Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменяет ли?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся месяц. У меня появляються сомнения, что она мне измеяет. Потому что она иногда спрашивает. как я отнесусь к измене с её стороны. Или подкалывает, что, мол, завтра поедет и может переспит с одним из своих друзей. Чё за нах?

Встречаемся месяц. У меня появляються сомнения, что она мне измеяет. Потому что она иногда спрашивает. как я отнесусь к измене с её стороны. Или подкалывает, что, мол, завтра поедет и может переспит с одним из своих друзей. Чё за нах?

2 варианта:

1. Либо значимость свою повысить хочет (чтобы ты понервничал)

2. Либо сука изменяет или собираеться.

Однозначно определить нельзя так как инфы мало.

С середины декабря, вместе обычно в кафе сидим, либо гулям, ккогда тепло, или у меня сексом занимаемся. Косяки: она любт себе цену набивать.

1.Повышай самооценку. Позреваю, ты немного неуверен в себе.

2. На такие вопрсы отвечау шутливо таким же вопрсом "а ты как отнесешься?" и вообще такие дурацкие вопросы утилизируй стебом...

С середины декабря, вместе обычно в кафе сидим, либо гулям, ккогда тепло, или у меня сексом занимаемся. Косяки: она любт себе цену набивать.

Мне кажеться что она и набивает как раз, попробуй с ней в БД поиграть. Типа "иду к подругам такие симпотные итп. " вообщем можешь подыграть попробовать. Понимаешь такая фигня что если изменяет то ИМХО лучше не знать, иначе хуже будет, все равно ничего не изменишь. Попробуй ее удивить, крышесносить, в сексе так замотать чтобы она уже ни хотела не с кем :-)

Если я обращаю внимание на других - она ругаеться, если рассказываю что общался с другой (общался), т оначинает: можешь с ней вообще встречаться и т.д и т.п.(набивает цену?)

Если я обращаю внимание на других - она ругаеться, если рассказываю что общался с другой (общался), т оначинает: можешь с ней вообще встречаться и т.д и т.п.(набивает цену?)

Ну реально набивает, полюбому!!!! утилизируй такие ответы,

а если еще раз скажет про то что пойдет на вечерину изменять, без слов засоси и так оттрахай чтобы не повадно было и не хотелось нискем :-)

Вообще вопросы типа "А что ты сделаешь если я изменю?", "А ты меня ревнуешь?"...более характерты подрастающим девушкам... :)

Вот когда она начнет спрашивать "А если бы я изменила, что бы ты сделал?", то ты отвечай "подожди, позвоню одной знакомой, спрошу..." Т.е. в данном случае "клин клином"...

Я думаю, ты зря забиваешь голову вопросами "изменяет или нет", лучше займись утилизацией таких вопросов с стороны девушки.

я бы расценила такой вопрос как проверку на выявления своей значимости..

при твоих вариантах ответа

- не прощу будет значит что ты ней типа увлечен сильно , и не переживеш такого и предеца расстаца

- я за свободные отношения - значит она решит что ничего не значит для тебя

- по обстоятельствам, можно и простить - значит что ты и сам можешь изменить, значит относишься к ней хорошо, но несерьезно...

так!!! Ещё варианты!!!!

А еще варианты - дать раз и навсегда девочке понять, что если будет измена - "Независимо от того с кем я буду с тобой или с другой девочкой, измена будет означать полное и бесповоротное окончание любых отношений". Говоришь все это спокойно, легко, уверенно и четко без заиканий. Причем скажи какнить во время прогулки ни с того ни с сего "Знаешь я тут вспомнил твой вопрос о том как я отнесусь ..., так вот ... "

Такая постановка вопроса говорит о том, что 1. это твой жизненный принцип (а не о том что ты ее так безумно любишь...) 2. ты ее предупредил об этом (что всетаки даст повод ей задуматься если вдруг где то что то захочется сделать...)

Точно понтит=). Послушай cosharel"а.... А если об измене узнаешь, трахни, а после напомни о своих словах и брось ее нафиг. А узнать думаю не сложно будет,либо сам почувствуешь,либо кто-нить накапает, "Мир не без добрых людей" Ну вот видимо эта инфантильность еще раз проявляется в проверках: " А что если....."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...