Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Аккуратный переход любовь-деловая дружба

Рекомендованные сообщения

Ситуация: познакомился с девушкой - из хорошей семьи, перспективный врач-микробиолог. Несколько втюрился (девушка красивая и умненькая при этом). Дело уже двигалось к гражданскому браку. Неожиданно выясняется (по каким каналам - не тема этого форума), что она навешала везде анкет и переписывается с кучей народа "про это". Т.е. девочка не из Москвы и ищет у кого в столице гнездышко получше. Логично, что так она может продолжать втихую искать и после замужества, а мужу (любому, не только мне) такого кина не надо. В то же время она как специалист хороша - она меня лечила от разных гадостей, у нее обширные связи, я ее на свою фирму натравил - она консультирует отдел охраны труда. Т.е. против ее деловых качеств, а здесь она человек честности безупречной, я ничего не имею. Вот такое раздвоение личности :)

Посоветуйте глупому мальчишке 32 лет, как разорвать с ней аккуратно, чтобы в плоскость "про это" не переходить, а плоскость деловую сохранить? Я ее на полном серьезе уважаю, даже ее право покопаться - но не люблю обман.

Заведи анкету от 3го лица и напиши ей, более полную картину получишь, может не нее наговаривают.

Заведи анкету  от 3го лица и напиши ей, более полную картину получишь, может не нее наговаривают.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Я своим источникам :ph34r: доверяю B) . Они меня не подводили - даже жив благодаря некоторым.

2. От третьего лица пробовал. Не наговаривают. Но это моего делового отношения к девочке не ухудшает. Пока еще далеко в любовную плоскость это не зашло как бы все это аккуратно...

Чего именно автор опасается?

Она работает на тебя нахаляву или ты ей платишь деньги?

Если платишь деньги, то просто личные встречи реже, однообразнее, короче, никакого секса ;)

Ситуация: познакомился с девушкой - из хорошей семьи, перспективный врач-микробиолог. Несколько втюрился (девушка красивая и умненькая при этом). Дело уже двигалось к гражданскому браку. Неожиданно выясняется (по каким каналам - не тема этого форума), что она навешала везде анкет и переписывается с кучей народа "про это". Т.е. девочка не из Москвы и ищет у кого в столице гнездышко получше. Логично, что так она может продолжать втихую искать и после замужества, а мужу (любому, не только мне) такого кина не надо. В то же время она как специалист хороша - она меня лечила от разных гадостей, у нее обширные связи, я ее на свою фирму натравил - она консультирует отдел охраны труда. Т.е. против ее деловых качеств, а здесь она человек честности безупречной, я ничего не имею. Вот такое раздвоение личности :)

Посоветуйте глупому мальчишке 32 лет, как разорвать с ней аккуратно, чтобы в плоскость "про это" не переходить, а плоскость деловую сохранить? Я ее на полном серьезе уважаю, даже ее право покопаться - но не люблю обман.

<{POST_SNAPBACK}>

Просто плавно снижай количество романтики, встреч и все такое. Чаще общайся в деловом ключе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...