Изменяет ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Поговорим про фасты
Женщины тоже хорошо возбуждаются, так что с этим всё в порядке. -
517
Замужняя
В воздыхателя, которому иногда перепадают крошки. именно поэтому качели самый верный вариант. Корона не жмёт?) Ни кого нельзя увести против его воли, но поверь при появлении конкурентов женщины сходят с ума. И этим нужно пользоваться цинично -
37
Случилось ИЗ, как все исправить?
Отношений двух взрослых отдельно без их независимых личностей не бывает. Личность может не иметь и быть зависимым от другого лишь ребенок. Ты решил спросить форум совета как не переставая иметь роль ребенка, получить отношение женщины как ко взрослому мужчине, которого она захочет. Ответ - никак. Нельзя вернуть отношение к тому что сейчас, без изменения то, что сейчас есть. Девушка - это наименьшая из твоих проблем. И надо не "срезать" маршруты к цели с помощью обмана, а делать все по совести. На девушку не рассчитывать. Потом вернуть ей долги, когда оклемаешься. Ну и забегая -
25
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Я знаю одно, сейчас от меня такое жена перестала чувствовать, желание к себе. И я сам ощушаю пустоту к ней. От этого и брак рушится, она психует, говорит не любишь. И сама уже пытается любовь на стороне искать. И вот никак не могу себя перезапустить. Наверное срок пришёл отношениям, харе ))) -
25
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Это как то на автомате, говоришь одно, смеешься, общаешься, а руки то там прикоснуться, то в глаза ей смотришь как то особенно, в общем язык тела, сам работает, тяжело обьяснить. Чувствуешь прям желание её взять прям там за этим же столом или на улице. В общем вброс гормонов идет в тело, и ты уже просто на кураже, сам. Энергия она же тоже материальна. И сексуальная энергетика так же передается, как и страх например. И она это чувствует, и по сути сделать ничего не может, просто потом плывет в твоих руках.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.