Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Украинские пикаперы и первая фраза

kaliban

Рекомендованные сообщения

Подскажите с какой фразой лучше подойти к девушке что бы она не отказалась познакомится?

.... от кого я это слышу. точнее читаю??

Алекс, не гони так гнать......зы юморист....

Товарищи что я вижу!??

Вот именно ничего не увидел кроме того что отписал Удав? Спасибо тебе Удав!

Мне интересно ваше мнение, вы же интересные люди.

Напишите интересные фразы с которыми вы подходили знакомится с девушками, или вы не подходите?

ЧТО РОССИЯ РУЛИТ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ПРИЯТНО ПОДЕЛИТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМИ ФРАЗАМИ ИЛИ МОЖЕТ ТАМ В РОССИИ ЧАЩЕ И ЕФФЕКТИВНЕЕ ПОДХОДЯТ?

Мне интересно ваше мнение, вы же интересные люди.

Напишите интересные фразы с которыми вы подходили знакомится с девушками, или вы не подходите?

Ну у меня фразы "рождаються" при подходе к девушке...

А моя любимая "привет у тебя не будет веревочки или шнурочка?" она-"нет а зачем?" я-"что-бы завязать с тобой дружбу прямо здесь." :)

А я вообще боюсь подходить :lol:

Я тоже исчо себя не смог перебороть. Я смотрю на нее она на меня. У сеня возникает ощющение разговора. И все :( АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Парниши, жду от вас каких то конкретных примеров...хватит флудить а то за баню, за березовыми ветками....

Сейчас как даун подхожу с чем попало...

Рантьше:

Скажите как к вам обычно подходят знакомится на улице молодые люди?

Скажите, вам можно доверять?

Хотите, я научу вас знакомитсяс интересными людьми?

Зачем вы это делаете?

Скажите что ы вы хотели?

И вообще больше креатива было, ведь я только только...

Привет, ты мне нравишься, я хочу с тобой познакомиться, меня андрей зовут........ оставь мне свой номер телефона, потом как нибудь встретимся........... пока.

Я раньше как пионер держал несколько шаблонов в голове и применял их в зависимости от ситуации.Сейчас же, с опытом, креативлю на ходу - креатив рулит. Главное чтобы что-то смешное было и нестандартное. Креативить лучше чем шаблонить, потому что у тебя сразу же с первой фразой бредогинератор включается, а шаблон сказал... и дальше хрензнает. Ну а уж если вообще ничё в голову не лезит, то лицо такое :) и шаблончик про Винни-Пуха и Пятачка можно загнать :D

А вообще хочу директстайл отработать - и эфективно и времени много не требует. Только не интересно B)

Я раньше как пионер держал несколько шаблонов в голове и применял их в зависимости от ситуации.Сейчас же, с опытом, креативлю на ходу - креатив рулит. Главное чтобы что-то смешное было и нестандартное. Креативить лучше чем шаблонить, потому что у тебя сразу же с первой фразой бредогинератор включается, а шаблон сказал... и дальше хрензнает. Ну а уж если вообще ничё в голову не лезит, то лицо такое :) и шаблончик про Винни-Пуха и Пятачка можно загнать :D

А вообще хочу директстайл отработать - и эфективно и времени много не требует. Только не интересно B)

А че там по поводу Винни Пуха ты говорил, можешь рассказапть?

Я люблю подходить так:комплимент-вопрос.

Тебе идёт этот цвет волос ... А какой настоящий?

Классно пахнешь ... Как духи называются?

Симпатичная кофточка ... Под цвет глаз подбирала?

Красивая фигурка ... Где занимаешься?

Плюс в том, что если девушка не умеет воспринимать комплименты,

то можно классно поднять себе настроение и снять Bitch Shield:

-Тебе идёт этот цвет волос

-Отвали

-У тебя сзади лысина появляется:D

(седину закрасила?, поправь парик.) и т.п.

Я люблю подходить так:комплимент-вопрос.

Тебе идёт этот цвет волос ... А какой настоящий?

Классно пахнешь ... Как духи называются?

Симпатичная кофточка ... Под цвет глаз подбирала?

Красивая фигурка ... Где занимаешься?

Эта часть просто отпад, так держать.

Я уж начал думать что мы с тобой одного поля ягоды...

Да креатив рулит не спорю, но и о старых шаблонах не вспомнить грех!

Ну чем не прекрасный шаблон:

Вы какой помадой красетесь, сладкой или соленой?

или

А какакя из ваших ног быстрее ходит, правая или левая?

или

Знаете почему вы сейчас захотите приятно и весело пообщаться?

или

Вам наверное кажеться что вы это делаете чисто случайно или оно само так выходит?

или

Ваше имя наченается на гласную, или согласную как у меня?

или

Вы на рукаве умеете гадать? А на галстуке?

или

Вам до конечной пешком ехать или вы уже?

или

Ваши глаза так необыкновенно прекрасны что все мои мысли вмиг заблудились в их бездонных просторах...

или

Интересно бы было приятно, если бы я предложил вам согреться лишь тем интересным и веселым образом который теперь редко встретишь на Земном шаре?

Ну что ж пока хватит.

Ну что ж господа критики, покритикуйте меня.

Интересно вот эти древние шаблоны можно использовать в наше продвинуто техническое время?

Пологаюсь на ваше мнение, товариши.!!!!

Плюс в том, что если девушка не умеет воспринимать комплименты,

то можно классно поднять себе настроение и снять Bitch Shield:

-Тебе идёт этот цвет волос

-Отвали

-У тебя сзади лысина появляется:D

(седину закрасила?, поправь парик.) и т.п.

НО ВОТ ЭТО ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПРОСТО ПОВЕРГЛО В СТУПОР

НЕУЖЕЛИ ДЕВУШКА ВИНОВАТА ЧТОПАРЕНЬ К НЕЙ НЕСУМЕЛ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ?

А ЧЕРЕЗ КОМПЛИМЕНТ ПРИНЯТЬ ОТКАЗ СЛАБО?

Я никогда не позволю себе сказать подобное девушке.

Это моя точка зрения!

А вообще начало просто суперовое!

Блин, Калибан,я уважаю твою точку зрения, но... Если девушка так отреагирует на комплимент, то её не просто можно попустить - её можно на куй послать. Потому что нормальная девушка никогда не позволит себе грубить незнакомцу, тем более если он говорит приятные для неё вещи. Каким бы он ни был. Она может сказать типичную женскую отмазку "у меня есть парень" или "я на улице не знакомлюсь" - это нормально, а грубить... Я на грубость грубостью отвечаю, пусть она будет хоть сто раз девушкой

Блин, Калибан,я уважаю твою точку зрения, но... Если девушка так отреагирует на комплимент, то её не просто можно попустить - её можно на куй послать. Потому что нормальная девушка никогда не позволит себе грубить незнакомцу, тем более если он говорит приятные для неё вещи. Каким бы он ни был. Она может сказать типичную женскую отмазку "у меня есть парень" или "я на улице не знакомлюсь" - это нормально, а грубить... Я на грубость грубостью отвечаю, пусть она будет хоть сто раз девушкой

+1 поддержую

2kaliban:

1. Сам таким был, пока не понял: ДОБРОТОЙ ВСЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ.

2. По поводу не сумел правильно подойти. Я бы перефразировал, что она не умеет правильно комплименты воспринимать;

не владеет этикетом; забитая феминистка.

3. "Отвали" ещё никто не говорил, это я для красочности написал.

Негативным ответом я считаю: молчание, с отворотом головы, "я знаю",

"мне все парни это говорят".

4. Процентов 70, что после зацепки коммуникация продолжалась, а остальные 30 особо не расстраивались.

5. Я думаю, что для соблазнения все средства хороши. Если надо девушку поставить на место, уменьшив значимость, то я так и сделаю.

Надо извиниться - извинюсь и переведу на плохое настроение.

6. Важное замечание: первым грубить я не начинаю.

P.S.:При всём своём обширном воображении не могу понять вопрос: "А ЧЕРЕЗ КОМПЛИМЕНТ ПРИНЯТЬ ОТКАЗ СЛАБО?"

Это типа:

...

-Отвали

-Как ты сексуально говоришь"Отвали" :D

P.P.S: Нечего хамить("слабо", "не сумел"), я думаю в реале ты бы опустил эти слова, при разговоре со мной.

нормальная девушка никогда не позволит себе грубить незнакомцу, тем более если он говорит приятные для неё вещи. Каким бы он ни был. Она может сказать типичную женскую отмазку "у меня есть парень" или "я на улице не знакомлюсь" - это нормально, а грубить... Я на грубость грубостью отвечаю, пусть она будет хоть сто раз девушкой

А если она говорит, что не хочет продолжать общение???Зачем тогда НА ХУЙ посылать????

нормальная девушка никогда не позволит себе грубить незнакомцу, тем более если он говорит приятные для неё вещи. Каким бы он ни был. Она может сказать типичную женскую отмазку "у меня есть парень" или "я на улице не знакомлюсь" - это нормально, а грубить... Я на грубость грубостью отвечаю, пусть она будет хоть сто раз девушкой

А если она говорит, что не хочет продолжать общение???Зачем тогда НА ХУЙ посылать????

чтобы на этом Х*е поскакать :)

Скажи ты пикапер или обычный человек который живет обычной жизнью, пьет в компании пиво и говорит про три вещи- бухалово телки и тачки?

Если нет то тогда где же твоя неординарность про которую ты пишешь, или это ты ошибся и не то написал?

Хамить могут все! И посылать в пешее сексуальное путешествие тоже все умеют могут и знают как.

ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ КАК ВСЕ.

НЕУЖЕЛИ ТЫ ДО ТАКОГО ОПУСКАЛСЯ

извини меня

+1 поддержую

А я поддерживаю написаное мной выше.

ПАРНИ САМИ ПОДУМАЙТЕ. А МОЖЕТ ОНА ПОТОМУ ТАК ОТВЕТИЛА ЧТО КАКОЙТО УРОД ДО ВАС ЕЕ УЖЕ ПОСЛАЛ ПРОСТО Т АК В ШУТКУ, КОГДА НЕ СУМЕЛ НИЧЕГО ДРУГО ПРИДУМАТЬ ГУЛЯЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ВЫПИВ ПО ЛИТРЕ ПИВА?

А ВОТ ЕЩЕ ТАКАЯ ШТУКА.

ДОПУСТИМ ВЫ ЕЕ ПОСЛАЛИ У ВАС ЧТО ПОДНИМАЕТЬСЯ НАСТОЕНИЕ ОТ ЭТОГО, ЧТО ХОРОШО НА ДУШЕ СРАЗУ СТАНОВИТЬСЯ?

ТАК ВЫ ЧТО ПОЛУЧАЕТЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ТАКОГО КОГДА ДЕЛАЕТЕ это ТАКИМ ОБРАЗОМ И ТАК ГРУБО?

КАК ТАМ БЫ НИ БЫЛО ДЕВУШКА СЛАБЕЕ ПАРНЯ девченки слабее нас ПОРА БЫ ВЫРОСТИ ИЗ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. Только в школе не понимают кто такая девушка. Да и некоторые этого вообще не могут этого понять до конца жизни.

МЫ ЧТО ХАМЫ ИЛИ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ?

ДА ОТШИЛА ДА НЕПРАВИЛЬНО ПОДОШЕЛ НО ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫ СЕБЯ НЕ МОЖЕТЕ СДЕРЖАТЬ В РУКАХ, ТОГДА ВАМ К ПСИАТРУ.

ТОГДА ПИКАП ТОЛЬКО ДЛЯ СИЛЬНЫХ

ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ЧУВСТВО МЕРЫ, САМООБЛАДАНИЕ, и ХАРАТЕР И ТО ЖЕ ЗНАНИЕ ЭТИКЕТА

МЫ ЧТО ИЗ СЕЛА?

МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО ЧЕМ ТЕ КТО ПИКАПОМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ

Ребята, как можно не любить тех с кем ( и ради кого ) занимаешься знакомствами , ходишь на курсы которые денег стоят, ведь это все для девушек.

БЕЗ НИХ МЫ НИ ЧТО, И ОНИ ТОЖЕ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ, ВЕДЬ ИХ ЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАС.

Учитесь красиво переводить отказы в согласие, что бы второй раз она просто не смогла ответить нет.

Поднимайте им настроение, даже если вам нечего не светит. Просто уже недалеко приближается следующая.

НЕ СТОИТ ОСКОРблять СЕБЯ НЕГАТИВОМ КОТОРЫЙ ОНА РАСТАЧАЕТ...

kaliban: 2Absolut!

1. Сам таким был, пока не понял: ДОБРОТОЙ ВСЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ.

О: согласен

2. По поводу не сумел правильно подойти. Я бы перефразировал, что она не умеет правильно комплименты воспринимать;

не владеет этикетом; забитая феминистка.

О: А пару фраз для примера можешь написать с какими были лучшие подходы?

3. "Отвали" ещё никто не говорил, это я для красочности написал.

Негативным ответом я считаю: молчание, с отворотом головы, "я знаю",

"мне все парни это говорят".

О: А если бы сказала как ответил? А накаждую гаечку есть свой винтик.

4. Процентов 70, что после зацепки коммуникация продолжалась, а остальные 30 особо не расстраивались.

О: СУПЕР!

5. Я думаю, что для соблазнения все средства хороши. Если надо девушку поставить на место, уменьшив значимость, то я так и сделаю.

Надо извиниться - извинюсь и переведу на плохое настроение. О:( я думаю ты сдесь опписался)

О: Твои слова на вес золота!

6. Важное замечание: первым грубить я не начинаю.

О: Это вообще ЖИР. Можно я добавлю что лучше бы было не грубить?

P.S.:При всём своём обширном воображении не могу понять вопрос: "А ЧЕРЕЗ КОМПЛИМЕНТ ПРИНЯТЬ ОТКАЗ СЛАБО?"

Ответ с примером:

-Девушка: ОТВАЛИ, ИДИ НАХ..., И ТОМУ ПОДОБНЫЕ ГРУБОСТИ

ПАРЕНЬ: Я предполагаю что такая необыкновенная и очаровательная девушка как вы выше того что бы оскорблять свои достоинства и предстает передо мной как обычная закомплексованная девушка. Я прав или очень прав? (это не шаблон это просто при мер как именно через комплимент )

Это типа:

...

-Отвали

-Как ты сексуально говоришь"Отвали" :D

О: А тут ты словно в воду посмотрел. Примерно так. И ты супер сказал!

P.P.S: Нечего хамить("слабо", "не сумел"), я думаю в реале ты бы опустил эти слова, при разговоре со мной.

О: Тоесть ты хочешь сказать, что тебе было бы интересно поставить себя против меня?

А ты из Киева?

ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОСТЬ И ПРИЯТНОЕ НАСТРОЕНИЕ РУЛЯТ!

Моя неординарность заключается уже в том, что я подошёл и сказал комплимент этой девушке - пусть даже не для знакомства, а просто очарованный её красотой. Это приятные для неё слова в любом случае. "Отвали" это грубость с её стороны. Почему я как пикапер, как самец и как просто человек сделавший ей что-то приятное, должен спокойно воспринимать это дерьмо в свой адрес, и ещё при этом мило улыбаться?

Вот ты когда мама тебя накормит говоришь ей "спасибо". Правильно? А представь себе её(мамино) настроение если ты скажешь ей: хреново - могла бы и лучше приготовить!

Когда девушка тебе говорит: "ух ты, у тебя классный галстук"! А ты ей: "Свали-ка с дороги! Это разве правильно??? Это грубо, тупо и не воспитанно! И за это нужно наказывать! Если курица зазналась, то её надо поставить на место. И она сама в этом виновата. И она не заслуживает ни капельки моего к ней уважения, потому что я один - а их много.

И если, ты, Калибан, готов воспринимать всё то дерьмо, которое льётся из уст прекрасного пола в твой адрес, с улыбкой романтика на лице и после этого говорить, что вы всё равно прекрасны, то я тебя НЕ ПОНИМАЮ. Это поведение ХОРОШЕГО ПАРНЯ - а это девушек не привлекает.

Ты меня тоже извини.

2kaliban:

2. Дарил надувные шары, со словами: "С межд. днём позитива", "с межд. днём воздушных шариков".

не верите? позвоните в межд. комитет по организации межд. дней:) (не моё)

Потом эти шарики раскрашивали маркером. Настроение было супер!

-милая причёска, парикмахером работаешь?

-да (грубо)

-сразу видно, что сама подстригала, наверное зеркало было кривое.

-ни одного нормального мужика не осталось, одни вредные хамы!

-я не вредный, я полезный)

Сразу разговор оживился

Крашеной блондинке:

-Тебе идёт этот цвет волос.

-Спасибо

-А зачем корни в чёрный цвет покрасила?)

Примеров много.

3. Так бы и ответил, как и писал прежде.

6. Ты должен понимать разницу между грубостью для открытия коммуникации(зацепки) и реальным наглостью. Я за первое.

Я из Симферополя.

ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОСТЬ И ПРИЯТНОЕ НАСТРОЕНИЕ РУЛЯТ! - Согласен

Дело в том, что пафосным девочкам неинтересно общаться как с хамами так и с романтиками, кот. под них стеляться. И тут необходимо быть гибким.

А вообще я ЗА экологичность.

Но девушка же на Хуй никого не посылает......тоесть она хочет, что бы ты от неё отстал, только немного в грубой формулировке, а в ответ её на хуй посылать.имхо тупо

Ну допустим, ты хорошо одет, ты хорошо выглядешь, у тебя позитивное настроение, сказал ты ей комплимент а она тебе в ответ "отвали", но ведь ты не знаешь, может у неё проблемы какие-то, может у неё ,ПРОСТИ ГОСПОДИ, кто-то умер сегодня, может её парень бросил, может она беременна, короче НУ НЕ ДО ТЕБЯ ЕЙ СЕЙЧАС....так зачем её ещё в негатив посылать?????.......

Ведь действительно

, я один - а их много.

(МОЯ ЛЮБИМАЯ ФРАЗА )

пойдешь, найдешь другую, а посылы на хуй никому не нравяться, если бы тебя какой-то парень левый с улице на хуй послал, ты б ему за это наверное в ебало дал бы?????Это не приятно слушать никому....

Народ, мы почему-то съехали на обсуждение посыла на*уй... Это вообще не тема для разговора. На самом деле все просто. Посыл этот стоит делать тем, кто боится или стесняется грубить девушке. То есть у него какие-то ограничивающие рамки. Так вот для того, чтобы за эти рамки выйти, чтобы разорвать шаблон своего поведения и тем самым устроить крышеснос самому себе и убить очередной страх (в данном конкретном случае страх грубить девушке), такое стоит попрактиковать. Можно даже в виде отдельного упражнения. Зачем это нужно? Могу объяснить.

Алекс у нас отстаивает модель вежливого, интеллигентного общения с девушкой. И отношение к ней как слабому беззащитному созданию, которое нужно ценить. Что ж, это его право. Но на самом деле они совсем не такие слабые и беззащитные какими кажутся. И стоит тебе проявить слабинку, как тобой начнут цинично манипулировать, сядут на шею и свесят ноги да еще и перестанут уважать в придачу. Мы можем возмущаться по этому поводу, спорить, переживать, расстраиваться, но факт остается фактом - девушки уважают и любят только СИЛУ. Все они хотят ДОМИНАНТНОГО самца. Это заложено в их психологии, в их инстинктах. И если твое поведение будет чересчур мягким и добрым, то девушки начнут проверять тебя на СИЛУ. То есть насколько ты вообще САМЕЦ. И чтобы доказать свое право командовать ею, тебе иногда придется быть резким, а может даже грубым с ней. Иногда это может стать единственным правильным выходом. И ты с удивлением обнаружишь, что после грубой фразы в ее адрес, она посмотрит на тебя полными обожания глазами...

А что мы имеем? У нас парням с детства вбивают в головы, что девушка - прекрасное существо, что хамить или грубить ей нельзя ни при каких обстоятельствах... И когда приходит такой момент, что зарвавшуюся девицу нужно осадить, парень молча с понурым видом глотает ее хамство, тем самым еще более опускаясь в ее же глазах.

Вот поэтому каждому стоит задать себе вопрос: "А могу я послать девушку на *уй?". И если вдруг окажется, что нет, то нужно пару раз это сделать, чтобы убить страх. После того, как ты себе доказал, что можешь это сделать, то следующий вопрос должен быть: "Хорошо, я могу послать девушку на *уй. Только стоит ли это делать?". Это уже вопрос экологичности.

Мне кажется, что поскольку мы не такие как серая масса вокруг, то и не должны вести себя как все. Нужно просто культивировать в себе равнодушную реакцию на негатив (в том числе грубость). Она тебе нагрубила? Что ж отлично! Это означает что ты либо где-то сильно накосячил, либо что это наглая стерва, на которую не стоит тратить время. Послать грубиянку на *уй означает опуститься до ее уровня.

В таких случаях лучше всего использовать широко известные в узких пикаперских кругах фразы-ответки на грубые посылы в стиле:

- Пошел на *уй!!

- Я и так на нем только ноги свесил (мне эта фраза не нравится, но это первое, что я вспомнил).

А еще лучше просто бросать на прощание какую-нибудь стебную или ироничную фразу придуманную самостоятельно и на ходу. Особенно хорошо, если эта фраза покажет ей насколько в неприглядном свете она себя выставила нахамив тебе.

Мы тут с Алексом поговорили и сошлись на том, что эту тему стоит использовать для того, чтобы сюда писать те фразы, которые прошли проверку в поле и доказали свою эффективность.

Причем это могут быть как старые фразы так и новые собственного производства.

HaYeR, помнишь как мы с тобой тестили старые шаблоны:

- Девушки, а давайте с вами НЕ знакомиться!

- Давайте.

- Отлично, я не ИМЯ, а он не ИМЯ....

И многие другие... Ну и культовый уже, хоть и заброшенный нами, оупенер про Винни Пуха... :D

В общем в этой теме предлагается выкладывать уже проверенные фразы с описанием реакции на них у девушек.

А в соседней теме "СУПЕЕЕЕЕЕР ФРАЗА-ОУПЕНЕР. Ни дня без новой фразы!!!!!!!!!" придумывать абсолютно новые фразы, которые будут дружно обсуждаться. Одним словом, проявлять всю свою креативность.

Конечно, можно было бы все это уместить и в одной теме, но... Вы знаете Алекса.... :D

В таких случаях лучше всего использовать широко известные в узких пикаперских кругах фразы-ответки

Я думаю многие со мной согласятся, что круг пекаперов давно уже не узкий.

Одним словом, проявлять всю свою креативность.

Но ведь мы постоянно твердим что мы креативны! Правильно?

но потринироваться можно не только в поле

Я же думаю, вы со мной согласитесь?

но факт остается фактом - девушки уважают и любят только СИЛУ

ну ... это у тебя возрастное , пройдет

сегодня :

подхожу на улице к прекрасной незнакомке, что-то ей сказал из открывашек( не помню что)

ответ - мужчина , отстаньТЕ !

Я- (смеясь) ну почему ты так со мной говоришь , тебе так не идёт , ведь я вижу , ты же такая добрая ... бла-бла-бла-

Она- пожалуста извините , просто у меня сегодня.. бла-бла- бла-.. чот там о своей работе...

поговорили , я пригласил её в кафешку где мило интересчно пообщались, кинестетика... у неё К+ , потом проводил домой.. страстные поцелуи, долго не могли расстаться .. она - позвони мне в субботу обязательно... убежала

А я вернулся только что к себе в берлогу , залез на форум и случайно попал в этот топик :D

девушка очень красивая и интересная , общались на позитиве , думаю - в скором времени меня ждёт зачот :)

БРАВО, хорошо что не все так умеют.... ;):D

Это не возрастное, это факт. Бывают, конечно, исключения, но я говорил о подавляющем большинстве. Кстати, это касается не только девушек, а людей вообще. Опять же не всех, но очень и очень многих.

Я это знаю на личном опыте, потому что у меня спокойный и доброжелательный характер. И многие девушки, принимая это за слабость, начинали вести себя нагло... И становились паиньками только после того, как на них хорошенько рявкали, оскалив клыки :)

Свинство человеческой натуры достойно восхищения ;)

БРАВО, хорошо что не все так умеют....

ну, так получилось.. , я сам не ожидал

2 одинокий волк:

когда девушки( и не только девушки) будут тебе подчиняться без рявканья и оскаливания клыков ты просто перейдёшь на другой уровень отношений с людьми, и ты удивишься какой многообразной и интересной станет жизнь :D

2 одинокий волк:

когда девушки( и не только девушки) будут тебе подчиняться без рявканья и оскаливания клыков ты просто перейдёшь на другой уровень отношений с людьми, и ты удивишься какой многообразной и интересной станет жизнь

Насчет рявканья и оскаливания клыков было сказано образно. Я не думал, что это придется дополнительно пояснять. А жизнь многообразна и интересна и без того, чтобы другие люди тебе подчинялись. Я вообще не стремлюсь к этому, я уважаю свободу и независимость других людей и очень дорожу своей.

А еще я не люблю, когда человек, который абсолютно меня не знает, начинает меня поучать. Особенно когда я 100% знаю, что я прав.

Короче, парни каждый остался при своей точке зрения! Заканчиваем оффтопить. Давайте по теме! Мне к сожалению добавить нечего, поскольку я вчера как последний е...лан провалялся целый вечер дома и в поле не побывал. :ph34r:

Рисуеш цветок. В моем случае приходится ище снизу дописывть надпись ЦВЕТОК. Спрашываеш нравится?. Определено К+. Проверено МНОЙ. Или сегодня попробывал надпись ПРИВЕТ и смалик. Тоже прикольно.

Это не возрастное, это факт. Бывают, конечно, исключения, но я говорил о подавляющем большинстве. Кстати, это касается не только девушек, а людей вообще. Опять же не всех, но очень и очень многих.

Я это знаю на личном опыте, потому что у меня спокойный и доброжелательный характер. И многие девушки, принимая это за слабость, начинали вести себя нагло... И становились паиньками только после того, как на них хорошенько рявкали, оскалив клыки :)

Свинство человеческой натуры достойно восхищения ;)

Молодой человек я сейчас тебя за баню поведу

Рос тебе не стыдно так флудить. Остановись, давай по теме, свои мысли можешь написать в "сборнике пикаперов". Ребята ну вы же понятливые!

Недавно как недавно, подошел с Вадом, к двоим девченкам. Он с одной начал, а я начал с такой фразы:

- Скажите, а что скажет такая очаровательная девушка, такому интерес...

я вот так и остановился, потомучто она начала рассказывать что уже это слышала и что мне надо пойти потренироваться получше...а в конце беседы сказала то ли в шутку то ли в серьез что действительно денамит парней на деньги на свиданьях и что ей это нравиться. И мы попрощались. Но я был в плюсе т.к. ей меня раздинамить не получиться даже попытаться!

Я думаю этой фразы теперь стоит избегать ведь она как я понял уж давно стала триггером!

Ну че некому рассказать кто как подходил с первой фразой и как к ней отнеслись?

Только про первую фразу и как она была воспринята девушкой может какие нибудь прогнозы по поводу тех первых фраз которые будут модными весной?

У меня одна из первых фраз:

- А вы когданибудь знакомились с таким идеальным парнем как я?

Реакцыя почти всегда к+ или к0.

Недавно мне одна девушка доказывала что меня с таким хорошым сасомнением могут когданибуть попустить. Так прикольно было послушать. :D

У меня уже много накопилось новых оупенеров накопилось которые мне бы хотелось проюзать в поле и не только! Да вот некогда пока! Но я хочу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...