Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Украинские пикаперы и первая фраза

kaliban

Рекомендованные сообщения

Так парни вопрос такой! С помощью какой фразы при подходе вы взяли в конце хотябы один телефон?

При всех что я написал.

А нет кажысь вру одна или две я использовал для разгона.

я не знаю кого из вас поддерживать в этом споре по отшивы.. потому что есть девочки культурные, а есть некультурные. Культурные скажут отвали только в самом крайнем случае, а некультурные вам не нужны. зачем тратить на них силы и выливать в этот мир негатив.

с другой стороны я не верю, что нормально одетый, симпатичный парень с адекватной речью подойдет к девушке скажет норм. фразу и она его пошлет.. НЕ ВЕРЮ!

To BlondiE

Я не верю, что нормально одетый, симпатичный парень с адекватной речью подойдет к девушке скажет норм. фразу и она его пошлет.. НЕ ВЕРЮ!

Представь себе, иногда такое случается. Причем, без особых видимых причин. Т. е. подошли ненавязчиво, оригинально, вежливо, а в ответ со стороны девушки сплошной негатив и грубость...

Сложно сказать почему такая реакция. Может, не с той ноги встала, может, просто захотелось кого-то послать, может, просто такая грубая от природы... Who knows?.. Лично мне пофиг. Тем более, что такие случаи происходят ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко. На моей памяти чуть ли не один единственный такой эпизод. Это еще летом было...

В большинстве случаев девушки не могут грубо послать, даже когда их уговаривают это сделать :) Согласен, Саня? ;) Они начинают мятся, лепетать что-то о том, что они девушки культурные и не могут такого сделать и т. д. и т. п. Такой вежливостью можно цинично пользоваться... Да, Саня? ;)

а че без поддержки Сани никак?))

я вот что скажу - бывают парни мягко скажем не очень.. или просто допустим не в моем вкусе.. или не во вкусе моей подружки.. мол не нравится и все. Чтоб вы поняли - "не стоит" на такую...

так вот бывает что такие парни подходят им мягко - "мы/я спешу, извини", "у меня есть парень.." ит.п. но парень это понимает как "прояви настойчивость" и начинает нависать и пока не скажешь "отстань!" не уйдет. Я думаю пикапер или любой другой человек неважно должен иметь чуство собсвенного достоинсва. И то что ты или еще кто-то не понравился девушке, то это не значит 2что она сама дура".. а просто что именно ей ты не в карту. Прикинь если бы все девушки. которые тебе НЕ нравятся обиделись бы за это на тебя!) глупо правда?

А че без поддержки Сани никак?))

Да при чем тут это? Там же смайлики подмигивающие не просто так стоят. Дело в том, что Саня последние разы (ну, когда я еще был) отчасти для разгонки, отчасти ради прикола, подходил к некоторым девушкам именно с просьбой его послать. И ни одна девушка из всех так и не смогла это сделать :) Даже после того, как он начинал внаглую откровенно ее кинестетить...

Кстати, упражнение очень полезное. Я его когда-то давно в начале с Мишиной подачи, а потом уже и сам делал. Помагает убивать некоторые вредные тараканы в голове.

Мы с Феликсом тоже ради разгонки и выхода в ресурс делали более наглую его разновидность. Мы подходили к девушкам, лапали их по очереди за задницу и вежливо интересовались как бы они на такое отреагировали :) Самое смешное, что грубо послать тоже никто не смог. Ох и культурные же у нас девушки! :) Или это они в ступор от такого впадают?

Мы с Феликсом тоже ради разгонки и выхода в ресурс делали более наглую его разновидность. Мы подходили к девушкам, лапали их по очереди за задницу и вежливо интересовались как бы они на такое отреагировали :) Самое смешное, что грубо послать тоже никто не смог. Ох и культурные же у нас девушки! :) Или это они в ступор от такого впадают?

поискала бы вокруг кого-то, кто смог бы мне помочь; попыталась бы убежать; бить побоялась бы-неадекват налицо, себе дороже.

Мы с Феликсом тоже ради разгонки и выхода в ресурс делали более наглую его разновидность. Мы подходили к девушкам, лапали их по очереди за задницу и вежливо интересовались как бы они на такое отреагировали Самое смешное, что грубо послать тоже никто не смог. Ох и культурные же у нас девушки! Или это они в ступор от такого впадают?
не знаю.. я бы ударила

Вот типа такого они нам и говорили....потом завязывался с ними диалог!!!!!!!=)

В большинстве случаев девушки не могут грубо послать, даже когда их уговаривают это сделать :) Согласен, Саня? ;) Они начинают мятся, лепетать что-то о том, что они девушки культурные и не могут такого сделать и т. д. и т. п. Такой вежливостью можно цинично пользоваться... Да, Саня? ;)

аа. было оч весело! :lol:

А че без поддержки Сани никак?))

Да при чем тут это? Там же смайлики подмигивающие не просто так стоят. Дело в том, что Саня последние разы (ну, когда я еще был) отчасти для разгонки, отчасти ради прикола, подходил к некоторым девушкам именно с просьбой его послать. И ни одна девушка из всех так и не смогла это сделать :) Даже после того, как он начинал внаглую откровенно ее кинестетить...

Блонди, у нас просто общие воспоминания.

одна меня все таки послала нах...сразу! я так обрдовался что полез с ней обнимаца! :P

потом еще парочка очень неприятных снежных королев. те ничего не сказали! просто отморозились с такими рожами как кирпич!

не знаю.. я бы ударила

хочу посмотреть! давай скажешь как ты одета, а я подойду на майдане...это будет интерестный опыт для меня! :D

хочу посмотреть! давай скажешь как ты одета, а я подойду на майдане...это будет интерестный опыт для меня!

я не знаю где майдан)

хочу посмотреть! давай скажешь как ты одета, а я подойду на майдане...это будет интерестный опыт для меня!

я не знаю где майдан)

говори где живешь! ради такого садо-мазо приеду на дом! :D

завышаешь значимость) таких как я много, а ты ОДИН))))

:o скасячил! а аська у тебя не работающая?

ты все таки приходи как нибудь...я запомнил твою фотку :ph34r:

• 2 недели спустя...

Даааааааааааа...все таки креатив на столько рулит что многие даже не имеют представления, и очень хорошо! Правда Саня?

Самое интересное подходить с веселым и необычным бредом! Который никогда и сам не вспомнишь. Но надо и умень преподнести свою фразу на блюдечке с белой каёмочкой! Что бы СКАЗКА НАЧИНАЛАСЬ!

• 5 недель спустя...
У меня одна из первых фраз:

- А вы когданибудь знакомились с таким идеальным парнем как я?

Реакцыя почти всегда к+ или к0.

Недавно мне одна девушка доказывала что меня с таким хорошым сасомнением могут когданибуть попустить. Так прикольно было послушать. :D

- А ты знаеш кто Я?

- Нете

- Имя, а тебя как зовут?

- у меня есть парень бла,бла...

- у каждого свои недостатки...

- ты считаеш моего парня недостатком?А ему ето слабо сказать?

- Я его не называл недостатком, я лиш сказал, что ето для такой чаровашки минус, и не пугай, неправдоподобно получается

• 1 месяц спустя...
- А ты знаеш кто Я?

- Нете

- Имя, а тебя как зовут?

- у меня есть парень бла,бла...

- у каждого свои недостатки...

- ты считаеш моего парня недостатком?А ему ето слабо сказать?

- Я его не называл недостатком, я лиш сказал, что ето для такой чаровашки минус, и не пугай, неправдоподобно получается

Начало точно такое же...

...

-У каждого свои недостатки

-ты считаешь, что парень - недостаток?

-когда парень не рядом - недостаток! А когда парень рядом стобой (АМ на себя) -- это достоинство! Пошли я тебя в аптеку провожу (беру за руку)(ситуация с аптекой была связана просто, в любом случае нужно было переводить фрейм вопросом из другой сферы)

• 3 месяца спустя...

Подходишь с лицом немного изкривленным(типа от боли) и говоришь ей на ушко: "Девушка, мне срочно нужен доктор!", она обычно говорит: "Вам плохо?", говоришь: "Нет, мне хорошо, но я не успокоюсь пока не познакомлюсь самой прекрасной девушкой на этой улице(площади, в этом городе, бла, бла, бла...)" и расплываешься в улыбке. Если не доходит и спрашивают, что за девушка(бывало и такое) говоришь, что это, мол, вы, сударыня.

А моя любимая "привет у тебя не будет веревочки или шнурочка?" она-"нет а зачем?" я-"что-бы завязать с тобой дружбу прямо здесь." :)

Модификация:

"привет у тебя не будет резиночки?" она-"нет а зачем?" я-"что-бы завязать с тобой дружбу прямо здесь." :P:lol::lol::lol:

Самый пикольний оупенер :

00:34 ночи возле общественного женского туалета, я на веселе....гггггы....выходит девушка,я на встречу ей и говорю:

"Вы каким законом Кирхгофа пользуетесь?..." она ударила меня сумочкой в голову и убежала,а сней и ее подруги(когда я уже лежал на снегу и плакал от смеха)...

Мораль:

Не играй поддатый в карты с друзьями на желания 2-й раз!!!

Но как ни странно я всётаки познакомился таким образом однажды.

• 8 месяцев спустя...

1.Ты веришь в любовь с первого взгляда?Или мне надо еще раз пройти мимо тебя?

2.Вы знаете,я совершенно не представляю,что я должен сказать чтобы с Вами познакомится,но,давайте,лучше предстаим,что я все это уже сказал

Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... :D:D:D

или так:

Подходишь к ней, пристально смотришь...спрашиваешь:

-Ты не знаешь почему я к тебе подошёл??? :D

или так(вариация):

-Ты не напомнишь мне что я хотел тебе сказать?? :D

ну оли вовсе простые и обыденные:(работают исключительно на позитиве)

-С праздником!!!

или ещё:

-улубнись мне...ну же :D:D:D !!!

короче народ не парьтесь с изощрёнными открывашками-ведь всё должно быть естественно и непринуждённо!!!ДЕРЗАЙТЕ

PS. а я пошёл на охоту с подзорной трубой-журналом))))-так видно лучше)))

• 2 недели спустя...

На счет шнурочка сам наблюдал.

Подходить тело и спрашует:

-Девушки не найдетса у вас шнурочка

- а тебе зачем, может тебе еще и мыло принести? )))

я пару раз пользовался

я: -"Девченки возмите меня ссобой"

они: -"Куда?"

я: -"С такими девчонками хоть в Сибирь"

Честно, толкового в этой теме увидел мало.

Вообще-то опенер - такая вещь, в которой никогда нельзя быть уверенным на 100%.

А если у тебя нет плана Б - пиши пропало - ещё и в дураках останешься.

В принципе, старое доброе "Привет" не подводит почти никогда. А дальше уже фантазируй.

• 1 месяц спустя...

Я 1)привет

она привет

Я 2) как звать

она Кристина

Я 3) меня Дима.приятно

она взаимно

Я 4) хорошо выглядиш

она спасибо

Я 5)интересно у такой красивой девушки есть номерок ?

она да 8096.......

чтоб приодалеть свой страх перед девушками надо стать выше этого попробуйте подойти познакомицо разговартсо через какое-то время попросить что-то вроде слушай у меня шеринка заклинела немоглабы подержать ждынсы а я застегну ;)

и незабываем что надо всё делать смотря в глаза и с дружылюбной улыбкой на лицэ.. и ты должэн сам верить в то о чем ты говориш... иначе девушка подумаеш что ты маньяк =(

• 4 недели спустя...

Дівчина!

Ви мені дуже сподобались!

Я навіть забув куди я йшов ...

Мене зовуть Олександром ...

шаблон не идеал, но для хохлов прокатит))

• 2 недели спустя...

Девушка!

Вы мне очень понравились!

Я даже забыл куда я шел ...

Меня зовут Олександром ...

шаблон не ідеал, але для кацапів прокатить))

весело тут у вас)))

Сказал он смотря на ее груть... :)

Кстати щас для Майдана пойдет, там чот такой народ веселый в последнее время :)

Конрад Уайт

+1

- Как ты думаешь?

Вы-дающаяся женщина! - это комплимент или оскорбление? :)

Надавно так сказал, сначала получил ответ "конечно, же", а через минуту их порвало)))))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

первое что в голову взбреёт... как таких опенеры только свои и самое главное одноразовые))))

• 11 месяцев спустя...

не знаю ребят... у меня все как то раз и под ситуацию подписывается...каждый раз новая импровизация... последний раз вообще очень просто - но эфективно (типа со смущением) 

девушка вы очень красивая, ну честно...

бла бла бла...

• 1 месяц спустя...

Подметить в какую сторону идет девушка.И спросить как пройти к месту какое находится в той стороне,когда начнет расказывать спросить не в ту ли сторону она идет и не могла ли она вас провести.А уже по дороге можна и стандартные:где учишся?как погода и т.п. главное не быть скучным.А потом в качестве благодарности угостить кофе,если она конечно не к парню шла)))))))

Люди,расскажите шаблончик про Винни-Пуха и Пятачка,а то уже не раз упомянали а так ни кто и не рассказал!

по поводу шаблонов...

спец для зимы

-А Вы не подскажите... сколько градусов сейчас по Фаренгейту? если правильно и непренужденно сказано то к+ однозначно!

А вот ещё из моего блокнота))))

А Вы не встречали меня в "Город/место" в 2000 году? Нет. А почему Вам тогда кажется, что мы с Вами давным-давно знакомы?.. А почему тогда Вы кидаете на меня такие призывные и полные страсти взгляды?.. Зачем тогда Вы ко мне пристали, даже не взглянув?.. Наверное, желаете дать телефончик?

А Вы не встречали меня в "Город/место" в 2000 году? Нет? И не мудрено - ведь меня там не было. А где Вы меня встречали, не подскажете?

А какой сейчас курс испанской песеты? А португальского эскудо?

А у Вас, случайно, не моя книга?.. Нет? Да вот давал кому-то на почитать, а кому... Помню только, что кто-то очень симпатичный!

А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино?

Боржоми и колбасу я уже купил. Так что мы можем устроить свидание прямо здесь и сейчас.

Вашей маме нужен зять?.. Ну, что делать? Тогда давайте расписываться пока не будем, а так поживем.

Вот тебя-то я и искал!

Вы - Наташа, моя связная?

стеренькие но проверенные)))

• 4 недели спустя...

"у тебя не будет веревочки?"

видать старо как мир

1. - Привет! А, у тебя не будет веревочки?

- меня Яна зовут!

-...

2. -Привет! А, у тебя не будет веревочки?

-провиди лудше девушку к ...(скользко было)

ещё пару розулыбались и просто поморозились

и хотяб одна спросила "зачем?", мож я повеситса хотел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...