Перейти к публикации
пикап.Форум

Важность взгляда...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько важен взгляд, как один из составляющих невербалки?

Прикол в том, что когда взгляд добрый, девушки прямо на тебя накидываются...

Когда агрессивный-у меня в 90% такой, т.е. в принципе взгляд нормальный, но как бы боевой, "не очень-то добрый"(слова одной моей девушки), девушка опускает глаза вниз или отводит в сторону...

Создается впечатление, что взгляд играет роль и имеет значение минимум 50% всей невербалки!!!

Жду соображений на тему взгляда(физического:на девушку, а не на жизнь)... :D:D:D

Опубликовано:
С помощью глаз передаются самые точные и открытые сигналы из всех сигналов человеческой коммуникации. Так что выводы сделать просто ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Если все так как ты говоришь, это не 50% невербалки, а все 80!!!

Пипец... Какие у кого еще есть мнения?

Опубликовано:

Что за хрень с процентами? 50%, 80%..

73.5626(4)% - и ниибёт!

Не забывай про улыбку. Может быть и не так важна как взгляд, но на втором месте полюбому.

Во взгляде важную роль играют брови - если будешь работать над взглядом уделяй им особое внимание.

Опубликовано:
Что за хрень с процентами? 50%, 80%..

73.5626(4)% - и ниибёт!

Не забывай про улыбку. Может быть и не так важна как взгляд, но на втором месте полюбому.

Во взгляде важную роль играют брови - если будешь работать над взглядом уделяй им особое внимание.

<{POST_SNAPBACK}>

Да улыбка и т.д. все нормал... А вот после слов подруги про взгляд, реально напрягать начинает... Недобрый...

Опубликовано:

Бывает такое.

Я не могу ничего толком сказать - фотографий твоих не видел, в реале не знаком.

Может быть дело не только во взгляде.

Опубликовано:

автор - вот представь, что ты суперкрасивый парень, у тебя классное тело, потрясающее лицо и т.д. И скажем жутко уродливая рука. Увеличенная там или что-то еще... Угадай ,как тебя будут воспринимать люди? Вот и здесь тоже самое - невербалика должна быть цельной. Любой элемент незаменим. Ты можешь улыбаться хоть до ушей, но если глаза выдают злость, то тебе это не поможет.

Опубликовано:

Взгляд очень важен при общении. Любая девушка в той или иной степени умеет читать по глазам и будет это делать, пока не увидит искренность. Еще было бы хорошо научиться выдерживать взгляд. Очень часто сталкивалась с тем, что при разговоре парень не выдерживает и отводит их в сторону. Это может быть одним из признаков того, что он неискреннен, а при знакомстве, сами понимаете, это не очень помогает..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...