати, нашел решение проблемы с вышеописанным бардаком на голове. В аптеке мне продали какую-то французскую хрень, которая намыливается после шампуня. Теперь хаер клочьями не торчит и голова такая, что весь вечер хожу и по ней себя глажу. :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...