Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У МОДЕРОВ

руками_не_трогать

Рекомендованные сообщения

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв

2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв

3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв

4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:

1. Нью-Йорк является 11 -м штатом в государстве

2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11 )

3. В самолете 77,

который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 + 5 =11 )

4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1+1+9=11 )

5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 + 1 + 1=11 )

Читайте дальше!

1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 + 5 + 4 =11 )

2) 11 сентября 254й день в году (2 + 5 + 4= 11 )

3) 3. 11. 2004 произошли взрывы в Мадриде (3 + 1 + 1 + 2 + 0 + 0 + 4 =11 )

4) Трагедия в Мадриде произошла

через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1= 11 )

А сейчас более необычные факты:

Самый известный символ США, после звезд и полос, орел.

Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:

"И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир"

Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11

Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.

2. Выделите Q33 NY

3. Измените размер до 48

4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)

ну и как вам?

картинку, которая получается не вставить тут, так что если будет интересно, то в асю стучите-перекину

ППЦ ПОЛНЫЙ!!!! (после картинок в Ворде)

я в айухе!!!!! аффтар ты колдун нах!!! :blink::o:blink::o:blink::o:blink::o

короче я в шоке... мне почему-то сразу вспомнились все три части фильма "Пункт назначения"!!!!

я не "колдун нах", я "девушка нах"...... самой жутко стало!...=( могу щё картинку скинуть, кому надо, что получаецца там, когда шрифт меняешь! ещ страшнее станет! обещаю!

короче я в шоке... мне почему-то сразу вспомнились все три части фильма "Пункт назначения"!!!!

Ну все, теперь сегодня всем будут сниться кошмары...

ой баяяян) еще года два назад видел. там и правда сначала жутковатая картинка оказалась... Потом где то писали что всего лишь случайное совпадение, бортовые номера самолетов не те,рейсы не те и тд..че то...:)

Вот это жесть.... я в шоке от просмотра Ворда...

мне почему-то сразу вспомнились все три части фильма "Пункт назначения"!!!!

Такая же мысля промелькнула в моей голове....

могу щё картинку скинуть, кому надо, что получаецца там, когда шрифт меняешь! ещ страшнее станет! обещаю!

Автор, Ты решила нас всех убить чтоли??? от страха ведь можно и помереть....

блин... нех кому-то делать. это ж надо было додуматься - подбирать слова и шрифты в Ворде!!! следить за всем этим...

блин... нех кому-то делать. это ж надо было додуматься - подбирать слова и шрифты в Ворде!!! следить за всем этим...

тебе не интересно - не мешай нам пугать друг друга!!! :lol:

тебе не интересно - не мешай нам пугать друг друга!!! :lol:

не смешно!!! там стока людей погибло...=(

Рассмешили.

В "Войне и Мире" Пьер Безухов тоже подобными вещами заморачивался :) Количество букв в именах подсчитывал, складывал и тд. И в этоге пришел к выводу, что его судьба неразрывно связана с судьбой Наполеона. Даже решил, что ему суждено Наполеона убить :)

Это так, лирическое отступление :)

А по теме - есть даже специальное название для метода построения подобных "сенсаций", когда сознательно и целеноправлено подбираются факты для доказательства или для иллюстрации какой-либо идеи. Из 100 фактов по данной теме отбираются 5, которые подходят, остальные 95 отбрасываются. В итоге получается "бомба".

Автор сидел и перебирал десятки дат и имен, чтобы выбрать подходящие. Из десятка имен террористов, имеющих к этому отношение, нашел одно. Бушу прибавил W, чтобы до 11 дотянуть, а Нью Йорку добавил City (почему тогда Афганистану не добавть country или state ??? ). Кода число и месяц дают нужную цифру, то год не считаем (а в одном из следующих пунктов - считаем). Очень понравилось про Коран (если конечно правда) - за это респект. Вообщем автор на славу постарался. Но в целом вообще не впечатлило.

На самом деле, мире полно гораздо более интересных и удивительных совпадений :)

ЗЫ Оригинал здесь http://www.snopes.com/rumors/coincidence.asp

(очень старенький баян)

Рассмешили.

В "Войне и Мире" Пьер Безухов тоже подобными вещами заморачивался :) Количество букв в именах подсчитывал, складывал и тд. И в этоге пришел к выводу, что его судьба неразрывно связана с судьбой Наполеона. Даже решил, что ему суждено Наполеона убить :)

Это так, лирическое отступление :)

А по теме - есть даже специальное название для метода построения подобных "сенсаций", когда сознательно и целеноправлено подбираются факты для доказательства или для иллюстрации какой-либо идеи. Из 100 фактов по данной теме отбираются 5, которые подходят, остальные 95 отбрасываются. В итоге получается "бомба".

Автор сидел и перебирал десятки дат и имен, чтобы выбрать подходящие. Из десятка имен террористов, имеющих к этому отношение, нашел одно. Бушу прибавил W, чтобы до 11 дотянуть, а Нью Йорку добавил City (почему тогда Афганистану не добавть country или state ??? ). Кода число и месяц дают нужную цифру, то год не считаем (а в одном из следующих пунктов - считаем). Очень понравилось про Коран (если конечно правда) - за это респект. Вообщем автор на славу постарался. Но в целом вообще не впечатлило.

На самом деле, мире полно гораздо более интересных и удивительных совпадений :)

ЗЫ Оригинал здесь http://www.snopes.com/rumors/coincidence.asp

(очень старенький баян)

какие ещё совпадения знаешь????? заинтересовала!!! :huh:

я кстати, сейчас про 666 нашла....жесть :

С помощью тех же компьютеров слова можно перекодировать в цифры. Вот имена, которые разными системами и расчетами превращаются в 666:

Vicarius Filii Dei

John F. Kennedy

Ronald Reagan

Abraham Lincoln

Charles Manson

Adolf Hitler

Bill Gates

Bill Clinton

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв

New York - 7 букв.

Или будем Щитатъ так: город (5 букв) + Бишкек (6 букв) = 11 ???

Тогда можно довольно таки много закономерностей ПРИДУМАТЬ !

Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.

2. Выделите Q33 NY

3. Измените размер до 48

4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)

ну и как вам?

ЖЕСТЪ .

А как же второй номер самАлёта ??? У него обычный номер но он всё равно разбился.! ?

Кто-нибудъ вызАвите 911. :lol:

А вот некоторая статистика (только для США):

666-ое по популярности имя - Hiram, женское - Christy. (Хирам на иврите означает "вдохновленный", Christy - "как Христос")

666-ая самая популярная фамилия - Juarez.

Area code 666 не существует.

Во всех Штатах есть только два номера 666-6666. Они принадлежат частным лицам.

В Вашингтоне префикс 666 принадлежит телефону пейджера. Интересно, чей он? Билла Клинтона? Эла Горна? Кто знает.

В США 10 компаний с регистрационным номером 666-6666. Это две страховых компании, investment company, компания по продаже недвижимости, бар, винный магазин и разные такси.

вот ещё

У нас новое дъявольское число-11

Теперь надо боятся пятницу 11-ое...

да шучу..

Есть немного,но все эти фаты смотрятся как то.......натянуто что ли....

При всем уважении к автору......Часть бреда есть...

Я не пойму что все так от картинки из word впечатлились. Самолетик и две стопки бумажек прикольно выглядят. Но причем здесь "звезда Давида", в небоскребах одни евреи что ли были?

А на счет циферек, если бы мне нечего было делать, я мог бы десяток таких сенсаций из пальца высосать. Помниться, про себя я расчитывал, у меня много событий связанно с цифрой 8, но еще больше не связано, но раньше я верил, что тут не все просто... а потом вырос :) чего и вам советую ;)

мы все умрем

это ты слишком писсимистично...но облаком радиации накрыть может,если Бушу еб*ет в голову ядерную войну с эсламистами затеять.

З.Ы. шрифты реально показывают что самолет с пассажирами должны были разбиться.

ЭТОТ ШРИФТ БЫЛ СОЗДАН ЗАДОЛГО ДО рокового 11 сентября!

А если в word ввести Q33 NYC, то рисунок прикольнее получается :)

А еще можно попробовать другие шрифты, например, Webdings - получается приехал житель крайнего севера в город, увидел его и полуюбил. А если попробовать Wingdings 2, то тоже забавная комбинация. Потенциал безграничен, было бы желание и время :P

Интересное

Наполеон — Гитлер

Наполеон родился в 1760 г.

Гитлер родился в 1889 г.

(разница 129 лет)

Наполеон пришел к власти в 1804 г.

Гитлер пришел к власти в 1933 г.

(разница 129 лет)

Наполеон вошел в Вену в 1812 г.

Гитлер вошел в Вену в 1941 г.

(разница 129 лет)

Наполеон проиграл войну в 1816 г.

Гитлер проиграл войну в 1945 г.

(разница 129 лет)

Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.

Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.

Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.

а это как объяснить? Оо

Картинки - это туфта. Шрифт Wingdings появился в комплектах MS Office XP и MS Windows XP впервые в мае 2002г., так что это всего лишь чья то шютка.

Наполеон родился в 1760 г.

Гитлер родился в 1889 г.

Года совпадают, вот только числа разные...

(разница 129 лет)

Смотря какую войну ты имеешь в виду, когда говоришь о Наполеоне, потому что в 1812 Наполеон уже проигрывал России.

Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.

Опять таки спорный вопрос, т.к. в первый раз Наполеон нападал на Россию в 1905 году.

а это как объяснить? Оо

Как обычное совпадение.

Я не пойму, к чему ты все клонишь, что цифры правят миром?

Абрахам Линкольн был избран в конгресс в 1846 году. Джон Кеннеди был избран в конгресс в 1946 году.

Линкольна избрали президентом в 1860-м. Кеннеди избрали президентом в 1960-м.

В английском написании фамилии Lincoln и Kennedy содержат по 7 букв.

Жёны обоих потеряли детей пока жили в Белом Доме.

Оба в своем правлении делали упор на гражданские права.

Обоих застрелили в голову.

Обоих застрелили в пятницу.

Секретаря Линкольна звали Кеннеди. Секретаря Кеннеди - Линкольн.

Преемники Линкольна и Кеннеди носили фамилию Джонсон.

Эндрю Джонсон, ставший президентом после Линкольна, родился в 1808. Линдон Джонсон, ставший президентом после Кеннеди, родился в 1908.

Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году. Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году.

Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв.

Линкольн был убит в театре "Кеннеди". Кеннеди был убит в автомобиле "Линкольн".

Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.

Как Бута, так и Освальда убили до начала судебных слушаний.

Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.

Ну и что? Что для вас все эти цифры. Факты реально натянуты за ушки, хотя в цифрах есть скрытый сокральный смысл. У нашего Борьки Ельцина был свой штат предсказателей, двое из них действительно расчитывали будущее по цифрам, не сомневаюсь что такй же штаб есть и при нашем ВВП. Но эти цифры никому ничего не дали здесь, и более чем уверен что кроме девочки-автора никому ничего и не внушили. Судьба для каждого своя, правда становится правдой лишь в том случае если это для ТЕБЯ правда, и чем сильнее ТВОЯ сила духа и уверенность, тем больше эта правда имеет сил к существованию. А все что не нужно человеку лишь мусор, которым многие любят забивать себе голову, изза чего потом и страдают. Я люблю копошится в своей голове, но не потерплю там мусора)

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

У мну 11 полос на куртке!!!!!

Моему племяшу 11 лет! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Что делать??? Пикаперы, что мне делать! :unsure:

Вам не кажется что это Ж не с проста?<_<

Джон, ты как-то выкладывал ОРАКУЛ (где то в барной), там тоже сходилось, помнишь?

Может и правда, а, если, что, вдруг. <_<:ph34r:<_<

Ну и что? Что для вас все эти цифры. Факты реально натянуты за ушки, хотя в цифрах есть скрытый сокральный смысл. У нашего Борьки Ельцина был свой штат предсказателей, двое из них действительно расчитывали будущее по цифрам, не сомневаюсь что такй же штаб есть и при нашем ВВП. Но эти цифры никому ничего не дали здесь, и более чем уверен что кроме девочки-автора никому ничего и не внушили. Судьба для каждого своя, правда становится правдой лишь в том случае если это для ТЕБЯ правда, и чем сильнее ТВОЯ сила духа и уверенность, тем больше эта правда имеет сил к существованию. А все что не нужно человеку лишь мусор, которым многие любят забивать себе голову, изза чего потом и страдают. Я люблю копошится в своей голове, но не потерплю там мусора)

да госпади, устала объяснять - никто никому ничего не внушил, не внушал и даже не собирался! просто нарыла в инете и выложила........непонятливый ты мой

Наполеон вошел в Вену в 1812 г.

Гитлер вошел в Вену в 1941 г.

(разница 129 лет)

(разница 129 лет)

автор ты вообще историю знаешь?!Гитлеру захватывать Вену не надо было)))))))а Наполеон в 1812 году в Россию попёр,а войну русские завершили сражением под Лейпцигом(1813) и вхождением в Париж в 1814)))))))последнюю попытку в 1815 пресекли англичане с пруссаками при Ватерлоо))))))

ты может подумаешь что это смешно, но реально советую прочесть тебе литературу по поводу трансцендентных чисел - типа числа ПИ и прочих...

так вот... ты знаешь, согласно многим теориям серьезных ученых и философов именно числа правят миром!!!

так что я думаю эти совпадения не случайны!!!

Стечение обстоятельств нах..

Случайность=непознанная закономерность нах...

Паранойя нах...

Курить/пить/колоться не надо

2 руками_не_трогать: ты зарегилась 29 числа... 2+9=11...но это же ничего не значит...

значит суждено мне было тут эту тему создать! ыыыы :P:P:P

В учебнике по дифф. уравнениям есть целая глава "задача климатического прогнозирования". Где по формулам можно предсказывать погоду (: А вы говорите числа... числа правят миром однозначно.

ты может подумаешь что это смешно, но реально советую прочесть тебе литературу по поводу трансцендентных чисел - типа числа ПИ и прочих...

так вот... ты знаешь, согласно многим теориям серьезных ученых и философов именно числа правят миром!!!

так что я думаю эти совпадения не случайны!!!

Давай смотреть правде в глаза, когда философы пытаются разбирать не философские темы они становятся метафизиками. Учения метафизиков - лжеучение, потому что искать доказательсва научных вопрос нужно опытным путем, а не размышлениями.

Вокруг нас все кишит числами, они восюду, можно даже представить, что вместо воздуха нас окружают зеленые цифирки, падающие всерху вниз. Это немного утрированное представление, но в принипе верное. За каждую минуту мы видим порядка миллиона всяких чисел, большую часть мы даже не замечаем, а вот если вдруг увидим какое-то совпадение, то сразу чувствуем мистику цифр.

На самом-то деле чмсла не могут править миров в принципе, потому что числа - понятие абстрактное, его не существует в природе, оно выдумано людьми для удобства представления мира. Это как время, оно вроде есть, но его и нет. Есть прибор для измерения времени - часы, но что они показывают? Время ли, нет, они сделаны для удобства людей, а время, именно как прямая течения жизни вселенной, измерить не возможно, потому что его нет, как такового.

Просто людям хочется верить во что-то сверхестественное, а тем более, если это не имеет научного обоснования, это вдвойне притягивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

бывшая

2. 24

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 174

бывшая

4. 381

Уходить, решать?

5. 174
  • Создать...