Перейти к публикации
пикап.Форум

Филдрепорты киевских пикаперов и не только...

kaliban

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну, а , чтоб не обвинили меня в пустословии напишу и я о том, от чего мне крышу немножко повело, а VladimirMan'у, похоже, сорвало с гаек. Да и просто, приятно, чёрт возьми, рассказать :)

Стоим мы, значит, с VladimirMan'ом на хресте у метро и ждемс двух тех самых девушек А они опаздывают:( Тогда мы позвонили Kaliban`у и попросили: "Скажи нам, что мы придурки!" :) Он умеет. Настроение было неисправимо поднято.

Вобщем, дождались, выслушали извинения и пошли гулять. Определённого плана свидания у нас не было, ничего страшного - он, похоже, был у девушек:) Бродили по старому Киеву: Хрест-Майдан-Софиевская-Андреевский-Почтовая; потом на Труханов, где началось интересное.

Прикольно себя чувствуешь, когда значимость девушки не завышена. Так легко и естественно. Она там что-то рассказывает, пытаясь повысить свою значимость:

- Сегодня с папой были в салоне - выбирали мне автомобиль. А я в них не разбираюсь.. Бла-Бла-Бла.

- Ой не люблю итальянцев, хотя скоро поеду в Италию...

- Я во Франции почти все города на автомобиле, жила там у подруги несколько месяцев...

Моя реакция

- Угу, Прикольно.

- ЗдОрово!

вобщем: "Официант! Мне вилку и кетчуп!!" :)

Мои истории проще. Как на днях куплись на пляже с двумя здоровеными колонками С-90 из багажника автомобиля Иногда пытался подстроится под её разговор, поддержать её тему, попутно поднять свою значимость трошки.

- Со мной рядом американец живёт - в соседней квартире. Как он меня "на пиво приглашал" - еле поняла его...

- А да, знакомо. Один раз пытался добраться от Сандерленда до Ньюкасла - наткнулся на местного таксиста-шотландца. Я так и не понял что он хотел сказать - гхырчит чего-то непонятное. Причём, дибилизм он меня понимает - я его нет, и пытаюсь на пальцах показать...

Вобщем такой свободный, ненапряжный для меня трёп.

За чем следил, за своей пластикой. Кое-где изображал чего-то, "пантамимы" в разговор вставлял (редиска, например:)) Играл. Общение ради интереса.

Дошли по андреевскому до картинной аллеи. Вот там подстраивался под ценности, мало стебал и никогда её вкус в картинах. Живопись очень помогает добавить в общение эмоций: восхищение, удивление, немножко романтики, немножко немножко нежности, больше веселья.

VladimirMan правильно отделил наши парочки - у них манера разговора была другая. Более зажигателная. Постоянный какой-то бред (БГ у VladimirMan'а работал на отменно), много "возни". Но они постоянно в 20м позади шли - трудно что-то сказать - не видел.

Причём, когда мы перелезли через ограждение линии фуникулёра, чтоб спуститься по ступенькам вдоль направляющих - они за нами не пошли. пропустили крышесносик :)

Что-то я вязну в деталях. Ладно теперь к интересному

Приперлись на пляж. Будем купаться. Ну, значит, будем - вот уж я отыграюсь на КИНО. У одной и з девчёнок с собой купальник, вторая в нижнем белье. VladimirMan в воду лезть отказался,у и зря:(

Я обеих девок затаскивал на руках вводу, возились, визги, шум, брызги - прикольно, в лучших традициях. Много кина, чем дальше тем жёстче.

Замечаю рядом удав и ТомСойер загорают. Подошёл поздороваться и они мне говорт, что, мол, во-он там ты только что прошёл мимо тех двух школьниц :) Они там с какими-то парнями купаются.Глядь :huh: , и впрямь - сидят выкупают :) ГЫ!

Возворащается "моя" - поговорила по телефону, сообщает результат: "Меня только, что парень бросил."

Какой ужас:)

И сама такая "расстроенная", что смеётся постоянно и лезет мне чёнить на спине нацарапать (Вовчик дашь фотку). игривость зашкаливает.

проходит ещё где-то часобщения и купания. КИНО становится всё интереснее и интереснее. Я уж и не знаю, что там подумал приятель который нас "случайно" заметил и позвонил её парню :lol::lol: И тот "неожиданно" приехал. Причём подошёл не один - вдвоём с приятелем (на всякий случай?)

Вы бы это видели!!! BUSTED!!

- Знакомьтесь, - сказала она, - Серёжа

Начал выяснять с ней отношения!! Отошли - слышно не было. Начинался дождь.

Вопрос в аудиторию: "Что можно находясь в состоянии аффекта грузить девушке, застукав её с другим, притом, что она тебе почти не отвечает." - Я не знайу!! А-а-а! Мы с VladimirMan'ом тупо ржали!! Вот жеж попал чувак - она им крутит не дай бог.

Подошёл поговорить со мной.

- Чё ж ты мне такую подлянку делаешь?!! :(

- Чувак, :D Я тебя впервые вижу!! Ты о чём ващще!!??? :lol:

- А ты знал что у неё есть парень?

- Даже если б знал, мне это совершенно всёравно.. <_<

- Ну и как понравилась девушка?

- Конечно,- классная :) (улыбаюсь ей)

убил он меня напроч фразой:

- Скажи спасибо, что тебя здесь не урыли.

- да? и кто бы "урывал"?

- всем пляжем..

Аа-а-а-а! пацталом!! стою, такой, с расцарапанной ею спиной, и давлюсь с его "трагедии". И вроде как можно рассказать, что мы с VladimirMan'ом рукопашники, что рядом бродит удав(тож боец), что урыть меня это у него пупок развяжется, нагнать понтов, подраться и ещё круче опустить чувака. Но так это ненужно и глупо всё будет - детский сад, штаны на лямках...

Вопщем вот такой вот кич.

VladimirMan пиши за себя сам - я уже устал. мож потом подредактирую

Опубликовано:

И вот этот "парень" забирает свою девушку и з чужих скользких лап.Втроем идем к пешеходному мосту.Игорь впереди, мы с Д. за ним, держим друг друга за задницы.)

Дошли до моста, Игорь: -"бла-бла, я пошел."-"Ну давай!"

Идем дальше, к Почтовой, жесткая кинестетика, она сама пытается меня поцеловать, шея, щека...Я ничего не делаю- издеваюсь.)

Дошли до почтовой, накрыли головы полотенцем (оно большое), и получился такой полумрак, мимо нас проходят жлобы, кричат: «Лягайтэ вжэ!».У девушки крыша осталась на Трухановом, у меня начинает улетать.

Решил еще поиздеваться:грю: «Я ТФН, вот не знаю что мне сейчас делать»

Она: -Ну порассказывай мне что-то(стеб), бла-бла, начинаю целдловать в шею.

Она:-Это не губы!, я грю:-Ну я ж не умею нормально целоваться.

Девочка на изводе, ее распирает от желания....Еще немного издеваюсь И я засасываю.

Потом прошли три метра- снова. И снова.

Потом сказала, что она у меня на один раз, поспорил, что нет.

Хочу ЛТР с ней, т.к. девочка достойная.

Опубликовано:

продолжение истории про доброго пикапера:

послал ей СМС "Привет!Ну как всё прошло?" ответа нет

через несколько часов звонок с незнакомого номера, вернее я его 26 числа видел - он мне звонил, но ответа не получил

поднимаю, мужиг:

-Игорёшка?

- Да. кто это?

- Привет тебе... Привет с того света

бросил трубку

что за ребячество?

перезваниваю, радостно:

-Серёжка? Ты чтоль (как будто старого друга 100 лет не видел)??!!

- Да!

- Ну как там у вас?!

- Хорошо всё - проверили. Спасибо тебе, вчера ты мне говорил, сегодня я тебе (видать на сарказм человек не восприимчив)

- Ну слава богу! Я ж тоже всё понимаю.

- Я серьёзно - спасибо. О! тебе привет (отдалённо в трубке женский голос) Угадай от кого!

- И от меня привет передавай. Ну удачи вам!

А вот если б не VladimirMan я б ему смс ссылку на этот репорт кинул.

Так и кортит :)

Опубликовано:

Блин ребята!я этот четверг оч.долго помнить буду.Филд позже выложу,ща времени нет,да и хочется его хорошо написать. :)

Опубликовано:
Блин ребята!я этот четверг оч.долго помнить буду.Филд позже выложу,ща времени нет,да и хочется его хорошо написать. :)

Мне Саня его уже выложил в вербальном состоянии. :)

Молоток Спири!!!

А-А-а-а, я ещё больше завидую!

Опубликовано:

Игорь когда тебе наскучат пролеты с девушками и ты начнешь более серьезно относиться к ним? И кое что я хочу тебе сказать лично. Про то что девушки любят! :unsure:

Опубликовано:

Саня, Спирит, я жду от вас филда в развернутом виде. Потому что сам я себя расхваливать не собираюсь :) В продолжение событий ночи с четверга на пятницу. Пошли сегодня на пляж... И что? Моя Аннэт :) , которую я тогда технично засосал и все было зашибись, сегодня тупо себя так вела, будто ничего и не было. А я протупил, пустил ситуацию на самотек, думал, что как только отведу ее в сторону все будет ОК... А не тут то было... Я все время шутил, прикалывался, зажигал, но Ане уделял мало внимания, а когда опомнился и попытался под конец отвести ее в сторону... она упирается, вырывается, убегает, говорит мне: "я тебя боюсь" и при этом хихикает, визжит... Блин, продавить надо было... Но подружки мешали, заразы...

Я знаю, что это стандартная фигня. Вчера лизались, а на следующий день уже вроде как ничего и не было. Вадим прав, надо было ее одну вытягивать на свиданку, но я думал, что все будет хорошо и так. Мне интересно, что означало ее сегодняшнее поведение? Это типичные девчачьи выкрутасы или я ошибся на какой-то стадии? Вербально и невербально ошибиться я не мог, вы сами видели. Эти два дня я жег :D Но может я все испортил когда мы целовались? Вот эти сомнения мне портят настроение... Я тогда выложился полностью, так много энергии отдал, чтобы увести девченок у пятерых быков, что был просто морально опустошен. И когда мы лизались, я уже действовал чисто механически, как робот. На что-то большее меня уже не хватало.... Может в этом причина? Или все-таки нет... Каким бы я не был уставшим, но целуюсь я хорошо. Блин, парни, успокойте меня :) Как думаете, что с ней делать?

P.S. Спирит, когда приедешь, Натусика тоже будешь завоевывать по новой ;)

P.P.S. Вадим, вот скажи мне, почему когда мы с тобой идем убитые и ничего не хотим, у нас получается все просто круто, как сегодня? Две девченки так на нас повелись, что фаст мог быть без проблем, если б не то, что мы уже были выжаты как лимоны :) Зато когда мы реально хотим забацать фаст, и настраиваемся на него, как назло все складывается так, что нам тупо не везет.... :angry: Что это??? Закон бутерброда в действии, блин...

Опубликовано:
Что касается меня, то я бесконечно счастлив своей маленькой победой. Особенно если вспомнить как всё начиналось и мой пост где-то здесь, что я так и не смог её поцеловать. Тогда я подверг сомнению своё мастерство, которого и так было не много. А сейчас я горд! Чёрт возьми. И моё вчерашнее решение далеко не последнее. Я буду думать

Вот ведь как может все обернуться и поменяться....всего какой то есяц-два назад ты нервничаешь и ищешь в себе вину, думаешь, что где-то допустил ошибку, понижаешь себя, а потом смириваешься, отвлекаешся, забываешься и тут......Бах..такой поворот событий..

Интерестно вот так вот проследить картину в целом за эти месяца в начале и сейчас..разница видна не вооруженным взглядом

Опубликовано:
P.S. Спирит, когда приедешь, Натусика тоже будешь завоевывать по новой ;)

Хмм,чего это?кто-то уже угнал без моего присудствия?Вот проблема блин :lol:

Заметь у нас всегда есть возможность ВВП и СЛДНД :rolleyes:

И ещё кто-то звонил тем крошкам из Пузатой хаты,когда мы там Саню под мага закосили?Вот вам и альтернативный вариант уже есть.Ещё подкинуть? :rolleyes:

Опубликовано:
Игорь когда тебе наскучат пролеты с девушками и ты начнешь более серьезно относиться к ним? И кое что я хочу тебе сказать лично. Про то что девушки любят! :unsure:

Более серьёзно??

это в смысле

Олее серьёзно",

или

"более серьЁзно" ?

Научи. Я уже риложил обе ладошки к монитору и готов внимать.

мы, кстати, позавчера виделись. Чё не рассказал?

PS

могу перестать писать о приятных и интересных моментах...

Сойдёт за первый шаг?

Опубликовано:

Только что! Возвращаюсь со свиданки. Всё к чертям, всё галимо, я с досады презерватив надул - иду один по бульвару, махаю им. Малочисленные прохожие оглядываются смеются - мне пох, сам себе настроение поднимаю. Вдруг вижу седят на жаборе две: страшненькие. Подхожу с весёлой мордой, говорю: девчёнки хотите вам на память подарю! Смотрят как на придурка, но улыбаются. Включаю бредогинератор, морожу шо попало, потом подношу этот презик к сигарете у одной из них - лопаю об сигарету, те сначала испугались, потом ржут. И мне смешно: у одной так смешно губы растягиваются. Опять бредогенератор, те какого-то отчима ждут на Шевроле. Постибал отчима, слава Богу что он не услышал. Потому что его не было :D . И всё бы хорошо, но тут позвонила моя мама и сказала мне: Какого хрена ты ещё не дома :angry::angry::angry: !!! И всё...

Я испугался своей мамы, надул девкам ещё один презерватив, подписал его своим именем и отчалил...

Блин, реально первый раз сам так отжигал. Ещё и в плохом настроении.

Опубликовано:
Только что! Возвращаюсь со свиданки. Всё к чертям, всё галимо, я с досады презерватив надул - иду один по бульвару, махаю им. Малочисленные прохожие оглядываются смеются - мне пох, сам себе настроение поднимаю. Вдруг вижу седят на жаборе две: страшненькие. Подхожу с весёлой мордой, говорю: девчёнки хотите вам на память подарю! Смотрят как на придурка, но улыбаются. Включаю бредогинератор, морожу шо попало, потом подношу этот презик к сигарете у одной из них - лопаю об сигарету, те сначала испугались, потом ржут. И мне смешно: у одной так смешно губы растягиваются. Опять бредогенератор, те какого-то отчима ждут на Шевроле. Постибал отчима, слава Богу что он не услышал. Потому что его не было :D . И всё бы хорошо, но тут позвонила моя мама и сказала мне: Какого хрена ты ещё не дома :angry::angry::angry: !!! И всё...

Я испугался своей мамы, надул девкам ещё один презерватив, подписал его своим именем и отчалил...

Блин, реально первый раз сам так отжигал. Ещё и в плохом настроении.

КрасавчеГ! вот только чего трубку не берешь? минут 10 назад звонил тебе...

"испугался мамы"....чувак покажи себя альфой :P , поговори с Росом по этому поводу... :lol::lol:

я над этой фразой ржунимагу....жесть. сказал как в муку пернул...

молодца. не каждый может забить на общественное мнение...

Опубликовано:

Вадя, деРЖИ себя в руках. Да и просто вспомни что ты писал день или два назад. А если память очень хреновая, то почитай свои недавнии отПИСИ.

Кто то говорил что жизнь просто супер, если ее правильно исПОЛЬЗовАть. Так используй, а не РОСпускай нюни....Спасибо что поддерживаешь меня. Помни что самому трудно иногда бывает. А когда бывает, то лучше всего помогают друзья. Так звони друзьям. Мы рады слышать тебя всегда..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рад снова вернуться на форум :D

2George Kuato

Опытный Ронин вступит в Ваш клан :D . Хочу руку набить, а то форму потерял слегка!

На ВВП возьмете? Буду благодарен! Ответ жду в личку или в АСЮ.

Сорри за офтоп! Спасибо за понимание!

Опубликовано:

Блин, сделайте топик, где можно пускать сопли плз........ну невозможно постоянно находится в позитиве, а тут аж прет все выс казать.....ну почти все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...