Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелоатлеты есть на форуме?

parti

Рекомендованные сообщения

привет!Тяжелоатлеты,нужна ваша помощь:через неделю буду ходить в наш тренаж зал,бесплатно,в течении где-то полгода.Очень хочу получилось от вас хорошую программу занятий.И,плз,расскажите о правильном рационе питания.

о себе:178/70, 22года,3 года ходил в универе на качалку,но..так,без особых результатов.

Жим/присед/тяга:

55/100/130(макс)

очень жду ваших советов!

Приветствую тебя parti .

Насчет питания: Если хочешь набрать мышечную массу, даю тебе совет, кушать белковую пищу, с учетом чтобы 3 грамма белка на 1 кг твоего веса (не нынешнего, а планируемого). Самый лучший вариант принимать пищу каждые два-три часа, но не всегда это возможно. Оптимально: принимать пищу 6 - 7 раз в день.

о себе:178/70, 22года,3 года ходил в универе на качалку,но..так,без особых результатов.

Жим/присед/тяга:

55/100/130(макс)

Самый главный секрет: мышцам нужно длительное время для восстановления. Оптимально 72 часа.

Я занимаюся 6 дней в неделю, но каждый день я качаю разные мышцы (пока одни восстанавливаются я качаю другие). Да еще слава Богу генетика радует.

Во время занятий делай 5-6 сетов, первые 3 сета - разминочные. Последний сет - силовой (2-3 повторения до отказа). Не забывай про Молоко, отличная незаменимая вещь.

Честно говоря, прочитав твои параметры, увидел что у тебя маловато массы. К примеру мои параметры: 170/84 22 года.

Жим/Присед/Тяга

100/160/185-190

Для начала занимайся по такой схеме:

Понедельник:

Грудь

1. Сведение рук в тренажере или разведение лежа на горизонтальной скамье, суперсетом с...

2. Жимом на наклонной скамье

(желательно в тренажере Смита).

Спина

1. Пулловеры в тренажере "Наутилус"

или пулловеры с гантелями, суперсетом с...

2. Тягой книзу узким обратным хватом.

3. Обычная (не на прямых ногах) становая тяга.

Пятница

Ноги

1. Разгибания ног, суперсетом с...

2. Жимом ногами.

3.Подъем на носки стоя.

Вторник

Дельты

1. Подъемы гантелей через стороны (лучше в тренажере)

2. Разведения в наклоне

(лучше вариант в тренажере для сведений)

Руки

1. Подъем штанги на бицепс стоя

2. Жим книзу на блоке суперсетом с...

3. Отжиманиями на брусьях.

Суббота

Ноги

1. Разгибания ног суперсетом с...

2. Приседаниями (желательно в тренажере Смита)

3. Подъемы на носки

Среда Начало нового цикла

Раньше сам с такой начинал. Желаю Удачи!!!

Herr Mannelig читаю твои советы и хочеться сказать спасибо за них, но просто интересно взглянуть чего ты добился, фотку посмотреть чтоли )

Herr Mannelig читаю твои советы и хочеться сказать спасибо за них, но просто интересно взглянуть чего ты добился, фотку посмотреть чтоли )

Обещаю скоро выложу. :)

• 3 месяца спустя...
привет!Тяжелоатлеты,нужна ваша помощь:через неделю буду ходить в наш тренаж зал,бесплатно,в течении где-то полгода.Очень хочу получилось от вас хорошую программу занятий.И,плз,расскажите о правильном рационе питания.

Жим/присед/тяга:

55/100/130(макс)

очень жду ваших советов!

Привет. Ты тут к тяжёлоатлетам обращаешся и просишь программку. Я тут тяжёлоатлет. Было бы хорошо если-б ты обяснил как ты желаешь заниматься, если тяжёлой атлетикой, и не занимался ею рагьше, то нужен тренер ( и помосты в обязательном порядке) иначе убёшся выполняе рывки, толчки, уходы, швунги и прочии ТА упражнения. У нас вообще считается что техника встаёт более менее на место только после года занятий, и то все то штангой по подбородку цепляют себе, то она вообще непонятно куда улетает, итд. А пограмулька есть, нашей ТА школы. Выслать не проблема.

Да это уже бодибилдинг получаеться.

Среда Начало нового цикла

слушай, это случано не программа Ментцера ("Супертренинг")? Если честно то не круто ли будет сразу на суперсеты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...