Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филдрепорты киевских пикаперов и не только...

kaliban

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Последнее время начал замечать такой нах со студентками. Подхожу говорю пару фраз и тут она просто пару минут говорит сама. Чот мне разказывает. Так пикольно не надо придумывать новые темы для разговора. :D

ЗЫ Типа решыл похвастатся. Просьба не стебать!! :)

Сегодня откинестетил троих сразу, 7, 6 и 5,5. Им было гдето по 23 - 24года.

И как обычно не взял телефонов( такой уж я :) ), они были в шоке и удивленные лица и глаза свидетельствовали этому.

Я был просто на небе от счастья, и наслаждался самим процесом получая кайф....

БРЕДОГИНЕРАТОР И КИНЕСТЕТИКА РУЛЯТ ОКАЗЫВАЕТСЯ

Внешность обманчивая, мы с Росом в Маке подошли открывать двоих...Мы думали им по 20...оказалось 11класс...

Внешность обманчивая, мы с Росом в Маке подошли открывать двоих...Мы думали им по 20...оказалось 11класс...

ага,меня зрение не фонтан,часто бывает когда подхожу оказываеться что с возрастом mismatch!

какт подощел к двум,начал чтото втирать про лесбийский секс....через 1 минуту только осознал что это мама с дочкой лет 16 :blink:

через 1 минуту только осознал что это мама с дочкой лет 16

И его это остановило?...мораль грузинский басня прост:Креатор ТФН, а с ним и Рос)))...не пинайте, просто меня плющит...)

через 1 минуту только осознал что это мама с дочкой лет 16

И его это остановило?...мораль грузинский басня прост:Креатор ТФН, а с ним и Рос)))...не пинайте, просто меня плющит...)

А по русски у тебя получиться а то я лузер и ничерта не понял!????

George Kuato ну ты гонишь!!! Подошёл и сразу про лейсбийский секс? :lol: И как реагируют? Мне вон одна девочка сказала, что ей не понравилось, что я вообще с ней о сексе начал разговаривать сразу после 20 минут знакомства. А тут... Я бы тоже застеснялся при маме обсуждать такие вещи :D

Да в макдональдсе жрать всем охота,я с Росом подошли к двум,которые недалеко от нас сидели,та с которой я разговаривал,ела мороженое,я настаивал чтобы она ела его для меня по-эротичней,а потом она меня самого кормила с ложечки! B)

в тот день я для разгонки решил поделать упражнение "отшейте меня". подошел к двум,им было по 25 гдето. сначала безучастное лицо,потом небольшой ступор и позитив.говорили что не могут и я слишком милый чтоб меня посылали....ну яж так просто не отстану.поставил им ультиматум,что если сейчас же не отошьют начну себя вести грубо....не хотят...напросились.начинаю кинестетить,обнимать за талию,опускать руку по ниже,говорю что сейчас пойдут ко мне домой и мы втроем займемся сексом,целую в щеку...помоему они не могля понять что с ними делают.мне было весело...

потом сделал еще похожий подход к одной,очень красивой и знающей себе цену....взгляд свысока сменился улыбкой и позитивом..тоже не отшила...

потом через некоторое время с Вадимом подошли,те сразу мне выдали что я хотел услышать.. :) .

А в маке,с Росом был классный подход...там и кинестетика и стеб и мороженое,и телефоны.опять забыл имя,когда записывал телефон... <_<

Вобще в Маке было классно.Рос схватил за зад несколько раз какуюто подругу,мы гнали оже например со стульями,это был соушалпруф B):lol:

потом поподходили на улице еще...с "Спостерегачем"...немного погнали..

затем был еще подход с феликсом к двоим...я бросился на амбразуру...Феликс сказал что второя страшная...но оказалось вобщемто не очень и жуткая...может позвоню. :unsure:

был классный день. Всем спасибо! :)

Х_ёвый басня, у тя кокос, тех девок трахнул Я и Рос :)......

Кстати, Кокос навел на мысль, что надо топик сделать, де общаться будем стебными стишками....

Короче думаю это сюда постить.

Сегодня договорился с одной встретиться на майдане, которая мне сама перезванивала,и мы договорились..да и подход был позитивный...заинтересовал всех троих.... еду..поднимаю себе настроение,позитивная музыка в ушах.

подезжаю к майдану, встреча через 5 минут.приходит смс: "извини,солнце, меня не будет - только что друзьяперехватили на пиво:)"

:huh:

пишу: ":))молодец, ничего страшного", и удаляю номер. angry:

я не могу понять где накосячил.я думал тут все ок.вторую свиданку за неделю динамят. :angry: :

извини,солнце, меня не будет - только что друзьяперехватили на пиво

В ответку ей вызвон" Ой Слава Богу, а тоя думал ты одна останешься, у меня не получиться...(бред про то, что у тя завал какой-то)....... Значить в след.раз и договор о встречи........."

Да, George Kuato, мне тоже кажется что она просто захотела тебе мозги покомпосировать. Если девчёнка симпотичная можно б было ещё побороться.

Да, George Kuato, мне тоже кажется что она просто захотела тебе мозги покомпосировать. Если девчёнка симпотичная можно б было ещё побороться.

а с тобой я вобще не разговариваю, грубиян...поотрывает мне самое ценное... <_<:lol:

ну нафиг такие приколы. я тогда себе вечер перекроил изза нее. :angry:

Когда мы сегодня уже расходились Саня наш именинник решил не пройти пяти-шести девченок и вошел в их колективом став членом этого колектива.

Мало того что ему удалось большую половину заставить написать ему всякие гадости так он еще и расчеловал еще за это нескольких. Он был так возбужден что мы с Вадом стояли всторонке! В общем и Саня и эти остались довольны!

Но самое класное то что я видел - это то как он уже у входа в метро поздравил себя двоим девченками. Одной высокой красоткой в короткой юбочке, которая его и поцеловала, и еще обной рядом с этой красоткой!

Саня просто супер! Вадим тож загорелся этой идеей но надолгоего не хватило!

Мороз, сука трескучий! Мешает нормльно поподходить!

И так на счет пятницы 23!

действующие лица: Феликс - решит проблемы с кем хош B) . Вадим - парень которого нельзя отшить ;) , и я :rolleyes:

мы собрались на нашем ПМП(постоянное место пикапа), в глобусе.

сидим, общаемся. тут зоркий глаз Вадима замечает двух сочных дам..пошли подойдем - пошли.

открыли..поговорили...они с копанией...приходите к нам..да не...хрен с вами.. :)

смотрим они начинают марафонить..ходить туда-сюда.

и когда идут обратно, с чаем на подносе, одна толкает другую и чай на наш стол...

...капец. мы подрываемся,начинаем разбираца...глобус смотрит сериал!

Феликс настоятелльно рекомендует присесть с нами..да и так все ясно зачем все это! ;)

они садяться да еще и с 3 подругами, 1 сразу ушла, вторая (жуткая) чуть позже..

сидим..говорим..я ненавязчиво засасываю ту с которой сидел. (глобус продолжает фтыкать на развивающиеся события)

но мешают постоянные звонки..от парней...один ТФН решил устроить романтику для девушки, которой на него с башни насрать(с).

звонят, постоянно, а потом через некоторое время, они спускаюца по эскалатору...

когда они подошли, почему то прие%№*?сь к Вадиму...их было трое..но друзья отмороженые..когда мы их разняли, то Феликс увел их на пиво, чтоб решить все нормально..я пока что стрельнул телефончик...а потом охранник со словами что больше в глобусе не появлялись..выстовил нас за двери...(глобус доволен зрелищами :) )

Феликс опять поболтал с самым задиристым....говорит..децкий сад.

за парней даже обидно было...дефченки на них наплевали, он там с розой приперся...а они еще парней и отчитывали...а те ничего сказать в ответ не могли....

правда мы не пришли к выводу как правильно действоавать на их месте... так что делимся.

Саня, ты забыл написать, что через 10-15минут после этого сериала мыльного тебе написали смс одна из этих девченок с текстом, что все мол ок, увидимся ;)

Саня, ты забыл написать, что через 10-15минут после этого сериала мыльного тебе написали смс одна из этих девченок с текстом, что все мол ок, увидимся ;)

Ага...мы устроили там шоу! Рад что вы играли в этом мыле главные роли! B)

Да-а. Классно когда на тебя одновременно смотрят огромное количество людей и ты становишься объектом всеобщего внимания. B) Только жаль никто не поопладировал.

Оскаром за драку в наименее подходящем месте награждаются КИЕВСКИЕ ПИКАПЕРЫ: Я (Вадим), Саня и Феликс :P

Блин! ЖЫР

Сегодня были на свиданке 2Х2 с Вадимом..писать лень, кто хочет спросите завтра, суббота, я буду в центре, опять же после свиданки...

B)

Вадим, не парся по этому поводу! ты смог ее заинтересовать, я ведь видел как она себя вела, по отношению к тебе и в кафе и в маринском.

она сама протупила, может из-за какихто своих тараканов, а потом просто съехала на кокетство, чтоб оправдать себя.

Вадим, не парся по этому поводу! ты смог ее заинтересовать, я ведь видел как она себя вела, по отношению к тебе и в кафе и в маринском.

она сама протупила, может из-за какихто своих тараканов, а потом просто съехала на кокетство, чтоб оправдать себя.

Да Вадим, Саня прав, не парся ТЫ ОДИН ИЗ НАС - А ЗНАЧИТ ЛУЧШИЙ!

• 2 недели спустя...

Дааааа вечер начинался очень не густо! Сначала я позвонил всем сказали что никого не будит. Ванючки! :P Я если чесно думал домой идти. Но ДОМАААААААААА крышу просто сносит да еще и без САМОЙ любимой девушки почти неделю. ААААААААА! НО....мы подумали и я решил Я ЕДУ

Потом я приехал на Майдан, и прозвонив по второму разу всех нехотящих выяснил что половина из них скоро приедет Через часа полтора были ВСЕ, что самое интересное!. А значит день только начинался. И это можно было сказать с гордостью и громко!!!!!!!!

Сегодня даже пришлось взять два номерочка! Хоть мне и не надо но просто для поддержания хорошей формы - Немного КИНО, БГ, НЕВЕРБАЛИКИ, приятных улыбок, прямого взгляда, и еще кое чего для остроты хотения встречи у девушек и телефончики писали сами.

Но это все фигня по сравнению с тем что мы жгли дальше!!!!!

Сегодня как обычно у меня было превосходное настроение, даже некоторые пророняли словечки что Алекс мол обкуреный. Но мне то пофиг я то знаю правду, и все остальные тоже!

Ну мы сегодня и жгли вечером в Глобусе! Такой ржач был! Так мы ржали давненько, где то недели три назад! Ржали по поводу съездоежиков. Как я помню предложил Сане подойти к девушке которая сидела недалеко возле нас и узнать как было бы лучше преглашать девушку на свиданье, попросить совета. Саня немного набравшись смелости подошол со стулом своим хотя возле нее стояли еще стулки. Сел. Заговорил. Не прошло и пяти секунд. Саня вскочил и потощил свои булки и стул для своих булок назад к столу. Вернулся. Рухнул на стул и сказал... Да ей же все сорок-пятьдесят! Вот тут то мы начали смеяться. Смеялись не долго. Стрелки перевели на меня. И предложили самому направить свои булки к той самой пожилой девушке. Я упал на можный мороз. Направив стрелки на Роса получил их обратно и направил их уже на Саню молодого. Стрелки мои не привили к конкретному результату и мне пришлось пойти на самый последний шаг. Я утилизировал свои же стрелки и ввел течение нашей веселой и бурной беседы в другое направление в другую тему. Непомню что было дальше. И мы втроем с Росом и Саней старшим надели маски ректоров-экзаменаторов и с ОЧЕНЬ серьезными лицами начали слушать так сказать БЭГЭ молдого Саши. Начало было не фонтаново, в следующий раз я надеюсь у него выйдет лучше с его БЭГЭЭЭЭ. Через пол часа его ломательности по поводу того что он уже не может и незнает что говорить мы позволили ему съехать на табак и попрощались с его БЕГЭЭЭЭЭЭЭЭ на сегодня. В скоре мы поднялись (кстати та пожелая девушка к которо подходил Саня старший пересела от нас подальше, да и вообще в радиусе пяти шести метров вокруг нас никто не сидел и я понимаю почему. Мы все понимае почему!) наверх из Глобуса и пацаны со вздохом облегчения попрощались со мной :D:P:D:D:P Ванючки.!!!

А вообще спасибо за как обычно СУПЕРОВЫЙ ВЕЧЕР! Вы самые лучшие друзья и самая лучшая компания. Лена знала что писала нам в смске. Мы тоже тебя все уважаем и любим :)

ВЕСНА В ПЕРЕДИ А ЗНАЧИТ ЖЖЕНИЕ И КРЫШЕСНОСЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТЬСЯ ГОСПОДА КЛУБНИКИ

ВСЕ НА БАРРИКАДЫ. Идет бой за завоевание всех украинок, нууу почти всех! :D:D:D

Веселый день сегодня выдался :) Наша "Елита" сегодня была занята в полном составе, поетому пошли мы в поле с Борей только вдвоем. Понял причину отсутствия ресурса - банальное самоубеждение, мол, ну не могу я дойти до нужного состояния... Исправил ;) Начало было вялым-вялым, до того как мы встретили двух знакомых пикаповцев. Получили очень-очень банальный, но тем не менее дельный совет : подходить к девушки так, что бы она успела на тебя посмотреть, а не выпрыгивать сзади и кричать :"ПРИВЕТ!!!". Настроение стремительно набиралось. Подход за подходом... Также было кое-что забавное... При очередном подходе к нам подходят 3 парня и говорят что ето их девушки. Парни, как оказались были пикаповцами. Но слишком мажорными что-ли... Потом, когда мы увидели етих парней в другом месте мы подошли и решили узнать кто они и что. Разговор забавный получился - один из парней чуть не довел все до драки, но ведь я не зря был рядом - все разрулил ;) Интересного было много. День прожит не зря... :)

ЗЫ А еще Боря порвал мои 2 гривны!!! :(

ЗЫ А еще Боря порвал мои 2 гривны!!! :(

:)

Разговор забавный получился - один из парней чуть не довел все до драки, но ведь я не зря был рядом - все разрулил ;) Интересного было много.

Я досих пор в шоке как меня продавили.

ЗЫ НАДО П****ТЬ таких парней как жырного.

Я досих пор в шоке как меня продавили. ЗЫ НАДО П****ТЬ таких парней как жырного.

После драки, кулаками не машут

каким интересно образом вы с ними посорились??

Я досих пор в шоке как меня продавили. ЗЫ НАДО П****ТЬ таких парней как жырного.

После драки, кулаками не машут

каким интересно образом вы с ними посорились??

Да мы и не сорились... Подошли, решили узнать откуда они, как успехи и т.п. Один тип начал давить, как сказал Боря - психически, типа "как ты со мной разговариваеш" и очень-очень много таких дешевых понтов :ph34r: ... Меня откровенно начала веселить сложывшыяся ситуация. И как-то сьехалось все само собой :):rolleyes:

А вообще никто не собирается выбиратся в поле? :unsure:

Боря, ну так тебе и карты в руки - ты ж парень подготовленный. Только аккуратно, у пикаповцев есть одна очень серьезная боевая единица - здоровенный, несколько толстоватый бык, который лет 9 ходил на Гермес. Исходя из того, что я знаю о Гермесе, лучше с ним поосторожнее ))) А так, если быкуют, то надо ставить на место. Они Майдан и Крещатик не приватизировали.

Ты в состоянии изменить все, если сильно этого захочешь.

Даже стар фм?

Собераатесь ребята! Собирайтесь! И не важно кто из девченок общаеться с пикаповцами, главное что классные девченки общаються с нами. А почему общаються Лена сказала! Те кто знают поймут!!! :P

очень серьезная боевая единица - здоровенный, несколько толстоватый бык, который лет 9 ходил на Гермес

и который прямо сейчас читает этот форум :lol:

Майдан - местность общественное, и девушки не африканские рабыни (хотя я был бы не прочь.. :rolleyes: ) и сейчас не америка времен гражданской войны...и вобще все сейчас не то.. :lol:

так вот...

блин, я забыл что хотел написать...чето сегодня меня опять плющит... :blink:

есть одна очень серьезная боевая единица - здоровенный, несколько толстоватый бык, который лет 9 ходил на Гермес. Исходя из того, лучше с ним поосторожнее )))

Парень был действительно "здоровенный, несколько толстоватый бык"...

А еще он сказал что он телохранитель :lol::ph34r:

Парень был действительно "здоровенный, несколько толстоватый бык"...А еще он сказал что он телохранитель

Ну а ты вТЕловсуватель и теловредитель=))))

Не стоит верить всему, что говорят...вот у меня есть знакомые ребята, которые знакомятся с девушками и такую лапшу им вешают на уши, для разных целей с участием этих девушек. Кстати на кресте этих парней много и уже немного нервирует что на предложение с девушкой обменяться телефонами, она "якобы не дает для пополнения списка".

И эта особеность уже была не с одной девушкой....уже скоро обычный парень, который не знает что такое пикап, который преследует цель познакомиться с девушкой, будет отшит ей как потенциальный, злостный негативный пикапер, у которого на уме только пошлые картинки в 16млн цветов....

У девченок на Хресте уже негативный якорь на знакомства...не у всех конечно.......

Парень был действительно "здоровенный, несколько толстоватый бык"...А еще он сказал что он телохранитель

Ну а ты вТЕловсуватель и теловредитель=))))

Не стоит верить всему, что говорят...вот у меня есть знакомые ребята, которые знакомятся с девушками и такую лапшу им вешают на уши, для разных целей с участием этих девушек. Кстати на кресте этих парней много и уже немного нервирует что на предложение с девушкой обменяться телефонами, она "якобы не дает для пополнения списка".

И эта особеность уже была не с одной девушкой....уже скоро обычный парень, который не знает что такое пикап, который преследует цель познакомиться с девушкой, будет отшит ей как потенциальный, злостный негативный пикапер, у которого на уме только пошлые картинки в 16млн цветов....

У девченок на Хресте уже негативный якорь на знакомства...не у всех конечно.......

Для меня такой смайл - :lol: - выражает пренебрежение, я его в своем посте поставил.

А про Хрест - то да :( Хотя бывают приятные исключения... Я недавно у девочки директом номер взял - было столько позитива, что меня аж передернуло :blink: еще и "спасибо" в конце сказала :huh:

Для меня такой смайл - - выражает пренебрежение, я его в своем посте поставил.А про Хрест - то да Хотя бывают приятные исключения... Я недавно у девочки директом номер взял - было столько позитива, что меня аж передернуло еще и "спасибо" в конце сказала

Видно аж такой внешности была, что ты первовзятецтелефона был, с чем тебя и поздравляем=)

Для меня такой смайл - - выражает пренебрежение, я его в своем посте поставил.А про Хрест - то да Хотя бывают приятные исключения... Я недавно у девочки директом номер взял - было столько позитива, что меня аж передернуло еще и "спасибо" в конце сказала

Видно аж такой внешности была, что ты первовзятецтелефона был, с чем тебя и поздравляем=)

:P Внешность была слишком пафосная, поетому я так и удивился...

У нее была внешность лучше и она была старше чем та к которой ты боялся подойти в воскресение. Так что нефиг пи*** зря.!

Решыл выложыть свой диалог

Просьба не пинать за правописание :)

Я- Привет, значит завтра тамто-тамто во скока встречаемся?

ОНА- Привет ето кто?

Я- А ты меня не узнаеш

ОНА-нет

(Маленькое примечание вызвон на вторую свиданку)

Я- ну помниш...

ОНА- :D нет

Я- Ну помниш такого мальчика ты сним виделась в прошлую среду

(у меня тогда была с ней свиданка)

ОНА-Нет. А ето ты тот кто подошол и взял у меня номер в воскресение.

Я- Да ето я. (потихоньку охуеваю) Ну тогда свиданка на 8, а я прийду на 7 тобиш свиданка на 7.

ОНА- :D Хорошо но уменя не получается.

Я- А когда у тебя получается

ОНА- В пятницу

Я- Ок. Во скоко.

ОНа- В 7.

Я-Ок. Тамже в 7 не опаздай пока.

Вешаю трубку и нахожусь в ахуе от такого разговора. Проверяю номер и...

Блин ето не та девочка. Вот так бывает из за неуважности)))))

ЗЫ Разговор практически слово в слово.

А теперь вопрос как такчично сехать если спросит когда ето мы видились в среду?

Девочка: 6.5-7. Пафос(кто его не любит :)). Психолог.

Фален енджел:

ПРОСТИ я случайно. Каюсь! :blush:

А забыл добавить ты...(понял кто):)B)

У нее была внешность лучше и она была старше чем та к которой ты боялся подойти в воскресение. Так что нефиг пи*** зря.!

Неебет какая была внешность или возвраст, и я оправдываться не буду за то, что я по твоим словам боялся подходить. Если ты долго пытался раздуплиться что я хотел съимпровизировать сценку с Саней, и не смог в это въехать, то это уже твои проблемы :(

Твои посты начинают нервировать и не только меня.

Поэтому свои комменты заумные и выъёбистые либо мне в личку скажи либо на встреча И нечего понты гонять на форуме. Иначе твою цитату не назовешь...

Так!!! Еще не хватало, чтобы между членами нашей компании начались разборки. Раньше такого не было и не хотелось бы, чтобы начиналось. В этой конкретной ситуации я склонен поддержать Феликса.

В чем чем, а уж в боязни подходить к девушке ни одного из нас обвинить нельзя. Я со счета своих подходов сбился еще полгода назад, когда общее число перевалило за 500, а сейчас их наверное уже натекло в несколько раз больше. У Вадима, Сани их приблизительно столько же. Про Алекса я вообще молчу, он еще раньше нас начинал. За Феликсом сцыкливости я лично тоже не замечал. Я видел как он подходил, выводил в позитив и брал телефончики у девченок, которым я бы дал не меньше 7,5-8, а по моей шкале это очень круто. Так что, Боря, твои претензии не обоснованы. Другое дело, что подходить с каким-то затертым до дыр шаблоном или банальной фразой уже не интересно. Мы хотим развиваться дальше и прогрессировать, а не останавливаться на достигнутом. Мы хотим заинтересовывать собой, импровизацией, какими-то своими идеями, а они моментально по заказу в голову приходят не всегда.

Ты же, Боря, просто копируешь модель поведения, фразы и заготовки Тараса, которые совершенно тебе не подходят. Ты - не Тарас. Ты это ты. Твой вызвон девушки в МакДоналдсе в модели наглого и самоуверенного мачо звучал смешно. Мне кажется, эта модель, мягко говоря, не совсем тебе подходит. Учись быть собой. Учись заинтересовывать девушек, какими-то своими сильными, интересными сторонами. Копируя других, ты никогда не станешь по настоящему успешным. И я с тобой по этому поводу уже когда-то говорил...

P.S. По поводу постов. Боря, в натуре, надо быть поскромнее. Мы все друг друга знаем, мы видели друг друга в деле в реале. Но даже при том что мы друг к другу, и тебе в том числе, очень хорошо относимся, твои посты напрягают.

Понты - убери их.

У девченок на Хресте уже негативный якорь на знакомства...

А когда его не было???

Кстати, у же и в клубах такая же ситуация.

Когда подходишь -уже изначально негативное (а не нейтральное) отношение к тебе.

Понты - убери их.

Если ты по поводу последних постов то уже убрал. :)

Ты же, Боря, просто копируешь модель поведения, фразы и заготовки Тараса, которые совершенно тебе не подходят. Ты - не Тарас. Ты это ты.

Никогда не замечал чтоб он говорил тоже что и я. У него совершена другая модель поведения. <_<

Вроде модель которую я использую я сам собрал. Я так покрайне мере думаю.

Твой вызвон девушки в МакДоналдсе в модели наглого и самоуверенного мачо звучал смешно.

Даже не спорю что было то было. :)

Просто поледним постом я неадекватно показал что некоторые начинают. Считать себя лучше за других!

Или я перестал правильно понимать слова некоторых.

Ето все мое ИМХО

ЗЫ Для меня ета тема закрыта.

Пацаны! Вы тупа пацаны! :P

Да мне тоже кое что не нравиться. Но у нас же демократия!!!! Каждый пишет что хочет, и то что ему нравиться!

Пишите так как вам хочеться!!!! Ведь каждый из нас все равно знает чего стоит и чего достиг тот или иной интересный молодой человек! Правильно, Ванючки?????? :P:P:P:D:D:rolleyes:

А вообще можете сраться сдесь и в поле! :D:D:D Ведь это показывает какие вы некачественные разговорщики, что не в состоянии даже между собой весело и без нервишек разобраться!

Очень приятно смотреть что люди до ссоры могут довестииз за того что не могут найти взаимопонимания!

ДЕРЗАЙТЕ ПАРНИ. Можно будит посмеяться в душе с такого расклада!!! :P:):rolleyes:

Блин, печатать все лень.

В пятницу мы поотжигали суперово. правда жара началась когда все разбрелись уже, и мы работали с Феликсом.

было весело! :rolleyes:

Блин, печатать все лень. В пятницу мы поотжигали суперово. правда жара началась когда все разбрелись уже, и мы работали с Феликсом. было весело

Да. день, точнее вечер был насыщеный, очень запомнилось проверять Сашин опросс...девушкам тоже опросс понравился ;) особенно троим, к которым мы подошли с парнем из Сумо....Саня. как всегда был на высоте..засосать девушку после 3 минут общения-РЕСПЕКТ и Уважение. The Best. Сумоист аж выпал от таких расскладов, сказал что с нами очень весело.....еще бы не каждый день подходишь с такими неприличными действиями к красивым девушкам (честно признаться к другим не хотелось)

ПОмимо этого было также много приятно вспоминаимых моментов....

Спасибо всем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...