Перейти к публикации
пикап.Форум

Имя не выбирают.

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такова:

Мне 15 лет меня зовут Петя. Я из Украины. Незнаю как у вас но в моем городе ето имя очень редкое, и меня уже достали насмешки надо мною!1Бл.дь с которой я встречался 7часов чистого общения и расстался неекологично(сказал ,что она мне надоела) при виде меня поет песенку Петя Петя петушок золотой гребешок и т д

Меня это бесит! я низнаю что делать! Какой идиот это расспростонял!

Помогите плиз еле держу себя в руках

зарание спасибо

Опубликовано:

дело не в имени...если ты думаешь, что если пошлешь девушку, то она потом тебе будет ноги целовать, то ты ошибаешься...если ты ведешь себя не очень хорошо, то другие найдут к чему придраться ;)

Опубликовано:

Ты сам можешь изменить ситуацию. Имя редкое, поэтому поверни всё в свою пользу. Если ты позволяешь над собой смеяться, другим уже выбора не остается.

И еще: полюби себя сам и тебя полюбят другие...

Опубликовано:
это все детство

Ника верно подметила. Детское восприятие проблемы. Сами вспомните, как придумывали дразнилки.

(Детство, детство, ты куда ушло???)

Опубликовано:

1 Это повторялось аж 2 раза(она в оем колледже).

2 Мне и так говорят что я себя черезчур люблю

3 Но децтво нужно тоже пережить

4 Использую как могу

5 сменить имя не выход (у нас город 300тис человек)

6 Вот я и думаю как ее прогрузить чтоб она заткнулась раз и навсегда

Всем спасибо что не остаетесь в стороне :)

Опубликовано:

*ля так что получаеться великий Царь Петр первый был петей золотым гребешком???Шо за таракан имя те не нравится????Это же не ЕВЛАМПИЙ или не Мотруня....не забиывай себе мозги херней всякой

Опубликовано:
это все детство

Согласен на все 100%

От себя скажу одно :

Чем больше ты на это заморачиваешься, тем больше тебя будут дразнить... Такие проблемы решаются не путем уничтожения, а путем игнорирования!!!!

Опубликовано:

Радуйся,что не - Садам,ато прописку на каждом углу стреляли бы.У меня есть знакомый,так у него фамилия-Бляблин.Во жесь!живёт ведь.хотя в школе над ним столько кор разных мочили!!!

Опубликовано:

при знакомстве ассоциируй себя с известными лидьми...

например подходишь, говоришь: Привет, дело в том, что я Петр I...

улыбка, потом продолжаешь - ну ты знаешь царская порода бла-бла-бла - кстати тебя как зовут... :)

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Пётр (стар. Петр) происходит от древнегреческого слова <пет-ра> - камень, скала, утес, каменная глыба.

вот тут почитай http://www.1secret.org/names/p/petr.html

дело в том, что это твой таракан, раздавишь его тебе будет пох... кто тебя и как называет...

Опубликовано:

у меня брата зовут Василий...так он этим невероятно горд...с его подачи в колледже его зовут Васек, а если бы он тупил, но могли бы по-другому...на самом деле, все зависит от того, как ты сам относишься к своему имени...т.е. это скорее не в имени дело, а в твоем комплексе по этому поводу...Любитель правильно сказал, сначала сам полюби свое имя, и тогда будет все оки-доки...

Опубликовано:

Вспомнилась фраза уважаемого Лесли в его книге. Он говорит, что имя даже обычное должно звучать необычно().

Например, Саша - Алекс (Сан), Василий - Вайс, Николай - Кольт, Пётр - Пит.

Когда с девушкой знакомишься представляйся:

-Тебя как зовут?

-Имя

-А меня все называют Пит, ну или Пётр Батькович...как тебе удобно? ))))

Опубликовано:

кстати, возможно приколоться. "привет, я петр. а вот моя визитка. " - и протягиваешь пачку от сигарет Петр1.

Опубликовано:

Да бред это все... В шутку переводи... Однажды со своей знакомой болтали ни о чем, она спросила, как я хочу назвать соих детей. Я наобум брякнул "Карина и Илья", на что она выдала "Карина Никитична - это круто!".

Кстати, радует то, что автор не собирается менять имя! Я в свое время хотел поменять на что-нибудь типа "Паши" или "Саши" :P

Так держать! Не обращай внимания на глупости!

Опубликовано:

Спасибо друзья буду давить.

П.С.Неродилась та девченка чтоб я из-за нее имя сменил:)Это моя судьба :)

Я просто думаю почему некоторые особи так реагируют на ето имя и как им закрыть рот

Опубликовано:
Я просто думаю почему некоторые особи так реагируют на ето имя и как им закрыть рот

Знаешь, умный промолчит, а на дураков не стоит обращать внимания! :P

Опубликовано:

Василий - Вайс

Буду знать :)

Автор, меня как ты понял Василием кличут. Так вот в школе меня звали котом Васькой. Потом училка по биологии в честь моего римского профиля нарекла меня Василиус. :D Меня от этого перло.

А про Петушка-гребешка. Запомни и передай ей "Петух топчет куриц" :lol::lol:

Опубликовано:

главное уметь гордо и красво выговорить свое имя. помню, в школе был мальчик, звали его Рома, но вместо буквы "р" у него получался какой-то мягкий знак. вот он был бедный...

автор, самое ценное что у тебя есть- это индивидуальность.

Опубликовано:

Знаешь, умный промолчит, а на дураков не стоит обращать внимания! :P

да,но ето мне создаст - в соц.статусе

а насчет топтания ето я думаю поможет спасибо:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...