Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПАРНИ ЕСТЬ ДЕЛО

fastman

Рекомендованные сообщения

мы с друзьями собираемся снять квартиру для вечеринок. тк водить к себе лично мне уже надоело.

очень маленькую двушку два друга будут платить по 100 долл я плачу больше тк больше возможностей.

вобщем нам нужен четвертый участник. мы веселые и доброжелательные. в эту квартиру вместе будем водить девченок, повеселится, иногда с праймари, устраивать небольшие вечеринки, все троя пикаперы с немалым опытом. иногда в этой квартире собираемся просто пожить.

я сам буду платить примерно 200-250долл того же ждем и от вас. пишите мы легко найдем общий язык.

квартиру расчитатываем снять около метро, пусть довольно отдаленного от центра.

frutiq@yandex.ru

• 4 недели спустя...
мы с друзьями собираемся снять квартиру для вечеринок. тк водить к себе лично мне уже надоело.

очень маленькую двушку два друга будут платить по 100 долл я плачу больше тк больше возможностей.

вобщем нам нужен четвертый участник. мы веселые и доброжелательные. в эту квартиру вместе будем водить девченок, повеселится, иногда с праймари, устраивать небольшие вечеринки, все троя пикаперы с немалым опытом. иногда в этой квартире собираемся просто пожить.

я сам буду платить примерно 200-250долл того же ждем и от вас. пишите мы легко найдем общий язык.

квартиру расчитатываем снять около метро, пусть довольно отдаленного от центра.

frutiq@yandex.ru

250+100+100+250=700$

Нормально, блин, в москве двушки в спальных районах стоят

• 2 недели спустя...

Есть гораздо дороже и удаленнее от метро, так что я думаю что у автора сабжа весьма оптимистичный настрой. Хотя в основном деньги накидываются за интернет/телефон/количество школ/транспорт/этаж/состояние санузла ну и собственно общая остановка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...