Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание, на днюхе её подруги!

Pu4eglaz

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вопрос назрел, познакомился с девчёнкой, первую встречу запланировали на воскресенье, она меня пригласила на днюху подруги, так как я человек не бухающий, в толпе народа, а там соберёться где то человек 30 точно, не очень как то смотрюсь, и тем более девчёнка, а свидание первое, надо и с ней провесьти время хорошо, и с народом, подскажите плиз что в такой ситуации делать?А то вдруг кто нибудь приставать мож ещё будет! А то сам вообще нема просто! (Мне 16!)

так как я человек не бухающий, в толпе народа, а там соберёться где то человек 30 точно, не очень как то смотрюсь

Наоборот хорошо... выделяешься с толпы :)

А вообще это не свидание у вас выходит... Свидание - это когда только ты и она... ну и природа или кафешка или что-то еще в этом роде.... но из разумных только вас двое, а не толпа пьющих бухарей :))))

Будь собой, веди себя естественно... девушка, если она из приличной семьи, воспримет твоё воздержание от употребления алкоголя только положительно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

бывшая

2. 24

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 174

бывшая

4. 381

Уходить, решать?

5. 174
  • Создать...