Перейти к публикации
пикап.Форум

слишком холодная...

Вредная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу влюбиться.. Со мной, наверное, что-то не так.

Например, знакомлюсь с парнем. Он мне нравится, даже очень, но не долго. Потом обычно он говорит или делает что-нибудь (какую-то мелочь) и все... Как отрезает. Мне уже не хочется ничего. Хочется, чтобы он просто исчез из моей жизни.

Вот так и сейчас. Все было хорошо целых 2 недели :D Потом он попал в больницу... и вся моя влюбленность прошла. Я просыпаюсь утром и хочу, чтобы он мне не звонил, чтобы мне не пришлось ему сочувствовать и желать скорейшего выздоровления.

И так происходит постоянно на протяжении последних 2х лет.

С кем-нибудь такое уже бывало? Это проходит?

Опубликовано:

Я считаю это нормальным, у моей знакомой было так, максимум 2 недели,

потом они ей просто надоедали и бросала. Сейчас ей 24, счастлива в браке. Ты просто еще не встретила ЕГО

Опубликовано:

Вероятно тебе попадались "слишком идеальные" парни. Раз ты пишешь что все отлично, но тебе надоедает. Вот попадется такой, который заставит тебя плакать, привяжешься, сама будешь бегать.. :)

Опубликовано:

Вредная в 22 все только начинается. :) Не бери в голову, это не проблема. Это похоже на стандартную проблему быстрой влюбчивости: увидела - понравился - влюбилась. Узнала его получше - не то. Живи, наслаждаясь жизнью, со временем появится такой, за которого ты будешь воевать с любой другой или же как было сказано MadAngel-ом.

Опубликовано:

Это не проблема.. просто пока что ты не встретила нормального парня... не ТФНа какого-нибудь тебе надо встретить, а хорошего парня, вот тогда то ты и влюбишься :)

Опубликовано:

У меня такое постоянно.... я привык уже)

Это где-то с идеализмом, максимализмом и перфекционизмом пересекается))

Опубликовано:

Например, знакомлюсь с парнем. Он мне нравится, даже очень, но не долго. Потом обычно он говорит или делает что-нибудь (какую-то мелочь) и все... Как отрезает. Мне уже не хочется ничего. Хочется, чтобы он просто исчез из моей жизни.

Вот так и сейчас. Все было хорошо целых 2 недели :D Потом он попал в больницу... и вся моя влюбленность прошла. Я просыпаюсь утром и хочу, чтобы он мне не звонил, чтобы мне не пришлось ему сочувствовать и желать скорейшего выздоровления.

+1 только мне 15 и даже влюбится не могу даже на 2 часа и у меня ето 5 лет

Опубликовано:

Возможно, тебя интересует процесс а не результат, и когда ты к нему приходишь (невербально), тебе становиться не нужно все что с ним связано. У меня такое было, щас не знаю. Но у меня немного другого характера - когда я понимал что девушка собсн говоря моя(я не имею ввиду результат из первой строки), мне становились не нужны отношения, даже бесило , что с этим делать .. найти в общении с человеком ту сторону которая каждый день для тебя оригинальна чем-то :)

PS

+1 только мне 15 и даже влюбится не могу даже на 2 часа

я тоже думал что я эгоист) но эт дело поправимое

Опубликовано:

та же заморочка... четко понимаю где он накосячил... и сразу мысль:"эй, ну ты такой клёвый, зачем ты это сделал? :( "

И так происходит постоянно на протяжении последнего года

Ничего, пройдёт...

Всё зашибись :)

Опубликовано:
зашибись

Это точно!!!Лучше зашебись и не расстраивай парней,ато таких зесь много стало:"КАК ВЫЙТИ ИЗ ДОДа?"

шучу)да нормально усё....

Опубликовано:

со мной так всегда :)

3 недели - мой самый большой срок

сейчас встречаюсь с пикапером-профи (2 месяц!!!) - пока оба довольны, при этом ситуация наоборот: чем дальше, тем "нежнее и ласковее"

Опубликовано:

не влюблялся уже года 3 =) после секса интерес теряю, конечно были и те, с кем до секса не доходило... к ним тоже чувства не появлялись

Опубликовано:
Потом обычно он говорит или делает что-нибудь (какую-то мелочь) и все... Как отрезает

а ты попробуй относиться не так критично к парням... все мы не идеальны.. и ты тоже ;)

А по названию темы ("Слишком холодная") скажу одно - попробуй секс, он согревает ;)

Опубликовано:

Тебе просто нужна победа над очередной жертвой. Как только ты почувствовала, что Он твой - тебе не интересно.

Опубликовано:

Вы все так правильно говорите.

А я сегодня подумала и поняла, что просто боюсь влюбиться и потерять контроль над ситуацией. Все-таки в паре, где один любит, а другой позволяет любить, я предпочитаю быть тем, кого любят:)

Скучновато, конечно, зато безопасно :blink:

Опубликовано:

А я сегодня подумала и поняла, что просто боюсь влюбиться и потерять контроль над ситуацией. Все-таки в паре, где один любит, а другой позволяет любить, я предпочитаю быть тем, кого любят:)

Подумай сама - сколько раз ты разбивала сердца?... М.б. это не так и страшно влюбиться?

Вообще - это очень круто, если кто-то может вскружить такой девушке голову. При этом в первую очередь для нее самой :)

Просто, наверное, нужно понять изначально, что у всего есть начало и конец и принять это :) Тогда и не страшно в омут с головой :)

Но это все так хорошо на теории... посмотрим, как далеко, "в какие чувственные дебри", заведет меня МОЙ пикапер ;)

Опубликовано:
Все-таки в паре, где один любит, а другой позволяет любить, я предпочитаю быть тем, кого любят:)

o_O! А может ТЫ МНОГО ХОЧЕШЬ но не даёшь ничего взамен, и парни это видят ;) ? ---> траблы и :ph34r:

Опубликовано:

2 Вредная

Все-таки в паре, где один любит, а другой позволяет любить, я предпочитаю быть тем, кого любят

Понятно все стобой ;)

Надо просто кому-то красиво тебя кинуть... и вот тогда то ты и влюбишься ;)

Опубликовано:
Ничего они не видят, и траблов никаких нет.

Это не им, а мне надоедает.

dynamo)?ух ты какая вредная).а может это твой имидж? :D:D:D Согласен с Baks'ом.

Опубликовано:

2 автор да ты эгоистка))))))

я предпочитаю быть тем, кого любят

а вот совет КОШ очень даже))))))сходи к доктору)))))))

Опубликовано:
А я сегодня подумала и поняла, что просто боюсь влюбиться и потерять контроль над ситуацией. Все-таки в паре, где один любит, а другой позволяет любить, я предпочитаю быть тем, кого любят:)Скучновато, конечно, зато безопасно :blink:

на такой базе долгие гармоничные отношения не построить...

А психологи такой случай называют "неспособность к долгой эмоциональной привязанности"...и ничего с этим не поделаешь, если только ты не встретишь человека наиболее соответствующего твоим представлениям об идеальном партнере...с ним ты станешь спокойной, нежной и пушистой...но не забудь ег предупредить, что он должен будет делать тебе перманентные неожиданные Дальше, потому что тебе нужны будут маленькие встряски...

Опубликовано:

Такой за*б почти у каждого\каждой))вот и у мя тож)))пока парень показывает всевозможно чт ему на мя все еще немного пох,но заботицца и тп(не над крайностей тока)),то я в нем заинтересованна)а када понимаю,чт он полностью мой..обычн после фразы: Я тя люблю..то мне на него......эээ...мякго говоря наплевать становицца))

Опубликовано:

Подтверждается фраза скзаная Великим Русским Поэтом. Вы ее знаете.

---

Ты так красива, что все за тобой бегают? Они все тебе надоедают? Знаешь может так случится, что кто-то бросит тебя раньше. И, случайно, искра западет в душу глубоко-глубоко...

+ твое же самолюбие тебя погубит. И вот тогда ты влюбишься по-настоящему...

---

В общем я полностью солидарен с Baks'ом

Опубликовано:

Мне 16 и такая же фигня. Но не влюбляюсь потому что не хочу. Контролю свои чувства и всегда, когда мне становится уж очень хорошо с человеком - я говорю ему об этом(Б). На следующий день я устраиваю скандал из ничего(Д). Простая философия. БД. И не за кем не бегаю и всё отлично. Любовь не моё - знаю это. И тема о том, что он становится не нужен после слов "Я тя лю, я за тя всё отдам. Даже жизнь - ты самая лучшая" тоже известна. Этот уровень - это ТФН...

Опубликовано:

У тебя был неудачный опыт или родители развелись. А теперь ты просто боишься той боли, которую уже испытывала. Когда выйдешь замуж, твоему мужу придется несладко. Все проблемы, страхи, недолюбленность и вину будешь пытаться вылить на него. И постоянно требовать доказать его любовь к тебе. Как только он устанет это делать, подашь на развод?

Смотри что получается. С мальчиком беда, а ты, вместо того, чтобы ему помочь, бросаешь его. Это от того, что ты не хочешь брать на себя ответственность за него.

Жизнь пролетает так незаметно и если сейчас не поднапрячься, и не поработать над собой, рискуешь остаться невостребованной и в дикой претензии к миру.

Опубликовано:

2 Panic_Party

А как работать и не написала:)

Родители у меня вместе уже 25 лет и любят друг друга.

Неудачный опыт... ну не знаю:) Я бы так свою первую любовь не стала называть:)

А вот то, что я не хочу ни за кого нести ответственность- правда. Каждый сам отвечает за свои чувства, и если я кого-то делаю несчастной, то это его проблемы.

Опубликовано:

Хех. Встретишь еще парня, который будет тебя из огня да в полымя кидать. Будет тебя на руках носить и ни во что не ставить. Вот в такую скотину ты и влюбишься на всю жизнь. Попомни мое слово.

Опубликовано:
2 Panic_Party

А как работать и не написала:)

Родители у меня вместе уже 25 лет и любят друг друга.

Неудачный опыт... ну не знаю:) Я бы так свою первую любовь не стала называть:)

А вот то, что я не хочу ни за кого нести ответственность- правда. Каждый сам отвечает за свои чувства, и если я кого-то делаю несчастной, то это его проблемы.

Видишь ли, при таком классном примере твоих родителей и отсутствии неудачного опыта, ты вела бы себя совсем по-другому. У тебя в голове были бы другие мысли. Позитивные. Я сомневаюсь, что ты пишешь правду.

В 22 года гордится тем, что тебе наплевать на чувства, которые к тебе испытывает другой человек глупо. Отказала одному, второму, третьему.... Годы идут, часы тикают. Подруги уже коляски катают, серьёзный бизнес крутят, а ты все отказываешь и отказываешь. И что? Те, кому ты отказала, уже нашли тебе замену. По-моложе и по-красивее. Живут себе и радуются. Заводят детей, заботятся друг о друге, помогают и поддерживают.

Кстати, я бы не стала так смело писать, о том, что ты - холодная. В голову сразу же приходит мысль о твоей фригидности. А зачем мужчине фригидная девушка в постели? Антиреклама, понимашь?:)

Опубликовано:

во ))))))))) родная душа ))))))))

гы гы )) таже хня и со мной творится , друзья просто в шоке от меня сегодня люблю хоть женись а заФФтра ВСЁ ))) уже подостыл ))

я пришел к выводу ,что реально боюсь влюбиться )) гы гы )) а пока ищю ту кто сможет это изменить ))) хотяяяяяя...... но это другая опера ))

Опубликовано:

А ты неведись на красоту.Пускай парень понравица как человек,а негламурный красавчик....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...