Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повышаем значимость или как задовить в зародыше офигенный трабл.

Рекомендованные сообщения

Довно я загоняюсь по этой теме... а ответа всё нет.... короче всегда занижаю значимость девушки, а которые оч. нравяться ещё больше....

Вобщем, допустим рассмотрим ситуацию на 3х стадиях.

Статичные условия которые у нас не меняються.

Есть девушка(Во варианте 1, 2,3, всегда одна)

Секс с ней был... ну допустим по классической 3хсвиданке.

Есть ты. Клёвый такой весь, тебе звонят девушки, ты не даёшь ей свой мобильник объясняя ей что ты же не хочешь что бы я читал твой дневник. Рулишь все проблемы грамотно, обижаешься если она опаздывает, не пишешь 100 смсок на ночь, иногда звонишь под вечер и говоришь что хочешь просто послушать её нежный голос... вобщем ты идеал...

И так переходим к первому варианту.

Вы не долго встречаетесь, и впринципе от неё вопрос получаете такой.

-Мы можем называться парой? (Мы встречаемся? Унас всё серьёзно?) (У тя в мозгах ессно ну как пойдёт) но говоришь ты

-Да конечно.

Вобщем на этом и порешили.... всё хорошо и плавно переходит во вторую стадию...

Ты себя продолжаешь вести в модели приза(т.е. не продолжаешь а ты действительно уверн в этом... как и в том что хочешь только эту девочку... ну может ещё вон ту классную блондику)

Ничинаеються проверки от неё

-А ты ещё с кем то встречаешься и тд....

Ты их с лёгкостью проходишь, при этом немного понижая её... типа смотри как ты могла во мне сомневаться.... а я вот в тебе начал после этого...

Вобщем, всё вроде гуд но ты понимаешь что девочка париться.... и ты тоже.

Поднипмаешь её значимость , чаще звонишь, смскаешь, но всё равно на её Д тоже твоё Д

ибо ты понимаешь что ты не щеночек, за ней прыгать и потокать её капризам... вобщем с позиции ты со мной, я тебя нкуда не пущу, но если хочешь уходить иди я плакать не буду, и вообще мне твои косяки надоели....

Вобщем тебе кажеться что таракан задавлен и всё катиться в стадию номер 3.

Я БОЮСЬ ТЕБЯ ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ! Я боюсь что ты мне больно сделаешь. Я боюсь в тебя влюбиться(При этом это реально не отмаза ибо я люблю девушек сучек, которые в дод вообще невопрос посылают )

И вот тут у тя ступор, ты ей объясняешь что она важна для тебя, она не верит, придумывает какие то проверки новые, которые просто смешны... ты смеёшься над ней, понимаешь что если бы не они то могло бы быть всё... а так.... хымк, девушка не хочет быть с тобой? что же всегда есть кто то лучше;) возвращать ты её не собираешься... или собираешься?

Да? Вернул всё хорошо....

Но потом опять та же ботва.... вобще дорогие форумчане и форумчанцы ;)

Прошу вашего собета как де допустить такого и как бороться на 3х стадиях.

При этом это 100% не повышение расстования.

Не верите? Ваше дело... но хотя бы представьте....

Ибо сейчас.... блин состояние такое... что всё умерло к ней причём не из за тебя... осталась только тупая боль... и довольно приятные воспоминания, что ты мог и был близок ко второй любви в своей жизни... ты не общал ничего не говорил люблю, ибо сказав это ей, ты скажешь правду.... не из корыстных целей пока она в шоке быстренько присунуть....

Это у меня такой таракан?

Я думаю для нормального чела (не пикапера) это не таракан, он не париться, он говорит прямо, когда чуствует, что будет отдача! Возможно ты боишся на твоё люблю получить что-то вроде Д, ведь тут такая стратегия, чтоб ни в коем случае не вестись - и ты этого боишься... Мне кажеться она тебя зацепила. Так сдёлай ей ЛТР и живи спокойно, если ты говоришь о возможной второй своей любви... И не парься таракан - не таракан, просто не говори ей ЛЮБЛЮ, а дай ей это понять.

Забавно, но сталкивался с этим вопросом "А люблю ли я по настоящему ее?" На самом деле для некоторых девушек, вот это простое слово "люблю" - решает все! Как извесно женщины любят ушами ;) Для мужчин - это лотерея. Мы, в большинстве своем настраиваем себя на то, чтобы не в коем случае не произносить слова "люблю", давить все мысли связаные с этим понятием! В принцыпе - это правильно, НО когда все заходит чертовски далеко, как у тебя Смайли и ты действительно чувствуешь: "Да она нужна мне, я вижу с ней будущее, я люблю ее в конце коцов!". Стоит сказать ей это;) Можно прогадать или пойти ва-банк и быть счастливым в крепких отношениях с этой девушкой. Некоторым девушкам порой только и нужно услышать от своего "идеала" такую банальность... я тебя люблю. У меня были ситуации, когда я и спешил: завысив значимость девушки произнес таки эти слова - хорошим это не кончилось, был и случай когда произнеся этии слова всего один раз - девушка до сих пор не может забыть меня, а ведь прошло пол года!

Возможно ты боишся на твоё люблю получить что-то вроде Д,

Я не боюсь что на свою люблю получу Д .

Я боюсь что я её не люблю.... короче не могу сказать дувушке что я её люблю

Говорил в жизни только 2м

Маме и ещё одной.

Так сдёлай ей ЛТР и живи спокойно,

ЛТР и так есть, только еёбоюсь не боюсь, просто не первый уже раз это(второй)

И не парься таракан - не таракан, просто не говори ей ЛЮБЛЮ, а дай ей это понять.

Гмк, не умею видимо....

у тебя Смайли и ты действительно чувствуешь: "Да она нужна мне, я вижу с ней будущее, я люблю ее в конце коцов!"

Да ёпт сейчас уже не знаю, всё во мне просто ОРЁТ Т10Д и забить.

я вижу с ней будущее,

Будущего не вижу макс года через 2 вместе квартирку снимать ;)

лядно в след раз себя накручу, может смску напишу........ тока как всегда поотменяю её раз 10-20 что бы совесть успокоить.

То что ты отписал вверху никак не подходит под описание "безкосяковое поведение"....

Оттуда и ноги растут у твоей проблемы.... из твоей фиговой карты...

ФАКи почитай ещё... а главное испробуй всё что там написано... и не раз...

и ещё... подпись смени.. а то так им и останешься)

То что ты отписал вверху никак не подходит под описание "безкосяковое поведение"....

Ню ню покажите мне косяки ;)

ФАКи почитай ещё...

Сёня осилил 1ю страницу Садисто фака ;)

из твоей фиговой карты...

Ну прусь я от 7-8 гламурныйх сучек.

и ещё... подпись смени.. а то так им и останешься)

Нихачу ;)

Я БОЮСЬ ТЕБЯ ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ! Я боюсь что ты мне больно сделаешь. Я боюсь в тебя влюбиться(При этом это реально не отмаза ибо я люблю девушек сучек, которые в дод вообще невопрос посылают )

И вот тут у тя ступор, ты ей объясняешь что она важна для тебя, она не верит, придумывает какие то проверки новые, которые просто смешны... ты смеёшься над ней, понимаешь что если бы не они то могло бы быть всё... а так.... хымк, девушка не хочет быть с тобой? что же всегда есть кто то лучше;) возвращать ты её не собираешься... или собираешься?

Но потом опять та же ботва.... вобще дорогие форумчане и форумчанцы ;)

Прошу вашего собета как де допустить такого и как бороться на 3х стадиях.

зачем меня бояться?...я разве сильно прикусываю тебе губку,когда мы целуемся.ты боишься ее потерять?...БГ втыкаем.

нафиг ей чет объяснять,скажи: ты много потеряешь,раставшись со мной...и будишь жалеть об этом.

мне лишь придется недельку повспоминать как нам было хорошо,ведь мы совсем пока не знакомы...

А ты не пробовал пойти по другому принципу. В реале ты ее боишься потерять? Если да,то ты к ней уже привязан. Если нет,просто еб...рь что ли?так ты и себе и ей делаешь хуже. Попробуй сделать такую ситуацию чтобы невербально показать что ты ее якобы любишь.Показать то всегда проще,понимаешь?

Завел лтр - будь добр отказывать себе в чем-то и поступаться кое-какими принципами.

Люблю говорить не обязательно, но при этом тебе так и придется жить с таким состоянием. Чем дольше протянешь, тем лучше. Главное не заморачивайся об этом.

Я БОЮСЬ ТЕБЯ ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ! Я боюсь что ты мне больно сделаешь. Я боюсь в тебя влюбиться

Знаешь это что? Это развод на то, чтоб ты сказал это паск.. не.. кхм заветное слово, а потом девочка сучка, которых ты любишь, собирается вить из тебя веревки.

З.Ы. я стал таким сентиментальным за последнее время ;)

В реале ты ее боишься потерять?

Впринципе да ;)

Показать то всегда проще,понимаешь?

ДА как это сделать то?

Завел лтр - будь добр отказывать себе в чем-то и поступаться кое-какими принципами.

ДА и так многими посупился..

а потом девочка сучка, которых ты любишь, собирается вить из тебя веревки.

Воть воть ;) тоже блин боюсь....

З.Ы. я стал таким сентиментальным за последнее время

ДАвай я за тя поплакаю ? ;)

в общем вопрос в чем? как утилизировать истеричность девочки по отношению к тебе, когда ты не ведешься на ее бд, не становишься тфн-чиком и не пускаешь зеленые пузыри и прочие слезы?

выскажу имхо: все эти стадии неизбежны, но парень не должен поддаваться!

Но потом опять та же ботва....

Ты же знаешь, что история циклична, отношения тоже цикличны, они не идут по прямой, они епт как синосоид :) я считаю, что все это нормально, что происходит у тебя, возможно со слишкой большой амплитудой, но думаю, это не аномалия.

Ты же знаешь, что история циклична, отношения тоже цикличны, они не идут по прямой, они епт как синосоид я считаю, что все это нормально, что происходит у тебя, возможно со слишкой большой амплитудой, но думаю, это не аномалия.

(с) Фрэнк Герберт "Дюна" да?

Вообще всё в жизни спералевидно ;)

Не поддашься она уйдёт...

нлп

Вообще не юзаю ибо нах не надо ;)

БЛИН ЗАБЫЛ ДЕВОЧКА БЫЛА В ТЕМЕ (ПРИВЁЛ НЕ Я И ВООБЩЕ САМ ОКУЕЛ ПОСЛЕ ПОСТА ОДНОГО СВОЕГО) НО ПРЕДЫДУЩАЯ ТО НЕ БЫЛА В ТЕМЕ ;)

(с) Фрэнк Герберт "Дюна" да?

Вообще всё в жизни спералевидно ;)

Не поддашься она уйдёт...

БЛИН ЗАБЫЛ ДЕВОЧКА БЫЛА В ТЕМЕ (ПРИВЁЛ НЕ Я И ВООБЩЕ САМ ОКУЕЛ ПОСЛЕ ПОСТА ОДНОГО СВОЕГО) НО ПРЕДЫДУЩАЯ ТО НЕ БЫЛА В ТЕМЕ ;)

1. Не он первый, кстати.

2. Т.е. если не стать тфн-ом девочка уйдет? :huh: Нужно просто на пике этого скотского цикла как-то отмазаться (романтикой, комплиментом и проч.), и ждать следующего скачка спокойно.

3. все, что жирным не понял. в какой теме кто был? девочка знала, что ты в курсе, что такое пикап? да сейчас даже доярка в колхозе знает, что это ;) думаю тут это не при чем, если только она не навесила ярлык всем приверженцам.

Эх, Смайли, я давно подметил, что в тебе органично сочетаются качества пикапера и обычного пацана. Штука в том, что с девушкой этой ты себя вел в лучших традициях пикап-школы, но при этом к ней что-то еще и чувствуешь... По своему опыту знаю, что это всегда их настораживает. Много раз слышал в свой адрес "я не уверена, что увижу тебя снова, что у нас с тобой что-то получится". Не устраивала бы она тебе проверки, если б не хотела иметь с тобой ЛТР. А фраза "я боюсь в тебя влюбляться" - это вообще явный к тому признак. Поэтому совет может быть один - будь по-открытее с ней... и боюсь придется сказать, что любишь (тем более, как я понял, это по большей части правда). Хоть Казанова и не был пикапером в современном понимании этого слова, но он любил каждый день...просто прикол был в том, что любил он каждый раз новую. Так что могу пожелать тебе удачи...

1. Не он первый, кстати.

Эмк надеюсь не последний... просто у него всё ОЧЕНЕЬ понятно ;)

Нужно просто на пике этого скотского цикла как-то отмазаться (романтикой, комплиментом и проч.), и ждать следующего скачка спокойно.

Я и так с ней поседею весь ;) У меня вообще то ещё работа нервная :(

все, что жирным не понял. в какой теме кто был? девочка знала, что ты в курсе, что такое пикап?

Угумк, и чувствую что если бы не знала, то была бы стадия №2.

Эх, Смайли, я давно подметил, что в тебе органично сочетаются качества пикапера и обычного пацана.

Не понял хорошо это или плохо но спасибо ;)

просто прикол был в том, что любил он каждый раз новую.

Гым, и в другой позе ;)

Так что могу пожелать тебе удачи...

Пасибо, пока в игнор, буду ждать и думкать.

Не понял хорошо это или плохо но спасибо

Это просто полезно... если полезно, значит скорее хорошо, чем плохо

Пасибо, пока в игнор, буду ждать и думкать.

Думается мне , что ты итак уже достаточно наигнорил... Попробуй тонкую романтику, пусть думает, что тебе типа стыдно за свой поведение и что она всё о тебе знает

Думается мне , что ты итак уже достаточно наигнорил... Попробуй тонкую романтику, пусть думает, что тебе типа стыдно за свой поведение и что она всё о тебе знает

Да вобще то нет ;)

Просто не знаю что мне с ней делать... такое ощущение что я не хочу что то возвращать а хочу всё заного, с другой наверно девушкой...ладно встречусь отпишусь....

Вообще блин ТЫ*Имя* читаешь этот сайт то думай что я бот ;)

2 автор: излагаешь коряво и непоследовательно, но общий смысл ясен.

Смайли, одна из аксиом пикапа это то, что если у тебя ЛТР, то проблемы, подобные твоей, возникнут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ее значимость будет постоянно расти, как ее не понижай (как бы тебе не кричали т10д... и сколько этих т не делай - все равно это лишь кратковременное решение проблемы). Так вот, ответ на твой вопрос в том, что единственно приемлемой формой длительных отношений является МЛТР.

ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС: качественное МЛТР B)

п.с. А фак сади прочитай и вызубри наизусть и вопросов подобных больше у тебя не возникнет

ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС: качественное МЛТР

ЭМк, были времени нет.....

ее значимость будет постоянно расти, как ее не понижай

Да нет....

Да нет...

если бы было нет, ты б эту тему не создавал, Смайли. А нет ресурса на млтр занижай значимость лтрки с помощью нлп и самогипноза, у некоторых получается и даже неплохо

если бы было нет, ты б эту тему не создавал, Смайли. А нет ресурса на млтр занижай значимость лтрки с помощью нлп и самогипноза, у некоторых получается и даже неплохо

Да не ресурса нет а времени....

НЛП не юзаю(таракан?)

Значимость её НЕ завышенна, тут наоборот, как её поднять в её глазах.

тебе нравятся сучки, но ты знаешь что делать чтоб они не садились тебе на голову.

но проблема в том что, в результате твоих действий с них сбивается спесь и они перестают быть сучками. правильно?

врядли тут можно найти балланс, или ты или тебя, имхо.

и они перестают быть сучками. правильно

Нет просто не садяться на шею ;)

ну, становятся немного менее матерыми сучками, такими маленькими, жалкими сученьками.

короче, уже не то...

ну что ещё тут добавить... изначальная первая мысль появилась, что тебе всё таки надо до конца убедиться любовь это или нет... а если у вас ЛТР, то как девушка заявляю - шанс,что будет Дприравнивается к нулю, когда как, если ты ей не признаешься - Д более вероятно...имхо....

так как девочек, ищущих с мальчиками именно серьёзных отношений гораздо больше, нежели мальчиков ждущих от отношений того же самого... короче, не дождётся и пойдёт гулять от тебя нафиг! и сделает тебе ручкой.... конечно смотря какая девочка... "сучка" дык точно, оф заявляю...

так что просто сядь и подумай...если ты помимо своей всё ещё ну оооочень хочешь "ту блондинку", то это не есть гуд и тогда есть, о чём сомневаться, а если поймёшь, что своя всё таки дороже и желаннее, какая бы блонди там ни была, то просто СКАЖИ ЕЙ ОБ ЭТОМ!

тапком своего таракана! тапком!!!... B)

ну, становятся немного менее матерыми сучками, такими маленькими, жалкими сученьками.

короче, уже не то...

Именно то ;)

"сучка" дык точно, оф заявляю...

ЭМк ;))))

что своя всё таки дороже и желаннее,

Дороже и желаннее...

но у блондинки ноги длинее.

тапком своего таракана! тапком!!!...

Тапком больна!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...